X



◆おっぱいダービー レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:32.03ID:euVlULeE
811 名無しが急に来たので 2021/10/01(金) 18:28:43.74 ID:dyybcBkQ
水内猛
@mizuuchitakeshi
今週も気持ち良くFC東京戦を振り返りましょう明日はヴィッセル神戸との負けられない試合もありますが、レッズレディースはさいたまダービーなんです…という事でOle!アルディージャのMC、浜谷健司さんと松村澪さんが押しかけてきました
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:43:24.10ID:LD1gTAJ2
おっぱいが好きです
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:54.01ID:vWYAHeao
クローザーケンユー
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:57.62ID:b19LlXzT
ユンケーコネー
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:09.01ID:KpDe0DOD
ケニュwww
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:11.99ID:c7keh7K2
レンコン好きです!
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:34.18ID:b19LlXzT
ウェリントン期待しちゃうなあ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:58.40ID:ENJocDHm
湘南ざまああああ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:58.80ID:TNUYSVIX
シュートも枠内も湘南のほうが多かったのにな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:10.06ID:jcfQ19nz
湘南乃台風
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:11.54ID:ZCJa1NJk
湘南落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:39.54ID:b19LlXzT
湘南の3番が気の抜けたプレーしなかったらな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:14.12ID:7YdoF/mX
>>2
追い出せよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:51.00ID:5JfyrQtN
今日もユンケー大活躍w
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:38.93ID:Fmh5YqcK
FC東京の応援番組って土曜朝7時になってたんだ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:20.52ID:tywVhlvs
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:34.52ID:T3QiXLpJ
横笛、唯一の枠内1本がゴールだったのか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:20.25ID:PViLFhp7
ところで今日は例の笛の音聴こえなかったのか
あんなに
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:43.61ID:sNjGxDUi
小泉にドキュメンタリー面白かったな
550円の価値あるぞ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:38.81ID:zC3HqgMv
ポイチ古橋追加召集
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:28:38.09ID:sNjGxDUi
森保って古橋のことまともに使えないのになんで召集?
大迫に変えてトップに古橋置く勇気あるのかな森保は
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:03.89ID:T3QiXLpJ
高崎駅カオスだな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:36:00.37ID:Y+lO8fBB
>>1
完敗だな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:21.81ID:Y+lO8fBB
撮り鉄おそろしや
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:31.45ID:mekbvenc
杉本はあれでいいのかね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:00.83ID:Y+lO8fBB
>>36
右上が偽乳
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:07.25ID:wXqxys5u
古橋追加招集するのか
壊れそう
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:19.58ID:9z19f39n
>>1
前半だけ見る、
15時からは神戸戦をBS-1で見る
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:46:20.31ID:9z19f39n
>>36
左下がギニュー特戦隊
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:57.27ID:3E9ninDg
>>1
左:独身
右:既婚子持ち
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:32.99ID:wXqxys5u
おっぱいプリンなるブツがあったような記憶
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:00:15.76ID:lsNXUBsL
>>1
なんでこの顔でグラビアやってんだ定期
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:05:01.30ID:RqIx92nc
何これw

【サッカー】森保ジャパンがFW古橋を追加招集 W杯アジア最終予選の7日サウジ戦、12日豪州戦に
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:06:08.73ID:Y90gK60l
LINEニュースで敦樹のインタビュー見たけど筋トレして体を一回り大きくさせるらしい
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:07:06.72ID:dacZDpa/
>>50
あの無能、トドメ刺しに来たのかよ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:18:47.73ID:zWhKvQv+
どう見ても代表はサウジとオージーには勝てんだろ森保も終わりや
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:18:50.19ID:g6zUpJ/v
>>55
イスラエルに吊るされるから気を付けろ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:21:31.86ID:dacZDpa/
>>56
1回くらいW杯出られなくてもいいわ
言うほど困らない

あいつで出るワールドカップなんてどのみちつまらないし
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:03.09ID:2FXHNEQ1
ぽいちは田嶋のオンリーワン
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:15.54ID:9z19f39n
オマーン国際空港に完封負けしてるようでは厳しいだろ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:21.72ID:mguXEmGq
オシムなら川崎+横浜のメンバーを招集しただろう
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:54.32ID:6YdYjP4X
長瀞さん、良いよね…
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:29:26.93ID:swtxvSLC
大宮のアシ可愛いな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:30:34.15ID:PmgTsURv
オレアルの2人は雑魚クラブでよくやってるわ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:26.79ID:3E9ninDg
>>56
実は中東諸国が手心を加えるように、田嶋へ袖の下を渡しているのかもしれん。

無能監督でチーム自体をを弱体化させれば、八百長しなくても負ける事は出来るし。
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:38:22.99ID:TDahl5qd
>>51
ちゃんとトレーナーつけるのだろうけど
俊敏性を損なわないようにして欲しいね
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:40:32.08ID:dacZDpa/
>>64
代表サイドバックってキチガイ多いなw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:41:37.11ID:g6zUpJ/v
酒井宏樹「遺憾です」
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:46:12.72ID:dacZDpa/
>>70
まともなのが少ない
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:56:17.83ID:r4Kgpgjt
GGR始まるよ〜
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 22:56:42.54ID:9z19f39n
スポーツニュースは大谷大谷って、うぜーわw
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:01.50ID:jUhKS5AZ
歴代最胸わちち
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:03.92ID:3E9ninDg
↑歴代最胸わちち

子持ちわちち

↓わちちハジマタ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:03.94ID:Fmh5YqcK
わちちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:04.55ID:PAYmdQMU
わちちハジマタ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:04.96ID:WaMTIOL2
わちちハジマタ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:13.53ID:b19LlXzT
わちちハジマタ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:26.98ID:zWhKvQv+
なんだこのおばさん
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:29.36ID:b19LlXzT
歴代最強わちち
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:44.65ID:jcfQ19nz
わちの肩幅すげーな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:59.49ID:sdjSxSHx
ブス
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:02.42ID:b19LlXzT
スタイリストついてこれなんかなあ?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:16.67ID:WaMTIOL2
ズッ友と当たるときには新エンブレムが判明してるのか…
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:55.87ID:Y90gK60l
>>68
グリさんと筋トレしてるらしい
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:58.90ID:Fmh5YqcK
アソコかな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:02:03.86ID:b19LlXzT
アソコかな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:02:10.77ID:PAYmdQMU
アソコかな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:02:11.42ID:3E9ninDg
↑アソコかな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:03:22.16ID:Fmh5YqcK
失点
酒井高徳「Jをナメてたんじゃない?」

お前が言うな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:04:28.18ID:dacZDpa/
ヒロキ人格者すぎワロタ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/01(金) 23:04:37.87ID:sOedEEsN
これ惜しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況