X



◆祝レディース勝利 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:38.25ID:GRS6t5kv
こんばんは 伊野波雅彦です
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:24.21ID:UA+j7491
ゴリ酒井様と比べると長友の胡散臭さが際立つな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:24.31ID:3IQJyZi5
>>662
湘南徳島の直接対決が残ってるので
浦和勝ち湘南負けでも確定
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:25.49ID:nIEZvXoA
家本おめでとう
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:31.70ID:zj/beO/L
家族晒してアホやろこいつ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:55.64ID:Os1ayOOa
ネルシやフィッカはチームの状態が悪化しても
立て直したが、日本人指導者はもがき苦しむんだよな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:38.42ID:A2w3PbKs
家本って本名は嫁の苗字なんだっけか
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:06.50ID:qdQ1u6r5
最近老眼で字がぼやけて味の素が柏の葉に見える
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:57.09ID:9qdVkBji
武藤も杉本も身を切られる思いで送り出したのにスタメンじゃないのな
なんだか釈然としない
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:21.09ID:cFLKrrua
瓦斯目標ACLなのかよw
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:14.45ID:YkBO+9HM
巨人はもう駄目だな
少なくとも俺の生きてるうちに二度と優勝は拝めないかもしれない
巨人に限らず長年マンネリしてるチームは一刻も早く変革しなきゃいけない
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:58.60ID:YkBO+9HM
あれ、ここ何のスレだよ お前ら誰ですか?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:05.37ID:chqB7oR+
脚ちゃんが楽しそうで嫉妬
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:05.43ID:67n/PABm
>>810
暴力選手強引に入団させたのに勝てないの?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:31.95ID:qdQ1u6r5
モヤさま、幕張だ!と思ったら、まさかの総武線の幕張だったww

じゃないほうの武藤みたいな扱いやんw
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:53.18ID:cOVoGWat
>>799
こんばんは杉本健勇です
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:07.39ID:uC0VLfL0
左SBに小川いるのにもったいないな
西野ならオフにオファーしそう
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:49.17ID:67n/PABm
洋行帰りがそんなに偉いのかよ長友さん
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:28.34ID:86KTntt0
代表戦見る限り長友はjリーグ無理だろ本田みたいなこと言ってるし味方からも総スカンされそう
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:08.06ID:qdQ1u6r5
フィッカデンティもネルシーニョも絶対ブレないから、ここまで巻き返せたんだと思うわ
日本人指揮官なら無理だね 
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:14.72ID:n/NDGMor
脚スレいよいよ末期だな

413 U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.180.7.79])[] 2021/09/12(日) 20:41:51.60 ID:b90hF/aEa
逆に下位との対戦少ないから相手に勝ち点与えられなくてラッキーだよな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:29.60ID:YkBO+9HM
>>813
心底がっかりですよ 
あんな恥知らずな真似してりゃ当然没落しますよね
中田抜けたハム見てください?イキイキしてるでしょ
お邪魔しましたm(._.)m
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:02.67ID:/3vpPJNg
浦和勝った
浦和L勝った
脚ちゃん負けた
ロコ勝った

いやぁ良い週末だった
明日からまた頑張ろう
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:25:37.16ID:UXD8oJc/
>>826
大宮負ければ本当に最高だったんだけどな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:23.13ID:Ox0/1NFK
>>765
これあれよね
「大丈夫!平気へーき!!」とかいきなり独り言言い始めて家族や同僚に気味悪がられるアレよね(´・ω・`)
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:04.82ID:9qdVkBji
自分に関わりが無ければ長友も見てて面白いけど
関わってくるとなると煩わしく感じるな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:43.66ID:qdQ1u6r5
●湘南 2−4 柏○
●鹿島 1−2 柏○
●神戸 1−2 柏○
△川崎 0−0 柏△
○鳥栖 3−0 柏●
●横浜 0−1 柏○
●徳島 0−1 柏○
●瓦斯 0−1 柏○

これ柏、完全に復調してる
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:47.35ID:Hcde1VEm
ID:qdQ1u6r5チバラギ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:53.94ID:clEiv5HY
脚スレも秒刊スレも瓦斯スレもワ板に移った方がいいレベル
スレの消費がハンパないし
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:35:18.75ID:UgCCgTH6
>>832
負けるとスレすげー伸びるのなw
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:51.01ID:nSB2PWqg
今の瓦斯って、ハジやラドチョーがいた時代のルーマニア的なサッカーしてるね
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:15.22ID:sVyO2b2x
長友は普段から斜に構えたような応援スタイルの瓦斯サポの意識を変えようとしてるのか
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:46.96ID:UgCCgTH6
>>834
アドリアーノとムトゥとその他のパルマみたいや
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:59.87ID:0hG9EWGm
3位争い
鳥栖、名古屋、神戸、浦和、鹿島
------
福岡、瓦斯

絞られてきたな
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:58.14ID:zj/beO/L
>>835
お辞儀じゃなくてうなだれてるだけで草
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:04.36ID:sVyO2b2x
鳥栖は意地でもパワハラ認めんのだな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:52.73ID:/caRKmka
NHK見ているけど、日本は南海トラフにかかった圧力によって、近年だと大阪や新潟や阪神大震災や能登半島などで巨大地震が起こり、最後に南海トラフでの東海、南海、東南海地震が起きて、圧力がなくなり内陸部で地震が起こらなくなる。

そしてまた何十年もかけて南海トラフによる圧力で、内部に地震のエネルギーが蓄えられ、阪神大震災のような巨大地震が起こる。この繰り返しが日本における地震発生のメカニズムなのでしょ?
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:03.67ID:/etMIlPB
【ブンデスリーガ】
フランクフルト×シュトゥットガルト
鎌田スタメン、長谷部ベンチ
遠藤航スタメン(キャプテン)、伊藤ベンチ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:05.10ID:9qdVkBji
>>67
40代半ばくらいに見えるな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:05.11ID:x4qmPNXI
>>840
村井はパワハラ容認してるの?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:38.63ID:G15705Xl
>>840
村井が調べる気が無いからな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:51:59.54ID:WejctFoP
ノルウェー、ルーマニアは来年のW杯に久々に出てきそうだ
ブルガリア、アイルランド、オーストリアは駄目だろうけど
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:52:06.93ID:UgCCgTH6
脚ちゃん重症で草

矢島慎也選手
「気持ちとか戦う姿勢とか、みんな持ってるんですよ。ダービーの時も戦う気持ちは最低限の土台。気持ちだけで解決する問題じゃなくて、なんで失点したかだけでもなくて、どうして失ったのか、誰がサポートしないといけないのかをチームで見直さないといけない」
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:55.53ID:x4qmPNXI
今週は最高の週末だな
みかかが負けてれば昇天するレベルだった
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:54:52.04ID:v7aPS67P
いいぞ2323
この次は移籍だろう
繰り返せ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:30.82ID:clEiv5HY
>>743
ロッテ1位なら、47年ぶりだとか…
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:35.18ID:peiTTqbK
2021補強 ガンバ大阪 

GK 加藤大智(愛媛)
GK 林瑞輝(山口/レンタル復帰)
MF チュ・セジョン(FCソウル)
MF ウェリントン・シウバ(フルミネンセ)
FW レアンドロ・ペレイラ(松本/広島)
FW チアゴ・アウベス(鳥栖)
FW 一美和成(横縞/レンタル復帰)

DF 柳沢亘(水戸)

リカ来なきゃうちもこんな感じの補強だったかもしれんな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:00.51ID:bchHr5fi
矢島この冬また移籍しそうだなこりゃ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:03:13.97ID:G15705Xl
矢島を欲しがるチームって他におるんやろか
岐阜か?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:03:46.31ID:VumJbSAw
>>835
コロナ禍において選手挨拶はいらないなあ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:04:41.95ID:HWFzhNCs
いの一番に矢島を欲しがる奴と言えば堀でしょ
0859栗鼠
垢版 |
2021/09/12(日) 22:06:07.05ID:bYDgC9g3
おちんちん(´ε` )
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:24.45ID:lKG3D13x
関東も18日(土)頃は強風により、交通機関に影響が出る可能性があります。
って台風情報に書かれてたけど大丈夫かな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:13:49.80ID:yIeKypaA
塩田 仁史(栃木SC)2020/12/28
西 大伍(ヴィッセル神戸)2020/12/28
田中 達也(大分トリニータ)2020/12/28
明本 考浩(栃木SC)2020/12/28
小泉 佳穂(FC琉球)2020/12/25
金子 大毅(湘南ベルマーレ)2020/12/25
福島 竜弥(浦和レッズユース)2020/10/7
藤原 優大(青森山田高校)2020/7/16
伊藤 敦樹(流通経済大学)2020/6/25
大久保 智明(中央大学)2019/7/9

開幕前はこの補強で大丈夫かなぁと思ったが今夏の華々しい補強を含めて大当たりだったな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:28.60ID:4G1wnMvK
2828はボランチとして出てるなら買い戻すのありじゃない?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:41.25ID:4G1wnMvK
でも上位互換の小泉いるからいらんか
平野のサブ欲しいところだけど
0867栗鼠
垢版 |
2021/09/12(日) 22:18:26.87ID:k7XJLNQn
ねえ


おちんちん(´ε` )
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:18:32.81ID:4G1wnMvK
デンマーク代表から取れないかな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:18:47.94ID:FzY3d56D
金子は今季唯一のハズレか
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:23:42.93ID:X2mlBwt3
横浜FCの左サイドの高木は良かったと思う
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:24:51.30ID:X2mlBwt3
足速いしプレーに気持ちが入ってた
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:08.19ID:jKHJgBvs
ボランチは金子アウト安居インでいいだろ
とりあえずサイドが欲しい
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:59.79ID:sj2bgFOX
J1 第28節暫定

*1 川崎 27試合 勝ち点66 +41 △△●◯未
*2 横鞠 28試合 勝ち点65 +39 ◯◯◯●◯
*3 鳥栖 28試合 勝ち点50 +15 ●◯●◯◯
*4 名鯱 28試合 勝ち点50 +10 ◯◯◯△◯
*5 神戸 27試合 勝ち点48 +15 △◯◯●未
*6 浦和 28試合 勝ち点48 *+5 ◯◯◯△◯
*7 鹿島 28試合 勝ち点47 +18 ◯●◯◯●
*8 福岡 28試合 勝ち点42 *+3 ◯●◯◯◯
*9 瓦斯 28試合 勝ち点42 ±0 ●△◯◯●
10 札幌 28試合 勝ち点39 *-4 ◯△●●◯
11 広島 28試合 勝ち点36 *+2 △△●◯●
12 桜大 28試合 勝ち点36 *+1 ●◯●◯●
13 木白 28試合 勝ち点33 *-8 △●◯◯◯
14 脚大 28試合 勝ち点30 *-9 ◯△●●●
15 湘南 28試合 勝ち点26 *-5 ●△◯△●
16 清水 28試合 勝ち点26 -14 ●△●△●
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−J2降格
17 徳島 28試合 勝ち点23 -20 ●●●●●
18 仙台 28試合 勝ち点22 -24 △●●●◯
19 大分 28試合 勝ち点20 -27 ●△●●◯
20 横縞 28試合 勝ち点18 -38 △●◯●●

1試合延期: 川崎、神戸
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:35.44ID:4G1wnMvK
カットインタイプのサイドアタッカーは
その重要性わかってた鞠と布団が数年前から囲い込んでるから
中々見つからないな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:36.61ID:X2mlBwt3
山形の中原は?
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:24.75ID:xDDlyugz
8試合勝ち点8差は本来だったらギリ逆転可能だけど
間に6チームあること考えると瓦斯は今日で実質終戦だな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:32.62ID:3YqiJKCG
1000 U-名無しさん (スップ Sd73-OqYv [1.75.7.140]) 2021/09/12(日) 10:40:39.33 ID:iPaM7x/7d
1000ならレッドズ降格
鹿島がここから全勝優勝
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:16.07ID:L4vJV1OD
藤沢五月も抱っこ系だ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:10.78ID:q4MqDNe7
>>880
膝枕で耳掻きして欲しい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:44:06.98ID:7iO8a0sc
ハミルトンざまー
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:47:47.22ID:YkBO+9HM
ガンバさんはクラブ愛の強いサポがいっぱいで羨ましいな
暴れるほど試合に気持ち入れ込んで愛着を見せてくれるサポーターの鑑だ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:50:22.10ID:knjCHsWy
一美は代表に呼べって言われてたし俺も今でも思う
次世代のFWどーすんの?前田古橋だけじゃ足りないよ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:55:24.04ID:x4qmPNXI
今日の矢部スタのゲストツボじゃん
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:56:43.30ID:hDxXScPb
瓦斯もチームサイクルのピークで優勝できなかったからなあ
あれだけ浦和を超えた超えた言って今の成績じゃな
ガンバもヤット引退以来暗黒期真っ只中だし

チームサイクルの底で正しい補強ができてたのは以前の鹿島ぐらいだからなあ
その鹿島も今は監督選びに苦労してるし
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:07.52ID:HO+GmwsX
やべっちスタジアム | 23:00 開始
【司会:矢部浩之 ゲスト解説:坪井慶介 アシスタント:黒木ひかり】 元日本代表の坪井慶介さんが、スペシャル解説者として初登場し、AFCアジア予選の第2戦、中国戦を徹底レビュー。J1&J2の全ゴールに加え、黒木ひかりの女子サッカー応援コーナーもスタート。Jリーグも、日本代表も、そしてWEリーグも「やべっちスタジアム」で!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 23:00:36.35ID:FnfwSP1F
川崎と鞠が今チームサイクルのピークっぽいが
これからどうなるだろうな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:13.12ID:/3vpPJNg
>>877
良いと思う
つか山形上がれなかったら争奪戦だろな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:50.66ID:LH/fGTP7
やべっちWEリーグやらんのか
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/12(日) 23:02:00.60ID:/3vpPJNg
お、ツボだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況