X



◆俺達の青森山田 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 02:24:25.21ID:Li0kpOBN
>>896
こいつ44歳だったのか。やけに若者の代弁者気取りで勝ち誇ってたからもっと若いと思ってた。大槻とそんな変わんねーじゃん。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 03:00:23.19ID:siS81k+0
そりゃまあ2chが前世紀からあるわけだしなぁ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:10:10.88ID:To08tc9l
大分が今シーズンリーグ戦で勝った相手
清水、福岡、横浜FC、浦和
4勝5分16敗

湘南が今シーズンリーグ戦で勝った相手
広島、仙台、大分、浦和
4勝10分11敗

本当に勿体なさすぎる・・・
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:15:48.65ID:42n0gAw3
内容で圧倒してて負けたなら勿体ないといえるけどどちらかというと妥当な結果だったし
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:16:45.29ID:GHB5u1d7
今のうちに予言しとくけど、浦和リーグ10連敗でシーズン終えるよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:20:57.23ID:Wv7bqOeE
広報様のお怒りじゃあああああ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:21:16.56ID:WV4j8BOy
ゆれた?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:25:33.09ID:To08tc9l
そもそも残留圏にいる相手に劣勢になる戦い方をしてる時点で問題だけどな
徳島戦みたいに苦しんでも勝てるならまだしも・・・
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 05:34:52.30ID:RF4TEFMk
[速報LV1]24日 05時20分頃 茨城県南部(N36.1/E139.9)(推定)にて M4.1(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定44.5km。#saigai #jishin #earthquake
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:17:19.56ID:euLOOuaR
まあ中盤の強さが小泉居るか居ないかで大きく変わるチームだから・・・
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:20:40.26ID:OhirUOvu
武田の成長に期待するしかないね
琉球で頑張ってくれ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:34:06.01ID:YjN4+X6w
>>798
これで埼玉は災害に強い連呼してるんだから笑える
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:37:27.49ID:axOGDWYF
埼玉県西民ならみんなでワイルドナイツ応援しようぜ
試合は得点多くて楽しいし何より浦和と違って優勝するよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:40:53.34ID:s7Cw1TIx
大迫4億、武藤とボージャン2億って考えたら酒井が浦和に来たのって関東だったからなのかな
だとしたらかなりありがたい話だな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:46:12.39ID:ITD45GUN
早朝からネガティブ…
生きるの辛そう
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:53:39.53ID:8oyyifUP
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1475〓〓〓〓☆
491 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.208.244.65])[sage]:2021/08/23(月) 04:58:17.03 ID:nH6d8n9Ar
京浜工業地帯と言う語には川崎はハブでと言う共通認識を感じるよな

鹿島アントラーズPart2830
225 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.208.244.65])[]:2021/08/23(月) 04:59:19.48 ID:nH6d8n9Ar
クレクレパーが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2830
236 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.253.151.123])[]:2021/08/23(月) 10:06:34.13 ID:xLCncLfRr
伝統の忖度力だよな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:53:55.31ID:8oyyifUP
鹿島アントラーズPart2830
248 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.194.122.88])[]:2021/08/23(月) 12:30:32.21 ID:PP9agyFkr
好き好んで鹿島に来たがるヤツは何かあると見るべきだったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1475〓〓〓〓☆
534 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.194.122.88])[sage]:2021/08/23(月) 13:04:06.62 ID:PP9agyFkr
今年はACLベスト4行くのが目標だよな

鹿島アントラーズPart2830
256 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.157.95.16])[]:2021/08/23(月) 14:51:25.68 ID:oS1zf/Zur
浦和の方がいいに決まってるよな

鹿島アントラーズPart2830
269 :U-名無しさん (ワッチョイW 2516-r3Bn [126.241.229.205])[]:2021/08/23(月) 18:10:36.21 ID:FbDvmIzr0
欧州行かなかった元無名選手が監督やってるから今の鹿島は悲惨なんだよな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:56:07.36ID:YfMBuvRu
酒井は柏で子育てしたかったらしいから浦和は立地的にかなりアドバンテージあった
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 06:57:58.07ID:T+T9glOW
柏木も杉本も追放し
槙野もついにスタメン落ち
また俺たちが勝ってしまったな
あとは西川だけだ
まあ、こいつも時間の問題だがな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:04:58.60ID:ZfkGF8vT
彩艶にポジション取られるも彩艶が海外移籍してまた西川に戻るでしょ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:21:18.78ID:PNaWeW9Y
みんなコロナ禍以降に給料とかボーナス下がった?
景気悪い会社が多いと聞くけど周りで収入減った人の話聞かないんだよね
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:28:35.72ID:PNaWeW9Y
>>923
運輸は減ってる?
トラックドライバーの募集は減ってないみたいだけど
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:32:17.83ID:PNaWeW9Y
ああ運輸って公共交通機関の方か
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:34:31.43ID:wmLcqZkz
ドライバー専門求人ってあるんだな。
それも大宮の会社なのか
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 07:34:42.75ID:9h75Qcu6
運輸はネットショッピングが増えているので
募集自体は増加だけど
給与は上がってないね
普通は需要が高まる業種は賃金上がるものだけど
日本は労働者を低賃金でこきつかって企業利益上げる方法に慣れちゃったから
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:15.58ID:8oyyifUP
.









306 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 投稿日:2021/08/24(火) 07:55:38.20 ID:yIbZy7Pwr
カネなしの亡者の恨み言だよな











.
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:43.91ID:8oyyifUP
262 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.71.113])[] 投稿日:2021/08/23(月) 17:25:58.14 ID:/4eX7f7ba
FC東京さん。鹿島アントラーズさん。
選手らが神戸を選んでくださったのです。しかも選手たちもまったく悪くないです。だから神戸サポーターを傷つけるような発言をお願いだからやめて…
仲間を守りたい。

304 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 031a-FcIJ [133.200.50.96])[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 07:14:54.28 ID:cGd7sQsT0
>>262
カネの亡者神戸サポ乙。
金口蛍とか金迫勇也とか金藤嘉紀とか金井高徳とか金大伍とかおカネの好きな選手たくさん集めてますね。





















306 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 投稿日:2021/08/24(火) 07:55:38.20 ID:yIbZy7Pwr
カネなしの亡者の恨み言だよな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:05:35.07ID:PNaWeW9Y
今も1時間以上かけて電車通勤してる人多い?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:09:12.59ID:AAZIMWie
@ 練習内容についての発言
A:今日勝ったらでかいなぁ。
B:今日勝ったらでかいなぁ。
A:勝ったらすげぇ。これで勝てたらマジ練習あんな感じでいい。
B:間違いない。
A:それを証明してほしい気持ちもあるけどな。
B:ゆるゆるっすもんね。
A:ゆっるゆるやで。マジ、あんなゆるゆるの週ないでしょ、今まで。
C:ないっすね。

A Aレフリーに対しての発言
A:髪の毛で分かるな〜。
B:1人で出てくる。
A:先に出てくるから。
C:あの女の人は副審っすかね?

B Bレフリーに対しての発言
A:あの人は絶対4審っすね、左の。
B:4審だけ分かんの、絶対。
C:何もできんしょ。
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:09:40.24ID:AAZIMWie
C サポーターの皆様に対しての発言
A:サポーターってすごいよな、こんな日でも…。せっかくの日曜日にすごいよな、本当。もっとやることあるでしょう…。
B:休みたいよな〜。
C:●●(職場)の人たち来てないんすか?
A:来てると思う。
C:毎週来てますよね?
A:そんな来てくれんくていいんやけどな。俺らどっちも出やんし、マジで気まずいねん。
B:めっちゃ気まずいっすよね。
A:めっちゃ気まずい!
B:片方入ってたらまだいいんすけどね。
A:どっちもおらんって…。

D 公式応援ソングに対しての発言
A:うざいな、この歌。
B:それダメでしょ、言っちゃ(笑)
A:ずっと聴いてる、去年から。
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:37:02.46ID:8oyyifUP
.














307 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-U0FP [126.194.240.102])[] 投稿日:2021/08/24(火) 08:29:30.24 ID:ZPNiq8KGr
金なし、田舎クラブに好きこのんで帰る変わり者なんていないよな










.
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:37:36.15ID:8oyyifUP
.




179 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-U0FP [126.194.243.143])[] 投稿日:2021/08/22(日) 19:55:10.07 ID:11uTjVP+r
田舎のイバラキのプロピンチアから都市型のビッグクラブにいくってあたりまえのことだよな






250 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-U0FP [126.194.244.222])[] 投稿日:2021/08/23(月) 12:46:05.55 ID:iqZYRvxTr
鹿島の顔はやっぱり関川って決まってるんだよな






307 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-U0FP [126.194.240.102])[] 投稿日:2021/08/24(火) 08:29:30.24 ID:ZPNiq8KGr
金なし、田舎クラブに好きこのんで帰る変わり者なんていないよな





.
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:43:04.98ID:3e6U5+Ew
>>934
これ例の三重のやつか
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:47:56.12ID:8oyyifUP
.









310 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 投稿日:2021/08/24(火) 08:47:18.62 ID:yIbZy7Pwr [2/2]
カネナシマアントラーズだよな












.
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:48:30.27ID:8oyyifUP
308 名前:U-名無しさん (ブーイモ MMab-UED9 [163.49.206.8])[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 08:36:38.02 ID:Lp9ZUAVAM
つか4億じゃどうしようもない
中華中東マネーと同じく諦めるしかない

仮に柴崎でも4億は出せないし
全盛期マルキーニョスでも厳しい額

309 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sad9-ePdU [106.129.68.213])[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 08:40:40.25 ID:+frsBTIza
幾多の金満クラブを倒してきた俺達のfootballdreamは終わらない。
















310 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 投稿日:2021/08/24(火) 08:47:18.62 ID:yIbZy7Pwr [2/2]
カネナシマアントラーズだよな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 08:54:58.85ID:9h75Qcu6
夜勤明けご苦労様
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:13.29ID:aUsrFqUT
>>937
“読ませる”良い記事だな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:22:32.43ID:m8NqyWCa
>>859
伊勢崎線って沿線に養護学校とか障碍者施設みたいなのあるのかな
弟の家に行くときくらいしか乗らないんだけど、結構な確率でちょっとおかしい人に遭遇する

一時期、看病で朝定期的に乗ってたときは
「アーモンド、フレーバー、アーモンド、フレーバー、、、、デーデン、デーデン、、、、アーモンド・・・」
って延々繰り返す女の人とかいて怖かった(デーデン、はジョーズのサメが現れるシーンの音ね)
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:33:09.37ID:TYjsZuqc
>>934-935
これか
【JFL第19節】映像配信における不適切発言に関しまして(進捗のご報告)
ttps://www.veertien.jp/fc/news_all/top_news/42373
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:35:37.14ID:6qWDab6j
そんなに問題になるような発言には見えないな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:36:02.16ID:8oyyifUP
.









318 U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 2021/08/24(火) 09:33:55.78 ID:yIbZy7Pwr
田舎チームに16億がいかに馬鹿げているか社長が反省中だよな









.
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:36:31.50ID:8oyyifUP
315 U-名無しさん (ワッチョイW ebbc-/WcA [113.156.177.239])[] 2021/08/24(火) 09:23:27.64 ID:lgH4fHa/0
大迫に4億がいかに馬鹿げているか来季終了後にわかるんじゃないか?年間5ゴールで給料泥棒と怒り狂うアホどもが目に浮かぶけどな













318 U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.255.64.62])[] 2021/08/24(火) 09:33:55.78 ID:yIbZy7Pwr
田舎チームに16億がいかに馬鹿げているか社長が反省中だよな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:21.50ID:6ce12O6T
文章になってない
こっちがまずいんだろうな


1. いわきFC様に関連する不適切発言に関しまして

いわきFC様について以下の不適切な言動が確認されました。

・選手の呼称について
・故意に反スポーツマンシップによる行動でプレーを妨害したこと(過去の試合において)
・容姿を揶揄するような表現
・クラブと選手の契約内容について根拠のない憶測で話をしたこと

上記の内容につきまして、本日いわきFC様宛に正式に謝罪を申し入れ、本事案についてのお詫びをさせていただきました。

またいわきFCサポーター様をはじめ、いわきFC様に関わる全ての皆様に対して、改めまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:47:53.39ID:hS7tZQFv
>>937
背番号の希望を言ったけど最初は30番代になると思ってたからびっくりしたらしい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 09:59:00.01ID:dlIfinUS
眠い(´・ω・`)
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:15:39.78ID:TNYVXeom
youtubeのライブ配信でベンチ外選手が撮影していた時のバカ話を切っていたはずのマイクが拾っていたって話だな
バカにそんなのやらせるなやw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:16:03.02ID:OK2Ji2Dv
>>896
逆張りしてる俺カッケーをリアルでしてるアホだからな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:22:51.12ID:sD3ZEXBc
ワクチン予約余裕で取れたわ@さいたま
1ヵ月後だけどな
そこまで罹患しないよう気をつけんとな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:27:46.49ID:MvzNjf2i
>>956
巨額賠償金払いたくなくてフランスに逃亡してる奴のどこがまともなんだよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:36:14.24ID:3uAdEbJV
キチウヨ発狂してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:44:08.68ID:4ZcHLsdU
PS5定価で売ってるとこ教えて下さい
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:48:10.92ID:Ikl1oK3s
>>946
ウチのチャントも最近の新しいやつは正直ウザいと思うけど、選手はどう思ってるんだろ?
「しかけろ浦和〜」ってやつなんか単調だし長いしで聞いてて嫌になるんだよな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:57:50.58ID:U/A52GK/
結局、いくら良い補強してもミシャ時代以下なんだよな
酒井や江坂が何人いても同じ

広島や柏みたいにユース期からチームを支える選手が複数いないとリーグ優勝は無理
カップ戦は運も有るからたまに獲れるかもね
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:59:03.72ID:EEhvnc4m
>>945
別の路線だけど、ウルトラマンティガの「ティガ」の部分だけを言い直し、その度にセルフ評価をしてる少年を昔見た事が有る。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 10:59:48.51ID:RFLrA2yK
ワクチン打ってる人がコロナ感染すると新種に変異するとか
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:04:19.16ID:prHxtxYp
新人類の誕生
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:04:43.61ID:X+73w/ga
ウイルスって変異し続けるからね
ただウイルスも生き残りたいから変異するたびに
感染力を強めながら弱毒化していく
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:07:52.72ID:jb/1S7gy
超能力に目覚める
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:08:36.45ID:h30oervD
>>960
ヨドバシカメラは?
但しヨドバシのゴールドカードが必要
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:12:27.79ID:U/A52GK/
感染爆発を上回る現象に
専門家「このままでは都市部在住者の大半が感染する」
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:17:38.14ID:3muUJ2Ve
>>968
浩一くんがバビル2世になったな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:20:13.08ID:AY/I//AG
怪鳥ロプロス空を飛べ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:28:50.85ID:WVSpvLAC
禁煙ツラい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:35:45.11ID:16yOURpM
なんとか3週間、まずは1週間ずつ乗り切れ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:42:58.49ID:h30oervD
>>971
どこの記事?
もうロックダウンしかないな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:45:34.25ID:NTvYcpge
.









324 U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.204.219.173])[] 2021/08/24(火) 11:22:36.32 ID:OfB4IwlPr
地縛霊状態の鹿島の供養だよな









.
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:46:07.99ID:NTvYcpge
322 U-名無しさん (ワッチョイW d516-GT7R [60.68.123.68])[sage] 2021/08/24(火) 11:11:18.40 ID:jhTaPoe70
いつまでネチネチやってんのさ
今日はサカマガ発売日だよー

323 U-名無しさん (ワッチョイ 4d7d-FcIJ [114.177.103.9])[] 2021/08/24(火) 11:16:35.79 ID:QNYfCwsQ0
サカマガって過去の振り返り特集か
こうやって昔を懐かしむだけのクラブになりつつあるな















324 U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.204.219.173])[] 2021/08/24(火) 11:22:36.32 ID:OfB4IwlPr
地縛霊状態の鹿島の供養だよな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:47:39.84ID:NTvYcpge
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1475〓〓〓〓☆
650 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.204.219.173])[sage]:2021/08/24(火) 11:02:55.71 ID:OfB4IwlPr
家長が怠けなきゃいいだけだよな





鹿島アントラーズPart2830
324 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-nkom [126.204.219.173])[]:2021/08/24(火) 11:22:36.32 ID:OfB4IwlPr
地縛霊状態の鹿島の供養だよな




.
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:55:25.10ID:dYsv8LE7
最近は勝ってるけど糞サッカーすぎて次の試合がそこまで待ち遠しくない
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 11:58:01.49ID:kPTL06k6
サポやめれば。サッカー以外にも娯楽はいっぱいあるんだし
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:21.57ID:sD3ZEXBc
糞サッカーって去年の大槻サッカー見てないのか?
最終節の開始数分で興梠負傷退場以降
90分間フルボッコにされたサッカーより
酷いもんないぞ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:07:58.25ID:CiK2ru1j
糞サッカー言いたいだけの他サポでしょ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:35.22ID:EJTSFUgp
よな爺の跋扈するスレ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:59.40ID:0dZfUbj7
メンバー揃わないと今も大槻サッカーじゃん
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:15:06.00ID:otMX3DNd
やーい、おまえんとこのクラブウン子サッカー
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:20:43.63ID:X9E+p71z
ウイルスってバカだよな!毛が生える様に変異すりゃあ生き残れるのに!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:26:39.66ID:Hn5PJjAt
>>975
吸っちゃば俺は3回目でやっと禁煙できた
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:28:50.72ID:3/W6QCZh
>>975
無駄なことするなよ
喫煙はコロナにも効くぞ

【広島大学】タバコの煙成分が新型コロナウイルス感染受容体ACE2発現量を抑制することを確認、喫煙者の感染が少ないことが実証される★10 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629732647/
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:37:37.14ID:C2uBk/rq
>>988
ヘイトスピーチ!
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:37:40.83ID:ZfkGF8vT
>>975
頑張れ
やめれば良いことあるぞ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:43:45.39ID:u+JhlLPW
>>971
ワクチン打ってない人は危ないな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:49:03.26ID:fJL+28Vi
さいたま市の40代は31日予約開始から
1週間早まって今日から予約受付開始

打とうかな?って人は予約すると良いよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:51:40.57ID:jTn9yH+2
>>991
コロナで死にますか?vs肺癌で死にますか?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:53:53.07ID:w14wMpmM
自分は近所の小さなかかりつけ医でファイザー2回接種したが
同時刻帯に受けた5人のうち本当に普段からここがかかりつけ医だったの自分だけだったらしいw

予約まだの人は予約サイトで一応あちこち病院当たってみてもいいかも
電話で問い合わせるという話もあるがうちの病院は予約サイトで
予約してと断ってた

なお連れ合いは町内情報で付き合いのない病院で予約なしで受けたのでどうやら予約サイトに乗らないルートもある模様(余剰分?)

連れ合いの知り合いは様子見してたら自分の年齢以下の人達の予約が始まってすごく順番が遅くなったそうだ
様子見する気持ちは分かるけど思ってたより接種が遅くなる可能性もあるのは納得しておいた方がいいみたい
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 12:54:21.98ID:48Qk0TvG
>>996
明日、交通事故で死にますか
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 13:02:12.84ID:jb/1S7gy
山は死にますか?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/24(火) 13:03:29.62ID:uNZ0IjAh
防人はどうですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況