X



◆俺達のユンケ― レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:16.52ID:hr/KRjRP
鞠の杉本っていう選手がいい感じらしい
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:24.53ID:b9HVnTrR
>>196
放送には映ってなかったけど小泉いたのね
一安心
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:46.20ID:bnYxbJe6
>>201
宇賀なかなかやるね!
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:10.88ID:lktyG0Xf
>>185
日大山形が入ってないからやり直し
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 09:42:50.51ID:yDxm0zu4
あー
帰省してる姉貴の姪っ子達(JC2、JC3)のパンツでシコシコできるのも今日が最後か(´・ω・`)
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 09:49:32.75ID:uLnwbuFv
オサワリマンコノヒトデス
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 09:54:19.28ID:DTVWVV+U
あんだけ補強したのに7位か
しょぼいな
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:06:11.97ID:jP63m2bb
木下て登録された?
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:52.03ID:1PnKipqV
昨日から喉の痛みが引かないんだが、コロナの検査受けたほうがいい?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:22:45.48ID:bjckH/eY
>>196
こいつの適当な感想腹たつ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:23:20.55ID:bjckH/eY
>>206
見つかって絶縁されろ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:26:11.92ID:yDxm0zu4
>>208
まぁ湘南、仙台、大分、札幌に勝てないようじゃACL圏内なんてとても無理でしょう
とりあえず残留できそうなのが救い
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:28:36.02ID:lrl1OFh/
達也が岩波の舎弟になってる設定は、
いつの間に確率されたんだ
(変なヤダ味は感じないが)
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:31:11.86ID:K9Bo7UH8
>>155
どんな記事よ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:32:13.04ID:07UjtkK7
防災無線ウルサイ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:38:09.47ID:EEGjcagc
さみい
0219
垢版 |
2021/08/16(月) 10:39:36.34ID:KOGC+xUv
ユンカー破壊でサッカー界がごしゅうしょうさまで溢れかえってるよな
ほんとうらわのみなさんおきのどくだよな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:43:27.83ID:AgrMeCTM
 
   ∧__∧
  (´∀` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:43:40.35ID:25HvzkDG
>>219
頬骨ならフェイスガードすりゃ今週末は出れると思うぜ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:01.23ID:mUf/hUPu
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:30.13ID:lrl1OFh/
いつ復帰にせよ、ガード付け出てきたら、

宮本のときみたいに「まるでヒーロー映画!」って記事やツイートで溢れかえるだろうなあ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:59.63ID:50uJVcnL
>>210
179ではないけど先週火曜日モデルナ2回目打って水曜日は38℃〜39℃。木曜日には36℃
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:44.63ID:e41HUx/4
>>210
熱を測る前にカロナールを飲んだから、何とも言えないが最高38度
ただカロナールが効いて38度だったのかどうかは分からん
あと、身体の節々が痛い
寝返り打つのも痛かったがその辺は通常の風邪による発熱と変わんない程度

打ったら重症化しないってのは各国で示されてるみたいだから副反応は怖いけど打つ以外ないんじゃないかなって思う
2週間近くも自宅療養で全く快方に向かわず日に日に息苦しくなってる某音楽家もいるので、それ見ると…なぁ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:54.88ID:1uxEHng5
>>224
>>225
翌日は38℃出ると思っておいた方がよさそうだね
何人かに聞いたけど熱でなかった人いなかったし
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:07.57ID:HTLIxOSl
柏は横鞠、鹿島、神戸、川崎相手の上位4連戦、勝ち点10も積み上げたのか
江坂を放出して絶好調やんけ
わからないもんだな
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:52.32ID:ukIqX1rw
昨日モデルナ2回目を打ったが一度も37度を超えることなくケロっとしている俺
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:52.11ID:No6avkKa
平野デビュー戦でいきなりベストイレブン

@OptaJiro: 11 - opta選出2021シーズンJ1第24節ベストイレブン。

GK
#キム・スンギュ
DF
#山根視来
#町田浩樹
#キム・ミンテ
#小池龍太
MF
#山本悠樹
#瀬古樹
#平野佑一
FW
#前田大然
#荒木遼太郎
#青木亮太

第24節。

#optaベストイレブン
#J1ベストイレブン
#Jリーグ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:36.85ID:FZteKIRN
100回記念大会で千葉から2校出場した時の
西千葉地区と東千葉地区のエリア分け
https://i.imgur.com/1wC25wV.jpg
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:21.95ID:aCISmkRu
うちのばーちゃんはファイザーをずっとカイザーって言ってるわ
どこの皇帝だよ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:28:36.18ID:HTLIxOSl
ラムダ株が猛威をふるう秋冬は一日の感染者が10万人超えるとの予測

・何の対策をしてもコロナ感染する
・そして若者でも重症化する
・もう家から出るな
・出れば感染


極めて高い確率で感染する場所・・・コンビニ、スーパー、駅、電車、バス、飲食店、ドラックストア、パン屋、ショッピングモール、スポーツジム
高確率で感染する場所・・・公園、市役所、病院、美容室、図書館、コインランドリー
比較的安全な場所・・・海、山、自宅
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:52.63ID:s8NrQbvv
平野は基本レジスタだけど実は意外と屈強でタフに守れるって話だから、この先J1慣れしてくれるのが楽しみだわ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:05.78ID:EEGjcagc
>>230
まあ千葉の下半分ってガチで人ほとんどいないからしゃーない
秩父がずっと続いてる感じ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:12.79ID:/OfdzO9h
酒井の鉄壁っぷりを見た後だと山中はやらかしそうな感じが際立って余計に使い難く感じる
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:17.29ID:GkvFl5ok
徳島のときに可変で右SBの岸本を上げてビルドアップしたみたいに、山中ageで回すってのもあるけど

それでも酒井の単騎駆けの方が魅力だよねえ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:43.41ID:HTLIxOSl
V候補No1の明豊相手に専大松戸強いな、3点目!たぶん優勝するだろう

みかか応援番組のアシスタントだったブラン娘・佐藤弥生の出身校
仲村トオル、小野正利、山本梓など芸能人や歌手も多数輩出
偏差値68-72
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:04.77ID:No6avkKa
>>230
人口比を考えたらこんなもんよ
房総半島は特急は消え普通も2両に減らされ過疎化に歯止めがかからない…
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:59.90ID:nwoqwAoV
みなさんこんにちは、杉本健勇です
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:59.90ID:WnBqXL85
>>239
なんでこの前ベンチ外だったの?
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:03.44ID:1Dln8oei
 
http://twitter.com/MASH_nishikawa/status/1422215723930165248?s=20

転◯がなぜいけないかというのは、
派遣とか中抜きいう労働の転◯が日本社会を
どれだけ不幸にしたかを考えればよくわかる。(笑)
 
wwwwwwwww

    茨士成 車云売(笑)
        /     \    ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________    .┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |  中古PC(笑)    |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:22.06ID:HTLIxOSl
木更津にバブル到来!!移住者流入で人口激増、学校建設ラッシュ、坪単価は2倍に
https://dot.asahi.com/aera/2018100300014.html

都内へのバス路線も充実し2015年には23路線476便に。
大学が都心に集中し、地元に大学がないことが地方移住のネックとなるが、市の担当者は「高速バスを使えば新宿まで50分。木更津から早稲田も通えます」と胸を張る。
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:47.35ID:No6avkKa
>>242
人口流入のきっかけを作った高速バスに押されてJRがじり貧なの笑える
木更津自体も商業施設は空洞化が進んで駅前は救いようのない事態に
典型的なストロー効果やね
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:56.54ID:AmriBHKI
何気に江坂がGKにヘディングで競り勝ったの凄くないか?あの高さがあればセットプレーは中で合わせる側に回った方が良いよな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:31.74ID:YTVuuAgz
>>244
江坂はヘディング得意っぽいよね
昨日のはパンチング後に当たった感じだけどもw
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:02:04.38ID:HTLIxOSl
房総のハワイ・御宿、人口急増でバブル到来!!
http://www.nb-home.jp/bukken/c_onjuku/oj0621.html
海沿いに超高層マンション建設ラッシュに地元民困惑

国際武道大や亀田医大などがあるから大学生も増えてるのか
なでしこリーグ1部のオルカ鴨川も巨大ショッピングモールもあるから、ネット環境あれば生活は十分なのかな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:08.80ID:HTLIxOSl
コロナ禍の移住は秩父か房総がトレンドだな。
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:10:09.80ID:HTLIxOSl
新型コロナウィルス超えるパンデミック、今後頻発の恐れ 専門家が警告
https://www.afpbb.com/articles/-/3312932

「完全に人間の活動が引き起こしたものだ」と指摘

中国で新たなヒト感染ウィルス発見。
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:10.94ID:vTgoa6Qo
>>225
今更だけど予防で熱が出る前に解熱剤飲むとワクチンの効果薄れるらしいよ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:59.92ID:T+l2QMZz
「JSCは、Jリーグの本拠地にしてもらおうと、FC東京の大株主である東京ガスや、鹿島アントラーズの大株主であるメルカリなどに水面下で接触してきましたが、いずれも色よい返事はもらえなかった」

瓦斯はまだしも馬鹿はナメられたもんだな
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:31:27.70ID:IDfQtiXC
何の根拠もないけど平野と金子は相性良さそう
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:33.29ID:p/Sx1BT9
>>246
御宿は人口少ないから汚水排出も少なく海もキレイだったのに一気に汚れますな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:52.70ID:No6avkKa
>>250
そもそも球技場化の約束を有耶無耶にしておきながら負担だけはJリーグに押し付けようとする根性が気にくわない

村井マンはリーグとして拒否声明を出してもいいくらい
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:33:17.98ID:No6avkKa
>>253
かわせみの生態系にも影響しそうね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:01.99ID:9XBYABLr
チバラギとワクチンガーは同一か
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:28.25ID:HTLIxOSl
今日のフジテレビ「バイキング」
これから有村昆が生放送で不倫を生謝罪予定

14時頃かな?
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:48.02ID:x8YGRgyL
そういえば鳥栖との試合の後に山下が何故かリカルドに挨拶と握手してたんだが
なにか繋がりあるの?
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:11.00ID:n2puhCoi
>>257
ネタがワンパターンすぎて見分けるの楽だよね
たまーに心優しい人がレスするから居続けるんだろうな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:26.51ID:yeQMVikL
ワクチン差別!ワクハラ! → 職域接種はやりまーすw
五輪は中止! → でもスポンサーはやめませーんw甲子園もやめませーんw
感染拡大!政府は何をやってるんだ! → カラオケで朝まで騒ぎまーすw


これなーんだ?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:43.65ID:zUZwY2XV
インターハイは関東勢ボロボロだな
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:57.06ID:GkvFl5ok
>>260
リカルドも山下もJ2で活躍してたから、面識あったんじゃない?
監督として対戦してた下平も親しげに「リカルド」って呼んでたから、対戦相手と親交を結びやすいタイプの人柄なんだろうなと想像する
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:19.31ID:F7ONBR6I
先週末の関東大学サッカーリーグ戦、1部は流経大と駒大を除く残り10校が活動休止。2部は学芸大と東海大を除く残り10校が活動休止
リーグ戦やる意味ねぇな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:26.45ID:lY8VPFvC
>>260
多分、オファーはやっぱりかけてたんじゃない?
それで断ってすみませんでした的な
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:56:22.84ID:HTLIxOSl
CM後・・・
バイキング生放送で有村昆、不倫を生謝罪wwww来る
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:56:28.29ID:bv5wBSD6
>>242
オーレってサッカー漫画は木更津の弱小Jクラブが2019年に浦和ビッグスターと優勝決定戦行うってのに
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 12:58:52.41ID:BWRJZpAf
>>266
コロナの影響かね?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:03:39.06ID:lktyG0Xf
下ネタがマシンガンwww
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:14.62ID:yDxm0zu4
有村の不倫とかどうでもよすぎる・・・
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:30.00ID:bItM1t8h
>>266
もう特指で試合出れるように合流してもいいような
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:09:44.74ID:HTLIxOSl
どうでもいいが、今ずっと放送事故だよな バイキングwww
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:45.96ID:HTLIxOSl
昼間から生番組で生謝罪「ただ、エッチがしたかった」って。
今、病院や市役所のロビーでフジテレビ見てる人たちはどう思うんだよw
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:05.44ID:AvPX+V3u
10 名無しが急に来たので 2021/08/13(金) 09:26:41.30 ID:XpGvBda8
問1.どんな選手がうちに来てもナーフ、もしくはスポイルされてしまう理由を述べよ。



だってさいたまだから(´・ω・`)
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:23:26.73ID:T5F8VOKo
260   「来季、宜しくお願いします。」  山下
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:45.22ID:hqn47wN/
海底火山爆発の方も気になる
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:41.83ID:NQpFOT/e
>>270
それぞれの大学で陽性者が相次いでそれに伴う活動休止みたいだね
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:03.90ID:sUvGjFkD
>>281
オレもメール来てた
キャップだけど楽しみ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:32.76ID:No6avkKa
>>262
人間だから悩みもあるけど
心の歌は消してはいけない
朝には朝の光がにあいの
ほほえみうかべてうたってみよう
新顔ですねなかよくしましょう
新顔ですねうれしいですね
我が家の友だち10チャンネル
テレビ朝日
0289
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:28.16ID:Nya2ss2o
松本穂香さんって天下獲るかと思ったけど伸び悩んでるよね
橋本環奈や広瀬すず程度なら駆逐できると思っていたんだが
おそらく桜庭ななみ級で終わりそう
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:24.81ID:HTLIxOSl
>>289 鼻の形が致命的にダメ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:01.63ID:HTLIxOSl
さいたま市131万人(増加)
川口市 59万人(増加)
川越市 35万人(増加)
所沢市 34万人(増加)
越谷市 34万人(増加)
草加市 23万人(増加)
上尾市 22万人(増加)
春日部 22万人(減少)
熊谷市 20万人(増加)
新座市 16万人(増加)
狭山市 15万人(減少)
久喜市 15万人(減少)
・・・・・・・
秩父市 6万人 (増加)

千葉市 101万人(減少)
船橋市 72万人(増加)
市川市 51万人(増加)
松戸市 50万人(増加)
柏 市 44万人(増加)
市原市 31万人(増加)
八千代 24万人(増加)
流山市 22万人(増加)
浦安市 20万人(増加)
習志野 19万人(増加)
佐倉市 18万人(増加)
成田市 15万人(増加)
木更津 14万人(増加)
・・・・・・・
銚子市 6万人 (減少)
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:15.93ID:NqizC7WW
名将無職
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:43.82ID:HTLIxOSl
半沢氏「埼玉は住みやすい」 浦和高校出、三菱UFJ銀行の新頭取に 浦和レッズ長年応援「さらに強く」
www.saitama-np.co.jp/news/2021/04/08/09_.html

三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)傘下の三菱UFJ銀行の頭取に1日付で就任した半沢淳一氏(56)=県立浦和高校出=が7日までにインタビューに応じた。
長年にわたり応援し続けているJ1浦和レッズについては、「さらに強く、愛されるチームになることを期待している」とエールを送った。
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:08:08.14ID:4MJRD8ml
>>242
新宿から早稲田って意外と一手間かかって面倒なんだぞ。
理工学部だったら今は大江戸線あるけどさ。
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:26.80ID:NqIE2Syr
>>294
れっずにお金ちょうだい!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:09.91ID:UzHeIaKl
内舘が名将でもユースが無能伸康だからなぁ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:58.66ID:QZ2PGoLE
伸康はベスト4まで行ったぞ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/16(月) 14:23:31.00ID:No6avkKa
>>295
だから学バスが繁盛してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況