X



◆東京オリンピック最終日 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 09:19:41.69ID:KdmD0M16
お疲れ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:22.18ID:A8ThucXX
>>850
「いいえ」じゃねぇ。「はい」だ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:56.73ID:GxIReW/i
もうコロナになったら病床ねえなこれ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:00.47ID:usTT95cx
>>820
過去5年でタイトル1
過去10年でタイトル2
過去15年でタイトル2

のクラブが

過去5年でタイトル3
過去10年でタイトル3
過去15年でタイトル6

のクラブに上から目線の笑撃
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:29.51ID:GxIReW/i
>>852
19時58分から中継になってる
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:48.20ID:tYnBJQls
前に高齢爺が同じ事してニュースになってたけど
現役の医療関係者ならバレたらやばいやろ
てか打ててない人まだ大勢いるのに悪いと思わんのか
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:54.13ID:Au0CyV9U
>>848
ジジババで誤って4〜5回接種した人が何人も居るけど全員体調に問題ないらしいね。
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:26.87ID:BbGDccmR
>>820
古豪さんは言う事違いますね
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:28.40ID:vyRAD86B
鞠で古豪ならうちはどうなるんや
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:36.57ID:tpMwiA0V
>>819
そうなんだよなリーグ優勝した時はそれが出来てた
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:58.61ID:skK+dL9n
ヴェルディの佐藤凌我いいね
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:31.91ID:tpMwiA0V
>>863
ガイシュツと思ったらUMAw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:46.64ID:DSL3/AEs
五輪後、札幌ドームはすぐ使えるのに、埼スタはどうして8月使えない?
パラで使うのかな?
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:51.75ID:qS3wuWm4
>>863
鈴木優磨草
あいつほんま森保嫌いなんだな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:56.58ID:hcZvLcvY
>>830
電通パソナの中抜き
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:41:35.75ID:DSL3/AEs
>>863
林と上田を間接的にディスッてるね
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:42:56.17ID:/HB1gIFA
>>858
年寄りほど副反応少ないからな
俺も美空ひばりと同い年だけど二回ともほとんど何ともなかった
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:49.20ID:wtHho2U9
選手はヨーロッパでやってるのに監督はヨーロッパではやれないそんなやつが監督っておかしいよな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:07.46ID:C//K5GaO
美空ひばり死んでるじゃん
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:11.98ID:T1GJ3G+F
>>869
点取ってないからな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:06.61ID:WRjGTSkx
>>867
正直UMA対森保結構好き
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:22.85ID:aD4wPfVI
ヨーロッパで修行中のはずの藤田俊哉はどうしたんだ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:30.07ID:adP10LtV
美空ひばりは1937年生まれだから84歳のおじいちゃん来てんね
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:46.89ID:Gm66H8cq
まぁ鈴木優磨もいちいちSNSに書くのもどうかと思うが、わざわざ海外から招集しときながら
試合では使わず、キレやすいからダメとか言われたら、じゃあ最初から呼ぶなよ、と文句言いたくなるわな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:46.47ID:KxbIZWm1
ヨーロッパのDFと競り合う術を身につけて結果出しているUMAを呼ばない選択肢は無かったんだよな。清濁併せ呑む器の無さを自らポイチは露呈した、て事なんだよな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:57.29ID:ZTFMhHSM
今回のフォワードの貧弱さは歴代最低だったろうな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:38.71ID:7nCWuV8N
>>749
ローマ風に変えれば良いかも
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:40.99ID:XJvH8KOu
閉会式はじまた
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.27ID:AhD5pn5L
閉会式始まるな
〇×クイズやるんだっけ?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:09.13ID:djLbeJww
電通どんなクソな閉会式見せてくれるんかな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:33.77ID:hcZvLcvY
Eテレは手話通訳あり
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:47.60ID:pkokhHf+
超大甘の年間収支見込み

新国立競技場 年間経費24億円で年間収支未定


新規恒久施設の施設運営計画
平成29年4月
東京都オリンピック・パラリンピック準備局

夢の島公園アーチェリー場 ▲1170万円
海の森水上競技場 ▲1億5800万円
カヌー・スラロームセンター ▲1億8600万円
大井ホッケー競技場 ▲9200慢円
東京アクアティクスセンター ▲6億3800万円
有明アリーナ 3億5600万円
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.78ID:m65/ARVm
明石家さんまが7日深夜放送の毎日放送ラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。スペイン1部バルセロナがアルゼンチン代表FWリオネル・メッシの退団を発表したことにショックを隠さなかった。

 番組冒頭、「オリンピックとかあるとかいう矢先に、メッシがバルサを辞めるっていうニュースが入ってきてやな…」と切り出したさんまは「日本のメダルどころじゃなくなったんや、俺は」と嘆き節。

共演者から「メダルのほうが…」とツッコミが入る中「痛いよ、メッシがバルサからいなくなる。何を楽しみに生きて行っていいかわからへんわ、もう。まだチームどこに行くか発表しとらへんねん。まさかメッシがバルサから辞めるなんて、もう夢にも思ってなかったからやな…」と愚痴は止まらず。
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:46.77ID:Gm66H8cq
>>881
確かに歴代で見るとしょぼいっちゃしょぼいな

アトランタ 城 森岡 松原
シドニー 平瀬 柳沢 高原
アテネ 達也 大久保 平山
北京 豊田 森本 李
ロンドン 杉本 永井 斎藤
リオ 興梠 武蔵 浅野 南野
東京 上田 前田 林


 
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:28.84ID:QteWfboh
>>815
杉本もこういう気持ちだったんだろか
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:29.43ID:wtHho2U9
>>889
バルサ好きならメッシ退団はわかってたろ嘘つきが
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:45.45ID:AhD5pn5L
>>888
有明のスケボーパークは聖地として残すらしいな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:50.17ID:rKGspiqI
>>890
あれ?これそのうち3人のうち誰かうちに来る?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:25.99ID:hcZvLcvY
>>880
欧州にいる日本代表選手の招集で各クラブとの交渉とかやってんじゃなかったか
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:38.44ID:AhD5pn5L
しょぼい花火www
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:55.46ID:JK4aFDGF
陛下キタ━(゚∀゚)━!
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:05.12ID:oGMdxgpk
一番残しといてほしいのはボルダリングのやつだわ
あれ一般人でクリア出来る人いるのか?
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:05.07ID:wtHho2U9
義足の子めっちゃかわいい
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:05.58ID:AhD5pn5L
>>897
これこそ海外に失笑されそうだけど、LGBTと勘違いしてワンチャン賞賛される狙いかな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:05.81ID:qS3wuWm4
>>890
2980のおかげでロンドンが1番しょぼく見える
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:41.20ID:wtHho2U9
あまねちゃん可愛い過ぎだろ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:01.39ID:AhD5pn5L
>>904
あまねさんの足よく見てみろ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:08.51ID:joqT/23v
高藤と北園ちっちゃ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:51.10ID:BBjoAjsY
小津安二郎の東京物語の音楽だ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:59.29ID:Dl7baktj
オリンピック終わっちゃうなー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:40.46ID:AhD5pn5L
本当だったら国立競技場のそばで大騒ぎしてただろうな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:44.56ID:wtHho2U9
開会式も宝塚でよかったのに
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:07.67ID:wmgaiKLi
アカン五輪終わってまう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:19.62ID:UpmbV6qJ
宝塚ええやん
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:31.53ID:PC2AR0JY
俺、この国歌から変えないと
日本代表は勝てないと思う。
まあサッカーのために国歌を変えるバカはいないが。
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:41.37ID:aPj+mfsg
五輪より小室の問題なんとかしろ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:41.64ID:ZO92gqHj
あれ、宝塚良いね
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:50.40ID:AhD5pn5L
3馬鹿がいた
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:50.87ID:GxIReW/i
スダレ死ねー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:53.42ID:XJvH8KOu
昔の東京五輪の曲だ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:26.21ID:AhD5pn5L
宝塚の恰好でやると思ったらシンプルでよかった
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:26.95ID:djLbeJww
NHKの実況スレ重すぎる
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:29.44ID:JK4aFDGF
変なのが謳うよりはズカでええな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:47.28ID:AhD5pn5L
ドラクエこねー
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:47.78ID:dTnIqBPS
>>890
アテネは高松もいたな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:48.36ID:wmgaiKLi
>>820
日本屈指のクソスタ何とかしろや
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:04.59ID:wtHho2U9
格好が良いな空手の人
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:07.11ID:ksG5UNSw
空手今回限りだから気を使ったのか
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:28.97ID:zJmbXu71
百合子変
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:05.04ID:AhD5pn5L
このあとデンベレがスマホ片手に現れる予定
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:21.13ID:VuonPvts
天童よしみと一緒に
一生懸命声を出した
天皇杯決勝マリッチの時
あれがいちばん
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:27.92ID:wmgaiKLi
>>837
4回打った認知症のババアに続け!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:38.99ID:BBjoAjsY
>>935
いやいや、ここはフランス繋がりでカルロス・ゴーンでしょ
超法規的措置で入国して即刻逮捕
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:53.27ID:GxIReW/i
>>935
クッパに燃やされてほしい
本物の聖火で
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:13:07.02ID:AhD5pn5L
デンベレが笑いながらスマホで菅の顔をアップにする
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:13:35.42ID:JK4aFDGF
>>937
国歌独唱言うたやろw
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:16.18ID:xAQRqIt+
>>942
前回の東京オリンピックの開会式テーマ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:48.41ID:BBjoAjsY
>>942
昭和末期までは運動会の定番だった>東京五輪マーチ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:12.10ID:aPj+mfsg
>>944
そりゃ競技終わったらさっさと帰るだろう
そうじゃなくてもコロナ渦だし
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:12.18ID:VuonPvts
>>943
ゴール裏
一生懸命声を出していたよ
すさまじい音量だったよね
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:17.28ID:ksG5UNSw
>>944
観光もできないから帰国するのはしゃーない
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:18.86ID:AhD5pn5L
森元、小山田、ラーメンズがサプライズ登場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況