X



◆メッシク━━(゚∀゚)━━ル!! レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:12.34ID:6Yvh53JR
アウェイゴール裏がギッシリなのも懐かしい
そんな時代もあったな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:15.95ID:O9lGGF8k
世代交代に失敗したんだよ
選手入れ替えは毎年必要
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:20.32ID:XmpqZY5Q
水内「だからサポーターは(闘莉王を)好きなんだよ!」


んんん…
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:39.57ID:7yMfgKwb
ディスカッションw
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:48.31ID:5gNEHfVK
ディスカッションw
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:49.56ID:+8tOKH+o
近年は高精度で速いボール蹴るセットプレーのキッカーがいないよな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:02.26ID:Sp2M7oWH
最下位
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:05.68ID:CF/XrgNz
この番組は椅子も用意できないほど低予算なのか
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:06.50ID:Ueng6lrx
まぁ水内ってレッズサポのこと嫌いだからな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:23.57ID:PIZzPXR+
いよいよリーグ最下位だと?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:31.60ID:2dFWBYwC
>>806
山中・・・
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:44.27ID:O9lGGF8k
今年のうちの試合なんか見てないだろ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:51.15ID:TS7H/JHH
フィンケってあの面子で一瞬だけ、首位でしゅいませんやれたの考えると凄いな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:51.90ID:baJBtJbx
明日のショルツ会見のスペシャルゲストってまさか釣男・・・?!
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:05.45ID:+wTWIsYX
闘莉王は暢久の引退試合の時に許せた
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:24.45ID:Trma60jS
>>815
ゲストいるの?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:24.69ID:nzjREkCW
>>816
柏木も許してあげて
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:43.58ID:5gNEHfVK
大関を目指せ、と
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:55.89ID:Trma60jS
釣男見てんだな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:57.40ID:3HvApvS9
釣男見てないやん
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:05.73ID:1I5NkxUX
>>806
豊さんとか良いボール蹴ってたと思う
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:13.67ID:2dFWBYwC
さては今の選手知らないな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:35.87ID:O9lGGF8k
西w
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:41.27ID:Trma60jS
西若いw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:52.57ID:zOZMMUI+
ボランチが5本w
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:05.04ID:EbiU/BjP
世代交代しないから出られない中堅クラスがゴソッと移籍してってベテランと若手の二極化しちゃったのが低迷期に突入した一因
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:05.11ID:lzTnhzEf
平野の誕生日3月11日か
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:11.18ID:Sp2M7oWH
エジ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:12.61ID:3HvApvS9
ロビー
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:16.88ID:N8n9zjo3
わけー
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:37.28ID:5gNEHfVK
西若いなあw
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:50.05ID:3HvApvS9
ちょっと杉本っぽかった
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:03.29ID:Trma60jS
集まれーw
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:11.86ID:O9lGGF8k
平野情報なかったな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:13.88ID:2dFWBYwC
今日のわち一回も噛まなかった
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:16.12ID:5gNEHfVK
本ネタ知らないだろ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:26.97ID:gxk9wG88
>>841
テロップあったで
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:43.60ID:zOZMMUI+
なにこれえっろ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:53.62ID:1I5NkxUX
>>830
度重なる補強補強補強のコンクリートを、突き破って生えてくる元気や萌ちゃんみたいなのは海外行っちゃうからなー
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:01.99ID:O9lGGF8k
>>844
気がつかなかった
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:02.17ID:h7myVdeR
酒井、あのDF強度でJに来たらめちゃくちゃファウル量産機になりそう
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:19.65ID:Trma60jS
>>837
そうなんか
まあショルツと釣男は顔見知りじゃないしユンカーかなw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:52.75ID:+wTWIsYX
>>849
五輪よりJのほうが流すぞ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:29.35ID:cRMe6AXp
橋岡の守備ばかり言われてたけど
ゴリはゴリでファール多かったよね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:45.48ID:X1Z0trtm
PKか
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:46.65ID:gxk9wG88
今回の五輪は笛吹き過ぎだわな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:20.39ID:Um7EWJXr
>>853
まだやってるのか
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:31.00ID:zOZMMUI+
>>857
これこれエッロw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:54.47ID:IHf1OMNP
日本人審判はレベル低い!とか言われるけど欧州南米以外の審判はどこも結構微妙な奴が多い
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:34:11.20ID:X1Z0trtm
カナダ国民もスウェーデン国民も金メダルの瞬間見られそうな時間になってきた
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:34:18.89ID:PMC1SeoM
南米審判とか買収されるしな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:35:19.85ID:cRMe6AXp
>>861
地球の裏側のブラジル人明日大変だなあ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:36:47.22ID:AJSJnmLU
>>863
アジアの審判のレベルが低いというのは
ピッチ外の事なのか、ピッチ内の事なのか…
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:37:04.70ID:5Llq5TQj
久保くんさんもリレーの失敗見たら少しは癒されそうなぐらいリレーチームが気の毒だな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:37:19.44ID:PMC1SeoM
>>865
鞠スレ見たら絶賛のあらしだったからニヤニヤが止まらんだろな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:38:01.00ID:X1Z0trtm
スウェーデンいきなりポスト
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:39:25.57ID:X1Z0trtm
瑞✕
加○
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:35.49ID:X1Z0trtm
瑞×○
加○×
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:44.62ID:zOZMMUI+
>>871
君はあれだね出来る子だね
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:51.13ID:PIZzPXR+
>>856
暑いから主審も止まりたいんだろうw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:30.81ID:X1Z0trtm
瑞×○○
加○××
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:42.32ID:rd+HKmYD
>>871
股間にできる水着のシワを、マン筋と取るか布のシワと取るかで、修正の大論争があるとかないとか
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:22.27ID:X1Z0trtm
瑞×○○×
加○×××

キーパー当たりすぎ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:47.02ID:mMjTtgY5
移籍情報くるかな?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:22.74ID:IWZmuWcu
イセキ情報
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:37.26ID:X1Z0trtm
瑞×○○××
加○×××

宇宙開発
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:46:11.78ID:X1Z0trtm
瑞×○○××
加○×××○
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:46:31.66ID:IWZmuWcu
スウェーデンここで負けたらキツイなあ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:13.40ID:zOZMMUI+
田北まで回ってきそうだな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:15.94ID:VbKjW7xn
スウェーデンて優勝したら脱ぐとか言ってなかったか
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:22.17ID:IWZmuWcu
>>881
川口が取りついてる
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:39.60ID:XERMwK4r
>>849
Jの審判もひどいやつが多い事を考えると
遠藤ももう二度とJには戻れんね
ファウルではない当たりとかも全部ファウルにされかねない
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:09.48ID:X1Z0trtm
瑞×○○×××
加○×××○○
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:12.77ID:gxk9wG88
カナダのGK川口やろ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:13.08ID:Trma60jS
カナダおめ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:13.38ID:PIZzPXR+
明日移籍情報来るぞ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況