X



◆スペイン戦その2 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:07.44ID:TSdEEeHr
大自然サイドかよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:07.45ID:RhcAsZw6
上田に向けて言ったんだな
気持ちだぞ!
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:08.43ID:pcQNAh+h
その2人変えてきたか
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:08.75ID:ELBLnlgk
真打登場
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:08.76ID:kKmuXF9t
久保くんさん下げるのかあ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:10.13ID:pjg3ruwS
久保堂安下げる!?
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:17.43ID:m6BUHVam
久保と堂安下げるか
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:18.52ID:/ycViIHx
勝負に出たなポイチ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:20.66ID:XaDunLlt
くんさんと堂安変えちゃうの!?
ありえんだろおおお
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:22.48ID:jZjV+KUa
上田いらねーんだがwww
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:22.98ID:yebNYA9g
久保と堂安下げるのはありえないだろ

点とれるパターンないぞ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:24.32ID:O+jH1sdD
野球の高橋由伸もそうだけど、メモ魔の監督はアレなのしかいないよな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:25.47ID:u548QcBI
よっしゃあああああああ
堂安消えた勝てるで!
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:26.79ID:3nmxYgda
は??
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:29.07ID:melW0igN
>>878
・・・そうかな?
VARやられてたらPKだった希ガス
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:29.20ID:3XkZikhs
>>854
城南戦終わった後美園まで走ったなあ
笑顔で
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:31.32ID:cBHH6CSo
くんさん下げるのか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:33.41ID:hQaRnq4Q
くんさん屈辱
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:40.76ID:ljBcres7
え、くんさん下げんなよwwwww
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:40.95ID:u+5qgS3+
さすがにくんさんまで外すと苦しくね?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:41.59ID:24vMdRFA
久保さん下げるかぁ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:41.78ID:q8R5Bf5Z
久保と堂安いなくなったらキープ出来ないからな
一発期待のみだな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:48.22ID:JKe6HxUR
また大自然サイドとかいう愚行中の愚行するのか?
もう死んでくれよボケナス
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:48.22ID:PATxB9Dd
航戻ってこないかのぉ・・・
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:49.70ID:RhcAsZw6
だれが大自然走らせるんだよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:49.03ID:/LnJOyiO
くんさん下げちゃうのか
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:49.72ID:3nmxYgda
森保の良さはなに
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:53.09ID:yebNYA9g
久保下げるのは絶対ありえない
ワンチャンスで決めれるのはこいつだけ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:53.48ID:HBmBDrp9
ポイチなりの勝負か
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:53.81ID:3jkMigQV
せめて久保は残しとけよ…
誰が切り込んでいくんだよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:58.56ID:E3bp+EPD
久保と堂安変えんのか
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:05.03ID:16dLGoL5
謎采配
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:07.97ID:YuqzMG5/
もうベースなくなったじゃん
PK狙いか
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:08.82ID:6GD4FVPt
>>914
下げたとしても一人ずつだよな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:09.78ID:vdLfMvNR
ポイチがとち狂ったwwwwwww
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:11.46ID:kIoz7H/B
>>934
日本語が通じる
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:11.66ID:melW0igN
体力的に限界だわな
しょーがない
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:11.92ID:PATxB9Dd
今のうちには航の力が必要
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:21.98ID:VMpKWYSA
道安まだいけたろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:22.18ID:J7soDHx6
野人の再現こい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:22.49ID:KpPeGZnC
>>918
体に当たってはねたボールが当たってもノーハンド
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:22.51ID:/ycViIHx
堂安なに笑ってんだ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:22.62ID:y1CpYan4
疲れてる久保・堂安>>>上田
こういうとこで上田を外す勇気ねーか
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:24.13ID:JKe6HxUR
>>934
協会に逆らわない
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:24.35ID:4O8Zs4Pz
>>918
ハンドのルール変わったから手に当たっても主審の裁量で判定できるようになった
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:24.51ID:qsl0+NgO
上田を下げて前田かと思ったけど違った
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:25.85ID:TSdEEeHr
トイレ行ってきていい?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:26.47ID:u548QcBI
上田動きます
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:31.33ID:Y94xhB/G
でもサッカーファンとしてはブラジル対スペイン見たいって言っちゃダメ?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:34.55ID:NzR2GYJn
相馬がサイドを破って折り返して
上田か大自然が仕留めるイメージでしょう
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:34.80ID:24vMdRFA
点取られたら終わり
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:42.35ID:JKe6HxUR
大自然ほんとうにサイドwwwww死んでくれ糞無能wwwwwwwww
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:44.97ID:wZvCncZ3
>>919
おれ羽田空港行きの最終に間に合わなかった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:54.47ID:ELBLnlgk
>>854
さすがにそれなら臨時列車たくさん出すっしょ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:56.34ID:/ycViIHx
大自然死ぬほど走れよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:56.67ID:ljBcres7
上田見てるかプレスってあーやってかけるんだよ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:56.78ID:aWHQaNHa
代わったからには死ぬほど走れよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:58.93ID:VMpKWYSA
糞采配
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:59.53ID:Hg5P8T0+
くんさん下げてええんか?
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:00.28ID:h75v6Lj5
>>937
ただ運動量が落ちてる
守備を捨てていいなら替えないが
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:01.01ID:o/6tQkHh
久保堂安は次のために温存
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:09.62ID:eAdkssWH
>>934
選手がやりたい放題にやれる
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:11.37ID:melW0igN
>>954
へー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:12.46ID:hQaRnq4Q
サイドに広がる大自然
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:17.41ID:RhcAsZw6
上田少し動くようになった?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:18.54ID:eNtRZW5b
上田よ俺の手首を折ってみろ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:24.54ID:ljBcres7
上田プレス下手だなああああああああ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:24.79ID:brWWH63t
前田サイド…
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:25.33ID:vvEutnzd
上田はスプリントできんの??
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:27.12ID:cBHH6CSo
久保下げたら相手は楽なんじゃないの
あんだけ警戒してマークつけてくれてたのに
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:30.76ID:y1CpYan4
>>934
強度高い試合で役に立たない上田みたいなのを林にしたり
ロストしかできない三笘を戦える選手にしたり
スタメン選びはギリギリ間に合ったこと
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:43.98ID:wcaVaBp0
後半終盤のずっとびっちり守ってて
ボールうばってもカウンターできなかったのはつらいな
最後の堂安の場面で後半終了しちゃったのも

久保くんも替えちゃったし、起点になれるやついないんじゃないかな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:56.61ID:3XkZikhs
くんさんは残せよ
あのメンタルは唯一なのに
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:05.45ID:/ycViIHx
大自然いいよー
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:12.41ID:ljBcres7
これだよこれええええ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:12.72ID:rOMo+s33
大自然と綾瀬並べろと何度言ったら…
大自然大活躍だな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:12.69ID:iR+gPDV1
はえーw
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:13.13ID:pcQNAh+h
相手も速いぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況