X



◆PK戦 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:41.58ID:WGoNzyLz
勝て
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:23.23ID:4sMzqHRz
三笘って、周りがお膳立てしないとダメな子?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:26.39ID:UAO5EbfD
負けてるけどこの年代の韓国うめえな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:28.57ID:GulXN9fM
谷さんすんませんでした
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:28.65ID:uD+rLnJx
>>842
三苫と三好の方が先だと思う
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:30.88ID:/KxhpJv6
MVP谷きた
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:32.29ID:SWLGO1K+
>>832
脚の連戦中の東口見ると谷なんかに抜かれるかって感じだしな
谷どうするんだろうね
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:32.79ID:SFhA1Dwc
>>797
嘘やろwww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:36.97ID:Sd9FdP3p
◆俺たちの谷 レッズ本スレ◆
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:39.77ID:07Ez132J
>>849
この前少し休めたような
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:41.38ID:UAO5EbfD
>>852
gorin.jp
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:47.59ID:l810SYDg
くんさんは年上のお姉さんにかわいがられるタイプ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:48.98ID:1dVELAiH
覚え切れないw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:49.64ID:QUxpCXJC
ワロタwww
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:50.74ID:HWZ+QM9g
オチョアナイス
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:52.83ID:7JVVT+S6
ここでコーチ川口が活きたか
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:56.51ID:qJrHlnnb
谷お前がMVPだ!
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:08.10ID:07Ez132J
>>797
gifでくれ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:12.70ID:x5mz3rqS
しかし久保堂安三好とレフティ3人そろえた意味とはいったいなんだったんだろうな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:18.11ID:5RFyJhbH
今東口が日本最高レベルだから谷戻れないんじゃないのかしら
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:18.49ID:hSrpDH5f
能活ってコーチって呼ばれないんだな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:24.96ID:M5Ufnb40
スペイン戦のチケット持っていたのに・・・
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:33.57ID:zjlTLpxJ
谷はよ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:35.68ID:husDAQtw
バレーは乗り切れないな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:39.55ID:7UDWl8PL
正直久保くんもうバテバテなんだよな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:41.74ID:3NhbWSq8
前半終了
メキシコ3−1韓国
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:52.01ID:qJrHlnnb
>>888
よしよし!
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:52.21ID:WaE5zfe6
抱負をお願いしませんwww
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:54.66ID:UAO5EbfD
>>885
女子は古賀ちゃんの怪我で終わった
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:02.49ID:GulXN9fM
彩艶は能活から沢山学んで来なさい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:12.49ID:MzwJWbMn
中山は途中だとフワフワしちゃうのかな
前に出てた時と全然違ったぞ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:24.41ID:HWZ+QM9g
オチョアまじ頑張れ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:28.57ID:3lc4x9dv
三苫は鳴り物入りで合流した割にクソの役にも立たないな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:30.95ID:J67RgFME
前スレで三苫出せ出せ言ってたのは
ウンコターレが垂れ流してたんかな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:40.28ID:UAO5EbfD
>>896
今日の中山悪くなかったと思うぞ
攻撃はあれやが
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:44.62ID:VPxLnYef
なんだ
韓国メヒコ戦まだHTかよ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:45.22ID:CJJHyK/6
>>856
剥けてたよ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:56.42ID:07Ez132J
帯同することによってテソから教えてもらえる
精神的にもそれだけは良いのかも
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:56.58ID:1dVELAiH
>>858
そうなんだどこに行くかで対戦するのに気になるからさ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:56.58ID:0KCcc5hx
なんだかんだで川口の指導は良いのかな
西野、とってこい
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:58.98ID:SFhA1Dwc
>>793
絶対的な存在になるのは間違いないからな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:11.40ID:l810SYDg
>>904
見たのかよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:32.08ID:Gwq7RAmg
メヒコこれA代表だろオッサンしかいねーぞ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:38.18ID:Je6EsFUt
河野も喜んでるだろ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:40.67ID:UAO5EbfD
まあ航のあれは決めないといけないわな
航のことだからめちゃくちゃ反省してると思うけど
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:43.86ID:QUxpCXJC
三苫メンバーに入れるならFWかボランチが欲しかった
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:02.08ID:VPxLnYef
次冨安出停なのにあまり話題になってないのは今日の出来が悪かったからかな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:13.33ID:atGaSIHS
堂安は過大評価ってハッキリしたな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:14.04ID:UAO5EbfD
思ってたより板倉が便利過ぎる
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:17.33ID:HWZ+QM9g
>>914
オチョアおじさんが頑張ってる
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:23.12ID:6e0kwynJ
三苫も三好も役立たずだったな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:37.42ID:uD+rLnJx
>>921
代わりの板倉が安定してるからかな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:43.68ID:8zZpG/ji
橋岡クーリングオフされてもノーサンキューだわこれじゃ
あまりにも酒井と差がありすぎる
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:45.88ID:GulXN9fM
>>924
良い選手よな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:51.05ID:x5mz3rqS
>>921
GLでの板倉の出来もよかったしな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:06.14ID:0KCcc5hx
>>902
なんか喋り方が会って1時間後にはホテル連れ込んでるような凄腕ナンパ師っぽいんだよなー
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:07.32ID:dPz0qqun
堂安のオナニー延々見せつけられて疲れたわ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:29.46ID:L39+X0/s
みんな左下にゴロ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:38.41ID:x5mz3rqS
シティが唾つけるだけはある選手だな、板倉
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:56.02ID:5CrhS3E1
いとこも頑張ってるな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:58.13ID:WalAgIGw
ブラジル勝ち

ブラジル1-0エジプト
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:01.86ID:UAO5EbfD
>>929
今日の橋岡ようやってたやろ
NZのシントロでやってる左サイドはストロングポイントやったし
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:10.23ID:lMEdMeLS
鈴木に石井に川崎に
近い世代にデカくて良いキーパーいるから安心だな
加藤、大谷レベルは越えて欲しいな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:10.74ID:6e0kwynJ
>>937
根っからの煽り体質なんだなw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:21.11ID:QUxpCXJC
ブラジル勝ったか
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:25.82ID:VPxLnYef
でもすげえ失礼なこと言うけど板倉って下手そうな顔してるよねw
PKもめっちゃ外しそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況