X



◆TOKYO2848 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:01.38ID:2RCjaPJt
過去最多
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:45.63ID:b6XhK8sJ
一度でいいから見てみたい東京感染者
1969
2010
2980
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:54.81ID:su3wijzx
えみりを抱っこしたい
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:06:12.67ID:qKi9rDXB
浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
前半戦のターニングポイントを振り返り、「完璧に近づく」後半戦へ−ー

サイトメンバーズにて「 #リカルドロドリゲス 監督 中断期間特別インタビュー(前編)」を更新しました。ぜひ、ご一読ください??
REX CLUB LOYALTYの方は無料でご覧いただけます。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:06:35.13ID:JaarpeK2
五輪で感染拡大したわけじゃないからな
路上飲みとか飲み屋普通に客居たしな
連休中は高速渋滞してたし地方も危うい
全部東京に居るバカのせい
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:07:16.63ID:4ZRg7nqA
セイリングは日本どこ行った?
0010
垢版 |
2021/07/27(火) 17:07:56.00ID:BGERzV/A
東京都 過去最多2848人の感染確認 前週火曜日の2倍以上に増加

対策した意味なし
もう観客入れろ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:08:33.80ID:H2eskzom
>>6
波に向かってー
叫んでみてもー
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:08:38.98ID:oyBuvD9D
この後に五輪ブーストが来るのか
祝祭ムード短かったな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:09:30.21ID:4ZRg7nqA
東京は2週間後には大阪になる
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:16.00ID:Phh9gAKU
千代田区民だけど家族や会社周辺に感染者はひとりもいないんだがどこに3000人も感染者がいるんだろうと不思議でならない
やっぱ歌舞伎町抱える新宿区あたりが多いんだろうか
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:54.97ID:4ZRg7nqA
>>15
なんだこのメンツ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:11:50.62ID:TNEohVoE
お盆に家族で木更津のホテルに泊まる予定なんだけど、コロナ大丈夫かな・・・
毎年、同じホテルなんだけど駐車場、埼玉や神奈川、東京のナンバーだらけ

料理超旨いし、バイキングも充実してるし、今年も絶対行きたんだが・・・
コロナでもホテル内の流れるプールや温泉激混みだろうな

マジ心配
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:12:22.31ID:4ZRg7nqA
セイリングは日本弱えな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:12:59.18ID:LdffspNo
もう五輪中止でいいだろ
昨日の水谷伊藤の感動を超えるものは無いだろうし、ここで気持ちよく終わろう
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:13:41.08ID:iG9SYhnv
>>16
あと世田谷
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:06.92ID:4ZRg7nqA
五輪の効果がどう出るかはまだ先だもんな
反日工作員のデマに負けてしまった
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:10.19ID:Zr2VShf4
65才以上が2%という事を考えるとワクチンの効果は絶大だな
65才以上で感染してるのはワクチン打たなかった奴だろ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:26.55ID:Xl0b3faQ
自民党・牧原秀樹議員(埼玉5区)「五輪中止を主張してた人たち、改めて今どんな気持ち?」
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:52.81ID:H2eskzom
>>19
他人事ながら出来ればキャンセルをお勧めする
子供が小さいと悩むと思うが
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:00.68ID:d6yYyrEz
梅崎いつのまに大分に
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:14.85ID:5NvP7BY2
>>24
ワクチン関係ないぞ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:00.42ID:TNEohVoE
ワクチンの効果が出始めるのは2回目の接種後40日経過してから、ようやく。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:01.32ID:sWHzYUwU
埼玉593
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:12.29ID:RWygNqak
>>10
対策してないんだよ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:09.49ID:kkz1Zdlv
宇佐美ベンチキター
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:35.05ID:TNEohVoE
アクアラインの通行料は元に戻してほしい
夏の房総半島混みすぎだわ

あと外環道も三郷止まりに戻してくれ!!
埼玉県民、九十九里とか外房、出禁な!!
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:30.02ID:qEMu8sjS
東京は五輪期間中に1万人が目標だから、2800なんてまだまだ
五輪とお盆休みが終った8月末頃がピーク
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:34.73ID:iG9SYhnv
>>34
千葉県は関宿さえ行ければそれでいいです
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:45.97ID:4ZRg7nqA
卓球がちょうどかすみん
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:46.00ID:RWygNqak
>>25
国会で議論してください
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:47.45ID:BaevHJrl
>>24
計算出来ないのかな?
65才以上は78人だから2.7%だぞ!
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:24.13ID:ii/POvj4
コロナになっても気にならないなら遊べばいいんじゃね
ただ50,40あたりの家族がいたとしたらヤバいかもな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:46.41ID:f/52UEsT
お盆で全国に拡散して日本終了だな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:36.85ID:4ZRg7nqA
>>30
埼玉も前週比1.89倍か
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:25.12ID:mY6h7GO4
>>34
健作が今の知事との引き継ぎのときアクアラインの通行料金値上げさせるな言ってたなそういえば
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:55.42ID:b59kSYXI
俺も友人知人同僚親族に感染した人はまだおらんな
たぶん感染者と街中ですれ違ってたり同じ電車で隣に座ってたりするんだろうけど
コロナそのものを身近に感じるような体験まだないな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:15.78ID:dMzUxLX9
千代田区って蕨市よりも人口いないやん
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:22.66ID:iG9SYhnv
鹿島アントラーズ @atlrs_official: 【お知らせ】#antlers #kashima #鹿島アントラーズ

トップチームの熊谷浩二コーチとギリェルメフィジカルコーチが退任することになりました。

熊さん、ギリェルメ、ありがとうございました。これからの活躍を心から祈っています。

詳細は公式サイトをご覧ください
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:55.25ID:H2eskzom
>>37
「やめるのは簡単、挑戦するのが政府の責任」
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:27.59ID:4ZRg7nqA
仕事先で1人出て、近所のおばさんの知人が亡くなった
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:52.04ID:rvRUdnYF
飲食店も営業するのはいいけど感染対策もやらなくなったよな

居酒屋なんか店員がデカい声でいらっしゃいませ!、ありがとうございました!とか叫んでるの聞こえてくるもん

肉汁餃子ダンダダンとかいうチェーン店のことだけどさ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:12.63ID:4ZRg7nqA
かすみんの耳をぺろぺろしたい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:15.53ID:S6/X6+fU
これもう一都三県緊急事態宣言になりそうだね
今シーズンはずっと5000人かな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:00.90ID:iG9SYhnv
ふかや花園プレミアム・アウトレット、2022年秋開業−秩父鉄道の駅直結、農業観光施設を併設

https://toshoken.com/news/22643
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:06.27ID:Zr2VShf4
>>29
ファイザーの場合
1回目の接種12日後から2回目に接種するまでの間で52.4%の効果
2回目接種後7日後から94.8%の効果なんだけど
君はどこのワクチン打ったの?
ロシア製とか?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:22.59ID:SFie49vc
2828なら矢島だったのに
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:44.66ID:RWygNqak
>>50
簡単なら今すぐやめろ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:00.91ID:H2eskzom
首都圏は五輪後に戒厳令かな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:39.02ID:iG9SYhnv
>>61
その手があったか
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:20.15ID:iG9SYhnv
>>65
補償をケチったスダレハゲが悪い
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:25.39ID:Z1hZ+tVZ
脚は今日もサッカーすんのかよw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:02.47ID:Zr2VShf4
>>52
あそこは最初からなんもしないでフルスロットルで営業してたぞ
23時ころ通りかかってもみんなマスクもしないで飲んでる
そのくせ店先には感染対策店のステッカー貼ってる
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:11.91ID:Z1hZ+tVZ
>>37
アンシンアンゼン!
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:42.02ID:ii/POvj4
呑みたいのなら店を選べばいいんじゃね
どこでも気にしてないのが多いから店も金がかかるし何もしない
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:44.80ID:y4Wy+au5
前スレの928の書き込み

東京都の検査数は減っています。18日に発表された検査数の3日間の平均は8394件でしたが、1週間後の25日の発表では4796件。
 それなのに確認される感染者数は増え続けています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000223708.html

に対してだけど

調べてたらスレ終わっちまったのでこちらに

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested

によると
土曜日
17日、6593
18日、2656
日曜日
24日、8400
25日、2711
で大差ない

ただし金曜日は
16日平日、10850
23日祝日、4152

ここの差で3日間平均に差が出てる

朝日はこうやって「五輪だから検査数が減っている」という結論ありきでデータを恣意的に間違って伝えてるから注意したほうがいいと思う

ただ今週平日の検査数をみて五輪で減っているかどうかを正確に判断したほうがいいとは思うので
減っているかもしれないことは否定しません

ごめんね皆さん鬱陶しくて
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:20.89ID:4ZRg7nqA
>>72
家で飲んでる
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:20.07ID:4ZRg7nqA
オリンピックはもう選手や関係者で陽性出てないのかな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:56.44ID:OOyvBSpD
>>47
感染したことがあるらしい女子大生が友人に症状の苦しさについて熱弁してるのを見たことがある
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:52.99ID:RWygNqak
>>73
「五輪だから検査数が減っている」とは言ってなくね?
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:36.04ID:F9DaO2Iz
G大阪
GK 1 東口 順昭
DF 8 小野瀬 康介
DF 3 昌子 源
DF 13 菅沼 駿哉
DF 19 キム ヨングォン
MF 6 チュ セジョン
MF 17 奥野 耕平
MF 28 ウェリントン シウバ
MF 29 山本 悠樹
FW 18 パトリック
FW 20 一美 和成

控えメンバー
GK 25 石川 慧
DF 24 黒川 圭介
DF 27 尾 瑠
MF 10 倉田 秋
MF 21 矢島 慎也
FW 39 宇佐美 貴史
FW 9 レアンドロ ペレイラ

監督 松波 正信

大分
GK 22 ポープ ウィリアム
DF 2 香川 勇気
DF 3 三竿 雄斗
DF 14 エンリケ トレヴィザン
DF 19 上夷 克典
MF 6 小林 裕紀
MF 8 町田 也真人
MF 17 井上 健太
MF 25 小林 成豪
MF 40 長谷川 雄志
FW 20 長沢 駿

控えメンバー
GK 1 高木 駿
DF 41 刀根 亮輔
DF 49 羽田 健人
MF 10 野村 直輝
MF 27 梅崎 司
FW 18 藤本 一輝
FW 33 呉屋 大翔

監督 片野坂 知宏
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:56.37ID:F9DaO2Iz
主審 村上 伸次
副審 中野 卓、日比野 真
第4の審判員 西山 貴生
VAR 笠原 寛貴
AVAR 西橋 勲
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:35:34.21ID:Zr2VShf4
>>47
濃厚接触者になった友人がいる
14日間隔離されてた
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:35:49.40ID:sWHzYUwU
ペンホルダーって何?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:16.08ID:mY6h7GO4
>>73
最新の東京最近3日間
7/24 9709
7/25 3549
7/26 14890

やってなくはない
1週間くらいは毎日大きく追加されるからまだ検査数は増える

3日平均よりも7日平均見たほうがいいと思う
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:28.87ID:SQeBc3eG
今年になって飲食店を全く利用してないわ
すかいらーくの株主優待が余ってる
もったいないな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:33.20ID:gjYtMf7Z
>>78
だよなー
これこそ恣意的で不正確やん
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:43.09ID:xDKu5aNX
五輪の為にまた無観客とか絶対いやだわ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:38:08.44ID:s1c5fQzx
長沢と呉屋の恩返し弾が激アツだな
ウメもベンチに入ってきた
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:38:27.74ID:Zr2VShf4
>>82
首から下げる筆箱じゃないかな?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:38:51.26ID:nSkCkDQX
Twitterに鳥栖の林を取るとあるけど、、、来るの?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:39:53.36ID:y4Wy+au5
>>78
そうだなごめんごめん
間違いです訂正します
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:27.89ID:wUORmhK8
>>91
Twitterの話は信頼度1%以下
つまりほぼガセ

普通に考えて
海外行くことあっても国内移籍はない
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:41:43.27ID:0ruOtZon
新たにインド由来の「L452R」に280人が感染したと確認。
インド型の感染割合は約50.3%だった。  2021年7月27日 17時11分

逆転したな これから一気に来るわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:42:52.64ID:A3m4Cs90
コロナ話に必死な奴って
陰謀論とかすぐに引っ掛かりそう
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:43:26.68ID:y4Wy+au5
ただあの記事
オリンピックの一方
って書き出してるのでそういう印象はつけたいんだと思うけどね
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:24.84ID:Zr2VShf4
>>97
常套手段だよね
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:31.61ID:VHtr/9t3
埼玉も新記録きたか!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 17:45:57.83ID:YqJ0Yjen
>>79
梅崎やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況