X



◆俺たちの酒井 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:46.17ID:1NOVTMnW
>>616
ジュビロ好きなんだよな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:17.81ID:q3qhUXV2
ドーアンセルフジェッジ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:31.98ID:L7fk49LD
ちょっとメキシコが冷静になってる
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:33.54ID:IbQhdDvK
林は鈴木隆行をリスペクトしろ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:42.37ID:1NOVTMnW
グロ貼り来てる?
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:47.59ID:zEb/VKi5
>>606
あいつは誤審しても無理やり論破して納得させればいいと思ってるからクソ
そもそも正しい判定をしろよと
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:12.64ID:kP8HlRfz
久保ナイス
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:14.19ID:zEb/VKi5
谷がいちいち怖いな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:33.04ID:eBK4Biu7
チョン先制しやがった
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:02.50ID:kP8HlRfz
林一回受けてくれ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:07.31ID:1NOVTMnW
CB前に運べるのは良いな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:08.20ID:wkjSYvYN
ヒロキ誇らしい
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:16.24ID://KwbUfl
>>632
エロや
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:19.40ID:0w+SM8cF
板倉って冨安が出てたらベンチなの?
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:30.22ID:Ys44oxpe
酒井堅いねぇ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:31.32ID:1NOVTMnW
ゴリナイす
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:48.16ID:3tHimLo/
>>648
そりゃそうでしょ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:48.13ID:vagDNyyG
ゴリいいゆな
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:49.11ID://KwbUfl
トミーのオージーもいい感じか
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:49.10ID:0OMhr60O
急にうんこ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:49.28ID:1OzhMWCj
>>648
もしくはボランチ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:49.38ID:tP7VQv/D
>>635
フランス戦はフジで放送も、実況は他局のアナになる可能性が有るのか。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:55.08ID:Zu86BVFW
>>648
ボランチに上がる
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:02.41ID:c51f7bQg
OAが頼もしいな今回は
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:05.16ID:DL9xX51K

西野が一言

リカルドが一言
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:05.74ID:T3EKhbHq
相手が対応してきた
リカルドなら対応の対応に期待するがポイチには期待できない
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:08.82ID:wkjSYvYN
ほんとこのユニは何年経っても酷いと思う
普通は勝っていくと慣れるもんだけど
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:10.10ID:kP8HlRfz
谷ナイス
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:16.74ID:89H29pw5
酒井は慣れ親しんだ埼スタだからな!
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:20.03ID:/+FgTf8W
久保、相手が手癖悪いのは分かるんだが
も少し失い方ようならねーかな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:21.70ID:L7fk49LD
林と相馬が簡単にやられるから押し込まれてきてるな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:28.40ID:/t1eKdOK
谷ビルドアップ微妙じゃね
あとトンネル怖い
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:13.85ID:Se0mRMen
林はPKもらったときの空振りで実力がよく分かる
あれリーグ戦でやられたらキツいわ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:22.36ID:/t1eKdOK
あれ吹くか笑
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:22.91ID:kP8HlRfz
中山カードきをつけろ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:23.45ID:Ys44oxpe
いやいやいや
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:24.30ID:1NOVTMnW
たいした事無いじゃんw
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:25.19ID:tP7VQv/D
要らんファールするなよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:32.11ID:L7fk49LD
いやなんのファール
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:32.67ID:kP8HlRfz
顔じゃねえし
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:34.25ID:SNe13Sm9
中山こういうファール多いよな
てぐせわるいんか
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:41.86ID:1NOVTMnW
ダイブ臭い
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:53.09ID:Zu86BVFW
くんさんはメヒコ選手と直でコミュニケーション取れるのかそういえば
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:53.40ID:3uYgFyct
OGスペインはまだ0-0か
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:26.88ID:1OzhMWCj
平均身長180cm超えてんのか、堂安久保ちびっこコンビがいるのに
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:33.65ID:1NOVTMnW
スペイン人だからメヒコにシンパシー感じてる?
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:34.00ID:UwO6n2cR
ユンカーがポストがあんまり上手くない以上
無理矢理体やってくれる林みたいのはフィットすると思うけど
点は取れないだろうけど、代わりにユンカーが量産してくれるし
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:54.67ID:Zu86BVFW
相馬さあ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:55.63ID:wkjSYvYN
中がなー
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:57.75ID:Ys44oxpe
メキシコのファールとれやボケ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:09.09ID:89H29pw5
ロングボール→林セル→拾うのパターンいけるな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:14.10ID:ZHBSs462
西岡は利き足のデータしかないのか?
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:14.73ID:1OzhMWCj
林といい相馬といい国内組はいまいち判断が遅いな、さすがに
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:24.23ID:vp0SEJXr
ハンドじゃないのにハンドを取ったり
顔に当たっていないのにファールを取ったり

もしかして糞審判?
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:28.85ID:kP8HlRfz
板倉のビルドアップこわい
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:47.96ID:ps+75dGp
>>698
え、ユンカーポスト下手なの?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:49.02ID:Ys44oxpe
>>711
バカかお前
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:01.02ID:3tHimLo/
ゴリいいぞ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:02.18ID:/t1eKdOK
さすごり
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:02.28ID:89H29pw5
つよ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:03.87ID:kP8HlRfz
>>712
相馬外人相手強いよなあ

うりたちの宏樹
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:04.54ID:1NOVTMnW
ゴリうまいww
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:11.70ID:L7fk49LD
ゴリめっちゃうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況