X



◆メヒコ戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:05.28ID:Ys44oxpe
>>185
レッズ戦無いと暇やねん
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:14.12ID:YSzRQiDs
水着にマスクってなんかエロい
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:25.27ID:UfHdE31t
東京より更に暑い埼玉って凄い過酷な環境だったんだな


東京オリンピック(五輪)の競技会場が集まる東京都心は開幕から連日真夏日となり、25日も午前から気温が上昇。
午前8時半すぎには30度を超えた。日中、屋外でのプレーを強いられる選手たちからは暑さと湿度に悲鳴が上がった。

男子テニスの世界ランキング1位、ノバク・ジョコビッチ選手(セルビア)は24日の試合後、
「常に脱水状態にある感じだ。空気の流れがない」とし、夕方以降に試合を設定することを提案した。

日本の杉田祐一も、ツアーで世界を転戦する経験に照らし、「トップ3に入る過酷さだと思う」。
1回戦を突破した土居美咲も「(過酷さは)一番だと思う」と語った。
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:54:19.99ID:JNcZ+eaE
柔道始まってた
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:54:52.45ID:ENhGic3u
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 **** **** **** **** **** ****  計*1763
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:55:32.89ID:HBiqcwDp
>>188
どうせ無観客なんだし夜にしてやれよとは思う
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:57.15ID:cssmCbEF
>>192
アメリカ時間にあわせないとだから
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:05.06ID:HBiqcwDp
>>191
今週3000人行きそうな勢いだな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:28.77ID:cssmCbEF
>>191
五輪のせいだな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:19.78ID:HBiqcwDp
>>194
テニスってアメリカの有力選手いないから夜でもいいと思うけど
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:27.77ID:X6/29xMp
宇津木と高倉交換しろ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:04:10.97ID:KddEyy6o
埼スタでフランス対南アフリカ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:16.13ID:+WLzZnna
青森山田出身のGK廣末陸がゴラッソしてて草
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:09.01ID:cssmCbEF
埼スタ今何度?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:16:29.13ID:AfvqJ42f
うたちゃんがんばれ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:16:55.93ID:AfvqJ42f
阿部うた準決勝
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:19:16.55ID:a3rumUuq
女子ロードはファーストアタック逃げ切りってすごいな
しかし昼スタートはちょっと酷では
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:19:44.74ID:iqdYzc8D
>>121
モリシは甲子園ではネタ要員になるからなw
今回はモンマもいないし出てきてほしい
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:21:58.87ID:NDBidWov
やーーーっと錦織始まるのか
多分ストレート負けだと思うけど
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:22:23.96ID:bzhNnUYJ
あんな潰れまくってて指導入らんのか?
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:22:26.57ID:R44GfDaK
橋岡スタメンキター
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:24:45.24ID:ZWu65NwQ
錦織とかもう終わった過去の選手なんでしょ?
3回戦くらいで敗退が妥当だって聞いたわ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:24:49.58ID:w41AyyJW
こっちの反則なの?わけわからん
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:19.08ID:AfvqJ42f
掛け逃げだろ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:35.84ID:w333MeA6
このまま49秒すぎたらあべの負け?
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:26:21.50ID:w41AyyJW
潰れすぎでしょ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:55.69ID:X6/29xMp
素晴らしい
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:09.54ID:KddEyy6o
見事
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:29.19ID:OW8Kqy15
あれ技ありなのか
分からんわ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:34.91ID:JNcZ+eaE
うたかち
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:36.37ID:w333MeA6
すごいズラ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:38.78ID:HT0zH8ZT
メダル決まり?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:42.75ID:bzhNnUYJ
>>228
半身じゃなかった?
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:56.45ID:AfvqJ42f
お見事!!!
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:57.16ID:u8hwSYiy
素人だから一本かと思った
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:42.67ID:89H29pw5
>>208
相手強いんだっけ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:51.84ID:X6/29xMp
>>321
決まり
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:52.03ID:AfvqJ42f
>>231
決勝進出、メダルは確定
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:06.76ID:HT0zH8ZT
>>236
>>237
d決勝までに帰る
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:19.66ID:szdJjivY
.







997 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.237.194]) :2021/07/25(日) 17:21:10.57 ID:XYIYZWrR0
試合前のいつものカシスタだよな







.
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:05.15ID:w333MeA6
ライバルのフランスのブシャール強すぎwww
バケモノじゃねーかw
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:41.95ID:szdJjivY
993 名前:U-名無しさん (ブーイモ MM1e-qyxM [163.49.211.213]) [sage] :2021/07/25(日) 16:26:10.32 ID:xO+cxTPVM
51号線バイパスを関鉄高速バスが何台も走ってて、何事かと思ったら今日鹿スタで試合あるのね
周辺ひっそりし過ぎてて試合があるように思えない

995 名前:U-名無しさん (スッップ Sd22-zcGT [49.98.174.101]) [sage] :2021/07/25(日) 17:01:07.94 ID:cIM0gGYNd
>>993
俺もKO1時間前にスタジアム前通ったが数人の見物客だけで閑散としてたな
警察官の方が多かったわ











997 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.237.194]) :2021/07/25(日) 17:21:10.57 ID:XYIYZWrR0
試合前のいつものカシスタだよな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:14.42ID:szdJjivY
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1469〓〓〓〓☆
640 :U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.237.194])[sage]:2021/07/25(日) 16:48:16.79 ID:XYIYZWrR0
やっぱりフロンターレは闇だよな




鹿島アントラーズPart2822
997 :U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.237.194])[]:2021/07/25(日) 17:21:10.57 ID:XYIYZWrR0
試合前のいつものカシスタだよな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:11.26ID:NDBidWov
>>235
世界ランキング7位
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:19.83ID:mPdlBiIC
結局不祥事なんか忘れてオリンピック楽しいー!って、
きゃっきゃするやろって思われてたけど、その通りやったな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:56.54ID:NDBidWov
>>246
今は目の前の競技を楽しんでいるだけで数々のやらかしを許した訳でも忘れた訳でもない
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:21.44ID:ITkOspHv
>>246
そりゃそーだろ選手は不祥事には関係ない
人生と誇りをかけたガチの闘いはやっぱり文句なしに胸熱
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:47.00ID:ipBehCF0
>>246
外に出られないからテレビ見るしかなくて地上波の半分近くがオリンピックだからな。
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:40.35ID:a3rumUuq
選手に非はないんだからそりゃ応援するだろ
それとこれとは別
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:50.89ID:T3EKhbHq
南アPKゲットww
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:57.34ID:bzhNnUYJ
>>247
本当これ見れるもの見るは当然
大成功してたとしたらもっと熱量違うし
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:12.20ID:w333MeA6
運営とかコロナ対策とか開会式とか、選手以外のところがあまりにも酷すぎて余計に応援したくなる
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:06.28ID:T3EKhbHq
外したwwwアホかwww
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:45:46.51ID:tFc9GjFq
スケボー想像してたよりずっと地味な競技でなんやコレ?って印象だった
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:46:26.18ID:w333MeA6
は?
柔道もVARみたいな制度あるのか
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:47:20.21ID:AfvqJ42f
えwww
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:47:55.86ID:AfvqJ42f
勝ったと思ったら負けってつらいな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:48:09.92ID:NV5mauZU
審判「ハゲは反則!」
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:48:10.01ID:4Wy1VaXN
勝ったと思ったのにこれは納得いかんわな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:23.72ID:ybiKpMLp
秋田かわいそすぎる
村井に制裁くらってる浦和みたいだわ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:35.72ID:T3EKhbHq
南アの方が少し良いサッカーをしているがPK失敗で0−0で前半終了
カウンター狙いはフランス側だが日本戦同様南アの守備が良い
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:56.76ID:a3rumUuq
ブラジル一人退場してるんか
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:10.02ID:AfvqJ42f
本家なら小笠原とレオシルバが猛抗議してるな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:43.31ID:1OzhMWCj
>>259
他にも競技あるみたいだし、これが一番シンプルな奴なんだと思い込んでる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:35.26ID:NV5mauZU
>>269
南アが押してるのか
やっぱフランス弱いんだな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:53:18.43ID:rES8bAgu
もうあのモンゴル人が秋田で定着してるのに笑う
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:39.15ID:T3EKhbHq
>>275
凄く押し込んでるというほどではない
フランスが持たせてると言ってもギリギリ許容範囲な程度
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:06.18ID:NV5mauZU
>>277
なるほど
暑いってのもあるかもな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:36.20ID:fv7B+tIn
豪快!
これは納得
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:45.24ID:Ngajb+e3
パワー系柔道
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:53.83ID:NDBidWov
錦織放送打ち切りやがった
こんなのばっかりだな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:58.54ID:a3rumUuq
>>274
ありがとう馬術見たかったんだ
NHKの配信もあるのね
配信は1か所に集約すればいいのに
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 18:02:43.63ID:eBK4Biu7
桃田はじまた
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 18:03:12.84ID:JKRtznO4
女子バレーまでは柔道
バレーを観つつiPadでサッカー観るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況