X



◆モッチモチ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:30:26.60ID:9QqUVfIy
一回目のワクチン打ってから一日経ったけど
すごい痛い

こんなもんなの
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:31.50ID:AnZOYgAk
>>424
これユンカーでも思ったな
富山戦後に大久保が練習で好調ってさらっと言ってたけど
来日1か月でスタメンでもない新人選手の調子を把握してるなんて凄いな、と
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:33:14.33ID:lnIarWY1
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1465〓〓〓〓☆
466 :U-名無しさん (ワッチョイW 5516-Tq8s [126.241.219.20])[sage]:2021/07/09(金) 19:07:10.30 ID:yZt6jeeu0
やっぱり川崎は出て行かれる街だよな





鹿島アントラーズPart2819
865 :U-名無しさん (ワッチョイW 5516-Tq8s [126.241.219.20])[]:2021/07/09(金) 19:24:54.53 ID:yZt6jeeu0
誰もが出ていくのが鹿島だよな




.
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:43.60ID:klB+9dgK
鹿島は自力でスポンサーの署名集めての
Jリーグ参入も、
ジーコに学び他を圧倒した
サッカーでの実力の両方で
川淵に認めさせたわけだからな
だからJ歴代最強の常勝クラブなんだよ、
浦和なんぞとは志から違う
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:58.36ID:yhAqVD17
>>751
3歳
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:33.64ID:obzRf//v
帰ってきたキチガイ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:15.69ID:qi9FUqfw
>>750
人によって違いはあるんだろうが
筋肉注射はもともと痛いよ
かつては痛いから尻に打ったりしたが
痛くて座るのが辛かったことも
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:35.44ID:TJBtnj3C
>>755
しゃぶれよ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:17.08ID:G+dy3QqR
>>755
しゃぶらせろよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:18.73ID:dVZmFdcJ
>>732 >>735
そうなんだ、サンクス、イイなー職域接種・・・俺の働いている所も接種を始めて欲しいわ

ちなみにオイラ、一昨日、接種券が来たが接種の予約は未定です。ちなみに越谷ね
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:48.02ID:3Opzrm6H
ちなみに越谷市は昨日接種券届いた、基礎疾患もちなら59歳以下でも明日から打てる。
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:35.73ID:1eZDlW9h
>>728
必要ではないが
2回接種から半年後に3回目をうったら効果が増したとの研究
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:23.88ID:rWkXwetJ
バスケは会場のスピーカーで「ディーフェンスディーフェンス」流して拍手してんのか
なんかやだな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:22.85ID:7jPOg0yf
ユンカーの
「汰木はボールを巧く扱える選手なので」
「大久保は練習から調子よかったので」
「(明本のゲームの能力値を見て)彼は普通の選手の倍は走るので、スタミナの数値もこの2倍にすべき」

発言を見てると、いい指導者になりそう
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:44.95ID:tmLjjpNl
甲子園すげえ雨
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:51.21ID:ktxeUPzi
ワクチン接種してもコロナにならなくなるわけじゃないですよーと
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:25.93ID:2cL7h4I2
>>725

ファイザーってデルタ株には効かないんだろ?
もう1回打てばいらしいが


【変異株「デルタ」】ファイザー製ワクチン、イスラエルで有効性が94.3%から64%に大幅低下−Yネット ★6 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625630347/


【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★5 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625822658/
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:00.96ID:49sW3xWl
>>741
お前一年以上キスもしてないのか
馬鹿じゃね
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:04.79ID:4tRjKPmF
>>768
重症化は防げるから打った方がいいな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:19.99ID:YdhjQlkR
さいたま市接種券配布予定
60歳以上 既に配布済
55歳〜59歳の方 (約8.8万人) 7月9日
50歳〜54歳の方 (約10.9万人) 7月16日
40歳〜49歳の方 (約20.2万人) 7月21日
12歳〜39歳の方 (約41.0万人) 7月30日
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:04.56ID:Ynbv79Vb
>>769
だが下の口にはキスしている可能性が残っておる!
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:44.56ID:oAxGpKIn
>>768
64%も効けばわりと優秀なワクチン
感染しても重症化防ぐ効果もあるし

俺の勘だと後遺症が出る割合も減るんじゃないかなぁ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:45.37ID:oAxGpKIn
>>765
ゲームの能力値のとこが気になる
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:45.65ID:8AWj9Ljt
>>774
FIFAシリーズやってるって言うてたな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:55.49ID:7jPOg0yf
>>774
やべっちスタジアム#29の、月刊MVPとったときのインタビューで聞けるよ
49分くらい
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:36.38ID:UWqBbiRu
風呂でオナニーしました
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:00.74ID:UTS5xOxH
>>731
レスが遅くなったけど職域で受けました
ちなみに川口
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:50.50ID:tDtTkOSw
>>761
なかーま。
駒場から帰宅したら郵便受けに入っていた。

18時から大手町の新規予約の受付だったからチャレンジするのもありだったかもね、瞬殺だったようだが。
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:21.11ID:9QqUVfIy
>>758
そうなんだ
インフルのワクチンと同じノリで受けてたからこんなに痛いとは思わなかった
腕か上がらんw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:30.50ID:zkJX6EFO
>>777
お湯で精液が固まるからやめろ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:43.65ID:iCn6QUhD
ウチは接種券は全員分来たけど、予約はまだ出来ない
高血圧症も持病に含まれるんかな?
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:00.12ID:cGaTYQUb
さいたま市だがウチの会社にも職域の話きたわ
何社のワクチンかまだわからんけどとりあえず打つ以外無いよなー
様子見とか待ってても意味なさそうだし
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:53.13ID:ywUrptIb
国営でケンユー
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:52.88ID:ZwQgKsyF
俺も早くワクチン接種したい
まあ既に一回感染してるんだけどね
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:35.75ID:zp5NdaLH
国民の首絞めてテメーらは五輪開催かよ
飲食店や医療関係者だけじゃなくて
他の職のみなさんも限界なんだよ
外圧ひとつはね除けられない政府与党も都知事も全員出ていけよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:13.52ID:NhBj1oZO
桜がやる気ないのはひょっとしてズッ友のせいか
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:55.08ID:Xqxq5l+F
>>741
風俗でもやれや

俺は悪いからしている
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:20.89ID:Xqxq5l+F
シュート
0-14
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:51.50ID:9QqUVfIy
桜は引き分けでも突破
そして引き分けで相手に勝点積ませたほうが脚が不利になるんだよなw
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:21.91ID:+81zktEU
さっきテレビ付けたらザイオンがインタビュー受けてたんだけどよく見たら八村塁だった
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:19.44ID:sfIfRQIR
金明輝監督の言動における調査と対応について
https://www.sagan-tosu.net/news/p/5531/

6月26日(土)午前に行われたトレーニングにおいて、選手一名に対し、金明輝 監督による指導の適正範囲を超えた行為(選手を手で押さえながら足払いをして転倒させた)があったとの報告があり、直ちに当該選手と監督への聞き取り調査を行いました。その後、選手、スタッフ約40名にも聞き取りを行って事実確認を行いました。

監督への対応について
3試合の指揮資格停止(7/17vs.名古屋、7/24vs.C大阪、8/9vs.FC東京) 当分の間、練習参加の停止
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:22.28ID:NhBj1oZO
ついでに浮嶋も調べろ
何か出てくるだろあいつ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:46.02ID:0QntZ68r
>>476
自分や家族がゴリって言われて嬉しいか?
本人がそう呼んで欲しいと言ったわけでもないのに
愛称みたいなもんだしって断言するのもどうかな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:52.76ID:KhXcgN/H
>>793
はよクビになれ
阿部ちゃん監視の下ユース任せてやる
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:57.03ID:KhXcgN/H
>>793
はよクビになれ
阿部ちゃん監視の下ユース任せてやる
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:08.23ID:Y27r1Dcg
>>793
かの国の監督のパワハラすか(´・ω・`)
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:25.50ID:PbnSHlAK
>>628
翌日の新聞の見出し「ルル、ハットもフイ」覚えてるわ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:10.43ID:lsw44jwl
ここでもやばそうな雰囲気察してたやつ多かったが
内部リークされるとはな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:26.11ID:gEMUf9/C
曹貴裁
金明輝


あっ…
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:06.23ID:PbnSHlAK
>>793
武藤煽ってた奴か
内部から明らかになるってことはかなりヤバい状況だったんだろうな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:00.48ID:2qJ7O2w/
中指立てたやつの処分はまだ?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:15.33ID:6YhVtvEk
この時間の戸田ロジャースのレジの子みんな可愛いな
店長顔採用しとるだろあれ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:10.52ID:Pir4n1BQ
>>353
やっぱあっちの血は日本という寒行にいようが変えられないな
はよ浮嶋も調べた方がいいな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:17.75ID:JMxSPnrz
>>793
ゴミクズの残当な末路
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:24.77ID:j4AVEsb8
GMへの報告まで4日、被害者の聞き取りまでさらに6日。
リーグへの報告までさらに2日。
ちょっと遅くね?
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:03.42ID:5HX91af2
>>793
ただの対戦相手でもヤバい監督だとわかっていたよ。
こんなの監督にするのは自殺行為と一緒。
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:45.22ID:Cz3E3ZEn
千葉のサウダーニャって良いの?
上手いらしい
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:37.07ID:qL8ZFRmR
>>807
>>817
喧嘩両成敗で武藤と槙野も切れればwin-winだな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:37.08ID:Pir4n1BQ
これで鳥栖監督の暴力沙汰が更に明るみに出て空中分解して来年辺り降格すればいい
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:38.30ID:KFW1hh59
>>670
うちはよそのこと言えんぞ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:45.24ID:PbnSHlAK
>>817
武藤を煽って、それに槙野が反応した
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:07.78ID:cGaTYQUb
>>793
まぁそうだよなぁとしか出てこないw
やってそうな目してたよな
ただ鳥栖の急成長と関係なくはないだろうなとは思うけど
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:39.75ID:Y27r1Dcg
桜新外国人怪我っぽいな
杉本空いてるで(´・ω・`)
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:58.22ID:3a6sG86G
ACL全チーム首位通過できそうだな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:57.25ID:ENs1/5Ix
脚ちゃん、名古屋、C大阪のおかげで最終戦自力復活
消化試合の全北に勝てばグループステージ勝ち抜け
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:37.65ID:zdRbBnXo
桜の消化試合見てたら意識が飛んでいた
眠すぎる内容だった
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:38.60ID:LcwVR7T2
桜は何でロティーナ放流したのか未だによくわからん
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:23.29ID:gEs/4JOx
しかし鳥栖も京都も好成績なのも事実
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:25.51ID:nuzoMtUK
>>793
やっぱりパワステ体質だったか
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:50.30ID:ZaLps89s
>>793
ここまで順位あげた手腕はともかく明らかに態度悪かったしな
このリークは最近移籍した豊田なんじゃないかとまで言われてたw
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:23.52ID:ZaLps89s
>>833
大久保を戻したかったのと柿谷をベンチ外にしたからだろ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:58:57.03ID:iCn6QUhD
これ桜がドローで脚はキツくなったのかな?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:29.76ID:Eg/DQe5J
>>828
めちゃくちゃ好みで草
0840
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:55.65ID:xXqvC9VI
明日勝てば突破 勝てなければ敗退
単純な話よ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:00:44.97ID:LcwVR7T2
>>840
矢島を信じろ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:05.70ID:iCn6QUhD
>>840
そか、突破目指して頑張れよ
そして過密日程で溺れろ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:49.86ID:ZaLps89s
>>840
前節の大量得点で自信ついただろうし頑張れ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:03:20.68ID:Y27r1Dcg
>>840
変に頼もしいな(´・ω・`)
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:22.80ID:OBvgbBeR
>>828
ヤダア(*´Д`)

時にLINEの平川の記事を見てまず「興梠…」となったのは僕だけでしょうか(´・ω・`)
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:46.16ID:7w3EbqHG
>>828
やばいかわいいいい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:55.87ID:GmWI7eDr
>>793
別に驚きでも無い
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/09(金) 21:08:26.17ID:T3Y+og2g
>>828
美人すぎて草(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況