X



◆後半に期待 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:02.58ID:GEowCJya
デンさんやるやん
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:09.06ID:Aw6re5k1
セットプレーの守備なんとかして
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:09.66ID:Qx1NyJhX
デンちゃん最高や
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:09.86ID:vLlt86Fx
ショルツいたらキレてるぞ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:10.45ID:L2n1eXEi
もう一点取らないとやられるぞ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:10.56ID:5gN1Z+Ki
デンナイス自演
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:10.64ID:Zkoh/VwM
デン神
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:12.24ID:ha4UepG7
デンすげえ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:13.34ID:se40i93x
デンが自主回収
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:13.51ID:8/OA+OmT
ボランチもサボルナ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:14.82ID:JaeKbTD9
自演ブロック
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:14.89ID:RizFL+6W
自分のケツは拭いたんだな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:21.26ID:F9zNcIme
>>818
ヒラの系譜かな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:21.39ID:CDjHvYkv
デンやらかした分自分でカバーしたな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:22.62ID:EQ1xfFpW
関根ちょっと荒れてるから田中入れろ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:30.21ID:CWh+JyVq
自作自演乙☆
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:31.12ID:WYdQuXJ/
自作自演をおぼえたw.
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:41.49ID:Q8ciKnnn
ボランチに槙野入れろよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:57.06ID:7Xm1EV0U
10円ハゲ?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:58.23ID:CWh+JyVq
>>877
いらんわw
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:58.35ID:qSv0v2bU
柏外国人使わない方が強いんじゃないか
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:00.57ID:03jG/Ybr
明本くるか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:03.68ID:5cMnqPiu
金子かあ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:03.94ID:EyVE/C5U
金子来た
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:05.43ID:PU5C0p4/
シュンキに同点ゴールを決められるよ(フラグ回避)
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:11.76ID:RizFL+6W
ハゲ散らかしてんな、悩み多そう
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:12.41ID:EQ1xfFpW
一軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:17.44ID:CWh+JyVq
スタミナ2倍の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:18.48ID:UZUG0+1L
金子…嫌な予感
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:19.36ID:8/OA+OmT
柴戸変えて金子
山中変えて明本
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:22.68ID:gYsqj9R5
ポーハ!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:27.24ID:Qx1NyJhX
山中チャンス
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:28.51ID:52tpTwUh
ポーハ!?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:28.67ID:Te4jG4bY
柏の外人って定期的に10円ハゲできるなw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:30.33ID:GEowCJya
クリスイライラ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:30.37ID:oe/eMJPP
クリス馬鹿か
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:33.27ID:MVqdtl7V
クリスそれはファールだぞ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:36.50ID:95DHikjw
柏が無茶苦茶な乱打戦狙ってきてる
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:36.55ID:o264KNMm
クリスティアーノが憤死しそう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:41.72ID:AoNPfgu4
クリスティアーノずっとイライラしてんな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:44.89ID:8/OA+OmT
敦樹だったか
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:46.99ID:CWh+JyVq
>>900
髪が後ろに伸びて目つきが悪くなるのか
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:47.22ID:Qx1NyJhX
金子かぁ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:53.38ID:4+iz2D8u
山中…
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:53.62ID:EyVE/C5U
汰木乙
あつき乙
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:54.83ID:03jG/Ybr
金子頼むぞ!頼むぞ!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:56.16ID:XMDYRBwb
金子なの・・・
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:56.20ID:gYsqj9R5
アッー!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:01.14ID:Drn9v8nb
敦樹超おつかれ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:03.69ID:8/OA+OmT
ボランチが同じ顔2人で混乱狙いか?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:05.89ID:Aw6re5k1
山中残すのか
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:16.18ID:EQ1xfFpW
金子たのむぞ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:17.04ID:RizFL+6W
クリスティアーノ聖域っつうのはほんとなんだな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:17.07ID:5gN1Z+Ki
金子は信じてない
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:17.22ID:Zkoh/VwM
金子も覚醒汁
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:17.99ID:52tpTwUh
前線明本キターーー!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:18.37ID:hQVzDRHK
カネゴン頼む
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:18.41ID:L2n1eXEi
あつきお疲れ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:19.33ID:xkJAu25v
汰木と敦樹よかったぞ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:21.88ID:Y/VrqQ8o
無名選手たちがこれだけやってくれるからすごい選手層厚く感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況