X



◆ヒロキサカイ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:08.12ID:gtZtsCgd
サカイゴートク?アイドンノー
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:02:50.04ID:ue86vceW
>>207
大昔にリーグ戦でも見た気がするんだよね
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:04:07.37ID:vhhQkddy
>>159
大宮行きと南浦和止まりの悲劇を繰り返す気か?
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:04:25.55ID:6gpKaE8B
岩槻延伸って
なにかメリットあるのかな
東上線から行く方は
東川口乗換は変わらんが
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:14.08ID:Vf23HHrl
そういえば最近水色の車がやたら走ってるな
あのルノーとかミニで見かけるタイプの水色のカラーリング

流行ってんのかねヨーロピアンなアイスブルーというかミントブルーというかあの手の色
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:18.41ID:R0MgnCaI
>>245
「市内の被爆遺構の発掘例としては過去最大級となる。」

遺跡発掘調査並みに長期に調査が入ったりもしくはそのまま国指定の保存地区に指定されたりして
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:06:37.26ID:ZWTiNnxo
デンがハゲのユニ貰ったのね
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:42.12ID:CQT+H03L
>>249
五輪代表選ばれたら記念ユニ出る気がする
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:33.96ID:OAj9TmiH
>>2
また何かやらかす気満々なのが酷い
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:12:30.92ID:vVU6c6GY
https://i.imgur.com/ZtakIvb.jpg

kunekune@kunekune
北鎌倉の中華蕎麦 沙羅善、すごかった。
元AKBのアイドルが、つけ麺とみに弟子入りして本気の開業。
完全予約&事前決済制。チケットは2千円。
前日朝7時から予約開始で即完売。30分前集合遅刻厳禁。
割烹のような内装と御本人からの丁寧な接客。
とても美味。
ストーリーとシステムがよく設計されてる。
2021年6月12日
1,449件のリツイート 4,501件のいいね
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:14:07.56ID:tQCiraSH
商談つつがなくオワタ
相手は日立系だから柏ファンばかりだけど、たいして気にしてる風でもなかったなぁ
ヒロキは声が岡野に似てる、とかそんな事も言ってた

>>129
向こうから言ってきたよw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:00.50ID:vhhQkddy
改めてダイジェスト観たけど牛のキーパーは味方にもっとキレていいよな
同じ形を続けてのノーチャンス失点だもん
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:50.95ID:fpOGbzmg
>>238
マスコットのコバトンにあやかって
シラコバトがいいんじゃね
もしくは浦和のうなぎ

ん?ニート?誰それ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:16:35.74ID:gyJ4it6F
>>258
三菱グループ社員は浦和サポ多いのか?
三菱の人らは興味なさそう
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:31.97ID:Vf23HHrl
>>259
菊池とかいう下手くそDFが持ち上げられてる意味がよくわからんw
うちにとってはありがたいけど。小林ってやつにいたっては論外だな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:42.69ID:gyJ4it6F
>>257
埼玉といえば日本一のメシマズ県で有名だけどラーメン店やつけ麺店すら名店が無いのが不思議
千葉にはとみ田、神奈川には家系があるのに
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:02.76ID:S4B/CH0R
>>123
亜星に菊
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:25:51.48ID:38/BHG1d
ユンカー様様だぜwwwwwwwwww
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:32:52.33ID:65IDNR0X
浦和がこれ以上強くなるには埼玉高速鉄道延伸とニュータウン開発は絶対必要だろうな
今jリーグ で強いチーム、川崎、横浜、名古屋、福岡、神戸などみんな都市部のクラブだからな
逆に清水、磐田、鹿島など田舎の名門クラブは昔ほど強くない。
田舎で強いのは鳥栖ぐらい。
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:36:13.60ID:jeKwZCbt
盛大に空振り→小泉と競るも千切られる→ピッチに突っ伏したままレッズの選手の後ろ姿を見送る

高徳よくばりセット
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:40:36.10ID:Qu4HWEgG
>>230
派手にミスしたからかな?
でもこのご時世、ミスで味方を野次るものかね
駒場の野次はとんでもないのは百も承知だけどさ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:41:58.56ID:S4B/CH0R
>>251
野田線乗り入れ、急行設置
これでいい(当然美園始発もあり)

願わくば埼スタ駅も2面3線で試合終了後に臨時埼スタ駅発大宮行きがあれば素敵
上りは埼スタ駅→東川口→ と美園始発が交互
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:42:46.36ID:z/RvdeXh
「もはや芸術」 浦和ユンカー、冷静沈着な”美技ループ弾”にファン喝采「上手すぎ」
https://www.football-zone.net/archives/326452
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 13:44:10.21ID:65IDNR0X
小泉、テクニシャンだけど足もそんなに遅くはないのかな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:05:18.01ID:0jALzQ9v
浦和サポvs酒井高徳「駒場抗争」を終結させた「試合中と試合後の2つの異例行動」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72e9e1c154e309124c013145b82709d50b77eae
>そんな中で仲裁役に入ったのが浦和DF槙野智章だ。
>主審に許可を得てサポーターのもとに近寄ると、右手を出して行為を押さえるよう要請。
>試合の真っ最中に、異例の行動で酒井との“抗争”に待ったをかけたのだ。
>ところが、“時の氏神”の決死の行動も完全には意味を為さなかった。
>後半途中から太鼓の威嚇はなくなったものの、試合終了まで酒井に対する罵声が止まることはなかった。
>結局、試合が終わると酒井がサポーターの元に訪れて頭を下げたのだ。誤解を与える仕草について謝罪したのだ。

>試合終了まで酒井に対する罵声が止まることはなかった
>試合終了まで酒井に対する罵声が止まることはなかった
>試合終了まで酒井に対する罵声が止まることはなかった
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:09:41.13ID:i33gkxq3
>>276
そういえば居たなwこんだけ神戸と試合して1回も活躍しなかったなこいつ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:10:52.84ID:nRhXwSm4
>>223
タリーさんの適当キック→ゴールくらいしか思い出せない。
なんだかんだ言って歴代で一番ミドル決めてる気がする。
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:11:30.55ID:RN4rlwrE
>>270
余裕かましてやらかした奴。
ゴール裏が騒然となって
「そういうのいつまでやってんだ!」
「いい加減にしろ!」
って感じ。まあ気持ちわかるけど、あれで一気に殺気だってしまった。
あれがなければ高徳に頭来ても逆に茶化す余裕位はあったんじゃないかな。

ゴール裏かばうわけではないけど。
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:01.49ID:6vP7/dAb
浦和の選手はゴールキーパーにもっとキレていいよな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:07.49ID:pU1fL6xQ
>>202
美園で待ち合わせはできるけれど、その先で追い越せないと意味少なくない
浦和美園東川口川口元郷の快速
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:21:43.09ID:cUPJ/3nI
七里付近住みだけど仮に岩槻接続しても
自転車で美園向かった方が時間かからなそう
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:23:34.33ID:bnUuDAMD
岩槻接続したら柏方面からアクセスしやすくなるね
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:28:13.70ID:4ljLeln6
>>279
「ちゃ…ちゃんとねらってるお!」
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:39:42.16ID:ip50apq4
西川は反省をまったくしないで同じミスを何回も繰り返すから苛立つのはわかる
実際あのプレーから劣勢になったしチームにも迷惑かけとる
でも大声出すなってルールがあるんだからそれで野次るのは駄目だな
大声で野次りたいなら家で、スタにいるなら舌打ちくらいにしとけばいいのに
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:43:54.98ID:o5cshcpZ
ミシャが来た時も「どんな未来が待ってるんだ!」ってワクワク感で心躍ったけど、今回は大丈夫かな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:47:59.90ID:JaZ8jg6A
>>290
まだわからんぞ
リーグ優勝するまでは気を引き締めるべき
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 14:59:36.60ID:Qe6vUKSc
>>289
あのミスからなんかざわざわしてるの動画でもなんとなく分かった
ずいぶん西川は信頼失ってるんだな
釣男がいたらうるせえんだよとキレてる
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:01:12.10ID:QKM9AKUJ
>>292
意外と苦しんでんだな
今年の湘南は謎の引き分け力があるんだよな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:03:22.83ID:NEmap6uz
延伸して客増えるかねえ


取り敢えず平均4万にしたいわな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:05:09.52ID:Xibex6as
浦和ベンチのスタッフや選手からも野次に対してうるさいうるさい言ってたみたいだね
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:03.84ID:65IDNR0X
>>296
延伸してすぐ増えるというより
沿線に人が増えることでサポーターも増える
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:01.04ID:r0NhI+18
埼スタに遊園地作ってくれ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:01.37ID:RN4rlwrE
西川は普通にやってれば良い選手なんだけど何でああなっちゃうのか。
残念だ。
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:14:39.56ID:bbaTsm7n
一番入れ替えが必要なのはゴール裏
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:14:55.95ID:VLSAbPHp
>>300
それ神戸のDFにも当てはまるのでは
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:16:28.91ID:J9Te1FK3
>>299
遊園地は難しいけど、延伸するなら試合以外の日にも行きたくなるような何かがないと厳しそう。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:17.42ID:MNxhGCBJ
>>301
ちょうど貼ろうと思ってた
なんか勘違いされとるw
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:38.50ID:VLSAbPHp
>>301
> 記事は、12日のサッカー欧州選手権の試合中に突然倒れたデンマーク代表MFクリスティアン・エリクセン選手に対し、日本のサポーターが国内リーグの試合会場で「大いなる愛」を示したとし、13日のJリーグカップ浦和レッズ―ヴィッセル神戸の試合で観客席のサポーターたちが一斉にデンマーク国旗を掲げて、エリクセン選手の無事を祈る一幕があったと伝えた。


意味が違っちゃったよ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:49.55ID:IRlbnCKN
>>301
イイハナシダナー
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:59.38ID:cUPJ/3nI
西川レギュラー奪われたここ数ヶ月で物凄い劣化したなと実感した
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:19:21.54ID:IRlbnCKN
守備範囲狭い
ハイボール弱い
足もとうまいが年に数回やらかします

まあきついよね
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:20:00.31ID:Nn5Td1fT
西川は自分のストロングポイント見せつけたいがために自爆するのは本当に勘弁してほしい
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:00.93ID:Epy9OPaj
ザイオン見てしまったから余計に
とんでもなく落ち付きのないGKに見えるなw
味方選手に不安を与えてるだろあれw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:24.24ID:Ml93VqmO
>>301
あっ、はい
そうですね、はい

エリクセンの無事は心から祈ってるけど、あの国旗をそういう風に褒められるとなんか面映いな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:25:05.57ID:HzLvByvF
今の西川はザイオンとのポジション争いのプレッシャーが悪い方にしか働いてないんだよな
できないことをしようとして結局できないで終わる
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:25:29.65ID:MZL5BRYC
>>310
本当それだよね
リカルドもキーパーコーチも何も言わないのかな?(´・ω・`)
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:25:43.20ID:ubUHUNRp
硬いおちんちん
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:29:58.04ID:cUPJ/3nI
西川が出場試合記録にこだわるなら今年浦和出ていくかもね
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:31:54.42ID:vhB04LrM
>>297
サポに対する苦言をベンチが言ってたとしたら小さい声で話すと思うけど耳が良いな。
(俺は東のやってる事反対だけど)
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:32:08.02ID:YXJoKP0j
>>301
いろいろ間違ってるんだが結論からいえば褒められてるからOK(笑)
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:48.56ID:6Qbjps/7
こりゃエリクセン完治したら
レッズ入りワンチャンあるで
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:55.95ID:zX71Qu1q
現状、彩艶が新人とは思えない安定した出来で、周作がベテランとは思えない不安定な出来なんだよな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:36:28.91ID:wx2p8GMA
今年のキーパーユニがカッコよく見えるのはザイオン補正が大きいと思う
ザイオンはマッチョでスタイルいいし蛍光グリーンみたいなビビッドな発色が褐色の肌色に凄くハマる
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:06.29ID:aHPofq3L
ザイオンがよくやる中央の選手に出すパスを西川もよくやるようになった気がする
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:38:11.21ID:i33gkxq3
>>321
宇賀神といいベテランが足引っ張りまくってるんだよなぁ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:38:59.64ID:Vtkn4um5
>>320
ワンチャンもねーよ(苦笑)
ってか正直プレーヤー復帰するのも厳しいぞ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:44:15.24ID:r8k10Tr6
>>301
泣いた
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:45:54.75ID:NOfNxBlf
神戸の藤本が移籍らしいが間違って古橋放出してくれんかな
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:46:18.08ID:ga8p8nS4
ウガはフォローやバランスとりで頑張ってる
槙野あたりが割とマーク外しがちなのでその辺よく分かってフォローしてる
ユンカーへのロングフィードも良く見ると前確認して出してるのでアシストと言って良い
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:47:57.99ID:fpOGbzmg
>>317
なりふり構わずだったら8月の移籍すらもあるかもね。
それだけの移籍金を出してくれそうで、GKに困っているチームが
あるかという話になるが、神戸ならあるかもね
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:48:19.40ID:r8k10Tr6
サポが荒れても敦樹は平気そうなのが誇らしい
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:51:29.94ID:MNxhGCBJ
>>331
もともとゴール裏で見てた側だからな
下手したらゴール裏のヤジ懐かしんでたんしゃない
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:40.77ID:A6RW5DYF
GKユニ、去年のエメラルドグリーンのをナンバー無しで買ったんだよな

色もデザインも好みでシーズン途中からでも彩艶のネーム追加されたらプリントしたろと淡い期待を抱いて・・・
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:54.15ID:i33gkxq3
>>333
駒場はこうでなきゃなとか思ってたりなw
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:53:52.74ID:QxHfB5/o
あつきをバカ共と一緒にするな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:54:25.04ID:MZL5BRYC
>>328
古橋は海外でしょ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 15:59:11.58ID:T9BfbazP
>>334
自分で番号入れるんだ!お前ならできる!
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:17.39ID:r8k10Tr6
>>339
これも格好いい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 16:13:04.40ID:CQT+H03L
>>331
Twitterで「駒場で最高の雰囲気を作って頂きありがとうございました!」って言ってるからな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/15(火) 16:15:54.02ID:8xRgfybN
埼スタをボールパーク化しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況