X



◆キャスパー・ユンカー レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:51.40ID:5arIvzxy
あべゆ、酒井、山中、高梨臨、、、
最近のレッズ、夢と魔法の千葉北西部民率高すぎやんか
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:33.30ID:9JahNcak
186 184 187
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:04.53ID:QexVl16d
酒井が小顔に見えることなんてある?w
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:09.17ID:2/j/jXw+
>>900
土田、病んでる目付きだ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:32.70ID:LdyIXbYo
>>900
西野と土田と並ぶと酒井が華奢に見えるw
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:28.66ID:f5ZoKux2
>>900
土田「(ミッション、クリアあああああああ)」
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:17.64ID:Lat2iTgn
土田よりでかく見えるとか西野成長したな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:28.66ID:5PLdPhX6
埼玉県の感染者って、先週からずっと2ケタなのな。
福岡戦とか5000人上限なくなったら、追加発売あるかもね。
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:51.38ID:WfXl8PcC
>>878
高徳の空振り何度見ても笑える
その後のリプレイで呆然と座ってる姿も
牛の1点目のサンペールのパスうまいなあ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:55.91ID:Lat2iTgn
そもそもこれ土田か
こんな顔だっけ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:44.18ID:jKpgBTD2
>>847
次は健勇の何かを学ぶ番だな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:36.25ID:LFfK83F9
>>900
うおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:40.94ID:EgNGGa/S
土田は退院してたのか…
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:42.80ID:WfXl8PcC
ユンカーの悪いところがなんもなさすぎてこわいな
足が臭いとかあってほしいわ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:41.80ID:/XBcJpTy
>>916
安居内定の時にしれっと写ってた気がする
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:56.61ID:5arIvzxy
酒井の顔は完全にママ似だな superflyみたいな
酒井パパは雨宮正欣と小池徹平を足して渋くしたようなイケメン医師
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:58.30ID:vyRNkACL
>>913
ワロタ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:45:07.69ID:y2YZJZSw
>>900
遠近法のせいで新卒の高校生かと思うくらい小さく見える
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:49:03.60ID:jJSdJXw6
>>900
ゴリが ちっちゃく みえるよ

後ろのワインは何ぞやw
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:49:29.53ID:5arIvzxy
なんだかゴリ家はみんな優秀だな

父 東京医科歯科大学(医者)
母 ?
兄 千葉大学(研究者)
兄 慶應義塾大学(研究者)
ゴ 柏中央高校(プロサッカー選手、兼、会社経営者)
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:52.56ID:jJSdJXw6
>>913
ひゃだ!
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:52:37.21ID:jJSdJXw6
>>917
お黙りムウ!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 14:56:07.40ID:kN/LGMyO
マルセイユから来たんだから特例で早く出れるようにしろ村井
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:00:16.54ID:Yg108oxQ
>>917
競り合いやキープが弱いところかな、
競り合いなら杉本の方が勝率高いかと
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:00:48.36ID:PBqXV8JR
>>909
東京と神奈川が
マンボウ継続すると思うから、埼玉県もさいたま市だけは継続しそう
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:00:48.91ID:LFfK83F9
俺たちの宏樹お披露目まであと1時間・・・
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:06:52.54ID:5PLdPhX6
>>933
福岡戦逃すと、オリンピック明けまでホームの試合ないよなあ。しばらく5000人が続きそうだな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:09:29.19ID:kp4dscEI
ゴリの顔生理的に無理
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:53.25ID:5arIvzxy
ゴリはマジで柏から通うんかね?
柏から大原まで車で40〜50分くらい
松戸から外環で浦和まで36分
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:55.64ID:qdAGGeWM
酒井宏樹、浦和に帰還。
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:36.77ID:+O1cayPC
>>933
さいたまんぼう「なぜだ埼玉」
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:21.57ID:EgNGGa/S
>>938
>>871
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:40.94ID:7BPNxEyi
>>847
日本人見下さないでリスペクトしてくれるなんて
聖人君子かw

ゴリまだサインしてなかったのかよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:24:46.26ID:5arIvzxy
ジーコも世田谷上野毛の自宅から鹿嶋まで車で通勤してたらしい
毎日片道2時間30分超

それに比べりゃ柏⇔大原 車通勤40分は近いかも
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:31.15ID:/Wm7dDhV
レッズ釣り部って昔あったんだがな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:56.16ID:LdyIXbYo
ユンカーはクラブに馴染もうと凄い努力してるのが伝わってくる
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:04.05ID:guok4l/g
>>948
テレ玉でなんか番組見た記憶がある
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:24.19ID:5arIvzxy
大阪のコロナ感染ついに30人まで減ったか
夢の一桁が見えてきたな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:20.44ID:7nzNFHEX
別に柏に住むなんて一言も言ってなくね?柏サポが子供がどうこうとか必死で言ってただけでソースもない
柏市民が監視してるよなここw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:13.05ID:5arIvzxy
沖縄だけコロナ感染が全然減らないのは県民性
家族友人で結びつきが強すぎるラテン気質
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:23.81ID:cdKNaTa2
ゴリ配信に乱入する槙野
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:41.67ID:+O1cayPC
>>947
かみのけとは生意気な
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:33.98ID:77Z4ZMCd
>>900つっちー元気そうで良かった
リーグ優勝した夜一人でふらふら浦和の町を歩いてて握手してもらったの思い出す。
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:34:32.46ID:02KSHb7b
ヒロくんようこそ
ところで緊急事態出てるところの者が泊まりがけでアウェイに行って良いんだろうか?
何が必要至急だかようわからん
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:37:04.66ID:DiHpfivm
>>960
柏木はダメだけどレッズサポは浦和を愛してるから大丈夫だよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:38:32.43ID:v+4Mc5qZ
>>882
阿部ゆと並んで見るとやっぱゴリでかいな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:41:12.11ID:LFfK83F9
酒井宏樹はどこで会見やるんだ?
通常なら埼スタだろうけど、大原から移動するんか?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:41:45.38ID:EgNGGa/S
>>961
5大リーグのレギュラークラスの加入ってポンテ以来?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:42:54.19ID:LFfK83F9
>>961
伸二国内復帰、阿部ちゃん加入、寿司ボンバー加入が歴代で特別扱い会見だったはず
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:44:20.28ID:EgNGGa/S
>>970
ありがとう
やっぱすげーな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:08.17ID:hRpSChBt
高原は契約書にサインしたペンとか販売してたような気がしたが
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:49:52.05ID:WfXl8PcC
>>974
妖精
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:51:26.10ID:3RIPF0hP
会見に備えてエンゲージポイントって買ってみたが1ポイント1円じゃないのか・・・
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:52:03.19ID:Lat2iTgn
普通にYouTubeでやるんかい
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:09.64ID:2zYgohQ+
>>973
高原…
あの時代わりにデルピエロ取ってたら歴史は変わっていたな
きっと新型コロナも無かった
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:55:29.04ID:LFfK83F9
あと5分!!(;・∀・)
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:03.62ID:fVWM6M5m
>>913
写真を見て一言
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:15.90ID:mysNNNLF
もうゴリに60000pts.入ってるw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:57:25.39ID:LFfK83F9
>>986
はっやw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:58:52.08ID:LFfK83F9
視聴者増えてきたな急にw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:03.34ID:Lat2iTgn
ギフトのランキングあるのか
不人気がばれるじゃないか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:18.35ID:OZ+gZoyJ
酒井宏樹新加入
酒井友之はすでにハートフルクラブに確保済み
あとは酒井直樹を柏から強奪してくれば日本三大酒井が完成する
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:27.05ID:X+LpXS7u
やり方かわからんから100円投げたつもりが10000とか出たけど何なんだよ詐欺か?
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 16:00:20.17ID:LFfK83F9
はじまるうううううう
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:10.76ID:+Z3n7Hhs
次スレよろ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:21.21ID:Lat2iTgn
はじまらん
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:36.99ID:RM2rF16O
聞こえますかー
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:49.14ID:Lat2iTgn
ラジオかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況