X



◆G大阪戦後半 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:04:33.14ID:aAd7R/Mk
開始
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:25.08ID:kjDE2bmV
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:37.03ID:kjDE2bmV
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:46.34ID:kjDE2bmV
850 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-ncJA [1.79.87.182])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:14:20.74 ID:uEMNL+/Hd
よな爺ってワ板でも嫌われてんだなwww
どこにも居場所無いとかもう死んだ方が良いなwww

855 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp41-DDrW [126.233.193.246])[] 投稿日:2021/01/25(月) 21:35:40.77 ID:jIx6R5IRp [2/2]
>>850
ここまで本気で害児っぽいのもよな爺くらいだよな。
さっさとタヒねば良いのにな。
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:11.49ID:PQxdJPQP
塚本はなんか嫌
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:11.85ID:Q7Aebytz
外人きたぞ
集中しよう
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:23.91ID:2Qkkc5V1
さぁ後半集中やぞ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:24.39ID:kjDE2bmV
.





鹿島アントラーズPart2806
827 :U-名無しさん (ワッチョイW 5716-nm5G [126.224.68.17])[]:2021/05/16(日) 14:50:35.53 ID:uihbGWpe0
海外逃亡の本家は鹿島だよな





鹿島アントラーズPart2806
835 :U-名無しさん (ワッチョイW 5716-nm5G [126.224.68.17])[]:2021/05/16(日) 15:26:42.59 ID:uihbGWpe0
>>831鹿島サポならだらしないのが仕様だよな





鹿島アントラーズPart2806
851 :U-名無しさん (ワッチョイW 5716-nm5G [126.224.68.17])[]:2021/05/16(日) 16:07:02.56 ID:uihbGWpe0
試合見てるヤツがもともと少ないのが鹿島だよな





.
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:29.68ID:4akHkysa
パトこないのはデカい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:49.44ID:0IRXgpIN
ユン様審判に粘着しててわろた
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:51.81ID:Qi/RTBzC
杉本とはなんだったのか
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:54.16ID:733vwf8p
パトリック入れて来ないのか

カード取っておきたいのは分かるけど、試合終わっちゃうよw
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:54.33ID:pRPK5yq+
脚は大槻より堀のほうがよくないか、矢島使いこなしてくれるぞ
っていうか堀はアジア最優秀監督賞の肩書あるのに、ドサ周りしてんだろうか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:56.11ID:acHeh67s
あと一点で得失点差0にできる!
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:05.21ID:r6i3sx3c
そういえば
昔3点とって安心したら逆転負けしたところがあったような・・・


 頑張れ浦和レッズ!
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:11.26ID:PQxdJPQP
ガンバサダー的にはパトリックは構想外だとありがたい
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:12.03ID:HzP6TOE/
後半油断してるなら杉本を入れるぞ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:12.84ID:kg90Yul1
コブダイとか東口とかここまで劣化してたのかあw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:15.77ID:DsaN41uI
とりあえずストライカーはクラブとトラブってる得点王を探すのがコツか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:17.86ID:cizUYnYu
宮本のほうが怖かったなガンバw
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:21.58ID:tSJqtJEe
ユンカーだけで失った集客戻せるレベルだな。

昔ジェフが東欧路線やったように、うちは北欧路線にしよう!
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:33.27ID:7vIdvMtc
解任直後だからしょうがないけど脚は竹槍サッカーだわな
避けられたら悲惨
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:36.50ID:6xnwv11l
松波「全てを無に返し、そして私も消えよう、、、」
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:43.41ID:2Qkkc5V1
うーい
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:43.93ID:Q7Aebytz
いいよいいよー
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:44.02ID:pRPK5yq+
無観客なのにスタジアムDJいる?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:44.16ID:aD3hbpIQ
松波を解任させようと必死だな脚
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:44.25ID:rckEyK6G
ユンカー大当たりだな
でかいFWがヘディングで点取れるとか最高では
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:46.77ID:an1PvpB7
いいよいいよー
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:48.06ID:gONVapj9
悪くないぞ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:48.40ID:PQxdJPQP
ユンカーエロすぎ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:48.94ID:U6gyCYDj
良い入りよ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:50.05ID:lW4iQ5oO
>>15
いなくなったやつのインスタライブ観てる場合じゃないなw

岐阜行けばいいわ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:51.69ID:Fvv7cB72
柴戸いいよ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:55.44ID:w0H+d6TY
エロい攻撃だ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:56.68ID:zL2Nnr7Q
躍動しとる
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:59.55ID:x/hUh15h
あとは武藤のゴールだね
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:02.62ID:TObI8L2b
いきなりいい形
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:02.99ID:bJ5p8iii
去年までは週末がつまらなくて仕方なかったけど
今年は週末が待ち遠しい
こんなの何年ぶりかな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:06.14ID:vCdCTuxD
もうユンカー王子を休ませて!
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:15.11ID:2Qkkc5V1
明本競り負けねぇなぁ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:15.35ID:wCOznnFn
武藤とよしおに得点ほしい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:15.48ID:dhDFFuVW
ケンユーはコロ真似するより
ユンカーのポジショニング参考にした方がいいな
やっぱFWは前に居てこそだね
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:18.96ID:3hQ3+dh0
武藤ゴールほしいな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:21.94ID:hu/Phxfo
シンゾー
ムトー
ケンユー
ユンカー
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:23.48ID:DsaN41uI
>>47
いい加減寿司食いたい
もうすぐ近くにスシロー出来るんや
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:25.09ID:J9tFn6l/
明本よくファールされてるね
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:30.85ID:xYXEXwzG
あぶな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:31.54ID:i3CVhXBz
名古屋スレではユンカー祭りになってるのかな?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:33.20ID:zL2Nnr7Q
明本試合終わる頃には顔めちゃくちゃになってるよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:33.96ID:HzP6TOE/
あ、ウガの腹蹴った倉田だ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:34.05ID:99hT6al1
重戦車明本
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:36.58ID:TObI8L2b
こっちのほうがカードだろ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:39.24ID:RST8k5kb
カレー出せよ、アフターだろ、柴戸がカレーが意味わからん
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:39.56ID:wKptTRfC
倉田は劣勢になるとすぐこれやるな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:46.03ID:Fvv7cB72
なんでこれにカードがでねーのに、柴戸がカレーなんだよ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:46.14ID:2Qkkc5V1
武藤とよしおカモン
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:46.39ID:4tA2iLCq
イエロー出せよ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:46.41ID:8wP9uusK
倉田は汚い系だからな。怖いね。
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:47.64ID:OmqGfdjB
イエローだろ1!!!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:53.90ID:wCOznnFn
アフターやんけ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:06.33ID:kg90Yul1
脚は松波と一緒にまた降格すればいいのに
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:07.19ID:yWf0iNOa
この点差を維持して早目にユンさん下げて興梠とケンユーのりハビリに使えるといいな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:17.13ID:99hT6al1
糞主審
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:17.32ID:xeWB/xZe
前スレ935です。
みんなありがとうございます。
見逃し配信やってるうちに退院してええええええ!
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:34.92ID:wCOznnFn
>>81
左利き
ほとんど左足
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:35.01ID:xYXEXwzG
槙野ないすー
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:48.90ID:Fvv7cB72
コーナー??
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:48.93ID:RST8k5kb
サイド出てただろ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:50.48ID:OBPU8KiO
ザイオンなら
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:52.33ID:XP7qfJ0H
コーナーか?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:52.52ID:4tA2iLCq
ゴールキックやろ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:55.47ID:PcfK80x1
レアンドロペレイラに簡単に収まりすぎてる気がするな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:56.56ID:TObI8L2b
宇佐美に当たったのにコーナーキック
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:57.07ID:wKptTRfC
ん?コーナーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています