X



◆そしてイニエスタ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 08:50:18.15ID:RGBG9pH0
ヴィッセル神戸
@visselkobe

4分
「イニエスタ選手に関する重要な記者会見」
明日5/11(火)14時〜
#ヴィッセル神戸 YouTubeチャンネルにてライブ配信いたします。
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:00:14.12ID:7gdFzf7X
免疫力って医学用語でも無いし、そんなもの存在しないんだよね
免疫力とか言うトンデモ科学を出してきちゃうのはヤバイ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:01:15.17ID:2ul5UWTU
>>76
ベテランGMって雰囲気だな
フィオ 「いいパイロットの第1条件を教えて。経験?」
ポルコ 「いや、インスピレーションだな」    まさしくこれだね
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:10:31.94ID:vREcj1Qs
西はボランチだね

競合だったら、また不貞腐れて来年バイビーだよ
0106鹿
垢版 |
2021/05/11(火) 13:26:56.88ID:3gj6ohfL
最近お前らのフロントまともで怖いんだわ
お笑い要素無くしたら強くなっちゃうじゃん
酒井取るなら西はいらないんじゃない?(返して)
0107
垢版 |
2021/05/11(火) 13:27:51.59ID:OsdWYbNg
レオナルドがいないと誰か宏樹のクロス合わせるんだ?
言っとくけど宏樹のクロスはおたくの二流選手達では決めきれんよ?
頼むから宏樹のクロスを活かす補強をしてくれ
全ては宏樹のポテンシャルを活かすために
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:29:41.26ID:31P0QwOh
>>107
一流ストライカーケニューをなめんなよ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:31:18.38ID:AzdKB3es
SBのクロスはそこまで本質じゃないしな
ゴリに求められてるのもそこじゃないだろう
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:32:00.57ID:v6PZ7yPg
クロスの精度と速さは凄いけど、種類と選択はA代表レベルじゃ高徳あたりより下ってイメージあるな
合わないなら発揮されなさそうな武器
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:34:13.11ID:ytNQXXPc
岐阜に柏木をあげたから神様が酒井をくれた
岐阜にケニュをあげれば神様が原口をくれるかも
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:34:58.58ID:aVEvscje
>>106
相馬を信じろ!
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:45:43.68ID:gC5FxoKP
これウガは詰んだ?酒井の加入で
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:46:31.72ID:rI/eqnMS
原口元気 
熊谷市生まれ熊谷市育ち 江南南サッカー少年団・別府小学校〜浦和レッズジュニアユース・別府中学校〜西武台高校・浦和レッズユース〜ウィザス高校

酒井宏樹 
柏市生まれ柏市育ち 柏マイティーFC・柏富勢西小学校〜柏レイソルジュニアユース・柏富勢中学校〜柏中央高校・柏レイソルユース〜ウィザス高校

あれ?最終学歴、同じ高校じゃんwww
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:46:41.68ID:jl2h0vqb
>>37
その漢字だと初見の人はみんなサイエンって読んじゃうよね
ザイオンなら財温とかにすれば良かったのに
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:47:45.03ID:oAfr1bD8
イエニスタの会見でも見るか
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:56.25ID:6UYWSLri
>>84
北ウイング♪しか認めませぬ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:51:50.61ID:9RS/dyBd
またウチの試合で誤審あったんかい

今年ウチの試合ジャッジリプレイ率たけーな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:52:14.77ID:DYQGokXH
二代目楽天カードマン就任記者会見じゃないのか
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:18.85ID:redgySxR
イニエスタ「まだ埼スタに行ってないので契約延長します」
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:59.14ID:LX1YS/Uh
イエニスタ「お前らテープ回してないやろな」
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:12.76ID:Ic0dQdnh
>>10
いい笑顔
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:05.58ID:rI/eqnMS
伝説のMF 櫻井翔選手(嵐)
https://twitter.com/inuunited/status/793381331317035008/photo/4
室蘭大谷高校→古河電工→ジェフユナイテッド市原千葉(Jリーグ)→事故で下半身不随→千葉ホークス(車椅子バスケットボール)
→シドニー・アテネ・北京・北京パラリンピック出場→城西国際大学サッカー部コーチ・千葉県教育委員会委員

実在モデル(京谷和幸氏)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:44.21ID:GFN4mXjv
イニエスタ「楽天モバァイル!!大声」
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:02:29.71ID:/07DTWu4
宇賀神の槙野と顔交換したストーリー槙野が鞠の喜田にそっくりだわw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:04:42.87ID:MoxNPKR1
絶対引退じゃねえかw
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:05:18.40ID:Uu0SnWye
イニちゃん東京にいるんだ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:06:08.03ID:hauLu5Dz
Here to stayって書いてあるやん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:15.46ID:MoxNPKR1
あの動画から2年延長て
まんまイニちゃんやめへんで〜じゃねえか
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:16.44ID:/07DTWu4
2年延長か
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:17.30ID:DYQGokXH
2年の延長か
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:45.55ID:aa+cQXEB
5年間も日本にいてくれるとは
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:47.89ID:0mIjasDV
イニエスタ「イニちゃんはやめへんで〜」
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:08:28.19ID:QiRU0pg/
クッソワロタwww
これオープニングムービー作ったやつら、プークスクスだろw
見事に騙されたわw
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:08:36.33ID:RDv6B75L
なんだよただのかまってちゃん会見じゃねえかw
槙野レベルまで落ちたか
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:08:56.68ID:redgySxR
イニちゃんやめへんで〜
0144
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:07.59ID:ZyUxl+xP
金大丈夫なのか楽天
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:19.09ID:0mIjasDV
二年あれば埼スタ来るよな?な?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:32.82ID:MoxNPKR1
値引き言っちゃってええんかw
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:14.94ID:0mIjasDV
>>142
槙野と違って世界が注目してるからね
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:30.57ID:hauLu5Dz
客寄せ効果まだあんのかね?
ユンカーの方が女子受け良さそうだぞ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:54.30ID:W6PH/+7a
イニエスタ「埼スタに行きたいんや!」
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:23.90ID:l57G95ed
>>93
パスをよく敵に当てるところまでソックリ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:25.92ID:DYQGokXH
あと2年続けるなら最低1回はリーグ戦で埼スタ来るだろ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:28.50ID:/WudrA33
>>148
年俸落ちるだろ
30億のままなわけはない
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:56.85ID:FNYjrLL0
神戸が、日本が気に入ってくれたんだな
しかし、32億からいくらディスカウントしたんだろ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:12:26.28ID:x2m3xZhO
ホテルの会場、司会のおねーちゃんでカネかけてんな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:13:11.92ID:2hCnzmEz
再生数でいい金稼ぎになるだろうね
スパチャも有効にしてれば凄いことになりそう
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:13:44.30ID:F0VvOclb
レッズサポを夢中にさせる三木谷はさすが
浦和のフロントももう少し世間に話題を提供しないと・・・
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:14:17.15ID:rI/eqnMS
歴代日本代表、最もブサイクな選手は誰?
原口元気||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||77件
大黒将志|||||||||||||||||33件
西川周作|||||||||14件
今野泰幸||||||11件
永井謙祐|||||8件
酒井宏樹 2件
https://blog.with2.net/vote/v/?m=va&;id=91653
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:14:31.70ID:DYQGokXH
>>158
年俸の足しにしてくれと250円スパチャされてたぞ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:14:50.57ID:/07DTWu4
>>154
11日後だから次節何かない限り今年は来そう
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:15:36.59ID:RDv6B75L
値引きしたとはいえ年俸25億ぐらいはあるだろ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:16:06.19ID:W6PH/+7a
まあイニエスタってサッカーが超上手い陰キャのキモヲタって感じだしな
陰キャにとって日本は居心地いいんだろう
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:16:28.19ID:Uu0SnWye
>>162
三木谷が会見したいだけだからな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:17:10.32ID:0mIjasDV
コメント欄
イニエスタの年俸の足しにしてくれ  250円ワロタ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:17:42.48ID:RDv6B75L
埼スタ行きたいか誰か記者聞けやw
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:17:51.03ID:op+/CI+x
楽天ヤバいし年俸はかなり下がっただろうな
5億くらいかな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:18:17.21ID:0mIjasDV
>>164
そんなにないと思うぞ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:18:51.41ID:MoxNPKR1
250円て1分あたりの給料になりゃいいほうかw
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:19:50.84ID:cPKsmyn7
10〜15億ぐらいだろな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:19:59.92ID:KAEJA/B3
そいや神戸のホーム開幕戦で試合開始前にイニエスタになんか分からん賞をセレモニー形式で三木谷が上げてたな
絶対三木谷がマスコミの前に出たいだけだろw
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:20:12.60ID:1yv4tW21
イニエスタ「水うめえwww」
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:20:45.11ID:RDv6B75L
半額以下にまで値下げするかねコロナとはいえ
まあ年齢もあるし10億ぐらいかな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:12.65ID:Q5C9RB2+
イニエスタの現役最後アツくんのままでいくのか
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:23:38.92ID:+R6J9KuH
負けがこめばクビ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:25:12.72ID:RDv6B75L
>>149
チャット欄日本語しかねえ・・
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:29:44.49ID:VMVG0R08
05/19(水) 18:50〜21:20 生放送
グループステージ第6節
Cグループ 浦和レッズ vs 横浜FC
解説:坪井慶介
実況:酒主義久
リポート:堀池亮介
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:19.88ID:Uu0SnWye
5年もいるならウタカぐらい喋れるようになるね
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:31:19.92ID:Uu0SnWye
手を挙げてる夕刊フジ久保を無視したな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:32:33.84ID:7sYZTVSz
ウチも杉本の契約延長会見やろう
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:32:46.13ID:zWAm32YP
>>180
時差あるから生では見てないだけだよ(震え声
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:10.10ID:Uu0SnWye
ケーキ提供 アンリ・シャルパンティエ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:14.73ID:x2m3xZhO
オワタ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:21.35ID:RDv6B75L
岐阜のイニエスタも会見しよう
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:36:06.74ID:WUq3ESSb
埼スタ降臨前に契約延長か
イニエスタの覚悟を感じるわ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:36:32.01ID:Wh1wWhUM
ケンユーもやめへんで〜
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:38:06.36ID:3A1WQrMX
契約延長のお祝いに楽天市場でイニエスタワイン買って乾杯しようか
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:08.42ID:+Upjjug6
見た目がベッカムならもっと人気あったよな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:11.97ID:RDv6B75L
ケンユー独自で会見開いたら笑う
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:42.19ID:43OXmzZM
ワイン自体は好きだけど、あんま評判宜しくないね
ちゃんと埼スタ来たらポチってやっても良い
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:41:00.58ID:W6mT7Yty
>>195
何かの謝罪会見やろなぁ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/11(火) 14:45:21.19ID:yvhtiSyy
>>84
リカルド体制で見たこともないのに???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況