X



◆セレッソ大阪戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:23.46ID:4MRE+DY2
明治安田生命J1リーグ第10節
2021年4月18日(日) 15:00キックオフ・ヤンマースタジアム長居
セレッソ大阪 vs 浦和レッズ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:42.33ID:rZ1XBj9i
いけるいける
チャンスはあるぞ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:42.76ID:UvlV5LCb
いけるいける
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:42.93ID:9RHaPWf/
決定力がなさすぎて話にならん
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:44.14ID:phLjqY7b
コロ決めろ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:45.48ID:gFkxu1hy
興梠入ってゴール前の迫力が変わったな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:46.71ID:Ui/7Hrd/
今日は持ってない日だ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:53.93ID:8nE9Yy5B
あと2キロ減しないとだなw
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:54.35ID:0ghkqD0Z
興梠やセロw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:54.38ID:x/tu1KFQ
相手も軽いからいける
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:54.37ID:RGf62yFe
大丈夫、時間はある
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:55.95ID:bmGZVtMN
興梠疲れてるぞ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:57.26ID:CXhDEZ5Q
デブ決めてくれー
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:57.37ID:YTjC+nBz
外したけど少し痩せたな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:01.85ID:+0G/CEg/
興梠の今シーズン初シュートやで
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:02.87ID:5u015BxG
松田って奴はやたら寄りかかってくるな!
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:04.16ID:yrvLtBMT
いつもなら決めてるヘッド
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:07.05ID:scnRiRqb
こりゃ健勇と交代になるな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:07.73ID:db4aMATj
KYやり直しだよ慎三さん!
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:08.60ID:9pF/MGQK
PK失敗しようが大したことじゃない、前向いていけ!ってシdも言ってた
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:11.40ID:OT8NcXa1
重量級ヘッド
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:12.32ID:mDTr8L16
試合出るならまず痩せろよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:19.06ID:Cuq7Ll2t
試合中に痩せろ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:20.06ID:UvlV5LCb
まぁ事故の失点だからしょうがない
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:27.46ID:zjII5G1X
コロとユンカーなら点取れるな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:29.55ID:omPRjHle
>>697
フィニッシュの部分は選手の性能差がもろにでるからしょうがないね現状のメンバーの限界
でもロキのああいう逸機はみたくない
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:31.43ID:8nE9Yy5B
>>754
同じ考えやんwww
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:33.06ID:D5StL1SO
岩波かこれ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:35.00ID:1Lu+F+V4
せめて当てろよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:35.01ID:RGf62yFe
スローでながすと岩波が
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:35.04ID:w8xXUFEL
セレッソの糞サッカーに負けるのか
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:35.55ID:LqMIR7WQ
岩波これはプロとして許されないわ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:37.18ID:gFkxu1hy
変な回転してたな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:37.61ID:x/tu1KFQ
秘密兵器ケンユー使うしかない
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:42.83ID:7BnmukJy
コロ3kg軽ければ決めてたな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:46.10ID:d7GJnUKJ
この太ったおっちゃんサッカー上手いな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:46.18ID:upZ6L280
汰木投入
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:47.33ID:db4aMATj
>>787
プルより疲れるのはえーよw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:58.99ID:Duo6nZWT
セレサポw
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:59.20ID:kRohY4dt
これ岩波ノーチャンじゃなくね?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:59.65ID:NFsnqXvA
いつまで興梠は太ってんだよ
トレーニングしてるのかあいつ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:01.86ID:t4uUo5Nl
下位にさえ勝てば残留はできるから気楽に行こうず
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:02.14ID:Bde3YxSG
う〜ん、ユンカー待ちだな前線は
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:02.81ID:Ui/7Hrd/
岩波と西川は浦和のお笑い要因
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:05.25ID:CAiqxbQN
回転しててもプロなら当てて欲しいわ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:06.22ID:JtEWlJeK
西村にPKをでっち上げてもらいたい
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:07.95ID:y3PErmQx
しかし攻守で良いプレーになってきたな。成長してるのか相手の影響か分からんが
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:10.46ID:9RHaPWf/
駄目だ今日ツキがねえ
これを跳ね返せる強さがあればたいしたもんだが
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:10.71ID:pZunLv4H
西にあたってスピンかかってるな

今日はついてない

でもそもそもの原因の山中は反省しろ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:11.20ID:9pF/MGQK
出場前と試合後で、横向いてパンツのウエスト部分の余裕比較やれw
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:12.34ID:N/xrDhQH
失点は岩波難しいわこりゃ
まぁなんとか点取ろうぜ
興梠痩せようぜ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:14.17ID:phLjqY7b
いや諦めるには早すぎ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:14.62ID:XkAPYK2b
でも中に興梠1人でシュートまで行くのは流石
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:22.58ID:3Sp7lXwL
デン早く復帰してくれ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:28.88ID:CXhDEZ5Q
>>813
厳しいわな
もっと早く反応するならまだしも
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:29.55ID:zjII5G1X
こういう日もある
とりあえず西村は免許剥奪しろ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:29.64ID:1Lu+F+V4
犬久保さっきの判定に納得
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:37.63ID:7xl4TlUg
水沼が擁護してるから難しかったのは間違いない
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:40.75ID:w8xXUFEL
ユンカー待ちしかないな。
他にFWいないし
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:42.08ID:NFsnqXvA
あんな内容のセレッソに勝てないんじゃACL圏なんか無理だな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:42.51ID:siZM2d+m
完全に負けパターンだわ
どうする?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:51.27ID:9pF/MGQK
山中は本当に自分の好物な展開以外の集中力の無さなんとかしないと
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:08.57ID:TsVlKJB4
興梠うごけてないなぁ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:10.22ID:w8xXUFEL
>>837
今年はそこ狙ってないだろ
0844
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:11.18ID:ONAyRW71
劣頭は癒し
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:12.43ID:UvlV5LCb
岩波すぐやるからなー
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:14.46ID:CAiqxbQN
岩波しっかりしろ!
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:21.99ID:RGf62yFe
岩波なにしてん
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:22.43ID:Ui/7Hrd/
岩波それは勿体ない
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:25.89ID:4MRE+DY2
岩波さん?大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況