X



◆膝で俺を殴ったんだぞ!セレッソ大阪戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:58.74ID:CXhDEZ5Q
雨つよく
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:18.83ID:CXhDEZ5Q
やさしい
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:22.72ID:ptBqDIrr
なんか全然笛吹かないな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:42.69ID:db4aMATj
続けてよかったのに
ふざけやがって
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:43.48ID:TvzMIWw1
大久保のダイブ海外でスゲーバカにされてたよな
というか半分失笑
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:50.87ID:RGf62yFe
全然問題ないだろ
水沼にもなんとも無いって突っ込まれてるじゃねーか
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:53.76ID:82ozVphs
チャンスはあるけどシュートらしいシュートがない
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:02.09ID:LqMIR7WQ
大久保が痛んだ時だけは絶対止めるなよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:02.19ID:5u015BxG
ボール出した途端立ち上がった
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:09.10ID:t5wDP5em
明本ナイス
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:14.12ID:Yvy14pyt
明本いいわー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:26.65ID:CXhDEZ5Q
あつき軽い
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:46.67ID:z2JBVi3B
アッー!
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:53.12ID:82ozVphs
武藤が車屋った
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:53.70ID:8nE9Yy5B
戻りも早くてホントに気持ちいいわ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:55.86ID:RGf62yFe
武藤蹴っちゃった
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:05.18ID:9pF/MGQK
デュエル的な部分でも明確に良くなっていない?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:11.94ID:zjII5G1X
ユンカー早く来てくれええ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:12.11ID:gFkxu1hy
こういう時、武藤だと足らないんだよな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:13.69ID:CXhDEZ5Q
カードなしならラッキーやな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:15.81ID:Ui/7Hrd/
車屋ならレッドカード
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:20.84ID:ptBqDIrr
うわっ、蹴ってたか
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:21.04ID:t5wDP5em
車屋るのは危ないぞ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:22.52ID:OT8NcXa1
武藤前に運ぶ意志は見せようぜ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:24.78ID:5u015BxG
なんだよ、のれんみたいな前髪だな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:27.86ID:z2JBVi3B
アッー!
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:30.11ID:4MRE+DY2
今のシュートまで行きたかったわね
相手もそう思ってそうだけど
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:35.12ID:0ghkqD0Z
>>44
犬久保の影響だな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:50.53ID:ptBqDIrr
カードでないだけ幸いだった
武藤危ないな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:50.59ID:NFsnqXvA
やはり前線に怖さが無いな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:52.18ID:LqMIR7WQ
それは故意じゃなくてもカード出る可能性あるやつだぞ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:57.27ID:zjII5G1X
>>46
ただ武藤がいるから繋がってるというのもあるという難しいところ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:00.21ID:A2IVnyIV
>>39
武藤の動きがあるからスペースが空いてるから
武藤の動き出きる点取り屋がいたら
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:07.17ID:EXxoYRNH
西川ってのも犬の影響なのか大したことねーな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:07.57ID:YTjC+nBz
ホモビとは言え男優だからな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:08.41ID:tUUskxhx
明本競り合い強い
浦和サポが好きなタイプ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:11.08ID:CXhDEZ5Q
>>63
去年の目玉やったのにな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:11.98ID:khNW/SSK
微妙やな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:12.13ID:8nE9Yy5B
>>43
身体の入れ方がうまくなってるな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:39.45ID:gFkxu1hy
>>70
それなんて興梠
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:39.72ID:db4aMATj
明本はあそこから中に入れるスキルや判断はまだまだみたいね

298は大丈夫だ、相手じゃないw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:47.90ID:t5wDP5em
パパ「杉本健勇もいて」
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:00.17ID:zjII5G1X
西うんま
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:11.14ID:9pF/MGQK
190Gとかって弾幕、19…まで見えたときちょっと焦ったw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:19.61ID:CXhDEZ5Q
よしおに注意
カードなくて助かる
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:30.05ID:5u015BxG
よしおがシュート打てばさらに脅威なのに
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:36.32ID:Ui/7Hrd/
同数とかなら一人で突っ込んでもいいんじゃね
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:44.02ID:fpXCs8Ct
小泉はアフター気味にスライディングするクセ怖いな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:48.79ID:LqMIR7WQ
ユンカー入れたら誰外すんだろうな
武藤を外すと繋がらなくなりそう
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:48.93ID:UvlV5LCb
雨でだいぶ滑ってるな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:52.47ID:HO4S0tHb
武藤が繋ぎ役になっててフィニッシャー不在
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:57.06ID:Se0NaXhq
足裏完全に見せた豊川にカレー出してないんだからこんなのじゃ出さないのが基準だろ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:01.37ID:ptBqDIrr
>>82
10試合ぐらい出場停止になりそうだからやめれ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:17.20ID:EXxoYRNH
>>82
他のチームに任せよう
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:19.11ID:R7adHz8L
>>70
KLMの頃は良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況