X



◆三連勝 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:31:57.17ID:wfNdXul+
レンタル買取はきついでエヴェ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:28.43ID:K7bIJzgs
達也2号は夏にはまた移籍してそう
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:43.91ID:ps1NFWO5
>>377
密になるから
時間差帰宅が一番だな


例のテンプレみたりに一人でワイワイやるのもいいかもしれんw
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:46.33ID:8Sfpwmvn
杉本見てるとスラムダンクの谷沢思い出す
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:09.09ID:qkMNki67
割と栃木scサポが埼スタに来てて微笑ましいなw
今までサポを連れてきた選手なんて記憶にない
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:30.27ID:KjF1OCWG
>>303
まぁ柏木も全盛期は2桁得点2桁アシストするスーパーな選手だったよ
私生活が乱れ過ぎてダメに成り果てた前園さんみたいなもん
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:32.67ID:unNou/xF
>>380
今年18番にしたから来年悩むなあ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:40.76ID:HCQlBqod
敦樹も人気出そうだよな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:43.37ID:gSBIlDJ5
258 U-名無しさん (ワッチョイW baae-4Wqq [131.147.142.2]) sage 2021/04/11(日) 18:28:42.26 ID:VUaFVO1l0
前半は酷かったなぁ
まるで
ヘタフェvsヘタフェを見てる感じw


馬鹿にされすぎ
しかしこの内容では反論もできない(#`皿´)
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:45.67ID:hHR9pSvA
なんで杉本はあれだけ試合こなしたのに周りと合わないのか意味がわからん
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:33:49.46ID:0ueT73D1
ウガゲージならぬケンユーゲージも充填中だから
しばらく待って
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:00.67ID:5dNLRooD
>>401
遊び人だからな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:08.27ID:ps1NFWO5
>>400
栃木の至宝だからなw
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:13.85ID:8+RdyJPE
徳島スレより
甲本をゲットしても大丈夫そうだ

301 U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+7yB [126.182.118.85]) sage 2021/04/11(日) 18:20:54.09 ID:kCqtOymwp
9試合勝点11でポヤにバトンタッチ
甲本さんほんまありがとう
Sライセンス取ったらあちこちから声かかりそうやな

307 U-名無しさん (ワッチョイW 0b16-Ey3j [126.187.117.188]) sage 2021/04/11(日) 18:24:48.33 ID:H0R64W830
>>301
声掛かるわけないだろ
リカルドの遺産でやってただけやのにw
小幡の方が上だろ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:16.24ID:Ob1LhIOi
>>405
生まれつきのセンスは成長しない
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:17.75ID:gBL5Lxnl
>>377
試合中のサイレンってこれかな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:25.16ID:jMSthxK+
柏木に全盛期なんてあったっけ??
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:42.19ID:fp+IxhWm
>>400
栃木と二足の草鞋でうちサポになって欲しいねえ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:49.55ID:8w6FtXNg
>>397
本人は戦術大好きみたいだけど
理解度が低いのか、時間がかかるのか、理解してても体現できないのか分からないけど
今の所ちょっと厳しそうだよな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:55.42ID:Ob1LhIOi
>>412
コーヒーむせたわwww
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:35:26.00ID:ps1NFWO5
神戸-清水
74分清水先制
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:35:34.71ID:/iMcjIa2
清水戦も杉本入って押し込まれたしな
ゴラッソで帳消しになったけど
チームとしては機能してない
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:06.34ID:edwYUa/H
明日水戸とエリートリーグあるんだね
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:16.80ID:fp+IxhWm
>>418
あれでも得点狙うのと合わせて守備のタスクもこなしたと思ってるらしいからなあいつ…
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:20.48ID:unNou/xF
>>412
13年は一応二桁アシストだったはず
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:44.56ID:OUMTl0yU
倒れた人いるんだな
無事助かって欲しい
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:50.65ID:unNou/xF
脚ちゃんやられるの時間の問題やん
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:07.58ID:zbfWj5Yw
>>412
柏木はミシャサッカーで上手くいってた
前線の多人数の後ろに下がってボールもらって、パスコース探すような変な癖が出来ちゃって、
それが拭えなかったのが致命的だったな
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:09.53ID:eerRbRxa
>>412
敢えて言えば2012年かな
ただ、2014年以降は年俸以下だった
ああ、でも2017年のACLはまあまあだった記憶
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:12.05ID:FlYGKCT7
点取れば変わる説は否定された
ケンユーは1点取ってもケンユーのまま
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:20.00ID:a88XcSJ9
脚www
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:20.14ID:iHl0jJF8
プルプルも昔からゴミだったとは言わないけど
この4年間というか晩年は立場が人を腐らせ庇えないほどのゴミ
それをまた復活すると信じてるのがいて悪夢だった
道外れて犯罪する一歩手前みたいな落ちっぷりだったね
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:22.24ID:x+dwbsud
脚www
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:22.29ID:ajB3eFjq
>>336
柔軟さ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:23.67ID:fp+IxhWm
ズッ友wwwww
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:28.23ID:unNou/xF
言ったそばからw
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:29.72ID:gBL5Lxnl
脚w
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:39.99ID:96/GGWyv
ズッ友…
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:40.43ID:1chcI/3f
脚やっちまったな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:00.57ID:W8sIIKYc


あかんな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:12.40ID:TXZFv90z
脚みたいにキャンプの身体リセットされるのほんと怖いわ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:12.87ID:wpBYfWjd
杉本はゴールは取れないけどそれ以外の動きは悪くない派だったけど今日の杉本みて震えたわ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:27.38ID:E3p5UMb5
ズッ友さん?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:28.11ID:qA2m7hEC
脚ちゃんやばす(´;ω;`)
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:36.01ID:a88XcSJ9
ズッ友がJ2二回経験してくれたら前例が出来て気が楽になるw
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:43.82ID:fp+IxhWm
>>425
ほんとセルには感謝しかないわ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:53.38ID:TXZFv90z
練習禁止されてたらウチもこうなった可能性
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:55.12ID:STtQB236
柏のゴール裏蜜過ぎだろ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:01.36ID:wfNdXul+
脚ちゃんwwwww
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:13.79ID:qA2m7hEC
あの脚だしACLや天皇杯前には調子上げてくるだろう
多分
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:20.78ID:EY6sL+z5
脚と鹿落ちてくれ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:24.28ID:wfNdXul+
お笑いの本場は違うなw
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:28.55ID:fPXsbOMs
>>425
これは変える必要ないな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:34.05ID:H9zSlXA/
杉本守備では頑張ってたか
攻撃では完全空気だったな…
もっとこうスペースに動いてボールを呼ぶとかできないもんかね
ボールホルダーと自分の間に敵がいるのにボーっとしすぎだわ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:38.00ID:OUMTl0yU
脚wwwwwwwww
真夏の地獄連戦がさらに待ち受けているというw
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:44.50ID:TXZFv90z
戻りおっそ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:47.55ID:RVWhdL4J
浦和美園の道中急病人
野次馬やめて
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:58.34ID:SAZDvqLI
脚ちゃんこれACLとかやってる場合じゃないんじゃないかw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:29.14ID:fp+IxhWm
宇佐美wwwww
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:29.30ID:TXZFv90z
コブダイwww
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:30.35ID:K7bIJzgs
脚はまだ試合数な余裕あるから
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:37.98ID:XkyaTc04
>>446
西野カナ、乙
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:46.26ID:1chcI/3f
杉やん見てると武藤のすごさがよくわかるな
チーム全体が活性化してるやん
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:49.93ID:STtQB236
宇佐美
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:50.68ID:FRQKFOUv
宇佐美劣化しまくってるな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:54.80ID:TXZFv90z
宇佐美と杉本トレード申し込めば成立しそう
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:55.79ID:OUMTl0yU
>>463
相手と駆け引きしてスペース作るとかそういう動きが皆無だから杉本は使えない
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:08.63ID:EY6sL+z5
宇佐美もう賞味期限切れだなw
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:10.26ID:IYVegcrk
>>452
そういう前例はウチが得意なんだがな
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:11.67ID:SAZDvqLI
>>474
夏にあんないっぱい試合したらチームぶっ壊れるぞw
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:27.83ID:fp+IxhWm
>>477
まさに潤滑油を体現してるね
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:41.54ID:c6tkSRw4
札幌と鹿島引き分けたのか
勝ち点1ずつでヨスヨス
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:14.09ID:3/tOgeJu
去年の札幌戦とかまぐれだったんか杉本
杉本が良かったイメージはあの試合だけや
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:21.29ID:RVWhdL4J
>>471
戻ってこいと言われながら心マ受けてた
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:25.78ID:OUMTl0yU
マジで救護中の人助かってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況