X



◆徳島ヴォルティス戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:59.29ID:AdgX6b8g
明治安田生命J1リーグ 第9節
2021年4月11日(日) 16:01キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 徳島ヴォルティス
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:19.02ID:4FaB1DFv
杉本ゲームに入れてない
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:18.98ID:qPoMh57a
杉本ヘタか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:19.01ID:ZadZWdEq
杉本もう代えて
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:18.97ID:scoIL5aR
まじなんなのこの杉本っていうごみ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:19.06ID:r465wifv
うーん杉本が邪魔だなあ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:19.23ID:DVdzqcq4
徳島もこんなに良いサッカーするんでは、清水戦の結果も納得ってところか
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:23.82ID:Tf1pjJEZ
誰かさんが入って急に流れ悪くなったな…
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:25.42ID:STtQB236
杉本で止まるなぁ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:29.80ID:SAZDvqLI
杉本とかいうゴミ使うからだよまじ悪手だわ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:36.29ID:SPwg6gey
鞠戦くらいクソの立ち上がり
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:40.71ID:6Pf28JNW
ケニュは亀仙人の甲羅だよな
甲羅を背負って戦うハンデがうにちはある
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:41.36ID:TXZFv90z
急いで出てきて髪型が気になってそう
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:43.21ID:FtXPEQPq
さっきから
中盤でとられてるので
前にボールいかないね
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:47.74ID:dyAax7RU
おまいら杉本信じようぜ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:48.17ID:G2TqzFYz
けんゆうは、残り5分だけでいいわ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:48.81ID:SFLpO7jA
スタジアムでため息を引き出す男杉本
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:51.47ID:yDSBBw9C
なんでこいつ使うの?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:03.03ID:wfNdXul+
槙野ナイス
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:03.93ID:wwhOuaMy
この流れ 杉本先制するわ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:06.76ID:ctOddree
小泉は単順に疲れが溜まってるってのもあると思う
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:07.74ID:unNou/xF
西素晴らしいな
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:08.78ID:1aZJOQ69
武藤うまい
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:14.55ID:dyAax7RU
んー
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:21.48ID:7gLN/Gkx
いつものゴミ杉本
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:21.46ID:e83ODZRn
ワロス
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:21.69ID:6hdAkjtH
興梠はまだいけないのかねぇ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:26.19ID:SAZDvqLI
杉本ニアに走れよくそがああああああああ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:32.91ID:y1xCjUuD
今の明本の激走見たか、すごいぞ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:39.25ID:SPwg6gey
今日杉本交代って多分ないよな…
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:40.04ID:/oypxrSp
杉本だけ全く理解出来てないぞこれ
1人完全に穴で10人と変わらん
いやこれきつい
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:52.03ID:dyAax7RU
>>526
見たぞ最高だった
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:55.73ID:wfNdXul+
>>522
まだ入れるなみたいな指示出してたぞw
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:00.32ID:G2TqzFYz
杉本のサッカー脳の無さっぷりに呆れる
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:00.65ID:scoIL5aR
ほんとうちってヘディング下手だよな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:04.35ID:SAZDvqLI
今すぐ柴戸入れろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:04.75ID:yWBEopmi
杉本あそこ入っていかないと
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:13.30ID:YnEicjOj
>>538
左手出してたな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:16.21ID:TXZFv90z
杉本入れるだけで前の4人が別物になるのなんなん
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:23.46ID:cP1jvfJt
敦樹は余裕持ちすぎ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:36.23ID:XVfWIC41
ああいう故障退場があると
試合の雰囲気が妙な感じになるんだよな
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:43.40ID:JewFUc4I
相手DFの杉本選手がいるから明本は中に走り込めないな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:47.24ID:Qf5N2kfu
小泉があまりボール触れてないな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:48.23ID:wfNdXul+
西うめえな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:58.45ID:wfNdXul+
関根あかんで
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:59.27ID:yDSBBw9C
なんか関根がかかり気味だな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:04.10ID:SAZDvqLI
関根も酷い
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:04.78ID:no6lO6Pp
俺の知っている関根じゃない
どうしてここまで劣化したんだ?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:11.00ID:dyAax7RU
徳島ペースだな
うちはチグハグしてる
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:17.89ID:cxHA4Pvw
前から守備行けや
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:18.57ID:nlwZCDHV
水曜の清水をみているようなバタバタ感
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:26.73ID:qA2m7hEC
>>553
雰囲気が冷めるんだよな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:26.82ID:ZadZWdEq
セカンド拾えねー
小泉もう代えていいわ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:27.09ID:IPSVvF9Z
ボールが収まらないな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:27.28ID:yWBEopmi
関根ダメダメだな
疲れてんのかな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:40.27ID:TFzyWTyh
ボールとった後に落ち着かないねー
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:40.79ID:SAZDvqLI
>>557
うちが上手くいってない時はこれだよな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:41.56ID:ZEIlW+Lx
他サポのアンチが何を言おうと、杉本はもう2点取ってチーム内得点王なんだよなぁ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:48.72ID:wfNdXul+
悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況