X



◆鹿島戦その5 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.38ID:7Qs09MTk
テレたまサブちゃんか
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.41ID:b91sywKq
リカ体制で一番いい試合だった
最大の勝因はプレス
これは続けるべきだと思う
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.57ID:2gMVgRxI
2980はポイ〜で
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.58ID:ZNhmQioW
幻のゴールも含め良い形がたくさん見られて面白い試合だった

荒木は氏ね
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.74ID:h3vD70JN
交代メンバーがイマイチだったのはアレだけど
スタメンはほぼ皆、頑張ってたし良かったわ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:55.72ID:q43IIUDa
常本が下手なのか関川が下手なのかわからんが
あそこ狙い目だったな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:59.21ID:SLZDeerC
汰木問題が解決して何より
ただ小泉明本どっちかがいないとキツイな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:59.60ID:9l5yeEnj
杉本抜いたら点取れた!
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:59.78ID:R480e5US
西なら抱かれても良い
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:00.51ID:w2AxYznK
明本も初ゴールおめでとう
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:00.68ID:74g0Jtfq
杉本のゴミさ加減だけが浮き彫りになったな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:01.06ID:U9dv8zWA
2得点取り消しが残念だったけどよく頑張った!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:02.46ID:KdSbrY72
明本と上田綾瀬は知り合いなのか?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:08.71ID:JCzEVS8r
明本に7.5未満付けた媒体は今後一切信用しないことにする
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:08.96ID:/sWp091r
ウィダイ歌いたい気分
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:09.35ID:KPkNnS4r
杉本どうすんねん
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:15.28ID:axeK8t7r
ねえねえザーゴさんいまどんな気持ち?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:17.11ID:0zKOJ5jJ
杉本はサッカーが苦手
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:20.62ID:WtiPbn1v
杉本が外した分ユンカーが決める
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:26.63ID:pVPES+PG
杉本は二度と出ないでくれ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:27.29ID:q5s1nSpu
チームの雰囲気良さそうだな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:28.18ID:wLLMXz8n
明本最高
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:28.87ID:Fak+LJdT
スタメン組みんな良かったわ
リカにバースデー勝利あげられたな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:29.11ID:C0+SQRZE
関根のゴール取り消し
   ↓
298決定機外し
   ↓
槙野のゴール取り消し


完全に追いつかれるパターン入ってると思ったが良く勝ったな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:29.34ID:Ov+RpPxo
西ってすごいんだな
あとはフル稼働できるタフさがあればSBだが1億払っても惜しくない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:29.80ID:S+tCLmib
杉本がいらないということが証明されたな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:35.76ID:3EmlyeF2
勝ったー━(゚∀゚)━!
内容も完勝して勝ったから気持ちいい━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:36.38ID:KIogeUey
良い監督だわ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:37.91ID:7Qs09MTk
関根も良かったな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:37.93ID:1KDeVsIS
明本左は大当たり
あとはDF補強とGK交代やな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:38.65ID:nSb0f5qR
杉本と汰木という重りが取れて良かった
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:42.90ID:2JsjIbAZ
明本とハグして小さくガッツポーズリカ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:45.87ID:aLtsQ/GJ
浦和ロドリゲス監督、ザーゴ監督の口撃に大人の対応
Yahoo!ニュース 4/2(金) 14:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/18745db9b8f758fa6cc0fde4a0df50e4508787bd

 ザーゴ監督は1日のオンライン取材で「監督が変わって、つなぐことを目指してやっている。
なかなかうまくいってなくて、リーグ戦においては、思うような結果がまだ出ていないと思っている」
と浦和の印象についてコメント。

 それを受けて2日、オンライン取材に対応したロドリゲス監督は「反論をしません。
我々は1勝しかしていない」と“大人”の対応を見せた上で、鹿島については
「とてもいいチーム。出来上がっているチーム」と反対に称賛の声を上げた。
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:48.96ID:T427T/Ju
リカ今日も一緒に回ろう
誕生日だろ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:52.72ID:41sBFxiZ
明るい本さん動き出しええな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:52.93ID:h1Ceyrr0
雰囲気良さそう
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:57.19ID:xI6FBuGs
>>875
年間2点しかとっちゃダメって決まりでもあるのかなw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:57.33ID:/sWp091r
今までの明本は何だったんだ。すごい出来るじゃん
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:57.32ID:9l5yeEnj
>>879
無職さんチーッス
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:57.57ID:fRYJu/Pj
明本だけJ1レベル
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:59.19ID:5MS1WOYx
前線が停滞しなくてやりやすそうだったな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:00.32ID:qEaMUmoH
関根西の右サイドは面白いな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:00.87ID:SLZDeerC
>>859
一点目のラインくそだったな
誰かめちゃくちゃ下げてくれてたな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:01.90ID:ZeLFJyNZ
明本左が機能したからこれで汰木を見なくてすむな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:02.82ID:wDggtL1w
よくやった
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:05.47ID:dH0JVlqU
武田もよかったぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:06.19ID:Fak+LJdT
>>883
そう思ったw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:06.55ID:k9uSjgSF
久々の最高の週末や!
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:06.90ID:YlPhGKpk
杉本以外、みんなよく頑張った
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:08.43ID:Ix2aEVKZ
明本はエンジン何個ついてんだよ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:08.56ID:lLegRPr0
>>883
かなり大きいな
これまで出来なかったのが謎だけど
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:10.61ID:wLLMXz8n
西もベテランらしい素晴らしさ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:12.82ID:U9dv8zWA
>>868
大学サッカーでの知り合いだったんじゃないか?
上田は中退してるけど
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:12.98ID:dXSkNQoP
武田が居ると小泉はやりやすそうだ
両サイドも機能した
後ろも落ち着いて対処できた
武田と小泉はセットが良さげだな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:14.43ID:R480e5US
ちょっと外に出てウイダイ歌ってくるわ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:22.74ID:41sBFxiZ
>>907
あと一点か
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:23.95ID:sZ1SqSwx
西の復帰で面白いチームになったな
ラストパスが一番上手いのが両SBという謎の新戦術が誕生しそうw
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:24.43ID:xSx0r5cw
武田きゅん直接得点には絡めなかったけどもっと出して欲しいわ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:27.65ID:NLiZqOjh
ケニュがあれを決めてくれればケンユンカーと呼べたのに残念
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:28.62ID:UG6/cwLJ
鹿島 鹿島 わっはっはwwwww

鹿島 鹿島 わっはっはwwwww
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:29.10ID:mBRNhUCn
今日は明本の日だったということ、杉本の日もやってくるから腐らず頑張れ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:30.61ID:tb68qgyD
勝った時は回らないリカかっこいい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:34.69ID:q/AAQg4h
今日は西と秋本だな。
秋本、小泉はこれまでと同じくらいできてたけど、西が入ってチームとして余裕がでた。
結論宇賀神が使えない。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:37.56ID:JCzEVS8r
>>915
これでかすぎる
ゆるきしかカードが無いからしゃあないと思ったらあったじゃん
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:41.02ID:2JsjIbAZ
よしおかわいい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:44.51ID:7Qs09MTk
鹿勝点サンキューな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:47.82ID:T427T/Ju
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:50.02ID:ZeLFJyNZ
柴戸のポジショニングも地味に効いてた
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:50.30ID:wLLMXz8n
これは妥当な勝利
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:50.37ID:Ix2aEVKZ
武藤コロでいいよFW杉本使う理由は無い
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:53.04ID:b91sywKq
右に西と関根
左に山中と明本
スターターは当分これでいいのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況