X



◆風上の後半勝負 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:06.83ID:dL6oj+m9
後半から本気出す
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:54.36ID:VTs4vYy2
鳥栖
スターティングメンバー
GK 40 朴 一圭
DF 24 飯野 七聖
DF 20 ファン ソッコ
DF 3 エドゥアルド
DF 47 中野 伸哉
MF 44 仙頭 啓矢
MF 41 松岡 大起
MF 10 樋口 雄太
MF 22 小屋松 知哉
FW 8 林 大地
FW 9 山下 敬大

控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 30 田代 雅也
DF 31 大畑 歩夢
MF 15 酒井 宣福
MF 23 本田 風智
MF 4 島川 俊郎
FW 19 石井 快征

浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 3 宇賀神 友弥
DF 4 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 17 伊藤 敦樹
MF 22 阿部 勇樹
MF 11 田中 達也
MF 18 小泉 佳穂
MF 24 汰木 康也
FW 14 杉本 健勇

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
MF 19 金子 大毅
MF 21 大久保 智明
MF 29 柴戸 海
MF 37 武田 英寿
FW 9 武藤 雄樹
FW 15 明本 考浩
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:47.89ID:HT4vKDdr
ほんとか?
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:53.61ID:gp818+id
いちおつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:55.01ID:N/iuQ779
森重はまた終了間際に点を取ったのか
うちにも勝負強い選手が出てこないかな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:00.19ID:vwbtzMkF
チュイイイン>>1

つば九郎みたいだな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:27.93ID:bZdDH4oK
サガン鳥栖マスク付けた若いお姉さん達は動員臭いんだよな。
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:43.50ID:/5GDzmuT
岩波右目見えてないなこれ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:45.43ID:EGWUAZeZ
達也を下げるのか
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:47.68ID:pCoO1CDU
岩波これ大丈夫かよ…
右目見えてないだろ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:57.37ID:7EewFWq+
岩波の目が心配


達也→明本
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:57.36ID:dE5RiLw+
岩波こわい
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:57.39ID:HT4vKDdr
あ、そっちか
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:57.97ID:9NcDdXf2
えええ?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:00.68ID:dsjHxxT3
汰木そのまんまか
後半は頼むぞ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:10.05ID:bZdDH4oK
何でそっち変えたのか。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:12.81ID:zCyiGEw0
たちゃーん良かったのに変えちゃうのか
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:13.80ID:i56Q3V7C
達也変えるの?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:17.01ID:EaRU5fFJ
どっちかといえば汰木下げてくれよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:23.04ID:HT4vKDdr
ウガ明本兄弟
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:28.90ID:dsjHxxT3
田中達也よかったけどな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:34.55ID:XyQyEgfF
鼻絆創膏はかわいいな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:35.89ID:23oasuZK
重戦車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:37.46ID:XkYnOdwL
ここの意見では汰木アウトが多数だと思うけど
監督の考えやいかに
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:42.99ID:IsVQGOSo
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:43.21ID:FFyvokzW
岩波、目の上だけじゃなくて下にもスパイク入ってるじゃん
数ミリずれてたら失明してもおかしくなかった
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:49.90ID:vwbtzMkF
Jリーグタイム?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:49.99ID:qB20u9/S
達也は火曜も出てるしな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:51.89ID:MEGg5L8H
達也じゃなくて汰木交代がよかったなぁ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:52.90ID:AcaWaTX6
汰木代えないのか…
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:59.94ID:K87VMzXE
>>47
ほとんどボール触ってなくね?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:00.22ID:2dXsLGMA
鳥栖のテコンサッカーに主審は後半は厳しくやりますと伝えておけ!
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:02.01ID:zCyiGEw0
>>50
あーなるほど考えてんなリカ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:02.62ID:XtMZ9Omb
明本投入はいいけど達也下げるのかよ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:06.01ID:tJR+PgBT
達也は活かし方わかる分今後も楽しみ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:07.41ID:dE5RiLw+
汰木はリカルドのお気に入りだな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:10.99ID:pCoO1CDU
>>12
ガチの田舎ってこんな感じよ
おめかしして地域のイベントにお出掛けする
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:17.00ID:aTZUnWCm
明本頼むぞ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:30.81ID:3iEp739n
岩波ちゃんと見えてんのかな
試合終わって調べたら眼窩底骨折とかやめてくれよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:35.35ID:vwbtzMkF
浦和のボール非保持時に
鳥栖の44番を誰が見るかがカギ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:37.10ID:TOH5oC+p
個人昇格なるほど
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:39.80ID:N3XMXKjs
達也はまだ思いっきりプレーできてないな
まあ使ってけば慣れるだろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:40.48ID:gp818+id
シュート打たないと得点できんぞ、杉本頼むわ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:41.14ID:HF1f3Bj5
ユルキはチャンスを棒に振ってはいたが
逆に考えれば、チャンスの場面に居ると言う事を評価したか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:12.05ID:TQVwC0M+
貰う前の動き出しが良い汰木か、貰ってからの動きが良い達也かどちらを優先するかで汰木にしたのかな?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:13.34ID:bZdDH4oK
逆に言えば汰木を今回は使い潰して明本、新達を大事に使っていこうって考えかと。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:15.48ID:tJR+PgBT
あと武田と武藤どちらかを汰木と変えるのかな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:30.51ID:AcaWaTX6
>>85
なるほど
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:33.09ID:HT4vKDdr
阿部ないす
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:35.21ID:pCoO1CDU
得意のテキトーに前へ蹴り込む宇賀神スタイル
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:03.78ID:vwbtzMkF
>>78
もともとのプランとして
杉本下がり目のポジション取って
鳥栖のディフェンスを引きつけて
空いたスペースを汰木が使って
フィニッシュまで行く、というのが
前半だったと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況