X



◆柏木輝け! レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/10(水) 22:19:02.05ID:ZP7p0Yxn
柏木shine
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:31:33.56ID:k0NbomQF
>>340
相当数やってるだろうな
じゃなきゃこのクラブ、問題にしないだろ
インスタのコメント欄、燃えまくってたから今日あたり閉鎖かなw
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:35:45.78ID:NN24qrFl
粕木は
若手ならともかくいい年こいて
こんな恥ずかしい選手他にいないよな
Jリーグ史上最低の選手だと思う
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:35:58.09ID:P53bUR0W
鹿島アントラーズPart2782
404 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 05:38:54.98 ID:Ukr8veATr
ACLプレーオフ負けしてさっさと関係なくなったチームはリーグ優勝も関係なかったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
66 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 05:45:30.08 ID:Ukr8veATr
偽大阪と偽東京のダービーだよな

鹿島アントラーズPart2782
410 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 08:09:33.73 ID:Ukr8veATr
鹿島が田舎って頭痛が痛いみたいな言い方だよな

鹿島アントラーズPart2782
413 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 09:18:34.28 ID:Ukr8veATr
身につけるだけで誰も寄って来ないアントラーズモデルだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
73 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 09:58:05.52 ID:Ukr8veATr
チームが雇ってるチンドン屋だよな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:07.45ID:k0NbomQF
>>341
何もしないで1億もらって、その上好き勝手にルール破ってりゃぶち壊してやるってなるんじゃないのw

一度じゃなくて何度もだから溜まりに溜まってもあるだろうし
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:15.11ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 11:24:08.15 ID:Ukr8veATr
反社会勢力じゃなく非社会勢力だよな

鹿島アントラーズPart2782
420 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:28:39.66 ID:Ukr8veATr
ITヲンチの鹿島サポには見分けられないよな

鹿島アントラーズPart2782
422 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:35:02.65 ID:Ukr8veATr
鹿島スレだから本来過疎なのが自然だよな

鹿島アントラーズPart2782
441 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:34:59.95 ID:mez8hhQIrNIKU
誰からも期待されてないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2782
451 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:55:35.53 ID:mez8hhQIrNIKU
要らなくなったら16億でとっとと叩き売るチームで良かったよな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:24.17ID:P53bUR0W
鹿島アントラーズPart2782
454 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 14:26:02.77 ID:mez8hhQIrNIKU
本人はイバラギ人である事を隠したいからはっきりしないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
87 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 14:49:35.11 ID:mez8hhQIrNIKU
ドーピング我那覇はMQNと並ぶ川崎の古傷だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
90 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:27:33.65 ID:mez8hhQIrNIKU
したとか書いてないしMQNは認める訳だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
92 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:34:50.50 ID:mez8hhQIrNIKU
川崎のポジティブ脳には勝つヤツ居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
98 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 16:46:41.49 ID:mez8hhQIrNIKU
週間予報じゃ今んとこ関東での雪はないよな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:26.01ID:P53bUR0W
鹿島アントラーズPart2782
461 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 17:35:12.69 ID:mez8hhQIrNIKU
いずれにしろ過疎スレなのは変わらないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
103 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 18:41:46.17 ID:mez8hhQIrNIKU
王者※但し国内限定だよな

鹿島アントラーズPart2782
467 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 18:47:43.60 ID:mez8hhQIrNIKU
田舎
不人気
転売屋

もNGにしたらもっと過疎が際立つよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
109 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 19:08:21.39 ID:mez8hhQIrNIKU
5ch向いてないヤツが途端に沸いて来たよな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:33.17ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
123 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 22:29:37.30 ID:4c2WiZo00NIKU
片足しか使えないとは整体師の餌食が堂々とプロになってるよな

鹿島アントラーズPart2782
495 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:08:47.39 ID:4c2WiZo00NIKU
セルヒオラモスって鹿島魂あふれる姑息なプレーしたあいつだよな

鹿島アントラーズPart2782
499 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:43:14.50 ID:4c2WiZo00NIKU
見えてるのに必死で耐えてるのが鹿島ドMだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
128 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:50:03.94 ID:4c2WiZo00NIKU
寂れた陸スタだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
130 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:57:48.30 ID:4c2WiZo00NIKU
芝も手入れがなってないよな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:57.45ID:P53bUR0W
鹿島アントラーズPart2782
505 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 00:01:36.99 ID:+9wedn6D0
ほんと5ch初心者しか居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
140 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:37:43.17 ID:+9wedn6D0
川崎には陸スタがお似合いと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
142 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:54:04.41 ID:+9wedn6D0
陸スタで寒いイベントやって誰も楽しませないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
148 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:05:52.76 ID:+9wedn6D0
極一部のフェチにしか受けないのが川崎イベントだよな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:05.51ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
153 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:15:41.40 ID:+9wedn6D0
意味不明なイベントで見るようになる意味不明なサポが川崎だよな

鹿島アントラーズPart2782
512 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 01:21:01.69 ID:+9wedn6D0
でもカシスタには行かないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:23:23.59 ID:+9wedn6D0
ACLじゃ選手監督総出で猫をかぶるのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
157 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:32:42.40 ID:+9wedn6D0
出てもすぐ帰って来る川崎だよな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:23.74ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
159 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:39:46.48 ID:+9wedn6D0
などと気にしてしょうがなくて必死にレス考えてるのがたった一人で川崎サポやってるマヌケだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
161 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:47:05.99 ID:+9wedn6D0
顔真っ赤にしながら必死で草生やす初々しいさが川崎サポだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:55:09.68 ID:+9wedn6D0
>俺にボコボコww 寒いイベントで鍛えられてる川崎サポは斜め上の発想で多幸感に満たされてるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
166 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:57:19.08 ID:+9wedn6D0
>>164川崎サポって単純で可愛らしいね
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:26.68ID:fAT+PivE
418 名無しが急に来たので sage 2021/02/11(木) 01:22:05.86 ID:g8VBL85H
本当は店貸し切ってレッズの選手みんなでキャンプの打ち上げしようとしたけど
杉本しか来なかったんだって

447 名無しが急に来たので 2021/02/11(木) 06:29:03.65 ID:OlPpufGU
>>418
もしかして…これ案件?
https://i.imgur.com/qMNFfau.jpg



今年イチワロタwww
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:32.17ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
169 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:03:13.85 ID:+9wedn6D0
普通は全然効いてないと思うんだけど川崎じゃこんなのでも相手をボコボコにしたと満足なんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
173 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:10:59.90 ID:+9wedn6D0
ほら大満足してる。川崎サポは他愛なくてホント可愛らしいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:15:11.58 ID:+9wedn6D0
簡単に満足出来る大変じゃないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
178 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:22:01.53 ID:+9wedn6D0
日本語を理解出来ないとは流石反日ヘイトの街川崎だよな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:33.65ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
180 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:27:51.79 ID:+9wedn6D0
バカにされてるのだけはちゃんと理解は出来てるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
182 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:36:47.80 ID:+9wedn6D0
>フロンターレバカにするとか書いてたからだが自分のレスを3レスたたずに忘れるとは川崎は鶏頭だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
184 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:42:26.72 ID:+9wedn6D0
都合が悪い事は誤魔化さないと生きていけないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
186 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:46:05.25 ID:+9wedn6D0
これからもフロンターレはバカにされ続ける事で問題ないよな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:48.79ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
188 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:49:21.00 ID:+9wedn6D0
フロンターレをバカにしてかまわないと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
191 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:58:35.58 ID:+9wedn6D0
ID t32ui9mp0の許可が有ったと言う事で川崎スレはお気に入りにしとくからな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
194 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:03:48.11 ID:+9wedn6D0
効いてると勘違いしたまま果てるのが川崎サポの末路だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
196 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:11:48.87 ID:+9wedn6D0
就寝の時間を一定だと勝手に思い込み自レスに草生やすだけで勝利認定の日常生活でストレスを溜め込んでるのを隠さない

そんなマヌケさが川崎サポだよな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:56.03ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
199 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:20:13.12 ID:+9wedn6D0
肯定もしてないんだが。川崎サポから出て来る単語も普段自分が言われててそれで溜めたストレスなんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
201 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:27:05.38 ID:+9wedn6D0
>>200それ全部自分の境遇書いてるだけだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
203 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:33:46.18 ID:+9wedn6D0
>>202無理しなくていいぞ。所詮川崎サポロクな人生歩めてないのも仕方がないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
206 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:42:20.04 ID:+9wedn6D0
>>204また妄想してるのかwお前もお前の周囲もお前が書き散らしてるようなヤツしか居ないのが丸わかりだよな
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:19.33ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
209 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:50:14.87 ID:+9wedn6D0
何が立証出来てるのか全然理解できないが普段負け犬の川崎サポにとってJ2で燻ってた寒いネタだけが取り柄のチームがタイトル取った事に感激し、人生をまるごと賭けてるのは十分わかるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
211 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:57:47.32 ID:+9wedn6D0
何も証明出来てないんだが川崎サポに論理的思考を強いるのは無理だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
213 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:03:43.42 ID:+9wedn6D0
バカがバカなりに考えてどっかの全員が納得したわけだな。バカなのにご苦労だよな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:26.49ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
215 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:12:44.71 ID:+9wedn6D0
川崎サポにもこう言うストレートなバカが居るのが新鮮さを感じるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
217 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:22:52.76 ID:+9wedn6D0
また脳内で立証論破成立させてオナってる。バカの思考はクダラなくて面白いよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
219 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:31:14.75 ID:+9wedn6D0
ネットが出来る無職wバカなりに川崎に関わり続ける呪われた生活がこれからも続くんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
221 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:40:16.90 ID:+9wedn6D0
確かにコアサポがゴール裏じゃない所に居るし味方のリズムを太鼓で狂わせてるし他サポから見て楽しい応援やってるよな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:28.92ID:P53bUR0W
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
225 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:50:56.32 ID:+9wedn6D0
>>223バカが指図するな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
229 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 05:20:37.06 ID:+9wedn6D0
寒い社員が少ないからだよな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:35.10ID:P53bUR0W
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:41.60ID:NN24qrFl
サポも選手も問題起こしてばっかのカスばかりだから
もう新規のスポンサーもつかない
完全オワコンへの道進んでるね
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:38:42.34ID:P53bUR0W
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:39:24.06ID:P53bUR0W
.




☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな




☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな




☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな




.
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:39:41.08ID:P53bUR0W
850 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-ncJA [1.79.87.182])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:14:20.74 ID:uEMNL+/Hd
よな爺ってワ板でも嫌われてんだなwww
どこにも居場所無いとかもう死んだ方が良いなwww

855 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp41-DDrW [126.233.193.246])[] 投稿日:2021/01/25(月) 21:35:40.77 ID:jIx6R5IRp [2/2]
>>850
ここまで本気で害児っぽいのもよな爺くらいだよな。
さっさとタヒねば良いのにな。
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:40:28.30ID:kYj4hEFZ
レッズの場合コロナがガチで終息すれば観客入れらるからワンチャン、ゼロからやり直せる可能性はある
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:42:16.64ID:B/+WVf6V
ここから来年も契約勝ち取るまでが柏木陽介の腕の見せ所
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:43:00.33ID:NN24qrFl
33歳だからな
恥ずかしくないのか?
どんどんクラブのイメージか悪くなるけど
こんなの雇ってるクラブの自業自得なんだよな
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:45:56.56ID:tphnhrED
チクるっつーと人聞きが悪いが要は告発されたんだろ

家庭にもチームにも居場所を失い、財力はあるから若手を抱き込もうとして悪影響を及ぼすと判断されたのが目に浮かぶ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:46:37.10ID:Gk1H+ABf
これ、内部に柏木と杉本の足を引っ張ろうとしてる奴がいるってことだよな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:47:12.80ID:ENwL3Ihs
柏木解雇で
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:48:06.50ID:uuc+F3WN
ゲスプルはレッズ在籍12年目の古参だからな
これまでの難局に比べたらまだまだ余裕余裕
甘い汁チューチュー意地でも絶対に死んでもレッズに喰らいついたら離れない
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:49:34.22ID:BodmRE2d
二度目とは言え、杉本とは謹慎期間が違うから
柏木主催の新歓を兼ねた何かやろうとして、杉本以外に断れて
その過程でバレたパターンか
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:50:43.47ID:RKodhyWb
チクったって…仮にこれ原因でコロナクラスター化でもしたらどうすんのよ…
今季は試合出来ない場合強制勝ち点0だかんね
いい加減ナアナアで済ませていい場面じゃない
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:51:03.81ID:iCiytMqI
>>375
ユニ交換も断られて、若手からも拒まれて、もう生きてる価値ないな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:52:05.94ID:y8G8FsTV
正にJリーグのお荷物
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:53:05.63ID:cYMs5/AM
今こそエレベーターであのファッションコーデで見せつけろよ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:53:48.71ID:iCiytMqI
エレベーターであのプルプルしながらフリック練習しろよ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:54:21.88ID:k0NbomQF
>>380
もちろんノールックでな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:55:16.03ID:3n72I5Mg
内通者というかスパイがいたということか
とんでもねーチームだな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:55:42.99ID:rwbkvVND
wwww
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:57:31.17ID:k0NbomQF
>>382
また新しいプルプルバリューセットが職人によって作られるのか
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:53.98ID:P53bUR0W
鹿島アントラーズPart2783
946 :U-名無しさん (ワッチョイW 0516-Z+Qv [60.69.136.234])[]:2021/02/10(水) 10:31:38.48 ID:hR5UIBsU0
買ってまで見たくないから減席なんだよな

鹿島アントラーズPart2783
997 :U-名無しさん (ワッチョイW 0516-Z+Qv [60.69.143.212])[]:2021/02/10(水) 18:40:07.79 ID:A0R53PaV0


鹿島アントラーズPart2783
998 :U-名無しさん (ワッチョイW 0516-Z+Qv [60.69.143.212])[]:2021/02/10(水) 18:40:51.50 ID:A0R53PaV0
鹿

鹿島アントラーズPart2783
999 :U-名無しさん (ワッチョイW 0516-Z+Qv [60.69.143.212])[]:2021/02/10(水) 18:41:27.17 ID:A0R53PaV0


鹿島アントラーズPart2783
1000 :U-名無しさん (ワッチョイW 0516-Z+Qv [60.69.143.212])[]:2021/02/10(水) 18:43:41.88 ID:A0R53PaV0
降格
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:01:44.65ID:Tz1vRlic
ここでフロントが2人とも解雇にしたら、少しだけフロントを見直すけど絶対に無いんだろうな。そこまでの度胸があればまず契約更新なんかしないし。
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:55.37ID:k0NbomQF
>>388
野党、マスゴミもクズだけど何も決定権はない
世界中に広まってもなおクビにしない政府が1番悪いだろ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:04:58.32ID:gOCxHxdv
現実的には解雇とまではいかないだろうが、
シーズン終了まで干しっぱなしだろう
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:25.84ID:hpIQs6CT
>>391
森の発言の一部を切り取って騒いでるのは政局化してコロナや尖閣、改憲など審議させない為だろ
森の全文は紹介しないし、誤解を招く発言したと陳謝してるのに叩きまくってイジメだろ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:30.96ID:ENwL3Ihs
違反繰り返している時点で解雇事案じゃないのか
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:06:13.25ID:XbGDYp+A
杉本はもう復帰してるからクラブ的にはすでに許されてる
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:06:28.39ID:jTy5PWLQ
西大伍「貸し切りだと外食して良いんすか〜?(悪気は無い)」
関係者「許可してないぞ!!誰が外食に行ったんだ!!」
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:06:29.32ID:2AQ+B/mV
チクった奴はケニュに締められるだろ
やべえぞこれ
ケニュはガチの人だよ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:07:35.46ID:XbbyXqa4
一定のペナルティを与えだ後はフラットな目で見ないとフェアでない
既に社会的制裁を受けつつあるのに執拗に叩くのはイジメみたいだ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:07:47.08ID:hpIQs6CT
国会で立憲の質問は森や菅息子の件ばかり

それで会期末にはコロナの件で議論が尽くされてないとか言い出す

毎度のパターン

中継あるときだけ張り切る

事前通告の期限も無視
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:11:45.72ID:iCiytMqI
あやまれ!失言の森
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:13:36.26ID:iCiytMqI
>>401
間違いなくインスタ映えするわーwww
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:01.53ID:dGNX6suB
>>401
小さいことで悩んでる自分がバカらしくなったw
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:01.74ID:xEqY4YLM
23じゃなくて33でこれは草しか生えないわ
フロントもなめられてるな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:16:23.90ID:7/0IRXv0
コロナ云々でなく、開幕近いのに、お酒飲んで調子はよくなるんすか。
キャンプ中は不摂生な事はしないイメージあったけど
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:17:07.29ID:DvgImR2e
>>401
これが浦和の太陽や!
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:17:16.85ID:Lzxd4PdY
ピッチ外でもゴミなのは擁護できないよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:23:43.94ID:bKvmUJCt
解雇以外はあり得ん
しれーっと杉本は練習に復帰させてんじゃねーよこいつも解雇だろが!
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:24:18.48ID:n1YhdhrG
キャンプ中に打ち上げはありえないし、男2人で貸し切りもありえない
他に誰かいたか?つまりそういうことよ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:26:22.55ID:KCoc/the
>>414
反社つながりで島田紳助ワンチャンあるな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:30:36.54ID:P53bUR0W
46 名前:U-名無しさん (スップ Sd43-6o66 [49.97.107.19])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 22:55:19.39 ID:P2SCixUbd [1/2]
よなが来ませんねぇ…よながwww



48 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-f269 [1.75.248.171])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:11:24.63 ID:4GBSgF6xd [1/2]
>>46
よな爺はガチの寝るのが早いから事件知る前にスヤスヤ寝てるんじゃね
多分早朝5時くらいから顔真っ赤にしてよなよな書き込むと思う



49 名前:U-名無しさん (ササクッテロ Spa1-zDyr [126.33.32.154])[] 投稿日:2021/02/10(水) 23:21:40.72 ID:t1OHKbHFp
よな爺だせー。
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:33:20.92ID:IHYvR99f
>>307
もう杉本が練習復帰してるのに公式発表したところを見ると

内部告発→事情聴取→チーム内処分決定→内部から外部メディアへリーク→外部メディアからフロントに掲載確認→フロントが慌てて公式発表

この流れじゃね?
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:35:41.53ID:zeThg4Wq
なぜか槙野の評価が急上昇してるな・・
今回の騒動で利益を得た者・・まさか?
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:32.45ID:vSwEVn0w
>>407
あれが浦和に来たのが22歳だっけ?
それから甘やかされすぎて、サッカーはもちろん精神的にも成長してないでしょ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:45.14ID:T568HEue
再就職だな
tps://i.imgur.com/1fzICls.jpg
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:41:31.86ID:s1H4nhOr
柏木は何しても許されるとでも思ってたんだろうな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:46.16ID:4Cs46S+T
何だかすっかり話題の端に追いやられたけど、レオってどうなったん?
2980を早々に復帰させてるところを見るとやっぱ支那の金欠クラブへ移籍決定なのかね
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:31.34ID:gOCxHxdv
自称王様だから
黙認かうやむやにしてくれるとでも思っていたんだろう

まあそれについて行ってしまった杉本も同罪ではあるが
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:49:10.26ID:fupfLANo
クラブもしれっと杉本復帰させてるし
最初は公表する気なかったんじゃ?
マスコミから連絡入って慌てた感がある
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:50:31.72ID:Ah/9XNbc
>>424
毎年のキャンプでも基礎トレーニングは別メでTMだけ出て来て少し調子悪いとまた別メだったからな
シーズン中も連戦続くとクールダウンですら別メで毎晩飲み歩いてどんなに結果が出なくても
スタメン確約なんだから、そりゃそうなるよなw
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:50.88ID:x3Qvqkyn
>>429
スタメン確約?
去年ほぼ干されてただろ
そんな状態なのに規律違反するのもアホすぎだが
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:18.15ID:Lzxd4PdY
>>421
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:43.09ID:c4VRNse+
5日には発覚してるのにその日に宇賀神のインスタライブに出てるってヤバくね
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:05.63ID:crvBwt0s
じーこジャパンのときのキャバクラ7はその後どうなったんだっけか
タリーはよく知ってるけどw
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:40.03ID:P53bUR0W
132 名前:U-名無しさん (オッペケ Sra1-dO2C [126.166.205.249])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 21:29:33.44 ID:NwncW5nCr
劣頭という言葉は出さないようにした
以前それで元urawaboysの人に脅迫された過去があるので
今は赤で通してる

▼ 139 名前:赤 (ワッチョイW f5eb-GYau [116.83.149.163])[] 投稿日:2021/02/10(水) 21:33:08.45 ID:5KE6ptGK0
>>132
クラブスタッフが使ってるのにな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:10.09ID:hd4EhEt4
リカルドは徳島時代もそこそこ使ってた選手でも規律が緩い選手を干して退団させてたし
柏木は厳しいんじゃないか
練習参加が未定なのもリカルドが認めてないからかもだし
杉本は選手層が薄いポジだし初犯だからまだ救いがあるな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 08:04:56.80ID:7hmnGrpc
杉本は巨額給付金詐欺事件の黒幕として検察当局からレッズフロントに泳がすように言われてる可能性もあるから仕方ねーわ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 08:07:34.21ID:cJtI5w9+
もう今年で降格でいいや
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/11(木) 08:08:18.50ID:zbrpFwhT
>>432
ニーキュッパが、武田くんに俺サマに5アシストしたら500万のクルマ買ってやるよって言ってた回か

ほんと害虫は悪影響しかねえと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況