X



◆柏木レイソル レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/12(火) 15:48:52.62ID:iEz0qWYS
965 名無しが急に来たので 2021/01/12(火) 15:18:04.63 ID:2BznN3XK
柏木レイソル…

https://twitter.com/sc_sagamihara/status/1348874002220027913

❇新加入選手

#鎌田次郎 選手

#柏木レイソル より期限付き移籍加入!

��『J2初挑戦となるSC相模原の一員として戦えることを楽しみにしています。千明アンバサダーにSC相模原の歴史や街の良い所を聞きながらチームに貢献できるように頑張ります』
▶︎ https://www.scsagamihara.com/news/post/20210112001

#SC相模原 https://twitter.com/sc_sagamihara/status/1348874002220027913/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:36.68ID:ZbxGe57M
最大補強は柏木と槙野の残留と栃木の無名選手かよ
もう泣けてくるわ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:04:52.47ID:t29kPxAH
相変わらず代理人仕事早いな

90 U-名無しさん (アウアウウー Saa3-IAPw)2021/01/13(水) 07:13:59.38ID:IHTR6luWa
柏木と杉本の補強で残留どころか更に上位を狙える
オルンガマネーでこの2人を狙ったらいい
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:08:40.06ID:J4eqWBX6
>>804
マイナスの折り返しがオフサイドにならないというのは間違い
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:10:08.84ID:oplBnnMF
中村航輔もしれっとポルティモネンセに移籍したのか
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:41.92ID:nlmqk5IH
>>903
夜中発表されたね
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:36.20ID:tNKGyTYB
迷いすぎて結局レオのユニ買ったわ
半年で中東行きだけはやめてくれ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:37.00ID:ebX7e2o9
西川興梠槙野柏木宇賀神武藤

いつものお前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

マイキーもいるよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:01.05ID:AjN3lgYd
>>907
杉本もいるよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:08.69ID:fSWe1oaP
新体制発表会はいつやるんかね
始動は18日からって宇賀が言ってたらしいが
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:34:19.90ID:oplBnnMF
鞠はエリキ取られた後釜にレオセアラーってやつ確保してるみたいだな
シティグループ凄すぎない?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:35:28.24ID:ebX7e2o9
>>909
2980はちと系統が違う
世代も

やはり86-88生まれの
サンフレッズメインこそ
お前らの誇り
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:36:04.87ID:s0//Fn2Q
>>908
越冬つばめがいいよ

プールリー
プールリーララー
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:36:32.61ID:/TuKEDb/
えっ、塩田も新人なの?!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:44:23.67ID:oplBnnMF
俺ナンバー入りはセルとあべゆしか買ったことないわ
あとはみんなナンバー無し
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:47:10.11ID:7iZW9CG4
@
林舞輝は実際に会って話したことあるけど、ポルトガル留学自慢とポルトガルと日本を
ひたすら比べてしか話せへんし、礼儀も常識もないし大嫌い

ぜひとも失敗して解任されて大好きなポルトガルに帰ってどうぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:37.51ID:YbIsSxXP
マイキー指揮の試合を見た感想が、現場の感覚との乖離がある感じだったなあ
相手が枚方で、選手の感覚そのままで監督やってる人だったんで
余計にそう感じただけかもしれんけど
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:50:13.06ID:OZQFKinl
ポルティモネンセ
GK 中村航輔
DF マウリシオ
DF 安西幸輝
MF エヴェルトン
MF 本田圭佑
FW ファブリシオ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:51:11.89ID:29jTZBxQ
平川は何をしてるの?
契約延長の仕方なら教えられそうだが
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 10:51:31.90ID:cLem20Kb
>>915
俺はスピラウガカピズラ高木駒井マウ298鈴木
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:07.43ID:Y8nobOZN
@xxxxxxxx
船頭多くしても船山には上らないよ、賭けても良い
初めから座礁する匂いと素人考えがプンプンする
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:13.25ID:lhqTdBW4
だよな
まさか去年より勝ち点増えると思ってるやつは素人
今年、むしろ降格あるぜ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:24.93ID:t5RcIxRc
最近ほぼ青木、1年武冨の俺は今田中達也ポチったわ
黒ユニ再販の話どこ行った。去年だけ黒ユニ希望で買ってねーんだよ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:42.35ID:DL+2ysfB
>>923
むしろ今回船頭(S級持ち)が全くいないんだが
織部の時はダブルヘッドコーチとか
S級持ちコーチ大量とかアホなことしてたが
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:07.79ID:lhqTdBW4
ベテラン残りすぎだし
ゴチャゴチャ人かき混ぜすぎて
今年ここが強いってポイント全然見えてこねーもん
去年も一昨年もそれはそうなんだけど、
今年こそ罰を受ける年になるだろう
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:21.41ID:s0//Fn2Q
>>918
出羽守か…
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:24.96ID:F9YPvD83
>>890
ほんとは11番が欲しかったけど先に関口が選んじゃったから
30番にしたっていってたな  もう11番の未練はないのかな?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:09:23.49ID:lhqTdBW4
>>926
マイキーって聞いたこともない人が来て不気味
モラスさんみたいな通訳かと勝手に思ってた
何を分析すんだかわからんし
このクラブの人材の配置の意図に?しか浮かばない
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:10:43.37ID:QD7nkftI
>>893
法政大4年時にレッズが練習参加させた山田か
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:11:51.51ID:DL+2ysfB
>>930
分析コーチなんて前からいたじゃん
それの後任ってだけでしょ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:12:21.31ID:p0yP9KDs
今年は移行期だから本気出すのは来年だろ
ちょうど3年計画の3年目だし
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:13:32.17ID:QD7nkftI
大槻は分析担当としては、分析担当だけは優秀だった、わりとマジで
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:14:10.02ID:KMll/RSv
>>934 あ?何か文句あんのか?
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:17:38.08ID:8krNv+Wn
>>923
マイキーが入れたんだし、瓦斯蛇さんも入閣ワンチャンあるでw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:04.04ID:F9YPvD83
分析ができても対策がまずいと意味が無いよな

菅 「せやな」
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:20:59.40ID:KMll/RSv
西野とか戸苅とかの強化部が弱いクラブでの競技経験しかない
だからこういう志向になる

一度チームぶっ壊して臥薪嘗胆をする

なんとか残留レベルで生き残る

新しいチームを統一させて、良くて中位レベルのクラブを目指す

衰えと綻びがきたので、またぶっ壊す

こんなサイクルで終わるんじゃないすかね
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:23:04.41ID:+1PvK2Nz
>>911
元々琉球にいた選手だよ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:27:09.93ID:MtHV1hDc
462 名前:U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.255.84.248]) :2021/01/13(水) 11:14:35.82 ID:HCST3bNkr
鹿島は叩き出される方だよな

だよな
だよな
よな
よな
よなだよなよな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:32:49.10ID:Lk7KiXbq
中東出戻り組ってだいたい微妙になってるよなw
半年か1年後にオルンガとるとこあるかな?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:10.54ID:s0//Fn2Q
>>939
BZTBサイクル

ぶっ壊す
残留
統一
ぶっ壊す
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:36:25.45ID:saJ2Fvsn
ザイオンの12はダメだろ
フロントホントに無能だな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:46:07.37ID:P2PhqVFX
ザイオンも数年後、他所のクラブでユニフォーム着てるのかな…

うちは即戦力!つって、他所の正GK高い金出して獲って…
(しかも2年越しオファーとか訳わかめなオファー出して、初年度の即補強が必要な時のシーズン棒に振る仕様。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:51:49.39ID:fZnAFv4g
「育てながら毎年優勝しろ」なんて無理難題をサポーターが言うからだろw

試合にもいかず、フロントに無茶な要求しかしない癖に
○○出来なかった〜○○する気ない〜って
減点方式での採点しかしない

はっきり言ってこのスレの住人が一番の癌だぞw
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:12.27ID:2JmWvycq
このスレにはアンチもいるしサッカー知らない人もいるからね…
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:25.49ID:01AfN8z6
>>946
ザイオンはマジで逸材だってジュニアの頃からみんな知ってるからそんなことしないよ。大槻だけです
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:59.88ID:a4xLomKq
>>877
もうやることはただひとつだ!
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 11:57:02.83ID:BjGs4NY/
>>950
本当になんで去年使わなかったんだろう?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:37.95ID:NB5Zd3tB
「モウリーニョの弟子」で売るのは解る。
それを動機に買う方が田舎臭い。
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:33.60ID:JWTITyND
>>919
具体的にどのへんがどう乖離があるようにみえたの
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:40.46ID:MtHV1hDc
鹿島アントラーズPart2778
428 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.255.84.248])[]:2021/01/13(水) 07:25:36.08 ID:HCST3bNkr
チビは鹿島のヲカマサポの求めるオナネタ像に合致するよな

鹿島アントラーズPart2778
441 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.255.84.248])[]:2021/01/13(水) 08:39:47.80 ID:HCST3bNkr
お笑いチームを作る本気さが伝わって来るよな

鹿島アントラーズPart2778
462 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.255.84.248])[]:2021/01/13(水) 11:14:35.82 ID:HCST3bNkr
鹿島は叩き出される方だよな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:46.71ID:5AD/m0yK
もうお笑い一直線だな
こういう路線で行くと割り切ったんだな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:24.18ID:wVxX6WtE
大槻とマイキーのコンビだったらリーグACLに行けた
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:15:46.25ID:ErjOZDXa
こいつのラジオにツッチーとニシノン出してガチ対話させてみたい


>とりあえずあんたはツイートストッピングしてくれ割と真面目に目障りだから
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:15:50.96ID:XJiRHgms
次スレよろ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:17:26.49ID:wJBMg0kD
うちもレオナルド覚醒させて早く売りたいな
中東への転売は桁違いにうますぎる
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:17:59.13ID:a4xLomKq
>>948
このスレに少しでもフロントに対する影響力があると思い込んでるお前の方がやばいと思う、脳腫瘍とか見てもらったほうがいいぞw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:51.79ID:XJiRHgms
「お前に藤原優大のマンマークをさせる」決勝当日に言い渡されたミッションを山梨学院FW久保が遂行
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?322106-322106-fl

藤原「いつもこんなことやってるの?」
久保「俺もさっき聞いたんだよね」


クスッとした(笑)
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:12.96ID:lL24esDf
彩艶12番で呪い発動かな
なんで23にしなかったんや
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:33.92ID:gqID7zES
>>906
(=´∀`)人(´∀`=)
ここ2年橋岡にしてたんだが、今季番号変わらないって事は出て行く気満々と見たw
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:02.62ID:o0ZXGb+z
選手番号つけると
いなくなったりして着れなくなるから
毎年番号なしを選ぶ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:10.94ID:o/FTRQbT
>>947
俺も落ちたことがあったけど
運よく氷が頭上に来る寸前に這い上がることができた
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:01.76ID:xkIVFjIn
>>965
ホンコレ
何でうちは12空きにしないんだろ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:36.28ID:lL24esDf
>>970
西川からアドバイスされたな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:37.52ID:s0//Fn2Q
藤原「今夜…どう?」
久保「うん…」
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:42.02ID:gqID7zES
>>935
ゲルトもそういうタイプだったでしょ
ギドでACL取れたのも、ゲルトの分析が的確だったって
で、監督やらせてみて…w
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:58.93ID:xkIVFjIn
変だな今日はレスのIDチェンジするな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:08.74ID:CedTTXZ5
西野TD「ずっと12番だった俺が言う。ジンクスなんて関係ない」
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:17.96ID:zWXetCMn
>>974
ああいうタイプはロドリゲス好きそう
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:51.58ID:tzWy+zeE
柏木10番を我慢するのも今年いっぱいでいいんかな?
てかいつまで10番付けてるんだよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:43:29.83ID:huS7k2kL
>>970
岩沢さんが12番サポゥータァー!とか言うのはなんか嫌だな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:45:54.39ID:J8R9WcAJ
ぶっちゃけ漢字で書けない都道府県ランキング 1位から10位

1位 ぎふけん
2位 いばらきけん
3位 にいがたけん
4位 とちぎけん
5位 えひめけん
6位 しがけん
7位 かごしまけん
8位 さいたまけん
9位 おきなわけん
10位 みやぎけん

https://ranking.goo.ne.jp/column/6390/ranking/52546/
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:29.11ID:AjN3lgYd
>>979
あと3年
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:52.21ID:2+3ucebZ
>>978
先週大宮のハロワで見たよ
くたびれた老人のようだった
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:50.49ID:xkIVFjIn
>>980
そんなの跳ばせばいいだけ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:02.80ID:c45qkUBk
エリキに逃げられジュニオールサントスを買わずにサンフレッチェに持っていかれたマリノスお粗末
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:48.80ID:9Yj2Y2j2
大槻が退任になったら当然のようにコーチで居座り続ける平川さん
どんなに役立たずでも人脈だけで生き残るタイプ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:34.58ID:gqID7zES
>>981
あーそやったw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:02:12.40ID:uUstj4fJ
帆里がヴェルディヘッドコーチへ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:37.56ID:7o850n+l
>>991
終わりの始まり
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:41.92ID:gNqO6x8H
犬やら緑やら名門渡り歩いてるな
スカウトでも誰か引っ張ったみたいだけど
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:03.06ID:L/+Egx+/
>>992
サポーター全員で頭にタオル巻いてラーメン屋ポーズしようぜ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:20:42.97ID:BnFEC4po
>>991
堀は育成部門でそれなりの結果出してるんだからそっちの総監督でもやせればいいのに
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:32.42ID:BnFEC4po
まあな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:45.59ID:BnFEC4po
終わり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況