X



◆FORZA浦和レッド青森山田イヤモンズ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/10(日) 23:22:48.30ID:2ro5Vida
いけや!
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/10(日) 23:26:21.15ID:2RmR5Z3w
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:54.40ID:NglSQM7a
>>1
胸サポにFANZA入れようぜ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:28.19ID:xFoMNFM/
青森山田高校 校歌
作詞 北畠 八穂  作曲 古関 裕爾

1.
万象(あまねきすがた)かたどれる
八ツの秀峰 八甲田
嶺よりおろす 山の気と
太平洋と日本海
相よる津軽海峡の
潮の冴えを 血にうけし
我北方の若人は
いま一粒の種なれど
英智に透る 理(ことわり)と
意気と熱(まこと)にたがやせる
山田の園に つちかわれ
ゆたかな みのり 期して立つ

2.
あきつしまねの 北はては
冠の位置 するところ
月の桂を たおれかし
黎明の星 むらさきに
天翔けて飛ぶ ペガサスの
翼の鳴りを 血にうけし
我北方の若人は
いま一粒の種なれど
英智に透る 理(ことわり)と
意気と熱(まこと)にたがやせる
山田の園に つちかわれ
ゆたかな みのり 期して立つ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:44:26.23ID:2XEnA8bE
鹿島アントラーズPart2777
344 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.193.165.104])[]:2021/01/10(日) 11:13:42.06 ID:ctTMA/8Kr
100億国立はサクラのただのハッタリで本気なのは16億の零細企業だけだったよな

鹿島アントラーズPart2777
354 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.193.165.104])[]:2021/01/10(日) 12:00:27.95 ID:ctTMA/8Kr
変なチームがそもそも鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2777
362 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.193.165.104])[]:2021/01/10(日) 12:30:20.19 ID:ctTMA/8Kr
神栖にはおめこ祭をする寺があるらしいよな

鹿島アントラーズPart2777
372 :U-名無しさん (オッペケ Srf1-3qZE [126.193.165.104])[]:2021/01/10(日) 13:10:30.76 ID:ctTMA/8Kr
問題発言しても揉み消したよな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:45:05.07ID:2XEnA8bE
鹿島アントラーズPart2777
421 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 17:07:18.28 ID:6gyL6/dv0
免許は取れてないよな
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1427〓〓〓〓☆
883 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[sage]:2021/01/10(日) 18:03:52.53 ID:6gyL6/dv0
さすが反日で街起こしの川崎だよな

鹿島アントラーズPart2777
444 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 18:51:19.05 ID:6gyL6/dv0
泥臭く貧乏臭いのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2777
456 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 19:43:48.64 ID:6gyL6/dv0
踏み台クラブが着々と進行してるのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2777
465 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 20:23:03.03 ID:6gyL6/dv0
鹿島はチョン相手ならケツ穴差し出してるよな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:45:06.48ID:2XEnA8bE
鹿島アントラーズPart2777
468 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 20:31:28.79 ID:6gyL6/dv0
日本人の自覚をイバラギ人に求めるのは差別だよな

鹿島アントラーズPart2777
473 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 20:43:47.86 ID:6gyL6/dv0
永遠に寝てた方が鹿島サポも世間もウインウインでいいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1427〓〓〓〓☆
904 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[sage]:2021/01/10(日) 20:58:02.71 ID:6gyL6/dv0
川崎だから実質ACLは中止状態だよな

鹿島アントラーズPart2777
490 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 22:33:44.96 ID:6gyL6/dv0
ここは初心者向けの釣り堀だよな

鹿島アントラーズPart2777
496 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-0R5v [126.53.38.28])[]:2021/01/10(日) 23:03:36.35 ID:6gyL6/dv0
国内でも腐ってるのが鹿島だよな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:45:37.96ID:2XEnA8bE
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:45:45.14ID:2XEnA8bE
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:45:50.84ID:2XEnA8bE
126 名前:U-名無しさん (オッペケ Sra5-ZD9r [126.133.221.157]) :2020/12/10(木) 16:52:21.40 ID:8eHXI3Zyr
キャミソールとかウルトラマンとかこれだから鹿島スレウオッチは止められないよな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 06:47:18.50ID:dV+RG27s
319 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1516-hZGc [60.119.172.3])[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 14:35:12.89 ID:nIPrRCyy0
イケメンJリーガーって売り方もしてるんだから美女WEリーガーって売り出し方も別におかしくないし注目度高めるためにやるべき
そのうち勘違いした女子の2980も出てくるかもしれない

▼ 323 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 05a8-IsNI [180.34.192.221])[] 投稿日:2021/01/10(日) 14:36:42.24 ID:k1WLqbX00
>>319
それをやるとストーカー大量発生するぞ
猶本光 栗田 でググるか浦和の超版で聞いてみろ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 07:43:00.54ID:+ghc/n7R
最終ラインに立ちはだかる流通経済大“背番号10”、浦和内定のMF伊藤敦樹(4枚)
https://web.gekisaka.jp/photonews/detail/?321760-321760-pn

新加入選手紹介:西大伍
http://www.redspress.jp/index/reds_eyes/ARTICLE1/2021010900002

21年浦和レッズ加入内定DF藤原優大(青森山田高校)レポート。5-0で決勝進出、藤原は埼スタで1得点
http://www.redspress.jp/index/reds_redsnews/ARTICLE1/2021010900001

レオナルド編(清水英斗の浦和レッズ通信簿2020)【浦議チャンネル】
https://uragi.com/?p=17938

青森山田5発で王手「決勝で集大成を」DF藤原主将
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202101090000597.html
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 07:43:31.98ID:+ghc/n7R
新加入選手紹介:伊藤敦樹
http://www.redspress.jp/index/reds_eyes/ARTICLE1/2021011000002
主戦場はボランチとなる予定だ。

21年浦和レッズ加入内定・伊藤敦樹と21年加入内定のDF宮本優太(流通経済大)レポート。準々決勝・法政大戦は0-1。ベスト8で敗退
http://www.redspress.jp/index/reds_redsnews/ARTICLE1/2021011000001

【J1クラブ通信簿/浦和レッズ】開幕前からの不安が的中、中位フィニッシュも実り少なく
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=389241&;page=0&lg[]=10&sg[]=354&sg[]=367&sg[]=368

『ロケットスタートアタッカー』田中達也とは?(大分番記者に聞く)【浦議チャンネル】
https://uragi.com/?p=17948

浦和レッズに加入する小泉佳穂のプライベートがわかる動画を発見
https://uragi.com/?p=17944
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 07:43:56.01ID:+ghc/n7R
【高校選手権】藤原優大が浦和の先輩武田英寿から「頑張れ」とエール。日本一へ「たくさんの人のために戦う」
https://sakanowa.jp/topics/youth/39400

浦和の新戦力、MF田中達也の背番号が「11」に決定 同姓同名のレジェンドを継承!
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2021/01/11/kiji/20210110s00002179363000c.html

浦和の新戦力、元日本代表DF西大伍の背番号は「8」に決定
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2021/01/11/kiji/20210110s00002179365000c.html

高校サッカー11日決勝 青森山田 初決勝で苦杯、山梨学院に11年前の借り返す
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2021/01/11/kiji/20210111s00002013073000c.html

【高校サッカー】青森山田、09年度&前回準Vの悔しさをダブルで雪辱
https://hochi.news/articles/20210110-OHT1T50226.html
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 07:56:09.16ID:z0xywUFH
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 08:30:31.70ID:d9vARouq
浦和山田
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 08:40:20.39ID:C+s8KVdv
10得点0失点で堂々の全国4強復帰…早稲田の快進撃支えるプロ内定GKの「風物詩的スピーチ」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?321920-321920-fl

レッズユース→早大の山田君
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:10.77ID:dkuU8o2t
本間至恩徳島かよ
0020鹿
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:18.49ID:scPMLDJH
J2の無名補強なんか使えんよ
お前ら今年は降格争い覚悟しとけ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 08:57:25.91ID:LuBDInJ2
>>4
× 作曲 古関 裕爾
〇 作曲 古山 祐一
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 08:58:35.64ID:sRlQYVfi
◆青森山田スタメン
GK 韮澤廉B
DF 内田陽介B
DF タビナスポールビスマルクB
DF 秋元琉星B
DF 藤原優大B
MF 宇野禅斗A
MF 安斎颯馬B
MF 小原由敬A
MF 松木玖生A
MF 仙石大弥B
MF 柏木陽介B
FW 名須川真光A
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:14:36.53ID:uwH81CZK
>>24
久々に見た
元気しとるか
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:16:53.29ID:zqIZMUAZ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:59.22ID:o2d/cOrC
某ツイより

今日の全国高校サッカー選手権大会決勝は城彰二が解説

苦手な人にステキな方法があります

radikoアプリダウンロードしてください
TVの音消してラジオ日本に合わせて水内猛さんの解説で
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:47.69ID:pce02zmY
本家達也に失礼だから今からでも10に変更しろよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:39:42.45ID:jEAtfubZ
>>29
何が失礼なの?失礼なのはお前だよ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:44.95ID:xDxgsgyy
>>30

10番にしたら今の10番がいらなくなる、って意味だよ・・・

なんでシャレの説明するって野暮なことをさせるんだよ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:44:45.80ID:G5R6K4np
西は8番より10番がよかったな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:45:26.52ID:Zk4YQ0kF
>>30は柏木信者と見た
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:46:29.26ID:rx4Jzsxc
もう10番はリカルドで
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:46:54.31ID:qgGLQpNq
>>31
本家達也に失礼だからと柏木の1]番を剥奪するは全く繋がらないけどな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:45.50ID:58OCCQ4X
達也11番ええやん
活躍したら人気出るぜ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:13.93ID:031Hord4
まだ金子か明本が10って事もあるか
柏木はノースリーブ限定の10なら許す
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:17.75ID:rKt9dFQy
田中達也は14がよかったわ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:48:21.04ID:dkuU8o2t
どこがシャレなのか事細かく説明してくれ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:15.24ID:81Gbck1I
はっきり言うわ。
お前無礼やぞ?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:18.01ID:Xjmmhhgr
11月
リカルド「至恩、俺たちとサッカーやろうぜ」
本間「わかりました」

1月
リカルド「あれ?」
本間「あれ??」
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:39.97ID:8s3bX8pS
>>29
分かりやすい老害
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:48.03ID:8s3bX8pS
プルは12番で
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:49.69ID:2aL+1Fng
釣りじゃね?
田中達也名乗る資格とか
同じ背番号で発狂とか
もう正気じゃないから本気で書くとは思えん
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:46.35ID:JTirQMCQ
橋岡は残るのか?
残ってほしいし、背番号も変えてほしい。
2と4空いてるし。ほんとは6つけてもらいたいが。
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:37.83ID:GgZe4eQD
>>31
ぜんぜん洒落てないぞ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:40.90ID:oOSD8wu0
新生達也は活躍したら人気出るけど活躍しなかったら叩かれちゃうだろうな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:01:35.94ID:AdfsB8d0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:45.45ID:15XE/iR1
どうせ活躍しないだろ
偽物偽物と叩かれて行きすぎたバカが訴えられる未来しか見えん
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:53.69ID:Xjmmhhgr
年俸が億クラスなら活躍次第では叩かれるだろうが
新田中達也は安いだろうから大丈夫だろ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:36.80ID:CBoPxShB
柏木や杉本だって今年も安泰なんだから叩かれたところで関係ないのよ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:38.61ID:15XE/iR1
元祖達也は個人サポに強烈なのが多かったし、加齢で更年期入ってるだろうから当たりが強くなるのは間違いない
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:10:57.42ID:oOSD8wu0
>>53
新達也メンタルあんまり強くないからなー
脚半年で辞めたし
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:14:04.80ID:zQdaNsls
本家田中達也をどこまでコケにするんだろうなこのクラブ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:14:34.21ID:RTGkRMLW
西本人はボランチとかシャドーやりたがるけど、サイド以外は使い物にならないって
鹿サポや牛サポがしきりに言ってるのが気になるんだよなぁ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:18:11.57ID:B8VC7iQy
そもそもポジションちゃうけどな
なぜか新達也シャドーと思ってる人いるけどWBやSHだしな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:21:01.39ID:81Gbck1I
俺は、達也と言えば八つ墓村だね。
ババアの達也をののしるセリフが
頭を離れないぜ?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:57.20ID:blMiRfx5
レオの番号も気になる
45のままかな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:18.61ID:iNOIYZlQ
田中達也をコケにして広島組を大切にするクラブ
そりゃどんどんサポーター減るわけだ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:29:16.49ID:0VAZbfGr
>>57
今年の編成見ても明らかに右SBが足りてないから基本的にはそこで使われるのは間違いないでしょ
何かスクランブルな時に他の場所でも使われるかもしれないけど
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:33:17.94ID:llcNkJHG
新達也は脚で試合出れないレベルだからな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:42:10.65ID:47rJrpDI
急に選手に粘着する
仮想敵をBBAと決めつけて叩く

あっ(察し)
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:42:43.85ID:dgcFf0Cw
今年は若い番号や長年埋まってた番号が一気に空いたからどうなるか楽しみだな
4、7、8(西)、11(達也)、16、25
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:49:41.00ID:RuF+MVcm
旧達也なんて大怪我以降は毎年毎年怪我でほぼゴミ同然だったんだから
あんな奴よりは活躍するだろ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:06.85ID:tX6RKzl/
小さい番号がスカスカ過ぎんねん
17は長谷部を待っているのかもしれんけど

1 GK 西川 周作
2
3 MF 宇賀神 友弥
4
5 DF 槙野 智章
6 DF 山中 亮輔
7
8 DF 西大伍 (移籍)
9 FW 武藤 雄樹
10 MF 柏木 陽介
11 MF 田中達也 (移籍)
12
13 MF 伊藤 涼太郎
14 FW 杉本 健勇
15
16
17
18
19
20 DF トーマス デン
21
22 MF 阿部 勇樹
23
24 MF 汰木 康也
25
26
27 DF 橋岡 大樹
28
29 MF 柴戸 海
30 FW 興梠 慎三
31 DF 岩波 拓也
32
33
34
35
36 GK 鈴木彩艶 (2種)
37 MF 武田 英寿
38
39
40
41 MF 関根 貴大
42
43
44
45 FW レオナルド
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:24.00ID:6ECr+o+h
7番をつけるであろう新外国人が重要だな
こいつがハズレなら残留争い
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:53:06.13ID:n9Jd/ice
新外国人はもうこのご時世無理なんでないの
使えない高額年俸が山のようにあえるから高い給料も払えないし
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:55:18.39ID:ZuwiHwBE
IN
GK鈴木彩艶(18/浦和Y)
DF福島竜弥(18/浦和Y)
DF藤原優大(18/青森山田高)
MF伊藤敦樹(22/流経大)
MF大久保智明(22/中央大)
MF金子大毅(22/湘南)
MF明本考浩(22/栃木)
MF小泉佳穂(24/琉球)
MF田中達也(28/大分)
DF西 大伍(33/神戸)
GK塩田仁史(39/栃木)

OUT
MF井澤春輝(21/北九州)
DF荻原拓也(21/京都)期限付き
DF岩武克弥(24/横浜FC)
GK福島春樹(27/京都)期限付き
MFエヴェルトン(28/ポルティモネンセ)
MFマルティノス(29/仙台)
MF長澤和輝(29/名古屋)
MF武富孝介(30/京都)
DF鈴木大輔(30/千葉)
MF青木拓矢(31/東京)
GK石井僚(20/山口)期限付き

レンタル中去就未定
MF池高暢希 (20/富山 育2021/1/31)
DF大城蛍(20/鳥取 育2021/1/31)
FWファブリシオ(30/ポルティモネンセ 2021/6/30)
DFマウリシオ(28/ポルティモネンセ 2021/6/30)


DF橋岡大樹(21/シントトロイデンが調査)
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:57:54.25ID:aEiiCUDk
カズの契約更新くるー
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 10:59:23.37ID:B8VC7iQy
TOMの話によるとブラジルからやってくる選手何人か入国拒否されて入れないらしい
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:01:25.38ID:KwBctMfK
>>71
橋岡でるんだから27あくでしょ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:28.23ID:fGyHKRxR
知ってた定期
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:37.42ID:k5UJZ+OS
>>81
カズ個人がスポンサー連れてきてるから切るに切れないんだよなぁ
ここまで来たらどこまで現役引っ張れるか楽しみ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:38.98ID:l6vZfVad
柏木だけ更新のお知らせしろよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:59.05ID:Tl3P+hLZ
達也と直輝の女ファンは強烈だからな
過保護だしヒステリックだし
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:21:40.43ID:/T6DetY6
多分古いタチャーンのユニを着回すおじ様方が出てくるなw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:29:30.75ID:xA5qV2z5
今日はそよ風が気持ちいいなあ
音楽噴水で立ちションしながら感じた昼時
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:36.59ID:8wSOdFoQ
柏木もいっぱいスポンサー連れてきてくれれば良いのに
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:46:39.71ID:2aL+1Fng
>>89
北浦和西口交番に通報しときました
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:47.88ID:dSw0uysZ
柏木更新きたな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:49.73ID:BK89wVmw
ほんま徳島かよ
ほんまかよ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:53:41.15ID:VApfHVby
カズはどうせなら還暦までやって赤いチャンチャンコ風ユニで試合してほしいわ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 11:55:16.58ID:QgsCcpVu
柏木徳島かよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:22.87ID:SlY3P/um
10月10日10時10分にプル満
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:07.40ID:co8CRznZ
川崎 小塚和 塚川孝 遠野大 知念慶 宮城天 ジョア
脚大 一美和 林瑞輝 チュセ
名古 木本恭 柿谷曜 長澤和 森下龍 齋藤学
桜大 アダム 進藤亮 新井直 原川力 加藤陸 鳥海晃 為田大 松田力 松本泰 中島元 松井謙 大久保
鹿島
東京 阿部伸 青木拓 渡邊凌
木白 イッペ 上島拓 椎橋慧 松本健
広島 長沼洋 今津佑 ジュニ 川浪吾
横鞠 岩田智 エウベ
浦和 小泉佳 金子大 田中達 塩田仁 明本考 西大伍
大分 ポープ 上夷克 坂圭祐 福森健 下田北 黒ア隼 渡邉新 長沢駿
札幌 大谷幸 岡村大 中村桐 小野伸 柳貴博 青木亮 ガブリ
鳥栖 酒井宣 山下敬 島川俊 和田凌 ファン 仙頭啓 田代雅 飯野七
神戸 小林友 井上潮 廣永遼 櫻内渚 増山朝
横縞 岩武克 大内一 前嶋洋 クレー 高橋秀 韓浩康 ジャー 渡邉千 猿田遥 小川慶 中塩大
清水 チアゴ 権田修 永井堅 片山瑛 原輝綺 栗原イ 鈴木義 ディサ ウィリ 中山克 ノリエ 指宿洋
仙台 上原力 マルテ 秋山陽
湘南 町野修 高橋諒 中村駿 山本脩 名古新 池田昌 ウェリ 立川小
徳島 鈴木大 宮代大
福岡 渡大生 志知孝 宮大樹 杉本太 ジョル
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:27.01ID:ls2ENRlu
テレ玉でなんかしらんがサッカーアニメ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:28.36ID:ls2ENRlu
テレ玉でなんかしらんがサッカーアニメ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:59.75ID:j6/KAP13
柏木新潟かよ
本間の穴埋められるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況