X



◆スカスカおせち レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:46.83ID:aVriM8ge
>>939
通販型のPCR検査の陽性分は、全部東京の保健所に報告してる
って話を聞いたな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:08:18.30ID:AyyaUkko
>>962
>>963
一般人の長距離・隣県移動を制限すれば接触抑制かけられ感染機会の低減化はある。
教育関連移動は義務教育部分はローカル移動だから現状の感染対策があれば強制休業しなくてもいいだろう。
高校以上はリモート活用方法の模索だな。
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:23:03.30ID:BJHVhyp6
キャンプどうするんだろ?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:06.35ID:ow5ZQqCd
宇垣ふざけるな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:36.35ID:keHUcDwn
雪も降らないし埼玉で合宿でいいじゃない
イキって遠征してもお金掛かる
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:52.06ID:K975PLN+
>>966
きょう行田や深谷でクラスターあったよ
うちの方は病院が、非協力的なんで休みが多いから今は少ない
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:49.01ID:IJBDP1dR
五輪開催できるのか・・・
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:35:07.17ID:9CB9WGKy
申し訳程度のサッカー要素
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:01.07ID:+K0k35Fs
大洗の白砂青松で合宿すれば心も洗われるぞ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:10.41ID:0zabuKec
五輪予選もやってない競技多数なのに、誰が参加するんや???   

自民党の犯罪五輪でも開催しろやw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:38:31.58ID:/h3JX1bY
>>972
懐かしい
オリエンテーリングやったw
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:49:33.41ID:IJBDP1dR
焼肉食べたくなった
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:49:36.57ID:ReoM32g0
J1だと既に横鞠、清水、広島、名古屋がキャンプ実施を発表済
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:55:39.68ID:cDCqBtJc
キャンプなら大原にテント張ってやればいいのに
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:56:48.74ID:0zabuKec
コロナはまだまだ続きそうなんだから節約しなかったら馬鹿だわw  大原キャンプ一択や
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:24.87ID:R/eGLWUT
ここをキャンプ地とする!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:27.08ID:p/0mMqkx
>>969
千葉の房総の、先はあったけーぞ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 22:59:10.54ID:yudgyUFQ
柏木「クラファンせーや笑」
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:03:47.40ID:2edbSrKA
広島組とか杉本は都内にフラフラと出歩いて遊んでそうなのが心配ではある
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:05:43.54ID:p/0mMqkx
>>958
実質、そんなので増えたというより
寒さで密と乾燥で飛沫がより飛んでるのがでかいよな?

インフルエンザは死んだのにのう〜
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:06:47.03ID:yFhUOk6z
ソロキャンプ流行ってるからな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:07:30.35ID:Wtp7QyAD
>>975
それ水戸ちゃん
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:07:56.63ID:Jig/h1Ol
人口が多すぎるのが悪いんだよ
この10年間で南海トラフ起きてほしかったな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:25.97ID:f/Nt0hm7
藤原取って本当よかったな
コロナが収まる頃でもまだ20歳だろうから長く活躍できる
あとはユースをもっと強くしていこう
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:44.74ID:IHe0SmVr
>>948
ネカマがばれた頃から出現率下がっていったな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:03.57ID:CfXAkDlQ
>>991
人へっても税金は上がる
残った政治家の爺の資金源としてな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:34.74ID:Nf8FMn4i
加藤みたいな通り魔出てこないかな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:24.75ID:SqZBHbp+
>>985
そのうち5000万くらいはお前が負担しろ柏木
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:51.96ID:r9YHADnA
このスレのキチガイが逝ってくれたら
本スレはさぞかし平和になるだろうに
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/02(土) 23:22:09.35ID:c2i0heSh
南海トラフ以外の大型地震は北海道から九州まで日本各地で起きてるのになぁ
テキトーなこと言ってアホの不安を煽る地震学者ほどいい加減な仕事もねぇーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 6時間 44分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況