X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:01.40ID:3tw1YB9m
ツボと啓太いるじゃん
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:38.52ID:3tw1YB9m
大将もいるのか
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:57.76ID:JH8gik3Z
オフトミシャフィンケって言われてたぞ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:05.63ID:gTu8oUvR
>>557
お前だろそれは
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:07.00ID:x6W/rH59
啓太坪井キター
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:29.32ID:8aObS9jl
ツボと啓太とかマジかよw
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:40.26ID:u5MoUa6X
オフトミシャフィンケ?ギドは?
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:05.41ID:uchrWF9f
メンバー豪華でワロタ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:11.45ID:6GtydK+3
浦和組多いなw
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:23.12ID:X95+JpL8
オフトギドミシャならわかるがw
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:27.87ID:gQpQ1mnc
大将w
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:38.41ID:3tw1YB9m
解説オールスターじゃんww
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:43.58ID:8aObS9jl
大将まで
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:20:08.57ID:cF1tBclJ
てかテレ東のくせに豪華すぎんか
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:21:15.94ID:kh10Zf1T
かとしとチョコプラがやってたのこれのアレンジかぁ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:23:40.93ID:7TBOxBnn
>>354
そらそうだろw
しかもお前らはそれがやたら早いx
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:24:37.02ID:JH8gik3Z
本並w
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:25:11.70ID:uchrWF9f
本並さん面白すぎる笑
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:25:29.20ID:3tw1YB9m
うるせえwwwww
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:26:26.53ID:iiKHCqKB
うるさい奴ばっかでワロタ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:45.01ID:W763XJR8
ミシャはエンタメ成分高かったから無冠でもなんか満足感あったがな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:28:57.47ID:3tw1YB9m
ツボwwwww
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:02.63ID:6GtydK+3
坪井が岡野を押し倒してイエロー
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:30:04.06ID:CEpAMUDj
後半は柏木2980投入で逆転狙いだな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:30:07.56ID:vnN27OiW
悪質な坪井笑
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:32:52.25ID:hz/Jen4Q
槙野「う〜んこの」
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:33:33.62ID:f22xmsQC
槙野「なんで俺を呼んでくれないんだろ?」
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:35:03.63ID:f22xmsQC
しかしうるせえなwww
アクリル版あっても飛沫飛びまくりだろこれ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:35:22.53ID:8aObS9jl
ツボのカレー券が見られるなんて眼福だなこりゃw
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:36:16.85ID:MOqKqkWY
大将下手すぎワロタ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:37:22.44ID:8aObS9jl
こんなにやかましい放送もなかなか無いぞw
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:40:19.16ID:xTRRaZQ7
まだやるんかい
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:15.39ID:IuSFq4bF
今年は本当、どういうサッカーしたいのかが一年通してわからなかったからなぁ

ある意味ゼリコ時代よりもストレスたまったぞ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:42:24.15ID:7mHk1lJ6
ミシャ時代はここ一番で槙野がやらかしてタイトル逃してたイメージが強いけど
実際のところ、これだけの期間監督をやってタイトルがルヴァン一個だけってことはそもそも監督の資質として致命的に欠落したものがあるんだろうな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:43:01.69ID:f22xmsQC
本並www
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:44:36.16ID:f22xmsQC
福田惜しい
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:44:40.74ID:Ppcy2/0F
2013年のナビスコ決勝と直近のリーグ戦の2試合の柏戦
あれでネルシーニョと比較してミシャはタイトル獲れないと見限ったかな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:26.32ID:xTRRaZQ7
ムァキ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:46:02.96ID:f22xmsQC
巻、年下の松井に罵倒されてる
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:49:15.99ID:f22xmsQC
ゾノ、城、松井は鹿実つながりか
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:15.68ID:8aObS9jl
本物の清武っぽいのがスゴいw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:15.98ID:vnN27OiW
ゲームでも清武してる
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:51:18.27ID:f22xmsQC
柏木が出てたら有吉に「柏木さんなんでプルプルしてんすか!おじいちゃんですか!」とか怒られてそう
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:29.20ID:T5Nb6tLe
ミシャは下位中位までのクラブなら勝ち点の上積みが見込める
だがタイトルには届かないだって戦術が弱者のサッカーでそのうえ切羽詰まると思考回路がショートするんだからな
いくら頑張ってもカップ戦でPK戦に持ち込むまでで精一杯
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:45.22ID:8aObS9jl
清武獲ろうぜ!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:45.28ID:MOqKqkWY
クソ面白えなw
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:17.63ID:ABqkHUr0
すげえいい試合w
0660茨城転売(株)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:50.34ID:tdpJBCjJ
http://ima.goo.ne.jp/life/56730/
鬼滅の刃
「グッズ販売の転売ヤー対策」が神過ぎると話題に
「高額転売になんて誰も手を出さずに済む」
 
京都中が鬼滅の刃一色となっておりファンが歓喜する事態となっています。
グッズオタさん達が歓喜するコラボグッズも現地で販売されていますが、
コロナ禍で行けない!メルカリで転売ヤーから買うしかないのか・・・ 
と考えている方もいると思いますが、公式さんが通信販売をしてくれているのです。


      茨城転売(株)
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i.    | |             |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
http://twitter.com/search?q=%E8%BB%A2%E5%A3%B2%E3%80%80%E6%AD%BB%E3%81%AD&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:55:23.78ID:MOqKqkWY
野人が現役時より上手いw
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:27.06ID:f22xmsQC
ディフェンスでガッツポーズとか槙野かよ尾形www
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:50.56ID:QY4V4NnC
都並、城の日テレ解説コンビは駄目だわ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:05.02ID:8aObS9jl
あー面白かった
クッソ笑ったわ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:07.08ID:MOqKqkWY
啓太消えてたな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:58:36.86ID:3tw1YB9m
またやってほしいな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:58:51.44ID:wXebh4P5
また浦和に馴染みのある人
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:58:59.23ID:C1k/Aof+
>>667
中大の大先輩だしなw
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:04.18ID:8aObS9jl
今度は遼くんかよ、風呂入りたいのに
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:26.25ID:ABqkHUr0
いやー定番のメンバーだけど豪華なメンバーだったな
タレント路線の中澤いないのは意外だったけど
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:28.47ID:3tw1YB9m
年末年始並に豪華だな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:57.26ID:B1lrP4BB
冴羽獠
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:16.43ID:C1k/Aof+
>>674
NHKにでてた
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:19.00ID:8aObS9jl
ダゾーンでこういうの配信すりゃいいのにな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:23.84ID:f22xmsQC
>>674
中澤は裏のサンデースポーツ出てるから無理
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:03:32.49ID:tvSjln/u
奪われた勝ち点探し求めて俺は彷徨う残留ライン
残り試合が近づいて焦る
さよならは言ったはずさ
J1は飽きたのさ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:04:30.30ID:CEpAMUDj
GKはガヤさんやアゴ端が見たい
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:01.60ID:sAtE7LtP
マウリシオが出てるとおもたらアダイウトに抜かれてんのな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:46.66ID:B+UsbIAi
有吉ぃぃeeeee!【本日マー君参戦SP】
@ariyoshieeeee
伝説のサッカー11人vs11人のFIFA対決は放送終了後、番組YouTubeにノーカットでアップされます!!!
ぜひチャンネル登録をしてお待ちください!
#有吉ぃぃeeeee
#ドリィィeeeeeームマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況