X



◆まずは皇后杯な レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:27.63ID:qu3gERw4
勝てるかな?

勝つと何冠目?
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:48.58ID:bjvCoHvQ
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:56.18ID:bjvCoHvQ
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:12.50ID:CqSbz2z2
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:12.54ID:bjvCoHvQ
126 名前:U-名無しさん (オッペケ Sra5-ZD9r [126.133.221.157]) :2020/12/10(木) 16:52:21.40 ID:8eHXI3Zyr
キャミソールとかウルトラマンとかこれだから鹿島スレウオッチは止められないよな
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:11:32.78ID:7ovxc9lF
おつ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:26.25ID:QW5FcqM4
槙野智章 君に辛あれ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:45.34ID:7qq0lg1r
金子
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:13:49.11ID:kDIwi+tz
仕事納めしてもリリース出るとこは出るからな
手動じゃないだろうけど元日に出すとこあるし
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:14:20.30ID:bjvCoHvQ
鹿島アントラーズPart2755
534 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.130.195])[]:2020/10/14(水) 09:57:29.45 ID:At/73jjIr
ジョガー植田だよな

鹿島アントラーズPart2763
159 :U-名無しさん (オッペケ Srb5-VQgZ [126.255.177.122])[]:2020/11/17(火) 08:13:53.84 ID:sWAywdElr
エベエw

鹿島アントラーズPart2764
364 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8b16-NBYq [126.224.126.47])[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:09:44.25 ID:YQyhrjtp0
微戦術が鹿島だよな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:14:31.19ID:bjvCoHvQ
鹿島アントラーズPart2767
154 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[]:2020/12/03(木) 07:18:56.53 ID:ulIDbDXJr
ニケにとっちゃ鹿島に供給するのも反日活動の一環だよな

鹿島アントラーズPart2767
171 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr27-c5Pc [126.234.124.187])[] 投稿日:2020/12/03(木) 11:00:58.80 ID:4yWc4MG9r [2/2]
鹿島のユニはNIKAだよな

鹿島アントラーズPart2767
313 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-c5Pc [126.156.175.129])[]:2020/12/04(金) 08:56:24.36 ID:yXxUyP/Tr
レディース持たないのはあくまでニケ製のユニが嫌われてるだけだよな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:02.47ID:nnw69e+W
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\      
 ./..\\             \
/   \|=================|
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:21.97ID:QW5FcqM4
柏から世界へ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:36.79ID:bjvCoHvQ
702 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr11-j3QQ [126.204.216.193]) :2020/12/21(月) 14:54:39.73 ID:WpFgujGQr
浦和はジャパニーズオンリーを叩かれたんだがチヨンのご都合主義は見事だよな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:55.40ID:/BSS9khv
埼スタの試合前の練習見てるとザイオンのキックも西川と遜色ないんだけどな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:17:32.56ID:txEMlbKI
オルンガと松尾まだー?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:31.13ID:GfQ5dJtn
そういやレディースは頂点手前まで何度もイッてるのに皇后杯処女なんだよな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:20:01.65ID:bjvCoHvQ
561 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 09:40:29.94 ID:mg4HLSmgr
japanese onlyが処分の対象となる反日パヨクのスクツだぞ

569 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 14:05:29.45 ID:mg4HLSmgr
ここは欧州ではない。ドイツはナチスの当時の法に触れる犯罪のみ謝罪している。
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:20:58.29ID:hdCVoi7c
>>17
ザイオンでも石井でもいいんだけど、今年あれだけ代えるタイミングあったのにもったいないと思うわ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:25.20ID:36o0N3F1
解説
西川は足元が上手い、柏木は素晴らしい選手
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:23:31.25ID:7ovxc9lF
>>23
福田の解説だな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:17.86ID:+EERTPkS
例の弱小から当たる対戦の操作だけどちゃんとリーグ運営に鼻薬を嗅がしているんだろうな
タリーみたいに中抜きしたら追放処分なのを周知徹底しておけよ
4/20とは1/5であり20%即ち2割のクラブが自動降格するのが理解出来ているのか甚だ疑問である
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:33.33ID:odvLPVhR
>>22
> 槙野サンタからの報告になりました。浦和の漢、槙野智章」(原文ママ)
サンタさんだから鹿島に2016年Jリーグタイトルをプレゼントしたのか
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:47.25ID:c/je3Riz
沈んだ太陽はかならずまた昇る
キャプテン柏木復活します
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:29:08.30ID:/hOHbg85
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:30:56.49ID:c10qORZ+
萎んだ太陽は?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:41.21ID:LRbEjAMY
汰木>秋本、渡井
助っ人2、3人補強だけでいいよアタッカーは
枚数は多いから質を!
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:36:53.84ID:HsggZ635
もし明本取れたら本職のボラで使うのかね
栃木だとトップですごい活躍してたもんな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:40:20.03ID:9qYeRF3S
オルンガに出すパスが軽るく見られている様で残念
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:41:20.47ID:nfNvCY0F
>>22
やめてくれ。出てけ。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:44:58.15ID:e+5IQFHC
リカロドが最大の補強だろ
選手補強はおまけみたいなもの
伊藤とか武田とか大化けしそう
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:07.15ID:FU0bu1re
ナウシカ何回目?

視聴率は?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:48:36.79ID:35MZdTjy
柏木が復調したらそれ以上の補強はない、浦和のコンビネーションの要の選手だからね
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:47.59ID:a0I4+TSb
柏木が復調しゃうと困る人沢山いそう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:26.20ID:OvRyTVhh
まぁね不動のスタメンになっちゃうからね
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:51:01.81ID:6hiCFHnN
3年遊び呆けてる奴が復調とかあるわけねーだろ
少しは練習して腹引っ込めろや
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:30.25ID:VJOLUYYm
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 21:55:02.76ID:3mwzORQX
>>31
ヤバすぎて脳汁出るな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:01.42ID:FU0bu1re
>>39
すげーな

うちのリーグ優勝の19倍やわ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:54.96ID:mE5jxMqn
オルンガにオファー出してるってウワサなくね?
来たってFW足りてるしな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:12.80ID:brj25fBk
いやオルンガは俺たちが欲しいだけだ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:54.02ID:+39+jaCs
オル抜きが来たらどうするよ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:57.91ID:wgNQwgg3
かぜのたにのー
ナうーしかー

ナで毎回音外してた歌い手
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:24.28ID:7qq0lg1r
レオと怪我の興梠以外点取れないのにどこがFW足りてんだよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:27.83ID:wgNQwgg3
ミシャの時は前三人そろって二桁とかだったのに
どうしてこうなった
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:08.82ID:6ynWz0H9
>>51
でもカバーしてたカヒミカリィも大して変わらんかったよ。
多分新人アイドルにあんな難しい歌宛がう細野晴臣が鬼畜なんだと思う。
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:12:02.26ID:6WGV1RzJ
>>55
ヒント、太陽が昇っているかどうか
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:33.34ID:FU0bu1re
しかし海外からなんで人を入れるんだ?
0060瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/12/25(金) 22:17:20.53ID:D+sGE2SX
クリプレもらた!
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:22:05.99ID:wIIPG7IE
>>60
青木の発表はまだかい?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:25.47ID:nnw69e+W
楽天市場、148万件情報流出か
店舗情報など不正アクセス
2020/12/25 22:24 (JST)
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:57.33ID:nkYksWQ2
よく見たらソックスの折り返し部分が赤いのかっこいいな新ユニ
0065
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:15.85ID:tj74117a
金子ちゃんと送り出したから
藤原レンタルするべき
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:45.69ID:aJgv2ruc
【高円宮杯U-15】浦和JY vs セレッソ大阪U-15 ダイジェスト
前半https://youtu.be/zMFp_7YB-PE
後半https://youtu.be/A5D0PEnnMd0

7関谷輝、8河原木響、9瀬山航生、10阿部水帆、11清水星竜、13志田出帆、14早川隼平あたりは良く出てくる
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:37:53.89ID:eKG6nnnP
>>26
これまで生きてきた中でも最低の年末を与えてくれてありがとうってレベル
サッカー番組、翌年のリーグ開催まで全く観なかった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:31.19ID:euwdrPGS
槙野アンチはもう泣き声しか出ないのか
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:45.18ID:GLb+L3HN
>>65
プルプル持ってけ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:41:17.95ID:SVNDxPpJ
81年度 阿部 塩田(噂)
82年度
83年度
84年度
85年度
86年度 興梠 西川
87年度 柏木 槙野 宇賀神 西(噂)
88年度 武藤
89年度
90年度
91年度
92年度 杉本 田中(噂)
93年度 山中
94年度 岩波
95年度 関根 柴戸 汰木
96年度 デン 小泉
97年度 伊藤涼 レオナルド 明本(噂)
98年度 大久保 伊藤敦 金子
99年度 橋岡 宮本
00年度 石井
01年度 武田
02年度 彩艶 福島 藤原
OUT エベルトン マルティノス 岩武
OUT? 青木 福島 長澤 荻原 武富 鈴木 マウリシオ ファブリシオ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:44:54.54ID:7qq0lg1r
>>67
お前の人生薄っw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:47:42.21ID:UUxQqF19
840U-名無しさん (中止 MM32-nI5R [123.226.183.37])2020/12/25(金) 22:13:07.20ID:yUY/jnCUMXMAS
広島から引き抜いたのに広島が三度優勝して他サポのおもちゃになった時点から浦和の価値は崩壊した

らスレだこんなことは言われてるぞ、見返してやれや柏木、槙野、西川よー
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:04.02ID:/fnPqka4
西川は2回J1優勝してるがな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:43.72ID:JXJbOKfL
森脇も優勝してるし柏木槙野が疫病神で癌なだけ
特に槙野
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:54:45.84ID:LkersiDe
槙野ってさ、槙野が実際試合で使われて、相手チームの攻撃と噛み合わなかった時の
ダメージもあるけどさ、
何よりメディア露出優先かつなんか「浦和の代表気取り」なとこが見てて
頭に来る上に、同じチームの連中にも悪影響与えてそうだから
チームを離れてほしかったんだよね・・・
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:58:28.24ID:hy3RrN09
なんでGGR無いの?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:58:35.55ID:M/yBBIee
>>67
お前の人生レッズ応援する以外ないのかよw
なんか可哀想やな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:06.12ID:36o0N3F1
GGR無いのかアシ交代発表まだか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:30.23ID:eKG6nnnP
契約の関係で人員整理できないとか言ってたのもその場しのぎの嘘だったな、他からもオファーあるのに契約更新とか馬鹿じゃねーの
なんとなくわかってたが
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:56.36ID:7ovxc9lF
岩波が頼りないのが悪い
怪我がちのデンと岩波で1年乗り越えられる気がしないもん
そりゃあ俺がフロントでも槙野残したくなるわ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:19.85ID:eKG6nnnP
単発で連投してる槙野好きがいるのか
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:00.13ID:8cPuPW6F
>>66
10番阿部くん柏木よりセンスあるレフティーだな
将来が楽しみだ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:03:19.90ID:lyRu0NQK
柏木槙野が攻守のキーマンであることはアンチだって否定出来ないだろ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:03:38.84ID:z06sko9T
>>81
頼りにならない橋岡もいるだろ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:30.99ID:Mu2mzrRG
普通に考えて監督代わるタイミングでいきなりベテラン総切りなんてするわけないだろ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:35.58ID:7ovxc9lF
>>86
橋岡CBで使ったら今度は右SBがいなくなるんだよなあw
西が来たら解決するが
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:02.58ID:4gWQUv+H
水内もわちもチェンジで
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:25.95ID:QgtXEu9G
>>7
ワロタ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:17.47ID:NNxmHp0P
槙野も柏木も武藤もリカルドが直接見た上でいらないと判断されれば来年で切られるんじゃない?
以前のフィンケの時の初年度は釣男とかキック残してたみたいに
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:13.32ID:QgtXEu9G
>>22
こういうマスゴミ利用したハリボテイメージ戦略って浦和が一番嫌うやつなんだけど。
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:46.15ID:QgtXEu9G
藤原が槙野を押しだせば良い
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:49.97ID:gmotFo6u
>>66
11清水君は身長あってボールをしっかり収めるだけじゃなくて展開も上手い
9瀬山君と14早川君のドリブルはキレッキレだな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:33.56ID:Ao/RYi1v
話題が徳島残留って記事が出てすぐ消えたんだけドナに
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:06.33ID:fVtjqWBm
頼むから、マジで
レッズを助けると思って柏木退団してくれ
レッズの未来を思うなら柏木退団してくれ
頼む、この通りだ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:59.06ID:UBTR3GU1
陽ちゃんやめへんで〜
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:25.91ID:Ao/RYi1v
ああ、とっくに破談してたのか
全部が思い通りにはいかんな
でも1人くらいリカチル欲しい気もする
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:43.63ID:/YJvb6ZX
ユースが辞退したのってなんだったん?コロナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況