X



◆シーズン終了、これからが本番 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:43.77ID:rxBMXCCY
頼むぞフロント
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:18:13.34ID:d6Bow4pV
それこそレオナルドみたいな若くして実績のある奴とかなら必要だけど中庸なブラジル人ならいらない
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:19:27.57ID:XJoijpUQ
>>53
は?
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:20:29.95ID:RAt2i+7r
エヴェは鹿か脚、桜辺りが狙いに行きそうな気がしてならない
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:11.24ID:13DUIhFP
経済誌まで浦和の財政難を取り上げてる

浦和レッズ「厳しい経営」で見出す新機軸の実情
東洋経済 12/20(日) 14:01
https://www.showroom-live.com/48_MISAKI_YOSHINO
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:36.72ID:V/VMDin0
米軍がやばい。日本も軍拡へと舵を取るか!?

米議会予算局、F-35導入全機中止、F-22とB-1Bの即時退役、空母の建造中止などを要求

空軍
2022年までに最強だけどF-22の全機退役
2022年までに便利だけどB-1Bを全機退役させて戦略爆撃部隊の規模縮小
次世代ステルス爆撃機B-21の開発延期
核弾頭を搭載可能な空中発射型の新型巡航ミサイルの開発中止
F-35Aの導入を即刻全部中止して代わりに役立つF-16V導入

海軍、海兵隊
艦艇建造予算を10年間で510億ドル(約5兆2,600億円)削減
12隻調達予定だったジェラルド・R・フォード級空母調達を4隻で打ち切り
現在14隻の戦略ミサイル原子力潜水艦を8隻まで
F-35BとF-35Cの導入を即刻全部中止してF/A-18E/F blockV導入

陸軍
大陸間弾道ミサイル(ミニットマンV)の削減提案
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:41.06ID:kH6XD3qR
>>109
エヴェは足元しっかりしてるしシュートは上手くないけど活きるチームはありそうだな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:07.55ID:V/VMDin0
>>110
東洋経済じゃなあw
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:28.12ID:jVY26v7Y
>>114
つリンク先
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:23:35.70ID:lRH8qkrL
>>102
レオとのホットライン考えるとブラジル人の攻撃的MFがいいような気がする
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:24:25.54ID:JNPDdRVs
>>110
よく恥ずかしくなく、こんなソース元出せるわw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:24:58.74ID:d6Bow4pV
>>116
だいたいどこのクラブもブラジルばかりで面白くないし
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:18.36ID:V/VMDin0
>>110
なんだこれw
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:28.77ID:gaay4T39
>>110
あんな飲んだくれの不倫野郎に1億渡してて何が経済難だよw
さっさとくたばれゴミフロント
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:32.98ID:RAt2i+7r
ホンダ追い付いた
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:21.28ID:13DUIhFP
筑波大とうちやっても負けそうだな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:25.68ID:MwYo6yYh
下手したら延長まで行くかな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:32.05ID:gaay4T39
NMB研究生…知らんなあwまたコアなところをw
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:42.87ID:pGmLHGG+
>>97
ああやっぱり浦和サポって在特系なんだなと再確認
朝鮮人ホロコーストこそ日本の絶対大正義と思いこむ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:08.74ID:A7J8NucQ
>>117
コピーの枚数よりもまず各部のスタッフ減らせよwww
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:30:37.01ID:d6Bow4pV
ホンダも社畜FC飼ったり野球部3つも抱えたりして四輪売れないって言ってる割に余裕あるんだな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:44.37ID:A7J8NucQ
>>131
来年からサッカーはプロ契約なしって話だよ
監督も変わるし
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:41.72ID:tUjJ0c/A
柏木、槙野、杉本は他チームに売りたいよね
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:43.33ID:RYhvvRE3
スペイン語話せるアルゼンチン出身なら悪くない気がする
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:35:07.55ID:XX6sELZt
>>130
選手探すスタッフもいなくするとより選手はみつからなくなりますが?
今年藤原くんとってきたスタッフも切れと?
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:38:20.70ID:A7J8NucQ
>>136
そこは必要な部署だろw
他の人間だよ
埼スタデザートとか開発するのに何人も集まるなんてそんな人数いらんだろ
大した企画も出来ないし
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:30.72ID:xcUq4lrv
潰しが効かないやつほどをしがみつくのは、一般企業と同じやな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:47.39ID:lL0ie+eF
>>137
商品開発はどうするの?
外注?余計金かかるけど

選手にやらせるの?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:11.66ID:P0MwlIGP
> シーズン後半に行ったアンケートでも、
> 2020年開幕時点のシーズンチケット購入者の約6割が来場されていなかった。
> この6割のうち約35%が『行きたいが、コロナ感染の不安があり、どうしようか迷っている』という回答でした。

埼玉県もそうだがサポーターも頭弱いのが多いのかな
のべ何十万人もJ1を観戦して一人も感染してないのに、
何をどういう経路で自分だけ感染するなんて想像できるのか聞いてみたいわ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:26.15ID:A7J8NucQ
>>139
あんなレベルじゃ大学生でも出来るぞ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:54.83ID:ad7/ds6G
現時点で最終節のMDPが売れ残っているから
シーチケもどきの売れ具合といい、
結構深刻な状況だな。
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:06.36ID:u9CqlDrs
スタッフも育てないといけないんだよな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:47.11ID:TWH8jynO
俺がやればもっと効率良く運営できるんだー
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:43:12.48ID:HJiLST9H
>>142
スタジアム前の売店が売り切れだったから諦めたけど

2Fとかは売れてなかったのか
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:49.10ID:VW1GsZ8h
>>141
で、具体的には?
学生と連携、アバウトだけど何をテーマに?
その学生は他のことはできるの?
学生は無給?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:38.35ID:A7J8NucQ
成績悪いの現場に押しつけてるけどフロントも責任取らないと
収入が少ないんだから現場選手だけでなくフロント内もリストラしないとおかしいだろ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:49.14ID:ad7/ds6G
>>140
自分がかかる云々より、
万が一もらい事故のようにかかってしまうと
家族や働いている会社に迷惑かかるからだよ。

関係のない人々を2週間自宅監禁となると大問題。
うちの会社でもすでに2例目出てるしな。
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:13.92ID:d6Bow4pV
そういや土田って今何してんの?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:32.43ID:oAmD6uMY
人を切っただけで満足するとか
ブラック企業の考え方やな

経営者として向いてないわ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:41.53ID:zqu/dYOq
>>140
J1観戦した人は1人も感染者いないって本当なんですか
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:15.14ID:nDJ+idVn
>>149
MDPに載ってただろ近況
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:29.88ID:fWs3s/5v
マッチデープログラムはスタジアムで買えなかったら別にいいやって思っちゃうな
通販で買おうとは思わん
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:36.23ID:rqs5h5nd
セレッソは都倉を切ったのに
うちは何で杉本を切れないんだろうか
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:16.53ID:fWs3s/5v
>>155
契約が残っているから
0157瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:37.08ID:y0/8Iz9Z
生のメカジキが安かったので
ムニエルにするよ!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:51.73ID:vWJ7tIfr
>>155
修三「複数年で契約して買ってきたのねん!これで社長さんもハッピー!」
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:09.97ID:A7J8NucQ
ホンダやっと決めたか
0160瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:42.79ID:y0/8Iz9Z
筑波のララレタ!
0161瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:51.19ID:y0/8Iz9Z
筑波ヤラレタ!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:10.19ID:RAt2i+7r
>>160
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:11.32ID:/R7NFvBX
お前ら今まで強奪専門だったのに
狩られる立場に堕ちたなw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:11.71ID:SYOZPIgF
>>163
去年のお断り祭の時点で
とっくに強奪出来る立場じゃない
現実見えてない奴が騒いでるだけ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:36.16ID:A7J8NucQ
>>151
そんな甘いこと言ってるから三菱重工実業団なんだよ
選手はプロなのにフロントはアマチュアのまま
だから今このざま
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:52.31ID:VLq4ZDL3
ホンダFCどう見ても今年もうちより強いだろ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:09.61ID:HNfeu+Tz
ホンダはjfl4位
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:39.89ID:+ociDEGz
>>166
お前言ってる様のの行く末はジェフ千葉化だけどな

商品開発にしろ育成できる人材を連れて来いじゃなくて、切れしか言ってない訳で
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:53.10ID:ZLdSCBVN
>>167
去年負けたし
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:08.53ID:RszBx2Nd
勘違いサポーターがクラブを潰す
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:01:34.88ID:A7J8NucQ
>>169
もう今のままでも犬まっしぐらだよw
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:01:35.93ID:/R7NFvBX
>>165
それでも狩られることは基本なかったじゃんお前ら
ホルホル出来た大事な要素だろ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:02:06.16ID:HNfeu+Tz
>>173
誰を狩られた?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:08.31ID:chWdOWPE
>>173
アド取られた時点で崩壊始まってる
あいついたらそこまで健勇使うこともなかった
ファブリシオの復帰に期待したのも失敗
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:49.94ID:/R7NFvBX
青木長澤とかが狩られそうなんじゃないの?
このクラスに声がかかること自体
お前らの衰退を示唆してる
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:05.05ID:fWs3s/5v
ホンダFCは出場資格ないから天皇杯優勝してもACL出られないけど
秋田とか徳島が優勝したらどうすんだろう
その予算規模と選手層で出たら降格するぞ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:48.29ID:HNfeu+Tz
興梠が残れば後はどうぞ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:06:21.77ID:MwYo6yYh
>>178
秋田もJ1ライセンス持ってないから出られない
徳島はACL出られても無残に敗退してリーグ戦の成績やばくなるだけだと思う
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:32.35ID:BLAvUiHL
>>176
青木長澤を評価していただきありがとうございます
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:50.80ID:XJoijpUQ
>>176
すげー高評価だな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:35.91ID:sXXS7d7Z
>>172
かわりの具体策が学生に任せろ!じゃな
さすがに皆ドンびいてるぞ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:44.94ID:Wyi7klxf
徳島がACL出ることになったらリカルド一転して徳島で来年もやることになりそう
自分が作り上げたチームでACL戦えるの魅力だろ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:48.95ID:uG+x5a6m
コロナ禍もあってサッカー無くてもいい生活に慣れてきた
三菱のフロントクソだし、柏木とか槙野とかうぜーしサポーターも馬鹿ばかりだしいつ潰れてくれてもいいわ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:02.49ID:cT8EoX2s
降格スレでもせいぜい大穴どまりなんだよなぁ
他が酷いという理由で
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:43.35ID:fWs3s/5v
>>180
そうなんか
徳島がACL戦ってるの見てみたい気がするなーw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:49.94ID:vkcCvvS0
>>176
とっくに衰退してるんだけどずいぶん高く買われたもんだな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:57.88ID:/R7NFvBX
チーム内競争に敗れた奴かゴミ扱いされた奴だけだったじゃん、今までのお前らから出された連中は
そこが変わってきてるだろ?って話さ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:20.64ID:3OScgQE+
>>180
秋田J2ライセンス持ってるからACL出られるよ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:11.41ID:XJoijpUQ
狩られるってのは山瀬みたいなやつだと思う
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:16:35.48ID:qA+Ub0Wa
>>191
長澤は使われてたけど、じゃ名古屋に行ったとしてもACL要員かベンチの控えだろう
それでも浦和でたい!って言うならそれは仕方ないこと

青木についてはやらかし癖が多い(しかも瓦斯戦でアダイウトンにやられた)のに良く瓦斯がオファーかけたなと逆にビックリ
このポジションについては補強の噂があるのでそこまで被害もない
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:16:56.29ID:lGGaQXjG
>>188
どこが降格候補なん?
清水は抜けそうだけど
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:05.76ID:MwYo6yYh
>>192
そうなのか
秋田か徳島が出たらそれもそれで面白そう
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:55.81ID:P0MwlIGP
スタートダッシュ失敗で4チームの降格圏に足突っ込んでる内に監督解任
大槻復帰、とかでもない限り降格はしないだろ流石に
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:01.17ID:I+kL0bZC
>>32
スーパーフォーミュラのみかか選手はチャンピオン獲ってた
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:09.48ID:cT8EoX2s
>>196
スレの流れ的に徳島、福岡、湘南、仙台あたり
びっくり枠で神戸や桜あたりの名前は出てる 
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:27.50ID:A7bngwWS
>>176
中位のチームのベンチの選手をそこまで評価してくれるくらいにはまだ価値のあるチームなのか
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:34.20ID:uanleUc8
>>200
ギド単体では厳しいね補佐がいないと
むしろギドには選手紹介して貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況