X



◆何もない レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:18.26ID:6/+i1Un/
ほんとなんもない
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:18.26ID:6/+i1Un/
ほんとなんもない
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:20.68ID:NvCPuuaq
柏木が痩せてサッカーに本気になったと思ったら違う理由で痩せてたとはな
まあ男が急に本気でダイエットする理由なんてそんなもんか
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:30.99ID:qXYLY7lJ
せめてもっと若手を使ってれば
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:53.71ID:G72RCPPb
来年浦和に金落とすかは広島組の動向次第だな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:01.20ID:wI/EMezl
降格があったら降格してたかもな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:08.94ID:ucS06SWq
ロドリゲスはよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:09.02ID:uL7DbGgc
クソキャプテンだな
番組が絡んだ子供にはめっちゃ愛想振りまいて肝心なサポーターには挨拶なしなんてろくでもない奴
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:16.31ID:qXYLY7lJ
>>8
ここ10年ずっとそんな感じだ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:16.52ID:rjrZqmbA
ここか
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:17.95ID:K1Q6tru4
1乙です。
少し遅れたけど、良かったら次スレで使ってください。
◆全試合終了 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1608363419/

頭が痛くて寝込んでたけど、今日の試合は見どころありましたか?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:04.80ID:R/uv1Br+
いやー地獄のようなシーズンもやっと終わった
ペッカーより最悪だろ大槻サッカー

このあとの楽しみは広島組と2980の放出
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:19.56ID:DPpCBZGX
2019
12/14 プレーオフ最終戦  湘南vs徳島
12/15 ロドリゲス続投発表 

天皇杯終わってからだろうなあ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:40:21.04ID:z1YcM/TI
>>18
>>2
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:40:37.78ID:G72RCPPb
>>19
本当誰補強する以前にそいつラ一掃しなければ補強の意味なし
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:08.76ID:K1Q6tru4
>>23
ありがとう。
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:10.52ID:u6EajKaG
最低最悪のシーズン終わったのはいいけど
1、3、5、9、10、14の処分さっさと発表してくんないとな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:34.06ID:SlWke9Nf
>>16
ミシャ1年目の2012とかは大団円だったんじゃ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:54.54ID:iGo9QQmm
リカルド・ロドリゲス 確定、決定的[各紙]

金子大毅(湘南) 獲得濃厚[スポニチ]
渡井理己(徳島) 獲得オファー[スポニチ]
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:06.96ID:8neZbfAg
生まれた〜生まれた〜〜
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:15.35ID:0wKT7aYn
何がー生まれた?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:17.32ID:tc3zZuYR
>>32
年齢は1積み上がりました
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:19.27ID:ZBoVXIGH
>>25
大槻監督になりそうな仙台とエレベーター盟主が2枠は埋まりそうだがそれでも2枠ある
リカルドでうまく行かなきゃヤバイ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:26.99ID:9CMjuQZW
マルティノスありがとう
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:31.78ID:ucS06SWq
ロドリゲスがキャンプでどんなトレーニングして開幕戦でどういうサッカーを見せてくれるかが楽しみでしかない
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:16.24ID:FgPg55uH
フジでやってる世田谷一家殺人事件だけど、犯人は中国に潜伏する韓国人なの判明してるのに何で警察は捜査してるふりしてるんだろ?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:49.08ID:R/uv1Br+
大槻最後の最後までちぐはぐブレブレで救いようもない
仙台行ってもその調子で頼むぜ!
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:49.16ID:yWIiA8F9
八塚ってこんなに実況下手だった?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:01.87ID:b2SnkmY0
>>35
リカロド抜ける徳島も確定だからあと1枠だな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:29.32ID:2KDCAIf0
人件費5億くらいなら簡単にカット出来そうなんだが

https://i.imgur.com/1Nad6yz.jpg
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:30.98ID:sNfOZwX2
>>12
いや10位だから
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:53.71ID:uYXN/NCh
選手の劣化ももちろんあるがレオとかデンみたいな有望株いても全く活かせずに無策だった監督の責任が一番大きいわな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:01.77ID:fuyTNbOM
リカルドロドリゲスはJ2でしかやってないんだから誰が主将に相応しいか何て分かる訳も無いしとりあえず継続でしょ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:08.70ID:yzMmGK96
>>41
元々テキトーだった
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:13.11ID:IrIxoHYY
今のところ降格枠は浦和、仙台、福岡、徳島で埋まってる状態
ここから奇跡を起こさないと降格枠からの脱出は無理だろ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:13.54ID:qH7ig5HP
>>39
この惨状でも10位なら誰にやらせても8位くらいにはなれるな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:55.20ID:MBpsd6Mu
>>43
5億減れば赤字が半分になるな
補強に10億突っ込むなら20億浮かす必要があるけど
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:57.73ID:4GscV06i
怪我してても挨拶は出来るはずだけどなぁ。オシムの言葉がよみがえる。
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:58.66ID:u6EajKaG
外国人は別として移籍するベテランは槙野青木のみ?
西川柏木宇賀神武藤あたりは年棒半額のんで残留か
正直半額でもいらんのだが
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:59.51ID:R/uv1Br+
リカルド浦和に来たらショック受けそうだな
駒があまりにも下手くそすぎて
0054鹿
垢版 |
2020/12/19(土) 16:47:10.68ID:OqJlVG2+
え?
降格なしの今シーズンであんな老いぼれ達使い続けて
来シーズン地獄の4枠で新体制はじめるの?
やだかっこいい///
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:47:27.50ID:yWIiA8F9
>>47
なるほどね。
久しぶりに聞いたらイライラしたんで。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:47:36.44ID:vlZhI+VF
中6日も空くのに札幌には帰らずに千葉でキャンプってすごいな
選手の士気もあがるよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:47:57.03ID:FgPg55uH
>>43
下から5億だから主力も将来もごっそり消えるぞw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:08.90ID:uedmfsXH
>>46
確か徳島の監督する前に映像見て岩尾キャプテンに決めてたような
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:20.15ID:FLn0F+iP
そういや槙野は本決まりじゃないからかしらんけど、
青木も移籍決まってるんならなんか言わせてやればよかったのにな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:48.56ID:uYXN/NCh
リカルド来て情報出てるフレッシュな選手達が来れば多少は楽しめるかな
監督人事失敗してOBがまた監督なったら降格
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:13.72ID:CfS67kpz
>>54
ウチは勝利史上主義なんでね!
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:18.07ID:/EMls3Bc
仮に2980円や広島組追い出せてもトップに立つのが立花じゃあな…
あの芝居がかったスピーチ聞いてたらぶん殴りたくなったわ
あれ自分大好きで完全に自分に酔ってるだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:20.73ID:R/uv1Br+
年俸5000万でもいらねえ選手が大半
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:22.37ID:Qso4Y/a+
杉本健勇どうすんの?
0068鹿
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:31.36ID:XXF2FJKc
お前ら乙
共に厳しい結果に終わって残念だが、来シーズンは共に上位居座れるようがんばろうず
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:32.27ID:ols776wS
>>41
倉敷さん最近なにしてる?
海外専門?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:41.06ID:qH7ig5HP
>>53
リカルド「パスが3本もつながらないぞ。私たちはどこに来てしまったんだ。」
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:55.26ID:rjrZqmbA
八塚は呆けが始まってんじゃねえかな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:01.80ID:XT+NDSmu
大槻は教師気質でプロクラブの監督は無理
人間性は素晴らしいと思うが適正なさすぎ
2年近くやらせてもなんの積み上げもなかった
土田にgmやらせるとかやっぱりフロントが癌なのは間違いない
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:28.13ID:wDT/DDT7
ボールを止める、蹴るという基礎からやる
ポゼッションするために必要だから
レディースの森監督はそこから始めた
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:33.50ID:yzMmGK96
瓦斯は青木に照会入れてみたけど、年俸を聞いてビビって手を引いたとかないよな?
このまま居座りそうなんだけど
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:37.36ID:1/JcaXqD
>>59
こんな地獄みたいな雰囲気で挨拶したがる選手いないだろうよ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:05.62ID:XN8wpvLT
>>75
キャプテンすらしないもんな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:25.20ID:ZFSCmV55
>>71
アーセナルの試合実況すると何回訂正されてもメイトランド=ナイルズを「ナイトランドメイルズ」って呼ぶんだよあのお爺ちゃん
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:38.32ID:bNu0ncAc
興梠残留で良かった。
もし、仮にこれがラストゲームなら残念すぎた。
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:52.39ID:DPpCBZGX
        順位  勝ち点 得失点 監督
2016 徳島  9位   57   +4    長島
2017 徳島  7位   63   +26   リカルド

時間はかかるのは間違いないが即効性もなくはない
実際に1年目からすごい変わったって評価も多い
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:18.78ID:R/uv1Br+
土田の後任さっさと発表してくれ
そもそも土田を解任して療養に専念させてやれ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:39.40ID:WJwmLimz
>>30
金子大毅は良いと思う
柴戸よりちょっと足元つかえそう
それでも中盤はだいぶ層うすいなあ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:44.70ID:vlZhI+VF
立花は最後までACLに固執してたけど これが大槻をダメにしたんだろ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:26.72ID:/EMls3Bc
>>68
うちが来年上位で終わるの無理ってわかってるくせにw
うちはおたくらと決定的に違うのはフロント
根っこや土台が腐ってるからどうしようもない
0087
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:31.09ID:RNFQZgUq
レオナルドください
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:53.71ID:yzMmGK96
>>64
中身空っぽだろうがあんな臭っい演技で子会社に天下りできるところまで出世できるんだから三菱が組織としてヤベェ状態なのも納得したわ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:54:29.00ID:DqT0Owmv
日本人の年俸が高すぎる
高いのは良いけど、多くは質が見合ってない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:17.43ID:los2zmKc
>>1
なんにもないなんにもない全くなんにもない
うまれーたうまれーた何が生まれた
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:35.49ID:UKJ0OkDc
しかしこのコンビネーションの差はどうやったら改善するのだろう。
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:53.45ID:u6EajKaG
立花「どう?悲壮感出てた?ワシの演技も中々のもんじゃろガハハ」
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:56:27.47ID:yzMmGK96
>>68
鹿も2020は全部終わったか
また来年やろーぜ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:56:35.59ID:spiXtdS3
渡井とかいう小者じゃなくて、J1上位のレギュラー撮ってこいや
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:05.30ID:qH7ig5HP
世界の立花の謝罪は悪くなかったろ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:22.37ID:B8mbpdip
ミシャのサッカーが懐かしい
少なくとも前にボール運べたしプレッシャーをあざ笑うように外せたもんな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:38.14ID:los2zmKc
>>82
フロントの体質が変わらなきゃ後任も病院送りになるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況