◆北海道コンサドーレ札幌戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:58.47ID:Np4yPuzG
明治安田生命J1リーグ 第34節
2020年12月19日(土) 14:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 北海道コンサドーレ札幌
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:11:29.55ID:hHwMWdu5
あそこかな(〃ω〃)
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:12:20.14ID:5XLEDFXp
興梠でも良いけど歳だからなあ
日本人で生きのいいFW欲しい
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:33.75ID:ojUgOUxV
よくこれでノーファールをアピールできるな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:22.37ID:5XLEDFXp
蹴られてるなあ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:49.21ID:haSPa+jE
>>296
色々と便宜を図られてきたから、審判が忖度するとでも思ったのでは?
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:00.90ID:LyK8XvgI
あのPKはファウルしなくても多分そのままゴールキックだったよな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:31.66ID:5XLEDFXp
無免許
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:44.15ID:LyK8XvgI
バイタルぽっかり
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:16:22.34ID:h9G3Fvcu
三笘はDFの股の間通すシュートクソ上手いんだよな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:16:35.52ID:5XLEDFXp
どフリーだな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:16:53.72ID:LyK8XvgI
だーれもいない
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:26.09ID:5XLEDFXp
あべゆも疲れたな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:59.84ID:NdfWNdFy
あれをダイレクトボレーとか
自信があるから打てるんだよなあ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:33.39ID:ojUgOUxV
浦和の責任
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:36.82ID:Em37EkYo
ほんの数年前までトップを競い合っていた相手なのにどうしてここまで差がついたのか
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:57.38ID:5XLEDFXp
使うの遅いよもう今年終わるで
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:09.00ID:NdfWNdFy
明日勝てば順位表右側にいける可能性あり
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:35.53ID:ojUgOUxV
世代交代なんか全く出来てないけどな
終戦してようやく少し使うようになっただけ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:31.53ID:NdfWNdFy
水内ぼやき節
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:35.48ID:haSPa+jE
>>317
シルバーコレクターだったのが嘘みたいだな…
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:36.29ID:ojUgOUxV
それだけのシーズンでした
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:41.24ID:5XLEDFXp
>>317
布団はやり方大きく変えなかったからな
うちは選手だけは大きく変わっていないがw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:59.44ID:haSPa+jE
はいはい限界限界
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:05.31ID:5XLEDFXp
限界
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:35.74ID:5XLEDFXp
主力が使えるうちに若手を混ぜたかったけど
劣化してから使うからこの始末
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:10.28ID:5XLEDFXp
テレ玉やるのか
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:30.32ID:haSPa+jE
>>336
ベンチには入るだろ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:36.01ID:ojUgOUxV
せめて恥ずかしくない試合を頼むわ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:26.44ID:5XLEDFXp
>>339
みんな悪い
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:20.89ID:5XLEDFXp
>>347
サポもな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:28.59ID:CbRJX3GJ
晃コネー
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:55.40ID:0dsuZ7bC
なんだよ、クリスマスプレゼントって言うから
コイツの卒業かと思ったぜ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:32.08ID:5XLEDFXp
今年もどうでもいいプレミアム
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:40.50ID:0dsuZ7bC
来年もよろしくおねがいしますって言った?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:57.60ID:wgEJjF2e
ふと思ったけどウチからコロナ出さずに最終節まで来れたの
結構凄くね?選手もサポも不安要素だらけなのにw
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:54.01ID:YQ3fm5YQ
いまさら
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:05.19ID:QEZJYIBu
辞めるのはヨウスケ、カシワギヨウスケ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:14.23ID:Xy7cK7UJ
このタイミングで啓太っていうのはなんでなんだろ?
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:19.79ID:NdfWNdFy
なぜ啓太本?
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:27.11ID:LyK8XvgI
なぜいまごろ啓太本?
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:04.76ID:5XLEDFXp
他のクラブも引退選手の特集出すのかね
うちだけ?
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:46.41ID:haSPa+jE
最後の通常放送で何も言わないという事は、もしかしてわち続投か?
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:32:04.24ID:QEZJYIBu
>>366
前は2年とかあったけど、ここ何人かは3年だしね…タルさんは4年やったけど。
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:08.90ID:Xy7cK7UJ
交代のタイミングってチームが始動する直前だったような
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:07.84ID:8gI3AjD2
正直マンネリ化してるし
GGRは番組名も出演者も全部変えて一からやってほしいわ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:10.60ID:KW8pkyP3
>>137
www
いろんな手を考えてるなw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:38.60ID:ah7KyKbP
>>244
教育者的な思想と言動だよな
この人はトップリーグの監督より理念が大事な若年層の指導者だよ
毎度の事だが監督に丸投げ押し付けで酷いわ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:39.44ID:NdfWNdFy
>>373
>>256
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:01:25.17ID:megQ2z3g
>>364
第1で小笠原が出てる、1月、2月も発売予定みたい
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:36.65ID:M2a7WZxM
最近マジで勝ってないよなと思って遡ってたら、最後の勝利はACL直前のアウェイ牛戦で、埼スタは10月末の桜戦なんだな。さすがに勝たないとやばいと思うけど、どうやって勝つんだろうね?杉本に裏抜けさせまくるしかないか
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:50.48ID:bescs5+i
ホーム最終節はトラウマになるような試合多いよな
明日は勝って鞠よりも上に行きたいな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:15.79ID:oiqpJnYN
>>377
杉本活かそうと思ったらウイングに置いて西川からのパントの的にするくらいしかない
もうCFは諦めないと駄目だ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:17:53.02ID:9CMjuQZW
>>377
杉本が裏抜けしたシーンなんてほぼ無いだろ
まあ興梠や武藤にも言えるんだが
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:37.41ID:A1SL0NjY
>>159
0908 名無CCDさん@画素いっぱい (デーンチッ 13e4-orE1 [61.204.247.161]) 2020/12/12 14:27:42
散歩しながら鳥の写真撮ってたら、川の対岸で通りすがりの男が犬散歩中の爺さんの飼い犬を
いきなり蹴り上げるという事件が・・・。
タイヤを思いっきり蹴ったようなバスンという音がして犬はぐったり。
犯人はKPとPLMでガッチリ撮影。そしてすぐ駆け付けたら小さいパピヨンから大量の血。
噛んだり吠えたりしたわけでなく通り魔だったとのこと。
あれは死んじゃったかな(;ω;)・・・。生きててくれ・・・ 目撃者も多かったし撮った写真は提出したから捕まったらいい。
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:41.39ID:0wKT7aYn
すっかり忘れてたけど、シーチケ(じゃないけど)の更新してねーや。来週の月曜までだけど、なんか材料でるのかなぁ…
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:05.87ID:bOZ9t+i2
>>370
アシスタント変えても水内がいる以上は
番組の雰囲気が変わらないよね
よくも悪くも。
坪井に交代してほしい。
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:41:27.28ID:ElupCwWr
>>384
再々延長くるだろw

と昨年放置してたら締め切られて結局電話して手続きに手間かかった
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:42:56.60ID:KLcwzlbZ
興梠は見切り時武藤杉本はJ1の上位を狙うとすれば論外
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 00:52:15.64ID:bescs5+i
FWはレオが軸で相方は新助っ人と興梠を回すのが理想
4番手のお杉は時間稼ぎ交代枠
0389worldfootballnews公式見解
垢版 |
2020/12/19(土) 00:55:44.64ID:RidjuP6X
今年の低迷は全て柏木のせい
0390worldfootballnews公式見解
垢版 |
2020/12/19(土) 00:55:45.20ID:RidjuP6X
今年の低迷は全て柏木のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況