◆川崎フロンターレ戦 レッズ本スレ◆★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:42.61ID:1oC+mycE
明治安田生命J1リーグ 第33節
2020年12月16日(水) 19:03キックオフ・等々力陸上競技場
川崎フロンターレ vs 浦和レッズ

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1608031494/
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:24.63ID:fLlou14k
>>667
S級もってないから監督できないとか
weリーグいろいろおかしい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:33.57ID:9dQ+yELu
残念、そこは長澤
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:44.79ID:LBe570+f
wwwww
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:48.44ID:kelPh2rl
ここでダミアンとかいじめですか?
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:49.59ID:hmOT5n0x
はぁあああつまんね
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:49.89ID:OkuFHA6n
うちのボランチ本当に打たねぇな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:01.82ID:XLiOkspE
>>471
あ、あ〜ん あ〜〜〜んん
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:03.76ID:aLPSFSnc
どんなに短いパスでもことごとくズレるなw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:04.94ID:vw4E6cwr
なんで川崎遊んでるんだ?
お前らの大好きな選手のホーム最終戦なんだろ?
20点くらい取る気ねぇのかよ?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:05.39ID:pNPt7E+Z
下手すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:14.62ID:aXpaOzcF
やってて恥ずかしいだろうな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:16.21ID:LBe570+f
ほんと一年無駄にしたな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:18.01ID:hmOT5n0x
思い切りの良さがまるでない
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:22.08ID:GVOrR3xd
攻撃も守備も何の狙いもない
だから、ユースの監督やコーチを監督にしちゃいけないんだよ
アホフロントが本当に反省したほうがいい
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:23.00ID:1yaYDt05
>>658
まあフロントも無理な要求したのも良くないわな
降格無いんだから若手どんどん使えたのに
その辺を突っぱねられないのも駄目だし監督としての能力も無かった
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:24.36ID:7LJ1BikT
若手はシュート打てない病なのか?
チキンばかりで泣ける
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:35.56ID:pYQSuvbn
ここで元ブラジル代表出てくるとか恐怖やな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:42.98ID:9dQ+yELu
三苫までいなくなったら見るものがない
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:44.94ID:JUUa+m23
>>664
糞監で三連覇の鹿さんは流石って事だな
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:51.03ID:kelPh2rl
>>707
柏木「当たり前やろ」
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:51.71ID:A+uT6AGn
>>579
やる気ないやつは使わなくて良い
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:55.80ID:Aomd0YRv
相性とかジンクスとか悉く破壊する大槻とかいう奴
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:23.26ID:Aomd0YRv
キングカズまだやる気なのかよ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:23.92ID:eHybBxcV
>>595
調べてみた
2ゴール
山中、エヴェ、武藤、2980
1ゴール
橋岡、柴戸、汰木、長澤

2桁あったな!
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:29.48ID:rywbb+I2
ひでぇな杉本w
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:30.52ID:LBe570+f
杉本下手すぎる
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:31.92ID:q+F3y5NN
>>712
その時は柔軟性あったけど
おじいちゃんになって頑固になってた
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:34.62ID:hmOT5n0x
3年計画は3年無駄にする計画
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:36.91ID:yIE8ov1m
フロントの人間以外ほぼすべての人が大槻じゃ無理だってシーズン前から声を大にして言ってた
でもここまで酷いとは正直思わなかった。若手を干してベテラン重視で行きつく先がコレ
控えめに言って大槻はゴミ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:50.12ID:IcgfAMLH
指示は
押し上げろ!だけ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:53.52ID:hmOT5n0x
むとうよお
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:59.40ID:FSdbwvSD
城福が退場したらしい
大槻もそれぐらいやれ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:02.89ID:7LJ1BikT
武藤もクビにしろよ
けさいのベンチがお似合い
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:04.31ID:4Y036eMX
橋岡はようやっとる
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:04.55ID:cbYCjyfq
まーじーでーヘッタクソだなぁ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:06.72ID:I2pKTjSz
ミーヤもそこそこゴミで泣けてくる
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:24.17ID:POrUyXsg
柏木「やっぱ俺なんよな〜」
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:25.19ID:pNPt7E+Z
武藤イラネ
最低でも9番は脱げよ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:29.16ID:GVOrR3xd
攻撃の形が全くない、パスズレる、トラップはミス、相手に引っかかる
何の練習してんのかね
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:29.71ID:oTgLj2Hi
あのさぁ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:29.80ID:cXHCApYT
山中w
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:32.71ID:hmOT5n0x
だっ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:33.72ID:TtlBrV7V
切り札でカズを使うくらいなら健勇でいいかな。
コスパは別として。
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:34.74ID:Aomd0YRv
大槻がピッチの狭いとこしか見れねえから
指示通り動くと簡単にやられる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:37.20ID:JUUa+m23
>>689
上積みな抜作
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:38.88ID:aCE3dCPI
汰木いたんだったなw
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:41.96ID:jwDcPV1j
エヴェルトン頑張ってるなw
他のやつの方がよっぽども働いてないだろこれw
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:53.81ID:Nrwi3Z0g
汰木サイドはれよ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:54.07ID:kelPh2rl
>>712
鹿島みたいに勝利至上主義みたいなチームにはピッタリな監督だったんじゃない?
ザーゴになって変わったけど

浦和は指示待ち人間多いから合わないのは仕方無い
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:54.08ID:pYQSuvbn
大槻の耳の絆創膏はなんだろう、いい年してピアスでもあけたのか
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:54.83ID:CVcP86vy
汰木今日後半で初めて実況に名前呼ばれたんじゃね?
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:04.27ID:1oC+mycE
押し上げろって叫ぶだけでいくらもらえんの?
俺何度でも叫ぶよ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:28.75ID:IcgfAMLH
汰木って何もしないまま8試合くらい過ぎてるわ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:31.85ID:I3un9iIf
なにより大半の選手から気持ちが見えないのが
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:36.54ID:YjGHTym6
これでマルとエヴェがいなくなって大丈夫なん
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:38.45ID:hyfG+dgy
>>759
同じことおもた
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:41.01ID:yt7SfYlf
橋岡と長澤くらいだな、まともに戦えてるの
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:47.32ID:LBe570+f
>>765
出てるぞw
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:49.57ID:Idxe8p05
今残ってるのは

後がないからアピールの場をやってるんだと思うことにした
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:49.76ID:pYQSuvbn
>>758
まぁマルキもいたし、野沢全盛期だったしな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:51.14ID:Nrwi3Z0g
地味にさっきから長澤が三苫止めてるな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:51.71ID:yN6WeQT2
全員クビでいいな
呆れたよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:01.44ID:Aomd0YRv
汰木は覚醒しての確変終わるのも早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況