X



◆阿部ちゃん今までありがとう レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:35.35ID:FLn0F+iP
試合中の汰木見てると分かるんだけどさ、
基本的に後ろかボールしか見てないのよ
ルックアップしない、前を見てない

だからボール受けた時背中に相手DFがいるかわからずドリブルを開始できない

前からこんなやつだったっけ?
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:38.98ID:MQT9ri6U
>>91
原は?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:41.29ID:vlZhI+VF
対人が弱すぎるね 練習がぬるいせいだな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:03.01ID:5SquB8SI
浦和のフロントがクソなのはドルチェ&ガッバーナのあの香水のせいだよ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/21(月) 21:07:38.37ID:Z7Ie6mqP
>>99
2連敗

2018 ○浦和 3-2 東京
2019 ●浦和 2-3 G大阪
2020 ●浦和 0-2 札幌
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/22(火) 18:02:46.77ID:W/oVSyww
基本的にうちは最終戦は優勝争いしていないと気持ち入ってないのか弱い
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/25(金) 20:44:24.42ID:vozSyEuX
>>1
勝手に阿部ちゃんを辞めさせんじゃねーよ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/26(土) 18:48:43.11ID:ipe3AASm
あべゆはまだ必要とされたが、>>1はもう誰からも必要とされていないのであった。。。。
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:52.56ID:sBt1/aUR
阿部ちゃんお疲れちゃん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/04(月) 16:15:21.19ID:1ksmSqsT
糞瓦斯死ね
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:13.01ID:EMcsGj3+
まだ続けるってさ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:35.19ID:8ewxhNOT
レッズ愛があれば引退を選択するよな
コロナで金無いのにさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況