X



◆おまんまん レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/05(土) 20:20:12.53ID:ZCQGC4Wa
働かねえ30過ぎは契約しねえぞ

バイ三菱重工
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:45:37.34ID:KfHWkm7c
今年のレディースはレベル高くてトップより見てて楽しい
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:46:47.77ID:tlUUi7Z1
内部さんのサラリーを女子に少しわけてもいいレベル。
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:47:19.62ID:GZ020nHB
>>499
優勝出来なかった悔しい気持ち我慢して祝福する俺たちってすげぇ!て公開オナニー集団マジキモい
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:48:29.33ID:sWO+J20r
>>499
そしてて2-2で川崎にしては珍しくドローで終わったと
清水の選手達内心ではムカついてたのかも
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:48:48.66ID:xBdQ1vwx
帰って来たら徳島負けてるんだ
福岡もか
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:48:53.43ID:xjhyEzs5
長崎が今リードしてるから今日は昇格決定なさそうだね。
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:51:05.46ID:xBdQ1vwx
長崎勝ってるのか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:52:24.54ID:L300rMTg
ここ一番で優勝決めれないチーム…あれ?なんか…あれ?デジャヴが…
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:52:58.58ID:naWG9q7i
決まらねえええ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:01.58ID:xBdQ1vwx
排卵か
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:53.60ID:eMO7+QnO
徳島こんなんでよく昇格王手までいけたな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:43.57ID:OEnnaiWw
ここ一番で勝てないところがそっくり
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:52.05ID:lXy714Bd
もうフロントはブラウザーの投稿ボタン押す準備してるんだろうな
リカルドロドリゲス監督就任のお知らせの
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:25.30ID:xBdQ1vwx
徳島最後が福岡だったような?
最後まで行くと大変だなw
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:57:03.45ID:xBdQ1vwx
オワタ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:01.59ID:sWO+J20r
>>520
今後は13日に千葉、16日に大宮
20日に福岡ホーム
水戸ちゃんの拒点力すげえw
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:15.53ID:xjhyEzs5
徳島の昇格は次節に持ち越しです。
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:38.54ID:zfYmpVun
徳島は昇格できない方が浦和に来てくれるのかな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:03.42ID:aGYsNVcf
金沢の選手達は引き分けで何であんなに悔しがるんだ
負けてもニコニコの槙野を見習えよ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:32.37ID:Hv4m7VUM
まあでも徳島昇格はほぼ決まりでしょ
ここから3位に落ちたら伝説だわw
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:32.66ID:xBdQ1vwx
福岡2ー0から追いついたのかw
こりゃ分からなくなってきたな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:19.62ID:xBdQ1vwx
>>532
07のうちもどうせ優勝でしょって言われてただろw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:49.21ID:sWO+J20r
80 ●徳島
79
78
77
76
75 △盟主
74
73 ○長崎
今の所こんな感じ

昇格間近なのにプレッシャーに弱くて追いつけないんじゃリカルドも苦労するな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:51.02ID:US62mCpo
>>534
2014もだなw
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:58.01ID:+2cLPZEU
こんな決定的な状況で昇格を逃すあたりに浦和を背負う責任を感じる
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:29.96ID:xtUvkc/R
数々の修羅場を経験した柏木さんがいればリカルドも安心して浦和でやれるやろ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:08:04.01ID:Ju1TdibH
試合終了
浦和レッズレディース 5−0  FC十文字VENTUS
得点 遠藤、佐々木、長船、安藤(PK)、乗松
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:18.15ID:E7CQcOWn
コンサ新ユニ発表したんだな、いくらなんでもまだシーズン途中で早すぎだろ!
うちみたいにギリギリで発表も嫌だけど
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:05.07ID:N/k6Cf6k
>>532わからないよ
次節が犬だけど噛みつかれないようにしないと
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:39.18ID:cS/pu3B/
レディースは全て相手を上回った
何から何まで
トップがこうなるには、基本の再徹底から、戦術に適応する柔軟性から、コンディショニングから…
課題山積みだわ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:07.00ID:uKQMGo8z
来年はスタメン選手の年齢がアホみたいに若返りそう
というか、若返って欲しい
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:40.46ID:xm79gbNz
>>546
ナイキ以外のクラブは前年のホーム最終戦で発表が多くない?
鯱なんか最終節に来季のユニ着て試合したでしょ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:18:29.61ID:SeBhT6t8
>>548
今日のイエローカードはみんなビックリしたと思いますがわざともらいました!!p(^^)
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:19:59.84ID:vl/TDQGK
>>549
まず意識改革からだなw
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:23.84ID:sWO+J20r
>>541
確かに無駄に精神頑丈だしクラブや代表で国外国内の大会経験しているしで
リカルドより修羅場はくぐってきているのかもしれん
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:29.40ID:QK84FQqT
>>499
プライドないのかなこいつら
よくできるなこんなこと
悔しくないのかな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:23:10.25ID:Ju1TdibH
今日徳島昇格決まらなかったから
また1週間、破断派と内定派で争うんだな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:24:52.29ID:E7CQcOWn
リカルドがうちに来て代わりに柏木が徳島行くのが理想だな
徳島でも使えなくてその年に引退、もう浦和に関わらないでほしい
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:25:52.86ID:JmhlLI5w
>>556
0-4川のあれと
ハーフナーがイエロー累積だと2試合停止だからロスタイムに2枚目もらって退場になったやつ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:24.89ID:JmhlLI5w
>>561
いつも怪我してんな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:19.81ID:sWO+J20r
>>561
天皇杯優勝には間に合いそうじゃね
つ鶴
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:59.71ID:JmhlLI5w
ハーフナーにカレーは本スレも盛り上がったな
キムチもらった時の怒りも
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:28:21.80ID:gLKUT4s3
>>544
女子サッカーの戦術がそのままでは通用しないのと、好好爺的なキャラクターなので、プレッシャーに耐えられないと思う。
上手いことトップの責任が低いポジションに入れられれば効果的なもしれないけどね。
ただ、高倉の次として目を付けられていると思う。
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:28:38.92ID:TW/KGdpA
>>561
いつも通りでワロタ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:01.10ID:b53JjR8O
優勝争いは川崎一強だし残留争い無しだし昇格争いだけは最後まで熱くなっていてくれ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:29.13ID:sWO+J20r
天皇杯決勝だった
まあ川崎なら順当に勝つだろ
引き分けたり負けたりすると必ず気を締め直して次は勝つし
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:36:11.06ID:b53JjR8O
Jリーグ9割が数億レベルの赤字らしいね
今年は移籍市場全然動かず終わりそう
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:38:18.68ID:KfHWkm7c
パトリックいつになったら帰化するんだ
やめたのかな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:41:48.67ID:JmhlLI5w
>>571
ひらがなで文章はかけるみたいやけど
どうなんやろね
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:43:43.75ID:eMO7+QnO
やっぱり斎藤未月いいな
1億積んでとれよ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:45:49.77ID:b53JjR8O
>>571
嫁さんや親族に日系人いない限り、凄い難しい日本語検定やらなんやら受けて更にそっから待たされないと帰化できないよ

日本の帰化基準は世界的に物凄い面倒くさい
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:46:19.76ID:Z0glOBzx
レディースなんてマジでお前らがエロ目的で見てるだけの存在だよな
優勝しても誰にも知られることがない
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:06.74ID:eMO7+QnO
東口ほんと頼れるGKだな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:54:32.39ID:mL9UM3lN
西川と偉い差ついたな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:55:12.27ID:bdnGQcqw
レジェンズフットボールリーグ
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0
ランジェリーフットボール
https://www.gettyimages.co.jp/%E5%86%99%E7%9C%9F/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0?family=editorial&;phrase=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0&sort=mostpopular
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 16:56:55.27ID:uv5253nH
みかか負けすぎだろ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:29.48ID:I546IRAO
まさに西川口東口だな
警察署がある方な
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:07:39.66ID:5c+sjwR2
脚とサッカーの質は大差ないのに、勝ち点でこれだけ差がつく不思議
0588
垢版 |
2020/12/06(日) 17:08:28.61ID:Skr1el8M
ガンバはACL出る余力あるのか?
リーグ戦ボロボロになっても知らんぞ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:08:40.52ID:sWO+J20r
ガンバは気合が凄いよな
むしろ川崎に大敗して目が覚めたのかもしれん
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:10:11.75ID:HBvLU6hC
怪我しやすいやつって何が悪いの?
0591
垢版 |
2020/12/06(日) 17:10:52.82ID:rBo4MxpS
おまんまんって何ですか?
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:19.51ID:w7QtDuA7
>>591
551の豚まんの新製品
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:32.89ID:mL9UM3lN
恒様に求心力があるんだろ
どっかの愚将は人望ないけど
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:15.63ID:E0AQGT+F
ズッ友2位かやるな
0595worldfootballnews
垢版 |
2020/12/06(日) 17:20:35.78ID:lmLf/Uta
柏木槙野の広島コンビが浦和に来て以降レッズの人気は地に落ちた、伝統的に硬派なチームだったのにナンパなチャラい普通のJチームにしてしまった。

この二人を浦和から追出せばチームは復活する。
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:11.98ID:qZ65pUjV
伊藤敦樹は流経大で背番号10つけてCBやってるのか
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:56.51ID:ZPRUA1OO
>>595
それな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:42.15ID:aGYsNVcf
ズッ友は得失点差プラスで降格からの得失点差マイナスで2位見せてほしい
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:32.44ID:0CKsHc63
>>591
入れ墨馬鹿よこせ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/06(日) 17:41:20.54ID:XM8J7SAF
>>602
ここで話してどうなる話でも無いからねえ
まあそれいったら、クラブの話チームの話ほとんどそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況