X



◆おちんちん レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:41.70ID:Pt+DCbrT
仲良く使ってね(。・ω・。)
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:44:36.91ID:pqZBYRB8
リカルドにしたということは1〜2年は育成期間なんだから変な補強しないでその間にまともなGMを探してこいよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:45:05.01ID:YeQZPDOp
レオナルド来年も残留ってのはもうほぼ決まりなのかね?
個人的には来年J1で飛躍の年にしてほしいけど
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:47:44.69ID:Gx4D3nry
フィンケは初年度6位だろ?
ロドリゲスも中位ぐらいならクビにならないだろ
でも2,3年すると社長や強化担当が変わるからその時にガラガラポン
我慢するとかしないじゃなくて、人が変わると全部変わる
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:51:59.58ID:DNYgazOX
フィンケの時は頼れるあべゆやロビーが中盤にいたからなあ
今は頼れる選手がいないw
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:54:48.87ID:qncYS3jd
来期は土台作りの年だろう
リカの戦術に合わせて選手揃えることから始めるんだぞ
それでなくてもうちの評価ガタ落ちで補強が上手くいくかどうかもわからんのに
飛躍とか無理言うなよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 00:55:52.13ID:ThmstgCz
何ひとつ魅力のないクラブだねえ
犬飼さん以降全員クソ
勝てばスタジアムに人は集まるんだよ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:02:53.10ID:m/bNZM78
>>804
降格がちらつくようになると
不思議とそういう声、内からも外からも消えるんだよね
恐怖っていうのは強い感情だからねぇ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:02:54.74ID:up3GmfSf
マルティノスロス
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:03:11.21ID:YeQZPDOp
>>804
まあ土台作りは分かるしサポとしてもある程度我慢はするけど再来年以降に繋がる意味のある年にしてほしいよね
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:49.48ID:0GzaUZ6R
>>804
何回土台作ってんだよ
一回作ったらちょっとした改築で10年くらいもたせろよ
3年に一回土台作り直してるじゃねーか
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:09:21.40ID:x9NEqwkS
選手獲得おめでとう
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:09:51.12ID:+Za8HkUO
キタ━(゚∀゚)━!
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:16:06.71ID:AexbAf3B
浦和内部崩壊
監督交渉破綻だとよ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:21:56.42ID:JcMkbqMl
今日もなんもないんか
シコって寝よ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:23:42.82ID:1LQbBp4z
>>812
だとよwww
でもお前何も知らないじゃんw
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:26:20.15ID:x9NEqwkS
>>812もう複数年で決まってるらしいから安心していいよ 補強に動いてるのも監督の話を聞いてだろうし
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:25.42ID:drGyVQs+
つーか交渉破綻って…
普通は交渉決裂や交渉破断と書くだろ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:37.35ID:PGCjLHVl
本間藤田獲りへ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:43:47.22ID:2hB/1isT
キングダムまた来週も休載だってよ
やっぱりこじるりと××するからマンガなんて描いてる暇ねーんだな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:45:05.88ID:3h4wXClb
このクラブはもうだめだよ
サポーターもゴミしかいないし
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 01:55:15.07ID:apbX48Wy
しゃあああああああ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 02:02:26.65ID:gKvyKNuw
274 名前:法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sraf-wJV9 [126.133.221.105])[] 投稿日:2020/12/03(木) 01:58:32.75 ID:MvbclHl8r
清水
ポルトガル1部得点ランク2位のサンタクララFWチアゴをリストアップ。
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 02:18:07.19ID:nJKDWz/X
なんも進展なしかい
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 02:30:55.15ID:YNl0WvcX
岩瀬大宮監督だって
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 02:45:47.57ID:VVk/uEhu
NIKE、実在だったはずのCMが捏造と判明…日本の学校でイジメを受けました→朝鮮学校でした
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 03:19:14.30ID:dZMLUjY+
柏木槙野のゲス糞コンビの退団はまだかねえ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 04:09:40.77ID:t+9keklG
リカ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■水水水犬犬犬宮宮宮蜂蜂蜂
福岡■■■■■■■■■■■■■■金金金麿麿麿媛媛媛渦渦渦
長崎■■■■■■■■■■形形形緑緑緑甲甲甲金金金
甲府■犬犬犬媛媛媛松松松長長長雉雉雉
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 04:15:18.65ID:umIE4XXu
スポーツ

浦和、元G大阪監督のセホーン氏に再建託す
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:13:50.24ID:QtI4BZst
J2大宮 高木監督が退任へ…後任は現・大分HC岩瀬氏が最有力

J2大宮の高木琢也監督(53)が今季限りで退任し、後任に元柏監督で大分ヘッドコーチの岩瀬健氏(45)が最有力候補に挙がっていることが2日、分かった。
高木監督は横浜FC、長崎でJ1昇格に導いた実績を買われて19年に就任。
昨季は昇格争いを演じるなど、その手腕に対する評価は高かったが、今季は過密日程の影響などで低迷し、クラブは現体制からの脱却を決断した。

確実にJ1昇格を目指す来季、最有力候補に挙がっているのが岩瀬氏。
現役時代は浦和、大宮でプレーし、引退後はフットサル日本代表に選出された。
18年途中に柏の監督を務め、今季から大分のヘッドコーチに就任。
柏の下部組織を指導してきた経験から若手の育成に定評があり高木監督が築いた堅守主体のカウンターサッカーを土台に強化を図れると、人選した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82442eadc6869219bba23affd79735e68efab679
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:18:51.38ID:XU5AUEJB
>>837
浦和が鴨にされてるのか?
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:01.23ID:gPVTD5Mj
鳥栖スポンサー竹下製菓
モンブラン、埼玉県のアイス工場
買収とか
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:04.08ID:cpWKMNZz
森脇の首発表が12月3日だったから
柏木と槙野の首発表もそろそろくるな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:32.17ID:wxczLmYU
鹿島アントラーズPart2767
11 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 05:20:02.55 ID:7DdtuEBcr
鹿島サポにはまともなヤツは元々居ないよな

鹿島アントラーズPart2767
23 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 08:47:08.59 ID:7DdtuEBcr
日本の常識の通じないイバラギで海外移籍への足慣らしだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
340 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 08:48:38.52 ID:7DdtuEBcr
金あったらとっくに陸スタ止めてるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
344 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 09:25:21.97 ID:7DdtuEBcr
区別つける事はバカ相手には言い訳になるよな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:42.11ID:wxczLmYU
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
350 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 09:44:28.86 ID:7DdtuEBcr
選手には金使うけど観客の観戦環境は今のままゴキまみれの陸スタで良いと言う事だよな

鹿島アントラーズPart2767
40 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 12:10:01.01 ID:7DdtuEBcr
鹿島で素行不良って品行方正過ぎたからだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
392 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 12:17:14.91 ID:7DdtuEBcr
言い続けても何故か専スタにはならないよな

鹿島アントラーズPart2767
53 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 13:30:01.10 ID:7DdtuEBcr
虚しく田舎で朽ちていく悲しいサッカー人生だったよな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:52.06ID:wxczLmYU
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
401 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 13:31:24.58 ID:7DdtuEBcr
陸スタって全席貧民席だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
411 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 14:38:40.65 ID:7DdtuEBcr
二階席は飾りだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
415 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 14:58:39.49 ID:7DdtuEBcr
川崎なら別に当たり前の事だったんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
417 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 15:08:21.90 ID:7DdtuEBcr
サイスタと等々力を一緒にしちゃマズいと言う事だよな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:28:56.64ID:wxczLmYU
鹿島アントラーズPart2767
57 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 15:42:25.68 ID:7DdtuEBcr
鹿島サポは現実じゃ苛められてばかりだから仕方がないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
425 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[sage]:2020/12/02(水) 15:50:50.77 ID:7DdtuEBcr
横酷は語るのもタブーだよな

鹿島アントラーズPart2767
59 :U-名無しさん (オッペケ Sr1f-c5Pc [126.255.185.113])[]:2020/12/02(水) 16:27:22.30 ID:7DdtuEBcr
鹿島みたいな腐った汚物でも普段蔑まされて生きているヤツには需要があると言う事だよな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:29:23.77ID:wxczLmYU
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:35:18.78ID:wxczLmYU
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:36:41.71ID:wxczLmYU
561 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 09:40:29.94 ID:mg4HLSmgr
japanese onlyが処分の対象となる反日パヨクのスクツだぞ

568 名前:U-名無しさん (ワントンキン MMbf-M8tJ [153.148.56.134]) [sage] :2020/08/04(火) 13:57:54.88 ID:6iHGUGsvM
>>561
欧州なら刑事だぞ
言論の自由扱いしようとするナチスが
過半数いる時点で価値観共有むり

569 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 14:05:29.45 ID:mg4HLSmgr
ここは欧州ではない。ドイツはナチスの当時の法に触れる犯罪のみ謝罪している。
0850
垢版 |
2020/12/03(木) 06:42:43.40ID:chWEmrgb
ジルー師匠がセビージャ相手に4得点だと!?
川崎戦ではヘボかったのに
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:46:47.23ID:51DV9sw3
>>774
俺もそう思っている
ミシャ時代はプレスを行わずリトリート守備だった
堀は4141でプレスぶちかましていたからな。素晴らしい守備だった
攻撃は右にラファエルシルバぶっこんでそこを起点に攻撃していた
ミシャの時は1トップの位置にぶっこんでいた
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 06:57:46.12ID:+vI9W+Gr
【芸能】竹内由恵、芸能界引退の山岸舞彩さんと2ショット 現在は「二児の母」と近況伝える [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606943084/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/128519814_302031111035789_4160495022114165784_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=c9gTBlNb7cgAX9y4WGV&tp=1&oh=46cd9d0eeaf7f46a5aa0d075006c7368&oe=5FEFA4AA&.jpg
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:10:22.29ID:343V1nk5
>>853
なんか悲しいけどw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:14:23.26ID:bzifFKeU
>>829
あれは捏造じゃなくてただのファンタジー
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:19:39.08ID:wxczLmYU
151 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 97cb-86mN [14.9.12.32])[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 06:28:38.58 ID:Fh11TogY0
ニケも余計なことしてくれたな履けないし着るものなくなってしまうは反日言われる。







154 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[] 投稿日:2020/12/03(木) 07:18:56.53 ID:ulIDbDXJr [2/2]
ニケにとっちゃ鹿島に供給するのも反日活動の一環だよな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:22:29.32ID:KXdlQQBf
差別ヘイトを双方で暴き合い共倒れするのが望ましい展開だな

うちの周囲の残りカスもこの機会にゴミ箱へ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:32:31.20ID:evZZcKuw
>>851
堀は試合中にフォメ変更して相手に対応してたけど大槻は頭フリーズの無能
なぜそんなのが一年半も監督出来たのか悔しくなるな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:37:02.81ID:stU1Krqn
>>834
小西めっちゃええやん
0861
垢版 |
2020/12/03(木) 07:51:28.92ID:chWEmrgb
「関西のバルサ」大阪・興国高から5人がJ入り!同一校、同学年は超異例の快挙

「関西のバルセロナ」という異名を誇る興国高から、一気に5人のプロ選手が誕生することになった。
すでにGK田川知樹、DF平井駿助、MF樺山諒乃介の横浜入り、FW杉浦力斗のJ2金沢入りが決まっていた中、
新たにMF南拓都が横浜に加入することが判明した。


何故うちは毎回、高卒1人だけなんだ
しかも地元の昌平から1人も獲ってない
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 07:59:07.02ID:cpWKMNZz
>>861
まず育てられない
声かけても断られる
藤原育てられなかったら今後ガチで誰も寄り付かなくなるだろうな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:02:21.16ID:qs7B67Nd
高卒で入ったってロクにチャンスも与えられず島流しだもんな
リスク高すぎる
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:18.86ID:mf4onZhz
しかしいま高卒が鞠いっても出れなくね
うちは論外だけど
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:13:26.82ID:wxczLmYU
鹿島アントラーズPart2755
534 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.130.195])[]:2020/10/14(水) 09:57:29.45 ID:At/73jjIr
ジョガー植田だよな

鹿島アントラーズPart2763
159 :U-名無しさん (オッペケ Srb5-VQgZ [126.255.177.122])[]:2020/11/17(火) 08:13:53.84 ID:sWAywdElr
エベエw

鹿島アントラーズPart2764
364 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8b16-NBYq [126.224.126.47])[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:09:44.25 ID:YQyhrjtp0
微戦術が鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2767
154 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[]:2020/12/03(木) 07:18:56.53 ID:ulIDbDXJr
ニケにとっちゃ鹿島に供給するのも反日活動の一環だよな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:14:04.35ID:qUPDvKBb
>>851
そう、ラファ→マルがハマらなくて迷走したんだよな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:15:47.38ID:QgdRNTcj
>>851
堀の功罪は4141プレスだったもんで失点も増えた上に
5レーンに配置して攻撃的だったミシャ式をぶん投げた事
ファンタジーだった風間を引き継いで自分のメソッドに出来た鬼木と
5レーン遅攻をカウンターサッカーに切り替えた堀
フロントが求めたのは鬼木路線だったろうに
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:22:11.58ID:wBTipJES
5年もミシャのヘッドコーチやってたのに
クラブもまさかユース時代の自分の戦術に戻すとは思わなかっただろう
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:25.84ID:/2FelUqa
堀を中途半端でどっちつかずなミシャ式に戻させたのは広島組だぞ
いつも足を引っ張るのはあいつら
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:34.77ID:d5Kl2jb2
>>774
それと引き換えに3年無駄にしちゃったけどな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:27:11.52ID:kZUZgMje
寒すぎて(´・ω・`):プルプル
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:28:44.71ID:/2FelUqa
そりゃ監督変われば戦術も変わるのは当然。そんなのどこにでもある
あれしかできないアホに権力握らせすぎた
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:43:31.61ID:wxczLmYU
鹿島アントラーズPart2767
150 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[]:2020/12/03(木) 05:04:13.71 ID:ulIDbDXJr
報われないムダ走りが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2767
154 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[]:2020/12/03(木) 07:18:56.53 ID:ulIDbDXJr
ニケにとっちゃ鹿島に供給するのも反日活動の一環だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1417〓〓〓〓☆
488 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[sage]:2020/12/03(木) 08:12:16.33 ID:ulIDbDXJr
川崎にミュージアムがある事自体オーバースペックだよな

鹿島アントラーズPart2767
159 :U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[sage]:2020/12/03(木) 08:13:38.06 ID:ulIDbDXJr
あったのはイバラギに対する生温かい目だよな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:52:01.69ID:+Za8HkUO
>>870
堀とフロントの間で何にも話さないとは思えんのだが

ワシントン残してオジェック切ったみたいに
このクラブは昔から選手>監督だよね
やるサッカー変えるなら選手も変えないと行けないのに
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:26.23ID:mf4onZhz
選手を甘やかした結果
何も残らなかった、残ったのは不良債権のみ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:50.21ID:eY2VaLNO
>>877
逆じゃね?
ワシントン首にしてオジェックを残した
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:57:43.67ID:Dljku/gq
>>875
堀が有能なら無駄にせず済んだ話
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 08:59:04.67ID:0GzaUZ6R
07に逆転優勝許したのがオジェックのチキン采配(終盤同点なら引き分け狙いの交代が多かった)によるところもあるからあのときは精査が必要だったよな
ワシ切ってオジェック残したら翌年オジェックもコケちゃうんだもの
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:03:00.46ID:/2FelUqa
>>878
ほんとその通り
6年も息子贔屓で楽しく遊んでな
これ以上の無駄はない

ゴミはほっちらかして行くし
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:04:18.04ID:NEg+ShY5
160 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-8kd+ [133.106.226.65])[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 08:32:03.38 ID:IiKoi+WCM
>>157
あの手のCMを大韓民国に置き換えて大韓民国で流したらどうなると思うよ
アメリカ合衆国の場合は?
中華人民共和国や朝鮮民主主義人民共和国ならどうだ?
俺はどうなる以前にあんなCMは流せないと思うよ
まあNIKEジャパンは日本や日本人を舐めきっているとしか

161 名前:U-名無しさん (オッペケ Srb7-c5Pc [126.208.154.54])[] 投稿日:2020/12/03(木) 08:58:56.41 ID:ulIDbDXJr [4/4]
馬鹿島国限定なら見て見ぬふりされるだけだったよな

よな
よな
よなよなよなよなよな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:14:59.07ID:3Ozv9A1R
ワシントンの構想外は妥当だよ
鈴木啓太とか日本人からも疎まれてた
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:16:46.31ID:3Ozv9A1R
浦和、世界4強!日本勢初勝利さぁミラン戦…トヨタ・クラブW杯第3日
ttps://web.archive.org/web/20080302042741/http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/etc/news/20071211-OHT1T00097.htm
 12月1日の横浜FC戦ハーフタイム。不調のDFネネに途中交代を命じたオジェック監督に、ワシントンが「ネネを代えるなら俺はもうやらない」とボイコットを主張。
今季5度目の主砲造反に「じゃあ、お前がやらなくていいよ!」と日本代表の主軸らが詰め寄り、乱闘寸前になった。
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:23:59.50ID:bpMdQyND
12月2日 輝く時をつかめ
http://redswave.com/ohara/?p=7370

12月2日フォトレポート※無料掲載
http://www.redspress.jp/index/reds_renshurepo/ARTICLE1/2020120200004

清水エスパルス社長時代に浦和レッズ戦を『エコパから日本平』へ変更した理由とは?(教えて左伴さん)【浦議チャンネル】
https://uragi.com/?p=17299

【コラム】なるほど、浦和につながる。元徳島の小林伸二監督がリカルド戦術を紐解く
https://sakanowa.jp/topics/37706

浦和FWレオナルドがマラドーナ死去を悲しむ「サッカー界のアイドルが…」
https://www.sanspo.com/soccer/news/20201202/jle20120213250005-n1.html

浦和・レオナルド、来季優勝目指す「もちろん浦和で頑張りたい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/12/03/kiji/20201202s00002179390000c.html

【浦和】FWレオナルド、加入2年目の来季へ「もちろん浦和で頑張りたい」
https://hochi.news/articles/20201202-OHT1T50070.html
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:28:32.34ID:s7TpGI0D
10時に期待
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:32:47.65ID:ngTZdwmj
堀は不幸だよ
矢島に出ていかれ、セレッソ天皇杯優勝後のオファーで高木に出ていかれ、開幕前にラファまで抜かれて当時関根はドイツでいない中でのスタート(高木いないなら駒井残したろうしな)

開幕したら前年の影響からかどいつもこいつも体のキレ悪いしな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:34:57.49ID:K+QUKAvK
槙野や内部にはいろいろあるんすよ笑さんは移籍できるなら双方で発表しそう。槙野はともかく内部にはいろいろあるんすよ笑さんってJ1で契約できるとこあるんすかね。
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:37:47.09ID:HJvcNEb6
堀のぬるキャンのせいだろ
もう忘れてるとか頭悪いのか年なのかw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:41:57.15ID:qs7B67Nd
他所が欲しがらないような選手に高給払って厚遇してるアホクラブ
さっさと発表してほしいねプルティノス追放のお知らせ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:43:56.29ID:/2FelUqa
ぬるキャンですら別メで過ごす舐めた糞キャプテンがいたな
槙野は外してた宇賀神使え、あのメンバーでやりたいと進言するし
とにかく舐められたのが失敗だった
いつでも癌は息子
あいつら切らない限り誰が監督になっても同じ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:44:39.17ID:q0QmJieT
堀はポジショニングと仕掛け方を仕込みたいからあえてフィジカルに負荷をかけなかったんでしょ
こっちの方が上手くいくからとみんな近づいてプレーし始めてからチームがおかしくなったよ

大槻も小手先のテクニックで相手の寄せをかわさせず、正しいポジショニングを優先するようにやらせてた
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:53:10.95ID:/2FelUqa
自分等のやりたい(できない)サッカーだと口出ししてぶち壊すのがあいつら
口は出すけど能力はないもんでどっちつかずのサッカーになる
はよクビにしてくれ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 09:54:23.71ID:3Ozv9A1R
>>またオフトを呼んで一からポジショニング仕込んでもらうか

それってオフトじゃなくてもやらなきゃいけないことだし
一人ひとりの選手に1回教えて終わりってことじゃないから
本来なら毎日でも教えなきゃいけないことだな

勝てない監督はこういうことを適当にすませてる
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/12/03(木) 10:00:06.26ID:hZtSNH4M
こんな体たらくでもこの先生きのこれると思うのはコロナ禍を舐め過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況