X



◆小春日和 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:02:26.53ID:RmYXNV8v
これで土田の病欠を言い訳に何もせずに来期を迎えようって魂胆か
大槻続投でレオデンには逃げられ補強はゼロの上不振からまた柏木一派が
デカい面してミシャサッカーに回帰からボロ負け続きでJ2行きまっしぐらだな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:01.19ID:DzBafNXG
>>248
まぁ一番チームに足りないところを肌で感じてるだろうからね
交渉力やツテがあるとは思わないが
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:52.19ID:Kx8PArF7
シーズン終了待たずこのタイミングで病気療養って、重い何かなのかもしかして
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:04:29.46ID:RmYXNV8v
チームに足りないところをわかってるなら一番得点力のあるFW干したり
一番守備力があるDFを干したり一番突破力があるウイング干したりしないだろw
大槻は無能
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:11.87ID:x2DaaTSg
すごくポジティブに考えたら、無能土田がいなくなったことで西野戸苅で少しはマシな人事が出来る
まぁ無いか(´・ω・`)
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:55.62ID:x2DaaTSg
>>248
ヘタしたら土田以上の無能だろ大槻なんて
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:06:26.43ID:SMJTK9Us
っていうか公式に何のリリースでてないな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:10.19ID:8Bk1Ha03
>>259
お前の仕業か
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:22.49ID:jUmbW8EP
タイミング良すぎだろw
魂胆見え見えだわ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:46.52ID:Mj10RyXC
大槻クビにしようとしたけど、大槻に何か弱みを握られてるとか
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:08.02ID:Io30hjPH
療養してても作文は書けるだろ
シーズンの総括はちゃんとやれよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:25.03ID:6YQjmBMb
これあれだろ
土田がキジェにオファー出したけど断られたからトンズラした
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:27.49ID:ko9UnEyD
信藤TDも補強失敗で叩かれて、病気療養からの退任だったな。

ひとまず土田に鶴。
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:29.36ID:Kx8PArF7
>>264
西野か戸苅がやるんだろ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:54.30ID:Kx8PArF7
ツッチーは良くも悪くも兄貴分気質のタイプの人間だからな
こういうタイプは得てしてトップには向かない
コーチでは有能でも監督ではアレってのと同じ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:11.25ID:tMGfamjf
本気で病気だとしたら鶴
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:16.28ID:RmYXNV8v
キジェと話進めてたが三菱に拒否され他にあてがないからトンズラかな
大槻続投ならレオデン出て行くと思うけどいいのかなぁ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:19.84ID:tmi3bCCG
風が語りかけますってTwitterに書き込んでんのはお前らですか?
それとも埼玉県民だから?
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:26.74ID:D//tTrmO
飲みすぎて肝臓やっちまったか?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:24.90ID:VTuSSRIH
大槻監督を強情に守って続投させた責任を取らされたんだろ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:31:04.12ID:iAx38Jky
病状を公表せずに療養って聞いたことないな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:39.54ID:pAZkp+2Z
まぁ、もともと土田はお飾りだったから、いなくなっても何一つ影響はないだろうけど
来期に向けてまったく上手く行ってないからトンヅラの可能性も高いよな
このまま大槻続投とかになったら愛想尽かして見るのを辞める奴も相当いるだろな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:35.80ID:Nr8leKQ3
豪放に見えるが意外にも繊細だからな
だからキックと技師が土田慕う
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:22.45ID:AGC07gqE
実質更迭じゃないのこれ
野球じゃよくあるパターンだ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:13.45ID:iAx38Jky
>>277
TOKIOの山口達也も顔色がドス黒かったな
テレビに出ていたころ気になってたわ
土田もアル中じゃないのか?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:39.22ID:IoAMYx2a
>>279
選手に何もしないなら帰れ!って言ってるのか
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:50.55ID:sgU3pk8y
土田w
逃げやがったな
強面な奴に限って逃げ足が早いw
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:45.46ID:RmYXNV8v
浦和を背負う責任言う奴が真っ先にトンズラするクラブw
思ってた以上にダメだなこのクラブw
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:52.95ID:uuGGH1Ru
日曜日にガンバを倒して関西三連勝や
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:46:02.09ID:vx2IqYh0
程度の低い政争が中で起こってんだろうな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:13.15ID:l+osSDIH
実際に大病って可能性もあるからなんとも言えんな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:57.79ID:clhQgEuG
>>233
これは大槻続投の流れ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:05.15ID:YJceDiQ3
こんな感じであることないこと言われるんで
重い病気なら早いとこ公式で言っとけ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:20.49ID:e6Z/BTcG
大槻切ろうとして大槻派に追い出されたか
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:08.97ID:sgU3pk8y
桜はロティーナ延長辞めたのか
ロティーナ今年来年天中殺だから今は手を出さない方が良い
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:22.14ID:RtmZiFUj
実際に大病の可能性あるからあまり言えないけど、仮に本当にこれでトンヅラだけなら最悪な人間だな。

まあ病気なのはほぼ間違いないんだろうからクラブは他の"出来る人間“に任せてゆっくり休んで欲しい。
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:52.99ID:iAx38Jky
酒代情報だとフロント内はキジェ反対派が優位なんだろ
キジェ押しの土田のメンツがつぶれるよな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:00.11ID:lBftJ7lJ
土田はキジェの契約まとめたとこでアウトなのか

全て交渉中で病に倒れたのか…
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:55.72ID:GNao+a7I
8.16の作文で節目ごとにチームの現況を伝えるって言ってたのに何もないな〜。と思ってたんだが、具合が悪くてそれどころじゃなかったんだろうか?
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:01:24.11ID:D//tTrmO
誰かが書いて土田はハンコ押すだけでよかろう
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:13.27ID:f6bjeydZ
クラブから発表される前の記事ってなんなの?
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:00.74ID:0VkAOrfS
そりゃ
槙野や西川がメガネかけて何かしても
ええ結果は出てこねえよな?
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:05.48ID:9BnrP62Y
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:15.47ID:hBk3LuRM
デビューして29日で紅白出場とか昔から紅白楽しみにしているジジババ視聴者NHKは舐めてんの?
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:41.90ID:A7Rwo6NL
お前らまた強化担当を追い込んで鬱病人作ったのか

お前らが一番の癌なんだよ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:53.12ID:CewNSsR5
内部ではいろいろあるんすよ(笑)
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:59.31ID:0VkAOrfS
それか2ちゃんねるみて悪口ばかりで具合悪くなったか?
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:12:34.17ID:HjW23dPZ
交渉失敗続きで病んだかただただ逃げたか
どっちかだな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:26.71ID:D//tTrmO
>>299
時差
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:31.78ID:B7ZS61tz
いや、大槻が入れ替わりで強化担当入り 名義上トップではないけど
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:39.60ID:tUdSn6MZ
>>300
あーあ…どうすんのこれ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:14:18.42ID:DbTXWLFg
次の試合は弔いマッチ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:15:38.83ID:HP1PPTEB
武田の公式インタビュー見る限りしばらく試合には絡めないな
守備の強度を求められるって話じゃ
本人はシュートが特徴で前でやりたいのに
体が出来てないFW高卒新人に守備強度って全否定だもんな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:35.33ID:MRqhKqKp
>>238
やはりJ初期に現役で、負け犬根性が染み付いた奴には無理だったんだよ。
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:17:42.01ID:b9S0p2lS
>>310
関係ない。意味がない。感染者には家で外出自粛してもらうだけ。
全員自粛なんてしたらそこらで首吊る奴が増えるだけ。
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:19:00.76ID:mol/2/y3
>>312
レオやマルちゃんにすら守備求めるんだぞ
武田に求めて当然だろ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:20:55.35ID:uoJJNjL8
病気療養ってそのまま戻らず退任のイメージしかないわ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:38.22ID:mol/2/y3
実はこっそり海外にスカウトに行ってたりしてw
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:50.00ID:YG/NwYFT
そもそも武田はFWじゃないだろ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:23:24.02ID:mol/2/y3
ここまでは追い詰めてないよな

サガン鳥栖の経営状況のご報告とお願い
https://www.sagan-tosu.net/news/p/5008/


現在、サガン鳥栖の未来を護るために、私の辞任を含めて検討しております。それがサガン鳥栖の生き延びる道だからです。
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:23:47.70ID:7zw2CHLg
武田はフィジカル的にまだ厳しいんじゃないの
高校時代のプレーみても時間かかりそうだと思ったよ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:25:30.94ID:iSdUj3qZ
鳥栖は主力売りそうだな
原川、原うちに来てもエエんやで
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:25:33.77ID:rOCoprKr
さぁ600超えあるかな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:08.61ID:sgU3pk8y
鳥栖の社長はトーレス獲ってきたのが失敗
やりたい放題だった
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:35.97ID:VVaosxEx
ロティーナ取ろう
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:31.03ID:MWB7agif
>>323
トーレスは観客動員とグッズ売上で
貢献したからむしろ正解

失敗はマッシモ→カレー両者の途中解雇の
莫大な違約金だよ

まぁ監督途中解雇で違約金でクビが絞まるって
他人には思えないがw
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:52.90ID:RtmZiFUj
原はともかく、原川は欲しいね。
青木の位置で使えるパスセンス抜群のやFK、CK蹴れるなんて今のウチにはドンピシャだよ。

どうせ来ないんだろうけど。
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:57.75ID:jQVgdZfz
ヤバイのは鳥栖にけさいか他はどうなんだ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:34:15.14ID:JJRgSc9O
>>232
フィンケの時の信藤TD思い出した
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:56.44ID:jQVgdZfz
522
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:01.40ID:sgU3pk8y
>>325
なるほど監督か
忘れてたけどCygames撤退もあったなw
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:39:23.84ID:KqD0eAEO
>>328
かわいそうだよな
家まで押し掛けられるって

自分の意見と違うとすぐ苦情に動く
モンスタークレーマーのキチガイサポが一番いらねーって話
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:39:44.90ID:HP1PPTEB
贔屓目に見てJ1中位
資金力もコロナで激減
監督は戦略なしなんだから
新人積極起用はクラブとしても最低条件だと思うんだが

川崎に抑えられてるが新人はまだ割と取れてる方だし
武田がどうこういうよりまず数試合はチャンスをあげるべき
武田を活かすならトップ下なんだから
4231でもいいと思うんだ
ブロック敷いたってベテランが食い付いてダメにするんだし
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:41.33ID:uuGGH1Ru
>>333
バカ?
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:42:01.09ID:r2h+Eql6
西野もだったらそういうことかなと思うけど土田単独なら病気か心労かな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:43:51.47ID:sgU3pk8y
調べて見たら土田は早生まれだけど節分前だから七赤金星なんだな
今年は中宮で難しい年だ

*強力な力を自由に使えるように感じますが、急激な変化の気を受けます。

*周囲の反発を受けたり、これまでのようにうまく進まないことに困惑したり、また体調の変化も感じやすい年です。
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:44:21.02ID:tMGfamjf
鳥栖はあんまり知られてないけどサイゲ以外もトーレス引退後は大手のスポンサーに逃げられた
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:46:47.33ID:sgU3pk8y
*様々な声や情報に動揺してうまい話に乗ってしまわないことが大事です。

*本業と健康管理を重視して大過なく送ることに専念してください。

当たってる?
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:48:22.81ID:MRqhKqKp
>>330
親会社の意向(町田支援)で撤退したけど、その一方で支援されてる町田は…
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:47.24ID:Koe1hFjw
ロティーナならキジェのがマシだな
ろてぃーなはクソつまらん
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 14:55:18.47ID:oj3GN8F5
>>319
10億円の赤字見通しで辞任を検討か
立花も見習え
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:32.60ID:NfRi+Dna
>>342
クソつまらなくても勝ち点が計算できるのはいいじゃん。
合理的に選手をサボらせないようにしてて、俺は好き。
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 15:07:34.39ID:xx2ueNi0
つーかいい加減世代交代を掲げないとヤバいよな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 15:14:16.24ID:tzVnL7Ae
大槻さんはフロントのほうが向いてると思う
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 15:15:21.15ID:MR5ujEg/
>>320
それを実戦で鍛えさせるという選択肢はないものか。
鍛える前に壊れてしまうのを心配か
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/20(金) 15:20:07.99ID:xx2ueNi0
武田は浦議youtubeで川端がまだまだ的な事言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況