X



◆勝ち レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:46.75ID:sqVZgRoA
ガンバ戦はレオスタメンで使ってやれよ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:01.84ID:jDzTabXn
契約更新しろよ!ってことか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:07.28ID:I5iJ565Z
マル「来年が楽しみ」
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:10.43ID:aYCQo+4P
マルの残留宣言
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:14.64ID:sqVZgRoA
黒服
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:20.11ID:Oxr/DLlC
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:27.88ID:mfcCh48V
やっぱり契約更新かかる時期にはマルちゃん頑張るなw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:27.89ID:7FBYc14o
962 名無しが急に来たので 2020/11/17(火) 21:07:55.52 ID:gIJF/Fop
妖しい風水師に惑わされて夫婦で改名するような意志薄弱監督に俺たちの組長は負けないよ
本当だよ魚拓とっておけ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:27.93ID:NWGpx6LN
ありがとうございますが流暢
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:28.14ID:1UbQLgpX


マルは日本語は話せるけど英語のほうが言葉のニュアンス豊富だから
英語でインタビューなんじゃないの?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:28.20ID:TPB7Z6iN
柏木「来年が楽しみだ」
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:31.26ID:M2EKqjBP
マルはやっぱり契約更新したか
アホフロントは単年にしておけよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:36.30ID:aYCQo+4P
興梠とレオも仲良さそうや
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:39.40ID:Oxr/DLlC
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:40.89ID:G7gje7kU
ズッ友戦は控えメインでいいだろ
あいつら弱いし
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:44.30ID:zf1j/SUW
コロとレオが話してるの微笑ましい
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:48.62ID:4ATSd1ut
マルちゃんの正月インスタで心配した時間返せww
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:07.43ID:l0G8GaJV
なんで岩波なんか使ってたのか。
レオデンこそ固定しろばか。
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:11.58ID:sqVZgRoA
マルは契約更新でも文句はない
ただ複数年はやめとけ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:19.88ID:xtK8SMY4
普通に引き抜かれそうだわ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:22.77ID:I5iJ565Z
現状のマルを切るくらいなら他に最優先で切らなきゃいけない人がいるな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:33.63ID:LcUCjXVq
ようやくマルちゃんは4−4−2の居場所が
見つかった感じだけと、来年の指揮官次第だな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:36.11ID:Q+7ngYdi
鞠のGK高丘一発退場してて草
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:45.27ID:OkZa13MJ
さて、セレモニー見ててもつまらんし、瓦斯か鞠かどっちの試合を見ようかね。
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:49.33ID:fLItl+pN
>>20-21

………
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:54.92ID:aYCQo+4P
マルレオエヴェデンには文句無い
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:56.75ID:9MTM44LD
神戸の3軍に辛うじて勝っただけ
しかも相手の攻撃の雑さのお蔭
ただの相手の自滅で勝ってもなぁ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:59.58ID:vMrfC8XQ
鯱 2-6
熊 1-0

鞠 2-6
牛 1-0
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:06.98ID:sQ5gBUPp
槙野デン固定にしろよ
岩波はいらんわ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:27.93ID:SsC6By8T
マルちゃんって試合終盤に強ない
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:29.31ID:QkxjNSvG
レオはやっぱり能力高いよな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:38.08ID:mfcCh48V
>>22
金無いから単年でしょ
なんなら半年づつ更新できるようにすればその度に頑張るぞw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:46.24ID:aYCQo+4P
>>45
ブラジルでコオロギフランチャイズか
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:54.39ID:zf1j/SUW
>>37
調べたら11歳差もあったw
そんなに差がない様に見えるけどな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:07.15ID:ulLz1GnZ
>>41
そこは継続でいいわ監督含め他なんとかしろ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:12.81ID:iIKwJx7/
???「マルティノス選手、3年契約の3年目には活躍したが1〜2年目のパフォーマンスも含めて総合的に判断して契約満了で退団」
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:12.82ID:MFxptt4T
>>46
強いな
動けなさそうに見えても意外といける
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:22.77ID:ACBnNP1y
マル更新するなら単年で年俸もある程度下げないと
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:26.07ID:FKKah393
>>42
ネガネガできなくて残念ねwww
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:36.26ID:fLItl+pN
>>52
興梠の腹回り見れば納得やろ?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:46.10ID:Av3bk3Ct
>>48
そう思うじゃないですかー、からの3年とか普通にやりそうなんだがw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:46.99ID:xtK8SMY4
大槻はマルティノスに救われたな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:49.19ID:9fuzzFJi
難しい難しい難しい
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:52.15ID:I5iJ565Z
何回難しいゲーム言うねん
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:00.38ID:zJJD8aqI
難しいそうだ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:07.51ID:wPSq9f5t
このサッカーでよくドヤ顔出来るな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:20.20ID:wwuegXJk
マルちゃんの英語は聞きやすいのに、大槻の日本語が聞きにくい件について
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:21.71ID:CCYNlcNg
なるほどめっちゃむずかったらしいな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:41.38ID:FKKah393
>>60
もう誠意@@@は居ないから
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:52.01ID:lEHRPR/q
これ、布団までに得失点マイナス1ぐらいまでいって、また大量失点するパターンじゃね?ww
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:54.08ID:9MTM44LD
>>57
いや、こんなんで勝っても何の意味も無いだろ
どうせ脚相手に虐殺されるのがオチだ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:54.88ID:BcNYHZto
なんか毎試合マル叩いてる人いるよね?
周りと合ってないとか持ちすぎとかサボってるとか
シーズン前半はロストマシーンだったから叩かれてたのはわかるが今のマルを叩くのは無理あるだろ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:55.95ID:aYCQo+4P
ほんとインタビュー下手だよな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:06.24ID:FKKah393
>>76
悔しいのうw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:25.18ID:wwuegXJk
実況「大槻監督が難しいゲームと何度も言ってましたけど(お前何回難しい言うねん)」
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:27.81ID:MUfz/fHF
レオデンマルエヴァええよ
左ウイングに助っ人頼む
汰木のアタッキングサードでの軽いプレーは納得いかん
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:28.49ID:nqqPfuaB
マル契約延長
チョウ監督招聘
マルベンチ外

っていう流れはやめてほしい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:05.07ID:fLItl+pN
デブばっかり
0084鹿
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:06.24ID:GA3HN7IK
お前ら勝ったのかw
途中まで見てたけど試合が塩すぎて川崎マリノス戦に変えちゃったわ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:15.28ID:jPFWgBwW
とりあえず柏木の放出だけでも発表しろよ
金ばっかくれくれ言う前にさー
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:19.50ID:BcNYHZto
試合後に汰木座り込んでたけどお疲れモードなんかな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:25.64ID:4pF/EiJx
日曜は談判するから安心してほしい
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:33.31ID:6eZRh7Bg
>>59
このスレで必死に書き込みしてそうだなw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:52.89ID:iQuxxZhL
神戸サポーター、席感覚空けてないぞ
早く問題にしろや、ゴール裏監視団体ども
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:03.62ID:aYCQo+4P
ACL舐めてそう
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:15.09ID:MUfz/fHF
>>89
さすがにローテちゃうか?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:19.75ID:sqVZgRoA
西がアル・ヒラルじゃないから決勝までいければ
日本チーム優勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況