X



◆大槻毅 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:47.42ID:iQn6mzfB
相手は中二日の超絶ターンオーバーだぞ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:29.20ID:iQn6mzfB
上積みはどこに行ったんだ?
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:26.09ID:iQn6mzfB
ブレないとはなんだったのか
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:53.32ID:iQn6mzfB
ワロタ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:45.81ID:8X+4nr7O
アギーレ早く来てくれー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:21:02.53ID:iQn6mzfB
まさかシーズン終盤にこんな試合見せられるとは・・・
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:53.00ID:iQn6mzfB
はあ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:33.02ID:iQn6mzfB
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/ @@@@@
   /     i f ,.r='"-‐'つ@@ @@@  細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/■■ , , ■■@
    /   ,i   ,二ニ⊃--(О)--(О)-@
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::: ::|
      ,イ「ト、  ,!,!|      |r┬-|    |
     / iトヾヽ_/ィ"\       `ー'´   /
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:01.59ID:qVcuDbdf
シーズン当初から思ってたけど大槻は結局守備の整備ができなかったなあ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:01.93ID:Vv4jP+so
玉遊びレベルのウチ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:02.04ID:I//ZZpCV
CBとボランチの間のバイタルエリア使われすぎ
アドがそこで良いポジショニング取ってるから更にやられそう
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:03.13ID:PGJ2bdb+
>>4
「ブレッブレであること」からブレない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:07.55ID:ASkztqsG
槙野の職場放棄、岩波の能力不足
これはいけない
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:12.96ID:N3HCXUjv
誰を誰にかえればいいんだよw
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:27.18ID:1WYTh4um
こういう時こそ前と後ろの意識を合わせないとダメだよなあ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:27.32ID:IrPMUjsB
切る決断と判断ができるかフロント
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:32.04ID:ASkztqsG
岩波の対人能力が低すぎる
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:33.97ID:+Zt/7oDA
西川って大量失点しても絶対スタメンだよな
キャプテンだからか?
他は若手使ったり失点多かったら普通替えるぞ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:43.91ID:c8TYv5Et
鬼パス
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:47.60ID:vreJFOSH
弱すぎるしサポはまた問題起こすし
もうこの後全部不戦敗でよくね?
三点差敗けですんで大儲けじゃん
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:59.56ID:qVcuDbdf
鞠のACLに向けていい噛ませ犬ぶりだな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:04.11ID:Ql7nTgtK
>>11
速いじゃん
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:04.61ID:Go0xzGaM
イケメンいらねーわーー
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:05.71ID:Vv4jP+so
宇賀神いらねえ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:08.29ID:PbrA3gNV
CBはデンを中心に考えようぜ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:08.95ID:hweQMM+d
ウガも酷い
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:10.16ID:SBSXW6mt
失点こそしてるが、内容的にはある程度やれてるのが歯がゆいな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:12.86ID:VQt2cMeg
ウガ死ねよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:15.56ID:ASkztqsG
宇賀神よくない
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:16.48ID:6qdovm3/
宇賀さんひどいっす!
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:18.92ID:2jGX7hzp
宇賀神もリストラで
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:21.67ID:siQ28mpw
やっぱり足が速いの重要だよな…
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:22.56ID:Vv4jP+so
宇賀神サイドもガラガラw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:23.03ID:xYp37GBA
ウガ上がったときにショートパスカットされるの多いな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:32.14ID:MZT8EWlI
相手クリリンもエリキも出てないんだぜw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:33.02ID:zB0AASw5
宇賀神もう呆れを通り越して微笑ましいよw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:42.26ID:VQt2cMeg
シュッシュッシュー
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:42.34ID:IrPMUjsB
1対1もほぼ負けてるw
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:46.70ID:ECPp9skJ
雑魚すぎてマリノスの練習相手にすらなってねえ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:53.30ID:K9SrVF/l
最終節で鞠に大量失点負けしたのって6点だっけ?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:01.97ID:Go0xzGaM
>>44
どこの試合みてるの?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:02.09ID:c8TYv5Et
マルティノスだけヤベー
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:09.23ID:jj62jUu7
シューーーーーーーーーーーーーーーーーーシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:11.07ID:siQ28mpw
肝心なところにいない槙野
いても役に立たない岩波
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:11.13ID:imPv98D8
DF我慢出来ないで飛び出すタイプしかおらんよな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:13.70ID:u4bFiuMR
レオとデンという戦力あるのに使わない無能監督
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:14.04ID:6qdovm3/
エヴェルトンが槙野ウガの所のフォローに奔走してて中盤が死んでいる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:14.64ID:wOBMpWJM
ゆるまるが頑張ってチャンスを作る
 ↓
ベテランが潰す

このルーティン
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:15.03ID:Vv4jP+so
宇賀神なんて
攻撃も守備も60点レベルだろ
いらねえよ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:17.07ID:SqQA53g1
今の日本代表の遠藤を見たら分かるだろ

浦和レッズという環境そのものがウンコ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:18.06ID:dUybIqYQ
鞠さん、本気出して下さいよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:18.70ID:ecb5kjGY
しゅっしゅーってなんだよ八塚w
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:22.96ID:PbrA3gNV
ハーフタイムで5枚替えしようぜ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:32.57ID:vsT3vOxf
>>36
お前目やべーから
全く守備できてないわ。
初速がめちゃくちゃ遅いサッカーじゃ使い物にならねーよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:33.13ID:uJ5zy9Se
レオナルド1年で泥舟から脱出できそうで良かったな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:34.96ID:ASkztqsG
宇賀神やられすぎ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:40.75ID:iQn6mzfB
まあ浦和は今後のことを考えて9人ターンオーバーして若手を使ってるし
マリノスは勝ち点獲得するためにベテランで選手固定してるからこうなるのもしゃーない
0089王者川崎
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:45.50ID:xqTqoVTu
クソレッズ

ざまあ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:47.67ID:6qdovm3/
>>78
政治力はつよい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:50.57ID:2jGX7hzp
土田とかいうゴミSDも今季で処分しろよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:52.36ID:MZT8EWlI
鞠の2軍にフルボッコはさすがに恥ずかしすぎる
こんなんでようACLとかほざけるよな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:54.32ID:VQt2cMeg
俺たちのサッカー追求してただけで、マリノス対策してないだろこれ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:56.79ID:Oteb6Nqq
何この馬鹿試合
見てなくてよかった
そっ閉じだわ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:57.75ID:K9SrVF/l
守備が良いとされる宇賀神サイドを蹂躙されてて草
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:49:03.88ID:4MbHl9B1
>>72
それな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:49:04.31ID:+Zt/7oDA
そりゃマリサポもレッズが獲れるんだから
リーグダメでもACLぐらい獲れるって言うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況