X



◆横浜F・マリノス戦 レッズ本スレ◆ Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:45.51ID:Ql7nTgtK
ひでぇひでぇひでぇ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:46.78ID:DfnksNsd
キターwwwwwwwwwwww

大槻とミシャ残党早くヤメロ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:46.77ID:c8TYv5Et
西川替えろ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:47.25ID:iQn6mzfB
ふぁー
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:46.94ID:Go0xzGaM
いるだけのディフェンス
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:47.34ID:ld51Lymi
誰だ甘い対応したの
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:47.23ID:2jGX7hzp
ひでーなほんと
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:47.28ID:ECPp9skJ
チームとしての質が違いすぎるわ
本当恥ずかしい
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:47.72ID:hweQMM+d
西川もザイオンに代えろ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:48.65ID:VVyckzQx
なーんもできない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:48.96ID:ThR053S7
球際弱すぎふざけんな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:53.43ID:TvnDo8N0
>>851
大槻辞任に追い込むためにやってるんだな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:57.30ID:3H8qDvYo
早く手を打て
0900
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:58.37ID:qTA43pt6
クソワロタww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:01.41ID:N9lexw2o
あー俺の神通力もオワタ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:09.19ID:jj62jUu7
ここまで実質5−0負けだなw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:09.66ID:VQt2cMeg
まーた岩波だよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.37ID:MZT8EWlI
なあ、本当に監督がド素人の高校サッカー部レベルなんだが
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.53ID:ld51Lymi
長澤かよふざけてんのか
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.54ID:ThR053S7
CBはなにやってんの?ファーストディフェンスしっかり当たれや
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.78ID:LbeYuEdJ
それ弾けないかー
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.71ID:spcdq/tj
3対6で失点
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:16.78ID:TpTLeOg0
バカボンみたいな面した岩波w
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:20.02ID:Nqnnbgb5
なんだこのくそキーパー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:20.06ID:ASkztqsG
エヴェが頑張って戻ってるのになんで長澤は止まったの?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:23.58ID:PGJ2bdb+
西川〜ポローリ〜
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:27.52ID:hweQMM+d
実質前半で夢スコ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:27.96ID:qVcuDbdf
その前に長澤があそこでファールでもいいからつぶせよ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:29.14ID:8yhOdAha
もう槙野は無理
いつも何処にいるんだよ。。。
デンちゃん入れてくれよ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:31.79ID:NHSCnhrU
差を詰めるより広げられるもんな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:34.49ID:2jGX7hzp
DFはただ突っ立ってるだけじゃん
あれは守備とは言わない
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:35.00ID:zB0AASw5
シュートフェイントにビビって避けるCB
自動ドアのGK

全部いらねえよこいつら
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:37.50ID:U81Dal4e
ジュニオールサントスにビビってんのか知らないけどなんでボックス内で前向かせるん?なんで強く辺りに行かないの?
0932鹿
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:38.26ID:C+bHeJhB
置物のようなDFwww
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:40.47ID:vsfpF7U0
せっかく1点返したてw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:43.20ID:spcdq/tj
立ってるだけの守備
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:48.91ID:Vv4jP+so
守備力0だな
糞レベル
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:49.18ID:LKUtkMah
これで大槻は今季限りで糸冬
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:55.62ID:S7UuJQVv
いろいろなポジションカスだけど、CDFも本当にテコ入れ必要だわな
若い選手と心中していくなら行くで、はっきりした舵取りして欲しい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:56.14ID:PbrA3gNV
レディースにサッカー教えて貰え
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:57.81ID:IrPMUjsB
何で囲んでるのに自由にさせてんだ?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:58.39ID:nG/+HRTy
宇賀神、山中より守備がすごいってお前らいってなかった?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:08.75ID:2jGX7hzp
タコ踊り岩波は今季で契約満了でいいよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:10.36ID:ecb5kjGY
岩波も西川も本当にただそこにいるだけなんだな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:19.92ID:qVcuDbdf
怒りの5枚替えこい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:27.60ID:QjXwGfZY
いい守備からのいい攻撃()
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:32.36ID:Xu5yUNHs
2-4川スコアくるな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:34.07ID:PGJ2bdb+
来年しょっぱなから藤原使っていこうぜ
トミーと一緒に育てていけばよろし
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:35.95ID:Vv4jP+so
早くデンとザイオン入れろよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:39.07ID:6qdovm3/
>>944
レッズサポはさすがにそんなこと思ってないと思う
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:40.92ID:S7UuJQVv
誰かがボール持った際に、あ・・こいつはきっとこうしたいだろう・・・みたいな感じ取り方が
未だに存在しないチーム
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:43.26ID:ENrmIc8h
酷すぎないかこれ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:44.94ID:REJMGXJh
大槻はハーフタイムに岩波交代出来るのかどうか
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:51.81ID:ASkztqsG
槙野が釣られすぎ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:52.05ID:MZT8EWlI
積み上げてるチームと何も積み上げてないチームの差よ
レディース見た後だとこいつらにイラつきしか覚えないわマジで
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:52.45ID:N3HCXUjv
ひどすぎて誰をかえればよいのかw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:54.48ID:tPUCC/PT
このサッカー続けて何になるのか教えてマジで
大槻続投派に聞いたら内容よくなってる書いてたが何処?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:03.21ID:2jGX7hzp
西川
槙野
岩波

こいつら今季でクビ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:03.69ID:ljdAU3PT
マリノスGK事情

・ACLは外国人枠が少ないため韓国人GKを放出
・鳥栖から日本人GK高丘獲得
・高丘が決勝トーナメントまで出場できないことが発覚
・栃木にレンタルしてたオビパウエルオビンナを急遽呼び戻す
・ACLに向けて起用しているオビパウエルオビンナがぱっとしない
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:16.25ID:CetJvuYq
DFは選手層ってより組織がそもそも出来てないからなぁ
毎回裏取られて、一枚足りない状況作られる
ファーがいつも空くの見ても分かるとおり
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:21.68ID:c8TYv5Et
ファールだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況