X



◆深淵を覗く時 深淵もまたこちらを覗いているのである レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035We are MITSUBISI REDS
垢版 |
2020/11/10(火) 17:36:14.96ID:IJZZL0Mv
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20201110/k10012703361000.html
「徴用」三菱に“資産売却の書類”届いたとみなす

 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21177193

            /ヽ
           /  ヽ
          /    ヽ
          ヽ    /
           ヽ  /
       ___________ヽ/____________
      /     / ヽ     ヽ
     /     /   ヽ     ヽ
    /___________/     ヽ__________ヽ
 

http://youtu.be/uN4HfKmZxds?t=30
 
0036
垢版 |
2020/11/10(火) 17:59:06.03ID:XZa3ZLIU
明日の試合の予想してみてくれ

広島-名古屋
瓦斯-札幌
うち-神戸
湘南-横浜M
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:05:54.39ID:1QsgqS2J
>>36
0
0
1
2
toto予想だけど
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:16.39ID:NaskPXeC
kswgホント嫌われてるなぁ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:20.11ID:JXY1OLOA
死滅の刃だな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:19.49ID:83BrUh2R
>>19
情報無いことを良いことに
やれ干しただのなんだの推測で言ってた奴はなんだったんだw
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:13.37ID:ah7dTD2m
腹減ったからチャーハン、レバニラ、タンメン食べるで!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:46.08ID:/+aZetne
娘娘のスタミナラーメンのカップ麺が昨日から発売。食した人はいるかな?
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:23.86ID:I9sxT4fC
柴戸とあべゆ復帰で勢いつくかも
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:34.71ID:GhHm8xS4
>>46
ベンチ外定期
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:09.95ID:wfyz2fm7
大原でキレッキレの涼太郎使えよ大槻
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:01.86ID:AEIF4bxX
シンゾーを覗く時シンゾーもこちらを見てなんちゃら
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:35.12ID:o06ySSSH
>>49
うるせぇ!死ね!
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:17.10ID:0GGQwMqy
明日は博多に出張で風俗行きたいと思ったけど
駅できれいな人を見て、ダッシュでホテルで
0721するわ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:33.25ID:cXto54RO
サッカーダイジェスト 2020年11月26日号
https://www.nsks.com/ssd/detail/


オフを賑わす主役候補10人

西川 潤(C大阪/MF)
斉藤光毅(横浜FC/FW)
中村航輔(柏/GK)
レオナルド(浦和/FW)
渡辺 剛(FC東京/DF)
原川 力(鳥栖/MF)
木本恭生(C大阪/DF)
高橋秀人(鳥栖/MF)
金子大毅(湘南/MF)
チュ・セジョン(FCソウル/MF)
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:51.65ID:ygJo6kUc
レオは本人の問題なのか監督との不和とかか?
違約金を払えるところとだと脚瓦斯鯱かな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:57.44ID:5cxQ1rKo
(*´ェ`*)風呂上がりです
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 19:54:08.81ID:CcEk6INv
原幹恵と“9時間デート報道”浦和・柏木陽介の「体たらく」にファン憤慨!
https://www.asagei.com/excerpt/162489
https://www.asagei.com/lightbox_image.php?imgUrl=https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2020/11/20201110_asagei_hara.jpg

ネット上でもレッズファンから「不貞じゃないとしても家には幼い子どもと奥さんが待ってるんだろ。何やってんだか」
「このご時世に、9時間も元グラドルとデートかよ。コロナになったらチームに迷惑かかるのわからないのか」
「柏木が文句ないくらいのプレーしてるんなら、プライベートで何しようと構わないと思う。でも、ここ数年精彩を欠くプレー連発で怪我もして戦力外レベルなんだけど」などと非難が殺到している。
今シーズンの柏木は、ベンチを温めることも多く、成績はシュート3本で得点0という体たらく。“夜のゴール”ばかり狙っていなければいいのだが…。
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:57.40ID:GhHm8xS4
興梠、途中出場だとだいたい空気なんだよな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:08.66ID:I9sxT4fC
柏木を擁護する記事も批判する記事も両方出てるな
柏木のバックで色々あるのかね
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:52.54ID:MTtHeJxZ
付いたあだ名は悪太郎、柏木。
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:12.82ID:I9sxT4fC
>>55
斎藤は海外のベルギー行きって噂あるし何人かも海外行きそう
そしてレオはどこにも売らない
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:13.33ID:u4ClDVtD
「ネット上でも」って5chとか浦議とか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:26.29ID:52XIXCjz
株価がバブル期以来の高値か
オススメの株教えて
0074
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:28.23ID:rJ+yoyhW
奥川雅也、日本代表合流へ。新型コロナ陽性だった6選手が最新の検査で陰性に

ザルツブルクは最新の検査で6選手全員が陰性と判定されたことを発表。
クラブ公式サイトで「我々は代表選手を派遣するために、
隔離などの措置を終わらすなど全てのことに全力を尽くす」などと声明を発表した。


ヨーロッパの検査は当てにならないな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:42.93ID:HSgnmvpN
ナンバーの記事からだけど、柏木の事を言ってるんじゃないかと一瞬

>クルピ:家庭と学校できちんとした教育を受けた選手、プロとしての自覚を備えた選手は問題を起こしにくい。
>    そもそも、飲酒はアスリートにとって害になる。自らのキャリアを真剣に考える選手は、飲酒を控える。
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:03.86ID:tWLxC9gv
>>55
これで大槻続投してレオが出てったら涙が出てくるな
浦和をどれだけ破壊すれば気が済むんだ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:26:55.76ID:Oeod6qcg
レオは5年契約だから
高額な移籍金払うチームは国内にないだろう
移籍するにしても中東か中国
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:02.61ID:I9sxT4fC
>>75
柏木だけでなくDV道渕やセクハラ福田とか問題起こしてる奴等って
今までそういう教育が欠けてたんだなと思ってしまう
特に致命的なほどに想像力がない
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:55.79ID:eYozmigF
>>77
ラファで約10億だからな
レオにも同等の設定してるだろうね
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:57.72ID:+JL9BmRJ
まだレオは見つかってないよな?
まずはオルンガからだよな?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:50.23ID:KRut0hlq
でも、よくこんなのをキャプテンにしてたなぁとか思うよ
さすレッズかな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:52.57ID:GhHm8xS4
でも興梠の控え扱いは本人納得しないだろ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:37:55.50ID:4e2rzYcM
キジェにオファーしてるくらいなんだから大槻は今季限りだろ…
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:38:49.25ID:MZqoEjh+
齊藤未月なら金子の方がいい
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:39:52.07ID:M+QRjFZ4
興梠だって年齢考えれば来年も今年と同じように動ける保障はないし
怪我や不調もあるだろうからね
レオ手放したら本当アホだと思う
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:25.49ID:rFFz+Ldn
今年のクリスマスにデビット&カッパーニの香水プレゼントするんだ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:37.50ID:ApSoJWh5
サカダイ 冬の移籍情報でtwitterぐぐると去年同時期のサカダイの情報のせてる
瓦斯サポのツイ見れるけどほとんど当たってねえ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:47.07ID:XDa8/P6G
自分でプレスのかけ方すら教えられないから干すとかまじさっさと監督変わって欲しいわ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:44:25.24ID:I9sxT4fC
今はコロナの状況で相変わらず海外からの移籍は難しいし
来年は降格4つだしで下手に選手出さないクラブもあると思う
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:44:40.79ID:tWLxC9gv
>>90
去年じゃないけどマルティノスは当ててた気がする
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:47:39.78ID:u8/ubxgM
マジレスするとレオナルドに関しては
興梠の意向も入ってんじゃないの?
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:14.22ID:buev8fNs
>>60
なんで柏木の本がサムネになってんだ笑

「自信」が「過信」に変わった日それを取り戻すための2年間ww
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:25.56ID:rV5XRsEh
まぁコロナ禍だからね
レオを格安でも売却して金を作るかベテラン切って年俸抑えるかって状況ならフロントには期待しないよ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:04:33.01ID:qhJh3EmN
>>43
餡が底に沈殿するからよくかき混ぜて食べたほうがいい

初めて食べた時最初味が薄いなと思って食べてたんだけど
食べ終わりこと急にしょっぱくなってとろみの塊みたいなのが出てきた

買う人は食べる時気をつけて
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:15:34.95ID:pk6d83Nz
>>98
マスコミから遠ざけてるのかも。
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:56.07ID:UgkPiG9w
そういえば脚ミウソンはどうなったんだ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:29.20ID:UgkPiG9w
> 今シーズンの柏木は、ベンチを温めることも多く、成績はシュート3本で得点0という体たらく。“夜のゴール”ばかり狙っていなければいいのだが…。
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:47.57ID:o06ySSSH
しょせん反日朝日だけはあるわ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:30.33ID:KRut0hlq
そうや38歳まで現役でやりたいみたいやん
事なかれ主義やった元キャップ阿部のように捨てないでちゃんと面倒みてやってね 
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:42:47.19ID:Dhu9ze6D
>>60
こういうガセだらけの記事に初めて信憑性を覚えたw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:44:56.01ID:Dhu9ze6D
>>106
プル「2本も減らしやがって、名誉毀損で訴えるわ」
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:50.89ID:hYRIo0hF
浦和橋岡“自宅留学”で英語力アップ、同僚も太鼓判
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ccf4f6e952bc10132b79af50e49769f9da3c712

浦和レッズDF橋岡大樹が“自宅留学”でコミュニケーション力アップに成功した。
同じ右サイドのMFマルティノスと意思疎通を図るため、英語の単語帳を購入。
書き、読みを繰り返す。「マルちゃんからは『前よりいい』と言ってもらえた」。
ACL出場を目指すチームは現在6戦負けなし。同圏内の3位名古屋とは、勝ち点差7の8位につける。「勝ちにこだわっていきたい」と勝利へ、チャレンジしていく。
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:52.96ID:S+MuNFPh
カタールW杯スレだと、日本は18日メキシコに負けてやれという奴がいるんだな
言いたいことは分かるけど
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:02.96ID:XkMS28Yo
似たようなスピードラーニングってスポンサーじゃなかった
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:17.70ID:tRX7XecT
あさひはあさひでもタブロイド週刊誌の週刊アサヒ芸能(徳間書店)だから
だったら週刊大衆やら週刊実話やら実話ナックルズでも記事書かれても仕方ない
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:57:21.35ID:7ub1zyFW
>>113
メヒコはGL敗退しないんだからシードの方がいいだろ
とにかく中国が次のW杯に出たら死のグループへ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:15.47ID:db7n+Z1C
森保は柏木代表呼んでくれんかな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:28.88ID:sbfyvGM1
なんか急に大槻元気が出て来た気がするんだけど気のせいか?
来年はやらなくていいって肩の荷が下りた感じする
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:07:47.41ID:JrZMMSbt
中国は全世界を苦しめたんだから、カタールW杯に出てきたらマジでボコボコにされてほしいわ
今ならブラジルとドイツが同じグループに入る可能性あるし、その中に中国もという展開がみたいなw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:17.25ID:I51eO/ZK
塩越ちゃんがインスタ更新したで( ´∀`)
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:46.61ID:p6rJvYzw
柏木ファンタジスタとか笑わせる
ペナ前でFK与えるだけで絶望感満載の俊さんレベルならともかく
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:25:37.83ID:BScsO9Rk
ACL圏内より
大槻、柏木、槙野のクビを望む!!!
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:33.94ID:xVsCD2w6
柏木くん、責任逃れバックパスをしなければ良いだけなのでは!?
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:29.52ID:I9sxT4fC
心配しなくても来季キジェなら大槻は契約満了で退任とかになるだろう
柏木は今回のやらかしと放言でフロント陣に不興買われていたら契約解除もあり得る
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:34:48.65ID:sbfyvGM1
一番濃厚なのが東京はコロナが酷いから嫁が仙台に帰ってるらしいから
家族一緒に居れるベガルタが濃厚だろうな
ベガルタに払える金があるのかは疑問だが
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:32.69ID:8u9A7Wpu
今日帰り道で遠くから叫び声がしたんだけど、何かと思って見てたら女の人が道のど真ん中走ってたんだよ
「待って待ってーちょっと止まってー」って叫んでる、よく見たらワンワンが逃走したみたいで人と犬が交通量の多い道路のど真ん中を激走してる、車は「?!」と次々と避けていくね、俺は怖くなってそのまま帰ったんだけど、今になって心配になってきたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況