X



◆見損なったぞ柏木くん レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/05(木) 23:58:09.04ID:D57eTco7
そういえば槙野や西川は選手間ミーティングをして良くなってるって言ってたな
契約更新してくれなかった自分の問題をチームの問題のように言ってるだけじゃないの
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:12.67ID:sw47OsBP
嫁には内緒でこんなこと隠れてやってる選手を応援したくないサポ、特に家族ぐるみで応援してる層とかいるだから本当勘弁して欲しいわ
ただでさえ、コロナ禍の大槻サッカーで動員伸び悩んでるのに、ベテラン自らさらに足を引っ張るのはあまりにも痛い痛すぎる
0271
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:12.71ID:Kz5nW+9E
>>264
細かいこといいんだよ
大体お前らが柏木を試合に出さないから体力有り余ってこんなメシマズな展開になるんだわ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:34.95ID:pIVmRAo/
でも女子アナと結婚してグラドルと不倫しても処分なしで年俸1億で10番継続だったら
若い選手が柏木に憧れて浦和に集まるかもよ
浦和には夢がありすぎるだろ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:01:12.46ID:VtUtgiQ4
柏木嫁の佐藤渚かわいいのにな
内緒でエロい女と会ってたなんて可哀想すぎんよ〜
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:07.77ID:lRAZCiYT
>>272
湘南なんてパンツくれってLINE送ったら即放出だもんな
柏木にしたら浦和レッズ天国すぎるわ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:04:29.05ID:Kul447gq
というか、例のキチガイ監督が就任しそうで、お前らが現実逃避のために柏木を叩いているのが
痛々しい (´・ω・`)

ズッ友とか言ってきたけど、今日限り縁を切らせてもらうわ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:37.85ID:GibAee8r
>>216
キルミーベイベーは死んだんだ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:34.61ID:c73G6tDm
セクハラは犯罪だからな
対して不倫は別に犯罪行為ではないから
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:52.25ID:GibAee8r
>>280
たぶん関根の嫁にセクハラしてるんだろ
だから関根が試合中イライラしてるんだ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:50.87ID:jL4S0s47
嫁には知られたくない異常な性癖があるんじゃないのかな
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:10:50.75ID:JwfxPYkx
柏木が原パイとイチャコラしたいがための貢物になったかと思えば、クラウドファンディングした連中も本望だろうなあ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:11:01.67ID:nS+hqqMf
>>50
2枚目相変わらず内股で草
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:13:54.35ID:EotGOXsV
何も知らずにスタジアムで10番つけてる子供なんて不憫に見えてきそうだわ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:15:39.16ID:j+dP7II4
柏木クラスター起こるぞ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:16:13.11ID:gJ7I8Mbi
キャプテンのくせにこの時期に軽々しく夜遊びしてんじゃねーよ
そのうち「柏木クラスター」やらかすぞこれ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:17:18.89ID:ZIuWcRlf
柏木が不倫デートしようが不倫セックスしようがぶっちゃけ全く興味ないけど
レッズから出て行ってくれるんなら何でもいいわw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:37.51ID:wIVrHqPW
これじゃ、大槻だろうが
誰が監督だろうが、
試合のメンバーには選ばないわ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:19:04.83ID:cSVHWRKt
この流れは柏木PCR陽性反応まで待ったなしだよなw
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:20:08.08ID:Z/RSqbhM
>>222
本当それ
自分の欲望第一で浦和に固執するのもそれが叶えられるからだと思ってしまう
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:22:59.84ID:2+1Ioaqx
>>293
風水当たるなw
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:11.44ID:bBXwZ20K
ただワ
今帰ってきて柏木が不倫だのまーたキチガイが騒いでんのかと思ったらなんだよこれ…
しかも不協和音仄かしやがって…
チームがようやく上向きになってきたのにチーム売って保身かよ最悪だ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:50.71ID:Y4JbDHgR
いやキチガイが騒いでんだよ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:30.23ID:G94PnHZz
>>293
凄いな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:32.55ID:3JPtltox
柏木の子供は物心ついた頃に、オマエの父ちゃんオマエが生まれた頃に元グラビアとゲス不倫してたんだぞwwwとか煽られるんだろうなぁ、可哀想にのお
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:29:36.13ID:cmqoh5fu
憎んでた父親と同じ道を行くのか
どんなことがあってもそこはブレないと思っていたが残念だよ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:21.72ID:B8AJLwBE
<画像5枚> 『浦和レッズ』柏木陽介が原幹恵と妻に内緒で9時間親密デート! 3軒回ってハットトリック
http://tskeightkun.blog.fc2.com/blog-entry-11164.html
https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/20201106001106d43.jpg
https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/202011060011107fb.jpg
https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/202011060011134f6.jpg
https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/20201106001113182.jpg
https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/202011060011005a0.jpg
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:31:24.11ID:pQPJL1gy
>>293
水内に説教してもらおう
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:16.84ID:aF6Dr6aO
>>288
キャプテンは西川くんどすぅ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:22.71ID:aF6Dr6aO
>>308
それな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:38.38ID:lRAZCiYT
>>305
> 2軒目の銀座の店は僕の知り合いのイタリアンで、3軒目は西麻布の高級ワインバーです!」

こんなこと堂々と語るヤツおる?
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:30.10ID:NBbkKEGG
試合に出れば4連敗、外に出れば世間を騒がせる
もう浦和の10番汚さないでくれよ…
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:36.84ID:vkwAncSb
>>311
もともとそれほど価値ないから
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:45.82ID:ZO04rahJ
柏木との契約は元々今年までなのか
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:38:53.25ID:gJ7I8Mbi
>>307
あ、ごめん
柏木は無能すぎてキャプテン剥奪されてたんだっけか
うっかり忘れてたw
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:13.20ID:wTArcNZf
ここ2試合ベンチ外はフライデー関係あるんかな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:17.16ID:2aWtCKWQ
柏木、新潟スレで待望論噴出
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:37.84ID:5O0j6IN5
内部何があるんや
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:42.51ID:2+1Ioaqx
記事には10月下旬ってあるな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:15.03ID:dhTM9qce
>>305
ユニだけじゃなくて、パーカーの長袖でも手まで伸ばし着るんだなw
いい歳した冴えないおっさんがカッペのJCみたいなことして気色悪いわ…
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:15.28ID:gJ7I8Mbi
普通の監督なら今の柏木を起用する奴なんか誰もいないけどあの大槻だからな
ベンチ外がスキャンダルと関係してるかは微妙なところだな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:46:12.84ID:lRAZCiYT
>>316
うおおおお干潟がんばれ、福田に続け
全力で応援するぞ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:46:14.92ID:ryI5FEZP
>>321
そもそもゲス不倫なんて記事に書いてなくね?
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:46:21.23ID:kW4ZkKR+
不倫じゃなくて飯食いながらサッカーの悩み相談かよ
どこまで面白いんだよ柏木w
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:47:22.54ID:lRAZCiYT
Twitterだとゲス不倫の文字が踊ってるな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:50:37.63ID:B45eARMY
ゲスの極みがゲス不倫ならプルワギのはプル不倫
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:50:55.84ID:dSRrjy1B
ゲスじゃない不倫って何?
0329干潟
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:48.27ID:hbln3rIX
     イスマイラ
  小見  秋山  英寿(借)
    福田  陽介(新)
荻原(新) 大輔(新) マウロ 新井
      小島(借)

これは優勝しましたわ2021
アッルッビレッズ!アッルッビレッズ!
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:50.40ID:llOHor4q
そもそもこの状況下でよくもまあ外食なんてできるな
そのメンタルに腹立つわ
決しておっぱいのせいで怒ってるわけじゃない
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:57.23ID:UwCL0AQB
>>310
症候っぽいよなw
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:10.35ID:Kwssfq3Q
原幹恵相手にもナイトゲームで足腰プルプルいわせてんだろ
0333
垢版 |
2020/11/06(金) 00:53:05.11ID:Nte3sDZ5
柏木はどういう言い訳をするんだろう
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:54:17.16ID:GyimOdGo
セックスはしてないと言い張って被害者ぶるんじゃね
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 00:57:51.99ID:y02DdGkU
柏木はこんなことくらいじゃチームを去らない
何がなんでも絶対にレッズをガッチリ掴んではなさないぞ
レプロも創価も総動員でしょ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:00:33.37ID:/yQ2GOVa
なんかゲス不倫ってワードはTwitterの奴が勝手に付け足したっぽいんだが
最悪訴えられるぞこれw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:01:08.35ID:w0vZPhti
不倫でも友達でも契約更新はないだろ
使いものにならないんだからさよならです
フロント入りなんかとんでもない話
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:02:15.58ID:8lHEHgzm
来年以降の1億に比べたら、今1千万かけようが安いもんだし
オレも柏木はまだまだ居座ると思うな
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:29.24ID:GixLOCnn
こんだけイラネされて更新したらフロント頭わいてんだろ。あべゆ首にして偽太陽更新したら来年暴動だわ。当分アンチになる自信あるわ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:04:43.28ID:F0u+4nN0
俺も不倫や浮気もしたけど
結果、なんも出てこないのよね

相手や回りに迷惑かかるだけだし、
孤独を感じるなら既婚者はソープでもいけよ
金はあるんやろ?
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:18.52ID:iRNnpmle
俺はぷらいはどうでもいい派だからこれはなんとも思わないけど、内部は色々とかは余計だよ太陽くん
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:27.84ID:H/XkAzQo
フライデーに売ったカメラマンはどうして原幹恵だって分かったんだろうな?
こんなので売名もないだろうし、ウザがってた原側のリークなのか?
もしそうだとしたら、5年間も柏木少し可哀想w
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:10:03.27ID:lRAZCiYT
そもそもいち選手風情が内部の事情なんて知ってるのか甚だ疑問だよな
キジェの報道があったことくらいは知ってるだろうが
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:09.07ID:dSRrjy1B
>>344
顔出てるんだから調べればわかるだろ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:57.44ID:yjbE5GkT
不祥事を揉み消したのが新潟
Gカップ揉んで不倫したのが柏木
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:20.98ID:vGHQt0Ob
>>50
さすがおっぱいは健在だな

まるでこの自分は悪くない
実力で出られないと言わんばかりの言い草
ホントメンタルダメダメだな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:24.30ID:gftwYar9
柏木さんによると、実力じゃなくて、クラブ内部でいろいろあるから試合に出れないと言うことなの?
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:43.00ID:Bd8NaHb2
>>347
このマスク顔じゃ判らんでしょ
自宅調べたりしてやっとじゃないかな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:14.52ID:dVFS254X
>3軒目は西麻布の高級ワインバーです

わざわざ「高級」ってつけるところが柏木らしいw
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:25.34ID:geAjUNtj
>>352
2軒目は僕の知り合いのイタリアンも忘れたらあかん
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:39.02ID:vGHQt0Ob
>>349
まちがえたわ
自分は実力で出られないわけではない、な
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:03.28ID:bpuUuy2K
キャバ嬢とやりたい一心で、メアドをウンコ物語に変更するヤツのメンタルはやっぱ普通じゃねえな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:14.30ID:X7ZcPSQ4
内部は色々あって試合出れない不満を外部に漏らすなら己から移籍しろプルプル
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:23.44ID:KgtTC5E1
広島あたりだと3回も行けば知り合いの店になるんだよ
見逃してやれよ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:46.23ID:nGnRJgS9
しかしネタの宝庫だなうんこ物語くんは、
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:27:16.46ID:mOxF//hW
あまりショックでないことが余計に悲しい
もう重要な選手ではないわけだし

しかしまぁ、生まれたばかりの子どもいる身でよくも他の女と9時間も過ごせるな
その間の子どもと犬の世話も全部やらせてたのかな
まともな神経ならできねぇよ…
同じ時期に生まれた子どもいるけど、こんなことする発想も出てこなくなるくらいには育児は大変だよ
ありえんわほんとに
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:28:59.81ID:rhjmlGMs
土日が仕事(試合)だから平日に遊ぶなとは言わんが
夜中まで遊ぶってのはないわ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:30:13.28ID:lRAZCiYT
>>285
それな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:30:35.82ID:nGnRJgS9
そういや原幹恵って志村けんとガチガチだったな。志村けんから紹介されたんかな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:35:23.99ID:Yi+I5dos
これ、日刊に曹貴裁ネタ流したのレプロだろ
何が「内部は色々あるんスよ(笑)」だよ
インタビュー読んでバレバレだわ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:36:02.66ID:NRE51jfR
揉んだのけ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:21.33ID:9OwZAEgb
全く擁護されてなくて草
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/06(金) 01:48:42.79ID:TVYct6B5
>>50
原直美はともかく内部ってなんだよwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況