X



◆脚にされたwe are reds レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/25(日) 08:51:30.90ID:F6PH8lP4
どないやの?

サイドハーフの選手がゴール前で得点に絡むるようになったのはデカいな。
単発のFWのシュートだと少しは点が取れるけど
その程度だしな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:01:35.77ID:2WSuBPJC
浦和サポーター逮捕@
2001年、コンサドーレのホームで、入場が滞ったことに腹を立て暴れた浦和サポ1名を現行犯逮捕。
0800
垢版 |
2020/10/27(火) 00:03:08.34ID:1aY1HLbt
>>798
流石犯罪者予備軍と名高い劣頭さんですね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:03:28.79ID:2WSuBPJC
浦和サポーター逮捕A
2006年、市街地でのビール掛けを注意した警官に暴行し、浦和サポ1名を公務執行妨害で現行犯逮捕。
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:03:46.60ID:+6MNKUTK
初めての公式国際試合のACLで優勝し勘違いして鼻息だけは荒くなったよな
0803
垢版 |
2020/10/27(火) 00:04:49.40ID:1aY1HLbt
>>802
PKばっかりのマグレ優勝なのにな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:06:49.10ID:RAC9xQV0
>>801
最初で最後のリーグ優勝なんだから勘弁してやれ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:08.45ID:smFYFajo
マグレだからノーカンな実質ACLも1回
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:09:35.45ID:2WSuBPJC
浦和サポーター逮捕B
2006年、JR駅構内のレッズのポスターをはがして持ち去ろうとし、警官に任意同行を求められたことに腹を立て、
警官の首を腕で抱え込むなどして浦和サポ1名を公務執行妨害の現行犯逮捕。
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:10:36.16ID:M9qNOKU8
CWCレアル・マドリーと対戦してクリロナとユニフォーム交換するんだと言ってた選手って誰だっけ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:10:45.16ID:i9FZgaPO
アデ「勝ったでー。ミナミで飲み明かしてから練習行こう」
興梠「勝ったでー。ウラワで飲み明かしてから吉牛行こう」
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:11:54.29ID:067NOmUV
他サポの発狂が心地いいな
今はチーム状態いいから煽られてもよゆーよゆー
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:12:39.12ID:M9qNOKU8
太っ腹にも奢りまくり太っ腹になったでゴザル
0811
垢版 |
2020/10/27(火) 00:13:01.62ID:1aY1HLbt
>>809
泣くなよw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:06.43ID:2WSuBPJC
そろそろ浦和の負の歴史を直視できないアホからNG登録されそうw
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:48.47ID:Ds49P8LN
阿部勇樹と興梠慎三は生え抜き
0814
垢版 |
2020/10/27(火) 00:15:46.54ID:1aY1HLbt
事実を直視出来ずに布団に潜り込む劣頭w
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:45.53ID:2WSuBPJC
続きはまた今度にするか
また@から貼ってやろう
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:00.85ID:9ku+tJ9e
浦和サポ特有の「他所もやってるのに何でうちだけ叩かれるの?」精神って日本人のメンタルとはかけ離れてるよな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:22.72ID:RAC9xQV0
得失点差マイナスでも昨年度15位の浦和レッズとしてはチーム状態はいい方なのか
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:18:20.76ID:JyfG8iDM
丸の内御三家は日立が降りたから協会長は古河三菱の互選なんだな
そりゃ協会も腐るわ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:22:07.30ID:Qd+Zyo98
>>815
開けないからJaneStyleを立ち上げだ
Chromeはなぜにそうなった?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:23:38.94ID:lrzx++lT
また浦和のことが気になって気になって仕方ない奴が来てるのか
それだけお前の中で浦和が大きな存在なのは分かるけどさ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:24:27.93ID:yKCG+zNr
フロンターレスレに貼ったら冷笑必至やろwww


◆脚にされたwe are reds レッズ本スレ◆
809:名無しが急に来たので[]:2020/10/27(火) 00:11:54.29 ID:067NOmUV
他サポの発狂が心地いいな
今はチーム状態いいから煽られてもよゆーよゆー
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:26:06.53ID:uBwk6Phc
森脇は生え抜き認定されなかったんだな可哀想に顔デカ差別イクナイ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:27:09.47ID:zS2ECNLu
テレ朝エロいな!
0827
垢版 |
2020/10/27(火) 00:27:27.71ID:1aY1HLbt
劣頭が一桁順位ってよく考えたら凄いことだよな
気付いてやれずにすまんかった
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:30:24.87ID:MRhkPLpy
煽るならサポーターじゃなくて柏木だろ
worldfootballnewsに申し訳ないと思わないの?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:30:36.37ID:St3EG6yv
なんでここで発狂してる奴がいるのかわけわからんw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:39.20ID:WLmT+HFK
柏木→一応J1復帰させてから移籍した
西川→そもそも元々大分の選手
槙野→そもそもケルンから移籍金ありでの完全移籍に手を挙げたのが浦和しかなかった(広島は金出せなかった)
森脇→J1優勝させた後残留します、広島最高!宣言のすぐに移籍

熊サポ的に森脇の印象が一番悪いのは否定しない
0831
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:55.86ID:1aY1HLbt
>>829
発狂してんのはいつも通り劣頭だよ
0832
垢版 |
2020/10/27(火) 00:37:17.73ID:1aY1HLbt
>>830
こんなのかき集めてもリーグ優勝は無理だよなw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:38:57.76ID:uBwk6Phc
発狂が身近な問題なんだよな
普通は発狂なんてワードそうそう使わない訳で
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:41.68ID:3+TgRUkh
毎日毎日同じことを繰り返していく孤独な人
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:19.21ID:s6RWakVt
水曜に天皇杯の他試合でも見に行こうかと思うが
今って当日券でサクッと入れんの?
前売りで人数制限とか、入場で検温身分証明連絡先記入とか面倒必要なのか?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:24.75ID:qV8PuNcw
いつも思うが、自称アンチのほうがレッズサポよりもレッズに詳しい
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 01:05:22.12ID:sAM8eemh
>>825
広島と関わりある選手達の中で、森脇とチュン君が好きだった。
別に他の選手だって嫌いじゃないけど、当時はこの2人を好きになるとは思わなかったわ。
チュン君は最初はアレだったけど
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 01:05:43.51ID:46tDB/8K
>>809
満足度高杉くそワロタwwwwwwwwwwww

こりゃ土田も大槻も3年安泰だわw

こんなこと本気で書き込めるから劣頭と言われるんだよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 01:17:25.53ID:SNkEXu29
わちちだったw
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 01:18:23.65ID:FDjLBb1T
>>837
俺はその2人が断トツで嫌いだった
やっぱり人それぞれなんだな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 02:37:31.41ID:Icf7YGHf
売電の息子やっちまったなw
これでトランプ再選確実か
五毛マジこええよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 04:38:56.84ID:bxSxNonX
地鶏溶かしそうにない陰キャ感というか田舎者感があると想うんだが
0848URAWA JAPAN RED SPIRIT
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:14.48ID:+qLOauaK
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21177193

            /ヽ
           /  ヽ
          /    ヽ
          ヽ    /
           ヽ  /
       ___________ヽ/____________
      /     / ヽ     ヽ
     /     /   ヽ     ヽ
    /___________/     ヽ__________ヽ
 

http://youtu.be/uN4HfKmZxds?t=30
 
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:05:06.71ID:ll5RLa1k
2020年トゥーロン国際大会の中止が決定
パンデミックで一旦は延期も、開催を断念

2019年大会では日本代表が準優勝
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:19.90ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
690 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-+AjQ [126.161.143.113])[]:2020/10/26(月) 04:33:53.99 ID:wAV/OsDP0
>>671レッズ本スレをコピペで荒しているのが頭が悪いお前だろw

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
40 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 05:12:48.33 ID:zt1GynxCr
コアサポの居ない陸スタのゴール裏ってただの見辛い席だよな

鹿島アントラーズPart2758
692 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 07:28:12.30 ID:zt1GynxCr
リーグ終了まで見なくていいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
50 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 09:16:52.73 ID:zt1GynxCr
欲しいなら柏木もつけるぞ

鹿島アントラーズPart2758
697 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 09:58:44.20 ID:zt1GynxCr
三列目は誰がやっても一緒だからクジ引きでいいよな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:36.37ID:uUAisoDg
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
57 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 11:14:24.63 ID:zt1GynxCr
指定席料金払ってるのに大人しくどくとはさすが民度の高い地域のサポだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
60 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 11:25:10.69 ID:zt1GynxCr
そのために普通のチームはゴール裏と言うセレブ専用席用意してるんだが川崎は違うようだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
63 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 11:52:04.91 ID:zt1GynxCr
それでこそ日本のサウスブロンクス川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1407〓〓〓〓☆
70 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[sage]:2020/10/26(月) 12:33:19.47 ID:zt1GynxCr
川崎じゃ事前に入場券を買う行為そのものがムダと言う事だよな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:53.78ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
709 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 13:31:48.84 ID:zt1GynxCr
運転免許取れないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2758
715 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:04:13.59 ID:zt1GynxCr
アデミウソンも鹿島だったら見て見ぬふりして貰えたんだよか

鹿島アントラーズPart2758
720 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:23:57.80 ID:zt1GynxCr
>>716お前がコピペで他スレ荒してる犯人だよな

鹿島アントラーズPart2758
724 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:35:20.10 ID:zt1GynxCr
>>722他スレをコピペ荒ししてるのはやはりお前だと言う事だよな

鹿島アントラーズPart2758
726 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:43:17.34 ID:zt1GynxCr
>>725自白したようなものだよな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:07:13.58ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
730 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:47:11.52 ID:zt1GynxCr
>>729見苦しいヤツだがそれでこそ鹿島サポだよな

鹿島アントラーズPart2758
732 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:51:34.75 ID:zt1GynxCr
脳内設定で脳内勝利宣言w田舎の陰キャラが必死で草生やして微笑ましいよな

鹿島アントラーズPart2758
735 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 14:59:19.91 ID:zt1GynxCr
草が増えたなwチビ高卒にハァハァしてるヲカマには鹿島は天国だよな

鹿島アントラーズPart2758
737 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:04:04.01 ID:zt1GynxCr
ヲカマが怒りをこらえてまたまた脳内設定追加w
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:07:44.21ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
739 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:10:08.86 ID:zt1GynxCr
自分が脳内設定したような相手じゃないと勝利宣言できないリアルじゃ弱っちいのが>>738だよな

鹿島アントラーズPart2758
741 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:16:30.04 ID:zt1GynxCr
鹿島なんか応援してても弱っちい>>740が勝馬に乗れる事は二度とないのが悲しい現実だよな

鹿島アントラーズPart2758
745 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:24:33.70 ID:zt1GynxCr
川崎はコアサポとトラブルあるからかカシスタで優勝決めたいらしいぞ。でも高所得者の勝ちヲカマ>>742なら余裕の態度を見せられるよな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:01.78ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
748 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:31:47.68 ID:zt1GynxCr
>>747脳内勝利宣言するクセやめないとこれからも今までどおりリアルじゃ勝てないが所詮鹿島サポだしそれで良いんだよな

鹿島アントラーズPart2758
751 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:38:01.09 ID:zt1GynxCr
>>750お前の脳内設定なんか肯定したことないが田舎だと問題にするヤツどころか人類そのものが居ないんだよな

鹿島アントラーズPart2758
754 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 15:55:31.15 ID:zt1GynxCr
>>753聞いてもいない自己紹介はじめないで田舎者は田舎者らしく田舎チームを応援してればいいぞw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:18.80ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
756 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 16:03:18.20 ID:zt1GynxCr
>>755都会人らしく洗練された負と言う字が多い如何にも現状の鹿島そのまんまを表現した名文を書くよな

鹿島アントラーズPart2758
758 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 16:09:49.48 ID:zt1GynxCr
>>757そんな下の浦和に負けた田舎チームをちゃんと応援するのがイバラギ県外の都会に住むヲカマサポの使命だよな

鹿島アントラーズPart2758
760 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 16:20:33.61 ID:zt1GynxCr
>>759まぐれと言い張るからその時この世の終わりみたいだった事は忘れてやるのが都会人相手のマナーだよな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:35.57ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
762 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 16:32:02.36 ID:zt1GynxCr
忙しい都会人で人とも交流が多いのにレスする時間をきちんとつくる>>761は鹿島サポと思えぬ立派な人物なんだよな

鹿島アントラーズPart2758
764 :U-名無しさん (オッペケ Src9-+AjQ [126.133.200.33])[]:2020/10/26(月) 16:40:25.77 ID:zt1GynxCr
脳内設定さらに追加かwリアルでもどうせそうなんだろうが鹿島サポの想定どおりだから通報は不要だよな

鹿島アントラーズPart2758
787 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-Xap9 [126.161.132.241])[]:2020/10/26(月) 19:09:52.73 ID:N3Ep2ioD0
隠蔽体質は奈良で現在進行形なのが鹿島だよな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:40.76ID:uUAisoDg
鹿島アントラーズPart2758
795 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-Xap9 [126.161.132.241])[]:2020/10/26(月) 19:37:29.87 ID:N3Ep2ioD0
その程度でも鹿島にしちゃましな働きだよな

鹿島アントラーズPart2758
797 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-Xap9 [126.161.132.241])[]:2020/10/26(月) 19:44:51.49 ID:N3Ep2ioD0
永戸のプレーはそんなもんだよな

鹿島アントラーズPart2758
802 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-Xap9 [126.161.132.241])[]:2020/10/26(月) 19:52:57.50 ID:N3Ep2ioD0
試合前にゴール練習によく似たコントをやってるのが鹿島だから土居のプレーは想定どおりだよな

鹿島アントラーズPart2758
806 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d16-Xap9 [126.161.132.241])[]:2020/10/26(月) 19:57:48.53 ID:N3Ep2ioD0
奈良さいならで十分笑いが取れてるのが鹿島だよな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:09:59.96ID:uUAisoDg
822 名前:U-名無しさん (スフッ Sd03-4kfI [49.104.21.170])[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 21:34:51.33 ID:mZvz4gHRd [2/2]
・ジョガー植田とか書き込むほど面白くない
・365日朝から夜までこのスレに張り付きリアルで相手にしてくれる人は誰一人いない
・無職
・低所得程知能で不細工
・屁吉くんにすら馬鹿にされるレベル

よなよな痴呆ジジィはホントに哀れだな

839 名前:U-名無しさん (ワッチョイ a56b-z4aL [114.146.207.19])[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 23:54:43.44 ID:04atuHdl0 [2/2]
よな爺さん 今日も30レスくらいして行ったのか 
ああいうのはムカつく書き込みを1レスだけ書き逃げしてニヤニヤしながらレスの反応見るのが面白いのに
顔真っ赤にして1日中レスし続けるなんてカッコ悪過ぎ 本人は冷静にマウント取ってるつもりみたいだけどw

849 名前:僻 (ラクッペペ MMeb-rbqq [133.106.68.195])[上級国民] 投稿日:2020/10/27(火) 06:39:17.60 ID:wfi/EAIYM
オマエラが虐めるからキム・ヨナ爺さん来てないじゃんw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:24:43.60ID:fw5m05oj
見沼池沼ピノキオよ良い加減にしなさい
0861鹿
垢版 |
2020/10/27(火) 07:25:41.17ID:B3IMtahE
アデミウソンの飲酒運転って
劣頭三菱のリコール隠し殺人と比べたらたいしたことじゃないな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:26:54.02ID:6EbbjLkJ
発達障害はクスリで直るの?
あるなら仕事出来ない後輩に飲ませたいんだけど
0863
垢版 |
2020/10/27(火) 07:29:27.01ID:ll5RLa1k
治る訳がない
そんなのあったらとっくに世間に広まってる
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:56.00ID:Y2yXy5Xd
浦和って4バックだとアウェイの勝ちが多くなる印象が
フィンケの時とか
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:10.01ID:P7Ht7UAL
>>863
その中途半端な名前欄w
お前が他サポ名乗って荒らしてた張本人だな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 08:14:44.57ID:uWAo+6Dk
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:25.56ID:o3HRSWRZ
発達障害は仕事が出来ないのではなく、
理解の仕組みが普通とは異なるので指示が理解できてないだけらしいで
発達障害向けの指示の仕方というのがあるのでそれを学べばええ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:02.98ID:eCWjYeSt
>>862
そんなもんで治ってるならこの世の中に発達障害なんか居ねえよ
ホリエモンとか大槻とかも問題になってないだけででこぼこはしてるぞ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:10.85ID:eCWjYeSt
これからメイクミラクルが起きてお前らは土田様と大槻様に米撞きバッタの如く高速焼き土下座をさせられます
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:19.84ID:BMZhBccC
ミラクル起きるんならなんぼでも土下座するし
手首千切れるまで掌返すわ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:11.69ID:8NZdSHj6
>>869
動画の出どころがあれではただのデマとしか
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:42.62ID:85Qy+w9v
>>869
周りに友達がいるなら
触れ回ってくれば?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 09:08:53.89ID:9U5FcEvF
>>874
それがたった今、俺のパソコンを返せと息子が連絡してきたらしいw
あほやろ息子
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 09:11:35.56ID:8NZdSHj6
>>876
どこに連絡?
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 09:25:34.05ID:6y08DL+y
【浦和】汰木康也が語る2トップ“興梠&武藤”との関係性「やっと感覚が合ってきた」
https://sakanowa.jp/topics/36360

「鬼体幹」「おもしろ美しい」浦和・槙野智章の“低姿勢キック”が話題! 驚きのショットに本人も自画自賛
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81168

【超WS選定週間ベストイレブン/J1第24節】C大阪撃破の浦和から最多4名! J1通算300試合出場の倉田秋も
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=383996&;page=0&lg[]=10&sg[]=354&sg[]=367&sg[]=368
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:24.62ID:kefbHtWo
>>862
治りはしないけど、集中力欠如とかは改善されるよ
ただ、発達障害かどうかは医師が判断すべきだよ、もし憶測なら止めておきな
0882
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:30.35ID:mmbnF3vY
次はどこだと思う?n=11

91% 浦和
9% その他
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:38:37.19ID:o3HRSWRZ
みかかはイッペイを強奪されそうなのか
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:40:59.10ID:KnRCKpWv
マルの良くも悪くも強烈な個性が好きだし見てて面白い
でも強奪してきた助っ人が活躍するのに3年もかかったってのが引っかかるな
もちろん本人の意識もあるけど個の能力をチーム全体で活かすことを選手や監督がしてこなかったってことでしょ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:45:35.42ID:bxSxNonX
鞠の頃からコロコロコケてファールもらおうとする癖はあったしそれが治り始めたのも今季からだし
単に本人の危機感と名将大槻の人望じゃないかな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:51:11.44ID:bxSxNonX
あれは戦術的に素のマルが活躍できるように設計されてたから
今のマルは特別マル用に戦術くまなくても活躍できるまで成長したってことやぞ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 10:55:38.85ID:AIOjvaLg
モンバエルツ時代のマルティノスは3トップのウィングで守備免除
チーム戦術もガチガチの引きこもりカウンターで、空いたスペースにマルとタダメッシの両翼が突っ込んでくサッカーだったはず
柏木とコンビネーション要求されたり1トップやらされたりする去年までとは環境が違いすぎる
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:09:51.50ID:OWO5J3ZU
クレバちゃん発見キター(・∀・)
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:18:03.05ID:46KCVotk
>>890
この記事に書いてあって初めて知ったんだけど今年の天皇杯のJ1のレギュレーションっておかしくね?
リーグ上位2チームしか参加できねえのかよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:57.97ID:CzEN8cam
3バックのせいやな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:27:17.69ID:pYQH+vmC
チームに必要なかった選手を取ってくるフロントがアホだったんだろう
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:37:56.46ID:SmklNz+S
>>893
日程的な問題で無理じゃろうて
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:17.62ID:9d2izlmp
北関東にベトナム人大量にいるらしいからヤバイな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:46:34.38ID:zifKrUEK
ランジっていうトレーニング地味だけどなんであんなにつらいんだ
ウォーキングの途中でランジ3セットとかしてたらキツくて歩けなくなったんだけど
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/27(火) 11:48:23.98ID:i7A1IOKA
J1上位2チームが天皇杯出場って
1位2位のどちらかが天皇杯優勝でACL出場権ゲットするってことだから
リーグ4位もACL出場権獲得できるってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況