X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:11.26ID:K/sV1pGK
新潟は許すが仙台は許さない
新潟は許すが仙台は許さない
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:13:41.76ID:i6Gwr6Wk
本当に相手がちょっと…で草生える
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:52.37ID:YOTqetHq
>>1
スレタイ無しはヘタレ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:53.28ID:+wySEGVH
ウガは浦和の朝倉未来
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:11.53ID:UswfVW4c
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:17.93ID:73jDUUZ2
退職代行使うことにしたが、
今朝7時頃(現場仕事の会社なため、朝早い)、弁護士が会社に連絡することになってるが
完了したとかの報告が未だ無い・・
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:01.13ID:d+6wbmXp
けさい終わったな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:02.12ID:Ofe24Ryp
反社の定義は定まってないと閣議決定されただろ
なのに反社とか使ってるやつはアホなの?
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:51.68ID:3kS/z2Fj
手が出た仙台
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:06.19ID:cQaPR/60
DV野郎を野に放ったのかけさい
常習犯だしなりふり構わず復讐しにいきそうで怖いな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:07.81ID:d+6wbmXp
ユースの最高傑作がDVとかサポ的にきついな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:15.71ID:v6pQmCK6
スタジアム行ってる人は
ココアとかアプリ入れてるの?
一昨日埼玉県ラインお知らせシステムいれたけど、いつ知らせが来るかもしれないので怖いな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:03.25ID:k4I60Zh+
仙台の外国人欲しいな。
クエンカかシマオマテ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:26.08ID:9FHnDbBG
現役選手が人に暴力振るうって原口元気以来の屑だな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:23.18ID:3WFkYWEw
最近あったばかりじゃん
キックオフと同時にエルボー
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:33.14ID:9FHnDbBG
>>12
原口元気が暴行事件起こした時くらいキツイだろうね
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:13.31ID:rTQe/1dZ
道渕は甲府時代にも逮捕されてたけど、元甲府で逮捕というと茂原思い出すわ
ブレイクし始めたばかりで日本代表候補にも選ばれたのに、もったいなかったな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:38.39ID:LJ7O9QUv
サッカー選手同士のトラブルと一般人(しかも女性)に暴力は全然違うやろ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:50.71ID:e7I1Q9gb
(;;;^^)けさいをDVした試合に道渕出てたのか
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:43.78ID:kgkFakD0
新潟サポが立てたスレ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:37.89ID:wVGT1TJr
>>1
いちもつ。
つ ニューナンブ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:42.19ID:aRjoxZlI
元気も明らかにDV体質だけど今のところは平和にやれてるのかな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:11.15ID:wVGT1TJr
>>13
入れてないよ。青葉使うと電池の消耗早いから\(^o^)/ 
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:12.60ID:3WFkYWEw
Jリーグは暴力と浦和以外のクラブに寛容だから大した処分はないだろう
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:53.78ID:Jp2bx2EG
>>7
退職代行を使う人間増えてきてるからよく使われる会社ほど法律上どこまでできるか慣れてて効果がないぞ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:41.29ID:e7I1Q9gb
(;;;^^)新居はかわいいもんだな
今は北海道で少年サッカー教えている
ユースのOB戦にも出て楽しそうにやっていた
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:14.65ID:rK0aeLsy
>>25
浦和は前科50犯の犯罪者みたいなもんだからね
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:10.77ID:wgFOU5gT
えー一昨日のあの試合が道渕のラストゲームだったのかよ
昨年いい選手だなと思ってたのに
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:57.23ID:3WFkYWEw
>>28
前科持ちクラブ多過ぎだなw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:59.65ID:+Yh+mPKd
相手への口止め料をけちったな。自分はボロボロにされたのに、あいつは変わらない生活送ってる。許せない!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:39.22ID:igCFtqy7
新潟も仙台も隠蔽してたんだからどっちもカスだろ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:01:42.34ID:KGIfjCMY
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:26.04ID:UXC/bxTS
>>34
これな
しかも一般人だしな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:31.49ID:7MjCiTvw
新潟じゃ仕方ないけど埼玉とかの都心に来れば自動車乗らなくても問題無いからワンチャンあるよな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:07:52.92ID:tTnUCGdE
慎三さんの従順な下僕である仙台
優良ブラジル人供給所の新潟

この2つがまさか同時に終了するとは…
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:08:30.00ID:GLxkTffy
新潟が自分たちから目をそらさせるために仙台の不祥事をリークしたのかもしれない
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:09:19.36ID:NOmBC06q
DAZNはしれっとCL放送しないことになってるのかよ
ふざけてんな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:10:48.83ID:tFMGeFUc
>>38
埼玉とかの都心って何だよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:12:06.13ID:q/wEJMpR
仙台の選手クビとかなにやらかしたん?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:15:51.09ID:vm1l7I84
クラブが認知していないとかいう言い訳苦しすぎんだろ
みっともねえーさすがトーホグの陰湿な土人だわ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:02.56ID:/S687W2V
仙台で吹き飛びそうになるが新潟もなかなかだな


アルビ幹部 監督などに口止め
https:/www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20201020/1030014032.html

本日の新潟日報は1面&運動面で社長会見を取り上げ、
「プロサッカークラブの経営者として、コンプライアンス(法令遵守)の精神を著しく欠いている。
発覚するまで誤りを指摘する人も周りにいなかった。
是永社長の独善性が今回の事案の遠因となったのではないか」と指弾。
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:11.64ID:dXeINyvQ
>>42
埼玉新都心じゃなくて?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:08.03ID:cn+ZbRdy
ウガは退場で代表監督のクビを飛ばし、イエローで道渕のクビを飛ばしたのか
最凶だな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:30.38ID:k4I60Zh+
ウチの選手は素行良いだろ。
浦和背負ってるわ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:30:14.84ID:NmZOMzLY
仙台はどうせ来年ものうのうとJ1でやってるんだろ
募金のおかげで
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:31:28.63ID:wNLk5WUH
>>46
>当時一緒に飲酒していたスタッフから報告を受けた玉乃淳ゼネラルマネージャーは
>アルベルト監督と是永大輔社長に報告しましたが、この際、外部に口外しないよう口止めしていたということです。
>また、Jリーグは今回の問題を今月に入り、外部からの通報で把握したということで、クラブ側からは一切伝えていなかったうえ
>リーグからの問い合わせに対しても、クラブは当初、選手の名前などを明らかにしなかったということです。
>是永社長は「書類送検されたら報告しようと思っていたが、飲酒運転をしたという時点ですぐに報告するべきだったと
>猛省している」と話しています。
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:11.29ID:kBtF1z9z
新潟から引き抜くんならアルベルトと本間だろ
大槻は仙台救ってやれ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:36:04.64ID:qE1SZc6x
これJ1リーグで来年もしれっと仙台やってたら、Jリーグのスポンサー的に影響出る状態だろw これで村井ダンマリなら解雇もんだよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:38:10.93ID:3KAtVUIk
村井「浦和以外は無罪!!」
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:39:34.06ID:t1LJPaoc
新潟と仙台のドロドロの殴りあい
サッカーで勝負しろよw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:39:35.45ID:cn+ZbRdy
新潟も仙台も甲府も解散でいいよ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:10.65ID:dZNtRFJg
なるほどハリルに続きウガがまたひとり仕留めたのか
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:32.80ID:u7mlCMxy
アルベルトは心の傷を浦和で癒やすべし
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:03:40.00ID:dXeINyvQ
強いレッズを応援したい
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:12:32.17ID:Yumrw0F4
>>58
は?鹿島の選手はDVなんてやらない
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:16:33.93ID:d+6wbmXp
>>69
>【注目選手】とにかく走る“仙台っ子”、道渕諒平 | 無所属

wwwwww
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:20:54.79ID:d4PtXlnk
>>69
DAZNからの煽りかと思った
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:26:26.27ID:rw/HezuZ
>>70
鹿島は審判に精神的DVだからな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:30:50.57ID:3YChbPQb
>>70
一万円!一万円!
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:34:31.00ID:Amcu+IAY
>>70
すまん。煽り抜きに青木剛ってDVしてなかったっけ?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:34:54.87ID:/5cP+QcF
>>70
一万円は払ったもんなw
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:39:22.23ID:3KAtVUIk
ゴゴスマ仙台DV問題
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:44:12.32ID:7tioY8oJ
>>69
>2020年10月20日、ベガルタ仙台は道渕との契約解除を発表。
(本記事は2020年10月20日に一部、加筆・修正)


大事なことだな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:49:49.60ID:nlPJFdou
鹿島アントラーズPart2757
230 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[]:2020/10/20(火) 05:11:26.51 ID:SNI/LDLpr
仙台が鹿島みたいな見て見ぬふりで大事になってるよな

鹿島アントラーズPart2757
237 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[]:2020/10/20(火) 08:00:17.23 ID:SNI/LDLpr
意味ない仮定だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1405〓〓〓〓☆
681 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[sage]:2020/10/20(火) 08:25:37.36 ID:SNI/LDLpr
>>678お前は被害者意識が鹿島の最大のモチベーションである事の認識が甘い

鹿島アントラーズPart2757
242 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[]:2020/10/20(火) 08:40:59.10 ID:SNI/LDLpr
今後は鹿島が東北唯一のJ1として頑張るからいいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1405〓〓〓〓☆
707 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[sage]:2020/10/20(火) 11:15:40.29 ID:SNI/LDLpr
政治力そのものに縁がない陸スタチームだよな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:49:56.78ID:nlPJFdou
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1405〓〓〓〓☆
715 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[sage]:2020/10/20(火) 12:07:25.44 ID:SNI/LDLpr
昔はバカにされてたのか

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1405〓〓〓〓☆
718 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[sage]:2020/10/20(火) 12:16:29.47 ID:SNI/LDLpr
川崎はMQNとドーピングぐらいだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1405〓〓〓〓☆
763 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[sage]:2020/10/20(火) 14:33:00.77 ID:SNI/LDLpr
待ってけさいと武蔵小杉ウンコくさいの美しい馴れ合いだよな

鹿島アントラーズPart2757
277 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.133.253.221])[]:2020/10/20(火) 14:36:24.50 ID:SNI/LDLpr
浦和でサッポコにボコられた現実から逃避出来るなら簡単だよな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:21.12ID:nlPJFdou
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0087川崎
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:23.58ID:6KjWG5U0
ウチのDAZNマネーがお前ら下位チームに使われるのが納得いかない
0088川崎
垢版 |
2020/10/20(火) 14:52:03.05ID:6KjWG5U0
DAZNマネー返せ!
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:24.53ID:0+kmZuML
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:56.28ID:3KAtVUIk
新潟も負けじと応戦w

アルビ幹部 監督などに口止め
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20201020/1030014032.html
>>クラブの幹部が事実を把握し監督などに報告した際、外部に口外しないよう口止めしていたことが分かりました。
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:21:03.17ID:PSvjlKB3
仙台と新潟による熱い戦いw
どちらもフロントの首飛びそうだな
場合によってはクラブまるごと逝っちゃうかも
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:26:48.62ID:96R+jHt4
ウガのイエロー取り消し?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:58.18ID:/VshJqBe
オナイウ...
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:55.32ID:4hM3P7D8
JKのパンツ見えた
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:53:39.37ID:iqsH/dwn
甲府VS仙台は何クラシコと呼ばれるかな?
仙台が存続してればだけど
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:45.42ID:J0idAYIc
>>88
浦和サポから巻き上げた金が川崎に渡ってるんだからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています