◆仙台絶対○すマン乙 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:47.67ID:gHz5jxv8
けさいはナベシンのがいい試合してたのにな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:03.79ID:08OOhL2u
今日はみんな良かったな
全選手の良い場面が思い出せる
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:25.47ID:4AL1N9dR
今日の試合、福田や山本が解説だったら悔しくて歯ぎしりしてたかな?
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:27.30ID:LlI2RVaF
生気が抜けてる音かな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:05.62ID:Akd3xGT5
仙台の人は浦和嫌いになるだろうな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:16.40ID:/mCPK+oy
ようじょかわいい
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:18.05ID:ZIic8h8J
寒いくらいの気候になってきた事も、90分クオリティ継続するのに関係してるのかな
夏の疲れもようやく抜けたと言うか
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:52.19ID:LlI2RVaF
赤子も幼児もご機嫌やな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:13.02ID:/mCPK+oy
さ、晩飯食って風呂入って晩酌しながらえみりタイム待ちするで
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:31.19ID:VN+aXzy2
得失プラッた?
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:35.17ID:i1yrpGnB
>>867
エジ・・・
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:35.30ID:yx1FxKkv
>>831
俺の時代はキュラソ星人だな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:45.90ID:O+hmZYu4
目立つためにいつもはゴール決まるとアホみたいに得点者に近寄ってたのに
槙野がなんかやたらと淡々としてたのが気になったな、まぁたまたまかもしれんが
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:51.34ID:TMQZRIIB
>>864
こどもって大人をよく見てるからな
大人たちが喜んでればそれを感じてくれる
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:12.59ID:8RVKN+Mc
とうとう大槻システムが完成し始めたな

汰木、マルチノスの両サイドハーフ
興梠、レオのFW

3年先にはもうベテランは年齢的にパフォーマンス落ちるだろうけど
とりあえず「大槻監督の形」が見え始めた
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:27.12ID:DwpgGyCL
>>869
−3
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:27.64ID:Akd3xGT5
まだマイナスなのかよ・・・
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:37.83ID:0vMb3sqp
ここに武田とか涼太郎とかが割り込んでくれば言うことなしだが
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:52.71ID:m8kEdT8Q
埼玉の鴨
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:16.09ID:gHz5jxv8
>>875
若い選手でこれが出来るかどうかなんだよな
興梠や武藤でしか出来ないんだとオワコン
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:20.27ID:VN+aXzy2
>>876
サンクス
まだマイナスかー
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:22.15ID:l0ikdrQA
松尾獲って来いや!!
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:37.07ID:y+w219zk
マルちゃんのユニ売り切れそうw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:00.02ID:jebmBthu
マルと汰木は同時に使うべきだな
そして柏木が出てこなければ最高
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:24.04ID:cHGVeivo
>>867
弱いチームにしっかり勝ち切るって大事だから良い選手やな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:45.57ID:3c4y9PSQ
エヴェルトン地味だけど2ランクくらい上のレベルでもレギュラーいけるな。キープ力あるのにもちすぎないブラジル人。浦和ではあまり需要ないのが残念
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:04.73ID:Lb7LcNE8
マルと延長するんかな? 
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:28.88ID:nZYr4YTs
興梠活かすなら武藤だなと再確認
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:32.07ID:O+hmZYu4
>>887
何が特長かというと答えに困るけど、いい選手だよな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:55.51ID:08OOhL2u
>>888
小室圭さんの子供を天皇陛下にしたい会の会長さんか
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:28.44ID:CroJA7Jv
マルは尻に火がついてないとやる気出さないから毎年単年契約にしろ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:45.82ID:08OOhL2u
>>889
エヴェの夏の前にゴールやら活躍しまくって延長したし、マルも延長しそうだなぁ
単年でいいと思うけど
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:26.74ID:qe4LMivh
>>887
ブンデス下位あたりなら普通にスタメンだな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:38.65ID:JpXKzuQ9
ゆるきん確変キテタ━(゚∀゚)━!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:46.53ID:kKGXLQKx
>>889
単年で常に危機感を与えるといいかもね
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:52.17ID:0k8a0Ymf
>>887
エヴェは繋ぎのポジショニングほんとに上手いよ
相方に自由に動かれると持ち味が消えるけど
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:07.58ID:+nkj4j8y
>>893
INACが2位になったから勝ち点差は8や
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:15.02ID:e2Uipdvg
こういう試合に伊藤や武田使いたかったな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:19.64ID:1c4Y+vpo
久々にホームで勝って
みかかも負けて
久々の楽しい日曜日だな

今週は仕事頑張れそうだw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:18.88ID:5BalRNDE
マルも凄いが汰木も上手くなったなー
攻撃も良いが特に守備が良くなった
今日ボール奪取は何回あったのかな?
あそこで奪って即攻撃が出来るようになったのは凄く大きい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:32.10ID:QO0sSQUQ
今日の汰木はすばらしかったな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:27.64ID:8wW51Jxc
あれ、サッカーって

楽しいww
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:39.01ID:EnND58vu
ここで出場契約付きの3年で契約するのがレッズのフロント
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:52.82ID:7o5U/Bkr
今スタに行くといろんな選手の声が聞けるがスウォヴィクの声出しが一番凄くてびっくりしたわ
ほとんど何言ってるかわからんけどw
指示出しというより喚いてるようにしか聞こえんw
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:05.95ID:LrsbySdl
後は岩武、武富、武田、涼太郎の確変待ち
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:21.77ID:fxvyV71r
エヴェは潤滑油って感じ、本当ありがたい
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:40.30ID:YNbkt5eH
汰木今日は最後まで体力もあったな
山形でさえスーパーサブと揶揄されてたが
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:12.50ID:DQ88dxfP
>>914
武の挑戦状か
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:23.23ID:YrYxsfV9
マルティノスがブラックライブスマターのパフォやってたけど
ずっと温めてたんだろうな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:23.83ID:xMstRbSc
武田がトップの試合に出たらどれくらいダメなのか怖いもの見たさもあるけど、ちょっと見てみたいな
この前少し出た伊藤以下なんだろうけど
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:41.74ID:WRLIvwTs
相手の両サイドに破壊力が無いと割とこっちの特性が活きるよね。
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:55.13ID:5s7ihuPi
>>921
鳥栖戦もやってた
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:56.53ID:7o5U/Bkr
>>921
あーあれBLMポーズだったのか
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:58.23ID:B5RKlAWw
ライブス…
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:31.58ID:ZIic8h8J
マルちゃんだって短時間の途中出場だけで無く、しっかり使うようになってから良化速度上がった

やっぱりちゃんと試合に関与させていかないと、トレーニングだけで是非決めていたら選手達も厳しいだろう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:43.02ID:gHz5jxv8
>>925
今年はどこも若い選手使ったからな
まあうちには元々若い選手いないんだけどw
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:04.48ID:5s7ihuPi
途中出場で何とかしろなんて難しいわ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:52.65ID:Iotdd22S
ブラックライブスマター…

ロマサガ2を思い出した
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:19.93ID:gHz5jxv8
来年は降格があるから若手使えない
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:28.38ID:K8EzJfhU
>>929
マルは元々出れば殆ど良かったと思うけどなー
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:57.74ID:4CKqygQO
大勝するわ、駒井が鹿狩りするわで最高な日曜日じゃないか
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:37.27ID:8wW51Jxc
>>921
ライブはしてないぞw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:26.68ID:GX3ElMoU
マルちゃん今日の活躍はチート級だったw
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:56.07ID:ZAG/pP3L
細けぇことはいいんだよ
オレ達のリリックを流行のバイブスに乗せてライブスやろうぜ
ヨー、チェケラー!
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:19.24ID:6AKFAAeX
>>939
ちゃんと調べてからレスしないと最低限の学のなさがでちゃうぞ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:33.39ID:NdMqUpdI
仙台が駄目な時のうちだったなw
0944干潟
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:48.28ID:6AUvUQbo
レッオッナルッ!!!
レッオッナルッ!!!
レオレオレオレオッ、レオナルッ!!!
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:10.13ID:LE9oKlL6
>>808
ル!
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:40.05ID:GX3ElMoU
>>944
干潟さま、次も活きの良いのお願いします(^ω^)
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:28.59ID:LE9oKlL6
>>832
守備に走ることも無かったし広大なスペースができる頃には交代したしね
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:52.89ID:pg5yvlIf
日テレ、負けたな。レディース初優勝きそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。