X



◆サガン鳥栖戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:15.79ID:OR4w9M7t
明治安田生命J1リーグ 第21節
2020年10月10日(土) 18:03キックオフ・駅前不動産スタジアム
サガン鳥栖 vs 浦和レッズ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:25.43ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2735
310 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:13:07.34 ID:uqdkzRuL0
足の速さなんか重視したらすぐケガしちゃうだろ

鹿島アントラーズPart2735
316 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:23:40.36 ID:uqdkzRuL0
大卒とか言っても実際は卒業できてないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
318 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:26:31.07 ID:uqdkzRuL0
クラブ変で来てくれる人ばかりだよな

鹿島アントラーズPart2735
320 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:31:56.77 ID:uqdkzRuL0
最初入ったチームが間違いだったからな

鹿島アントラーズPart2735
323 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:36:55.35 ID:uqdkzRuL0
何か考えるようなヤツが鹿島に入るわけないだろ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:41.86ID:pnRbEmPM
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
963 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 18:54:13.94 ID:uqdkzRuL0
いやセレッソ強いぞ

鹿島アントラーズPart2735
325 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:55:49.51 ID:uqdkzRuL0
何言ってるんだとりあえず横パスバックパスはザーゴ戦術の基本アイテムだろ

鹿島アントラーズPart2735
331 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:14:05.33 ID:uqdkzRuL0
小笠原は成人相手に会話出来るのか?

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
971 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:14:42.02 ID:uqdkzRuL0
言い訳っ言う意味がわからん

鹿島アントラーズPart2735
337 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:33:55.48 ID:uqdkzRuL0
今の鹿島は日本リーグ二部の頃の貧乏臭さだよな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:56.03ID:pnRbEmPM
◆浦和レッズレディース 72◆
77 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:34:50.79 ID:uqdkzRuL0
今日のスタメンじゃろくに練習してないようだな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
481 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:35:28.09 ID:uqdkzRuL0
PK止めたのにな

鹿島アントラーズPart2735
339 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:38:19.46 ID:uqdkzRuL0
鹿島ってまだ浦和より下ってこと理解できないヤツしか居ないようだな

◆浦和レッズレディース 72◆
79 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:44:22.48 ID:uqdkzRuL0
いやオフサイドじゃないだろ

鹿島アントラーズPart2735
343 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:46:00.55 ID:uqdkzRuL0
もう最下位の傷癒えたのか。切り替え早いな減席減俸は
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:10.47ID:pnRbEmPM
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
974 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:48:35.55 ID:uqdkzRuL0
逆転したとは言え愛媛に二点取られてるんだよな

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第60幕
529 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-3+k7)[sage]:2020/08/09(日) 19:51:33.57 ID:uqdkzRuL0
結局スコアレスドローかよw

◆浦和レッズレディース 72◆
86 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:06:16.45 ID:uqdkzRuL0
今日のは審判に負けたわけでもないな謙虚に作り直しだ

鹿島アントラーズPart2735
351 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:13:02.28 ID:uqdkzRuL0
シーズン途中の順位は意味ないとか言いながらつい最近まで最下位でシクシク泣いてたよな

鹿島アントラーズPart2735
353 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:17:20.64 ID:uqdkzRuL0
あとシーズン途中の順位が意味ないと言えば何と言っても2017年だよな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:09.02ID:pnRbEmPM
◆浦和レッズレディース 72◆
88 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:23:13.80 ID:uqdkzRuL0
そんな単純な話でもない

鹿島アントラーズPart2735
357 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:29:16.79 ID:uqdkzRuL0
そんなわけないだろ鹿島サポの思考は簡単すぎだな

◆浦和レッズレディース 72◆
90 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:30:33.63 ID:uqdkzRuL0
ダウンはしてない

鹿島アントラーズPart2735
364 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:36:35.30 ID:uqdkzRuL0
免許取れないでお馴染みの幽魔やれば出来るじゃないか

◆浦和レッズレディース 72◆
92 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:38:51.54 ID:uqdkzRuL0
ダウンではないな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:22.11ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2735
366 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:41:44.58 ID:uqdkzRuL0
鹿島に居た時はわざと点取ってなかったよな

鹿島アントラーズPart2735
369 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:49:34.96 ID:uqdkzRuL0
金髪どころか何もかも似合わないのが鹿島の選手だったよな

◆浦和レッズレディース 72◆
96 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:54:51.86 ID:uqdkzRuL0
サッカーはVゴール以外は失点はダウンじゃないよ

◆浦和レッズレディース 72◆
99 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:05:53.66 ID:uqdkzRuL0
ラウンド制じゃないからなサッカーは

鹿島アントラーズPart2735
380 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:18:32.83 ID:uqdkzRuL0
式秀部屋ってやっぱりイバラギにあるんだな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:35.14ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2735
382 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:20:38.91 ID:uqdkzRuL0
X 貰い癖
○ 忖度なし

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
988 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:21:47.55 ID:uqdkzRuL0
セレッソプロ申請のソースは?

◆浦和レッズレディース 72◆
102 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:26:07.24 ID:uqdkzRuL0
どこの高倉だよ

鹿島アントラーズPart2735
386 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:29:46.88 ID:uqdkzRuL0
町田って宮迫みたいな顔してるよな

鹿島アントラーズPart2735
391 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:42:02.79 ID:uqdkzRuL0
そして海外へ送り出してやろうぜ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:48.09ID:pnRbEmPM
◆浦和レッズレディース 72◆
104 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:53:49.49 ID:uqdkzRuL0
16歳の浜野って中学生だったのか

鹿島アントラーズPart2735
395 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:20:59.85 ID:uqdkzRuL0
柏餅満男

鹿島アントラーズPart2735
397 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:29:24.67 ID:uqdkzRuL0
関川は右で和泉は左だな顔面の垂れ下がってるのは

鹿島アントラーズPart2735
400 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:39:08.14 ID:uqdkzRuL0
鹿島サポもそもそも少ないしな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:58.43ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2735
404 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:51:03.91 ID:uqdkzRuL0
昌子、植田ってどっちかのファールで優勝なしにしたお笑いコンビだろ

◆浦和レッズレディース 72◆
108 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 22:54:03.36 ID:uqdkzRuL0
ミスで負けたとかじゃないんだから再構築必要だぞ

鹿島アントラーズPart2735
410 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:14:42.79 ID:uqdkzRuL0
奈良は首位のチームを出てわざわざ田舎の下位チームに来た自分自身を許せないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
417 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:31:41.57 ID:uqdkzRuL0
と陸スタでつつましく見てるサポが申してます
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:11.05ID:pnRbEmPM
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:21.00ID:NpyVMI9/
キチガイ起床
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:16.67ID:KJ82gbaj
>>91-101
鹿スレコピペ馬鹿は、消え失せろ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:47.70ID:yEQyT9V9
どうせ今日も前進にボールが繋がらなくて負けるんだろ・・・
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:28:23.55ID:VJzXnOPv
今日も柏木スタメンとかもうやめてくれな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:35:50.41ID:wFRexZab
勝ちゃなんでもいいけど
取り敢えず柏木に任せ始めて1ゴールも奪えてない
この重い現実は弁えて欲しい
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:40:13.35ID:VJzXnOPv
土田の作文で思い出したけど鳥栖とホームで引き分けだったんだな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:42:18.24ID:1Lui4hbD
柏木スタメンで点取れたのアウェー横浜FC戦だけか
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:43:39.31ID:/C+X7NPA
俺たちは浦和レッズださぁいこうぜ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:45:40.46ID:Fb1oUdMW
前向きにいこ!
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:03.33ID:XHbhDlmD
「帰るべき場所」w 「オレ達の浦和」w 「取り戻せ」www
いやー、お荷物時代に戻りたいとは知らなかったわww
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:22.48ID:91ocnCW2
横浜FCも鹿島も確実に積み上げてってる
半年試合しててまったく積み上げがないのって浦和ぐらいじゃねーの
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:03.80ID:PXAvEv9P
どうせ負けるなら面白い失点しろよ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:30.38ID:3nSePtvc
大雨の中やるのか
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:53:29.77ID:XovRHKPE
今起きてテレビつけたらGGRレディースだった
気持ち良いめざめでラッキーだわ
鯱戦は埼スタで観たからもういいわ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:53:33.01ID:5aSE6xv/
>>115
近畿〜関東は大雨らしい
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:55:04.63ID:HMhKpiDD
>>106
監督や選手は手ごたえを感じてて練習の雰囲気も明るいんだぞ!!
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 07:56:04.62ID:ATOPUCQJ
鳥栖のスタジアムまったく良い印象ないわ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:02:09.69ID:t9GXPzdr
>>119
昨年杉本が点を入れたぞ!
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:06:43.58ID:ze0qyjup
>>119
ゴルゴルゴルゴルゴルゴル
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:07:34.10ID:0trwCFTn
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10232601840
                             | さ |
                             | い. |
                             | た. |
                             | ま.│
                             |..団│
                             | ニ .|
     サイタマ   サイタマ    サイタマ   | ダ...|
             \ │ /        │.!! │
   ∩ ∧ ∧ ∩ / ̄\. ∩ .∧ .∧∩.. └─┤ ∧ ∧
    \( ゚∀゚ )/ ( ゚ ∀ ゚ ) \( ゚∀゚)/      .| < `∀´> サイタマサイタマサイタマニダ〜
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──□ |(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:11:23.61ID:evurGErf
橋岡も富安の活躍でまた海外行く気になっただろうね。
今はそこまで重要な選手じゃないから海外行って欲しいかな。大槻の元だと腐るよ。
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:11:23.70ID:Rt4mcGr2
作文見たけど、これじゃガス抜きにならないよ。
大層なこと掲げたって結局、観客が来なくなればおしまいなんだからサポが何を望んでいるかもう少し考えて欲しいわ。
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:15:58.76ID:rEDDCmTU
>>112 禿同
土田の作文見て具合悪くなった。
次のホーム動員数で評価されるだろうが、どのみち今のフロントは厚顔過ぎて気にもしないと思われる。
0126
垢版 |
2020/10/10(土) 08:16:03.78ID:jcQeADKn
負けないよ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:17:37.01ID:rEDDCmTU
>>126 大丈夫だ。大舟に乗ったつもりでOK
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:18:45.91ID:5TunCRHj
>>126
前後半、初め強く当たって後は流れで勝てる
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:18:51.24ID:VJzXnOPv
今日はどこも田ッカーかね
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:19:02.02ID:tXD1cD+s
お前らいくらなんでも
連戦でヘロへロの鳥栖には快勝するよな?
レオナルド2ゴールとかで
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:19:47.57ID:yEQyT9V9
>>118
もう救いようがないじゃん・・・
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:21:23.58ID:rEDDCmTU
>>124 フロントはどいつもこいつも頭悪いくせに、考える努力もしてない。観客増やすのはビラ配りで十分だと思ってるだけ。
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:29:22.46ID:5TunCRHj
>>132
降格絡めば変わるんじゃね

変わらないか、去年変わらなかったしなw
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:32:04.75ID:z65EH37Z
>我々に必要なこと、選手たちに与えなければいけないものは、自信だと思います。
>結果が伴わない状況の中で、いかに彼らに思い切ったプレーをさせてあげられるか。そういう空気を作っていくことが必要です。

これは共感する所もあるな
でも自信てのは修練から生まれるものだし虚勢ではいけない
ギド時代の選手は最高の監督の下で日本一のトレーニングをしてるから負けるはずがないと本気で思ってた
今の選手で大槻を日本一の監督と信じられるのがどれだけいるのか
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:32:27.23ID:5x8/bTMs
朝から土田の作文見て気分悪いわ
来年は残留争い待ったなしやな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:35:29.66ID:5TunCRHj
>>136
コロナ対策悪質すぎるし、今年で強制降格すればいいのに
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:37:23.78ID:BH4E/UCz
勝てばなんでもいい(タイトルは獲れないけどたまに勝てる程度)
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:39:13.01ID:5RYHmKZZ
「恐れずにいこうぜ」「チャレンジしようぜ」「やり続けようぜ」
って何をやるかも分からないまま、このままダラダラ続けてくってことか?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:42:18.96ID:5TunCRHj
>>140
そういうこと
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:43:06.64ID:SSvP1M60
毎朝、朝礼で社訓を大声で唱和させられるブラック企業みたい。
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:48:29.39ID:R+W7YjV0
「恐れずにいこうぜ」「チャレンジしようぜ」「やり続けようぜ」
強化トップが選手にこう声を掛けたいって言うなら、そりゃ浦和に来たがる選手居ないわ。
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:52:02.38ID:tjQzDw4a
寄居町で全裸祭ハジマタ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 08:55:06.37ID:KS2Kpmb6
おはよう( ・∀・)ノ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:02:51.07ID:pBYJBjB+
台風で試合中止にならんかな
どうせ負けるんし
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:03:47.50ID:H3SZ0qoe
何を怖がっているんだ!
プロとしてしっかり闘え!
全員でいくぞ!
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:05:49.78ID:FQ3qhytM
Twitterにいる柏木にまだ期待してる勢なんなんだろ
もう何も期待できないだろ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:06:57.70ID:E/u3jbV1
しかしあの試合で良くなってきてるって
よく言えるよな?

相手は主力温存、とかばっかりなのに

しかし今日も冴えない顔の審判なら
村井は辞職しろ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:08:28.75ID:8E2DkA0/
土田の目指すコンセントは瓦斯や鯱で、見せれただと…。
ポーハ!
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:11:51.64ID:GIjMuYXJ
J2落ちるか観客大激減して経営悪化でもしない限り
無能スタッフと無能ベテランが甘い汁吸うだけだろ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:13:10.22ID:pBYJBjB+
調子上がってる鳥栖とか勝ち目0
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:14:12.64ID:Qk4iv9vb
そりや他チームより金かけてるし、1試合に1度は良い流れくらいは見せれるよな
で結果は?………去年から1年以上であの程度ですが完成には何年かかるんすかw?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:16:05.44ID:fF8TlCeQ
ホーム連戦を全敗、無得点で終えてフロントや監督、選手は調子が良いと言う…
サポと違う試合見てるのか?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:17:59.60ID:GIjMuYXJ
柏木他息子たちがミシャサッカーもどきやれば楽しい調子いい内容は上向いてるだろ
持たされてカウンターくらって負け続けてるのに馬鹿としかいいようがない
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:19:52.42ID:8E2DkA0/
次の埼スタで鯱みたいな負けしたら、出禁覚悟でブーかポーハしたくなるな!(T_T)
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:23:11.15ID:FPfcYhvk
何がやばいって3試合無得点なのに何故か手応えを感じちゃってることだわ
ボール持たされてただけって気付いてないのかね?
そんな展開でもチャンスを数えるほどしか作れてないのに
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:26:29.91ID:z65EH37Z
結局個人技なんだよね
こないだのチャンスも殆どマルティノスのドリブルからだし
両翼にマルティノスみたいな技術とスピードある選手置かないと
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:18.94ID:VJzXnOPv
土田はまだACLとかいってるからな
何の上積みもないし来年の降格枠に片足入れかかってんのわかってんのかね
オフも多分他所からきてくれなそうだが
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:34:22.58ID:RbF60pKF
>>159
徳島と福岡があがってきたとしても徳島は強いもんな。福岡はレンタル組多いからそれ次第だろうけど
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:32.34ID:MaC78BX2
>>157
SDは具体的によくなった点を
「奪ってから推進力を持って前にいこうというシーンが増えた」
「浦和を背負う責任を表現している選手も多く、以前は足りなかった選手も変化している」
と挙げているんだから点取られてからポゼッションできてる部分はあまり関係ないでしょ
0163瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/10(土) 09:39:51.83ID:8QAixL5P
朝からステーキ食べちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))
350g(`・ω・´)
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:41:51.48ID:zmPDXeaX
鳥栖とのサッカー内容の差に絶望しそう

あっち最終ラインが平均21歳くらいでガンガンチャレンジしてくるんだよな
鞠相手にもハイライン勝負してた
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:31.93ID:Rt4mcGr2
ここ最近で良くなってるとか監督や何人かの選手が言ってるけど、2トップの面々からこのコメントが聞きたいわ。
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:49:05.66ID:rEDDCmTU
何が良くなったのか本当に皆目分からん。
プロ(フロント、ベテラン)の視点は違うのか?
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:50:46.26ID:C0Z46rvN
コメントがどうこう言ってる人って外向きに本当のことを発言すると思ってるのだろうか?
内心ダメだと思っていても「今のチームは良いところがない」なんて言うわけないやんw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:53:10.51ID:rEDDCmTU
岩武とか涼太郎とかが確変しないかな〜
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:36.03ID:rEDDCmTU
>>167
本当のことは言わなくてもいいが、あまりにも試合の見立て(FC東京戦の評価等)や目標設定(ACL出場、得失点差+2桁等)が違和感ありすぎて、

神経逆撫でされてる感じがする。
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:59:21.16ID:BZwTBAfr
>>167
コメントを鵜呑みにするつもりはないが実際チームを良くしようと行動しないからねフロントさんは
もう何年もチームの問題ほったらかしてるし
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 09:59:58.40ID:kz3c76Qj
表向きの発言だと思いたいけど、これまでの感じから本気で言ってそうでイラつくんだわ。
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:13.54ID:IIdvHOQ1
鳥栖 △か●
木白 ●
ってなった流れで、相性抜群の仙台と埼スタで負けたりしたらいよいよヤバいな。弾幕もブーイングも何でもありになりそう。瓦斯にも埼スタで負けたしあり得るんだよな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:42.39ID:cLHMUFUB
ラインニュースのプルル木

だから、少しずつ出場機会を取り戻しつつある今、「ほんま、神様は見てくれてるなって感じている」と素直に感謝する。

 “浦和の太陽”はまったく心が折れていなかった。むしろ、この状況をいかに打開するか、そして浦和レッズにいかにリーグタイトルをもたらすか、という想いが心の強度を増していた。

記事書いたやつ試合見てないだろw
ひでーよマジで末期末期
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:43.69ID:z65EH37Z
目標に届きそうにないんだから普通の神経してたらこの機に全力補強するだろ
足元の上手いCB、展開力のあるボランチ、上背があってミドルが打てる2列目の選手辺り
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:30.90ID:ZdOlgrI/
トトくじうちを勝ちにすると外れるよな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:04:09.32ID:cLHMUFUB
未だに公式が記者にプルル木上げの記事書かせてるんだぜwww
もういいよw終われ負けろw
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:05:53.70ID:0kwIcj18
え〜事務所だと思う。
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:07:49.33ID:E/u3jbV1
確かに涼太郎とか下手くそだよ

でも出せや

誰も文句いんねえよ

浦和は常に勝つと言うのはやめろや
今はベストメンバーでも下位やで
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:11:28.85ID:S+w/lKcV
>>79
スーパーでもない一人の選手ありきの脆弱ゴミシステムだから
前半の飲水タイムまでしか持たないんだよな。
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:13.03ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2754
259 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[]:2020/10/09(金) 06:15:32.44 ID:7GKvJN0Xr
踏み台クラブとして第2の金古梅鉢が続々入団してるよな

鹿島アントラーズPart2754
261 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[]:2020/10/09(金) 06:42:02.67 ID:7GKvJN0Xr
ンガハタから何年空いての続々

鹿島アントラーズPart2754
265 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[]:2020/10/09(金) 08:05:19.21 ID:7GKvJN0Xr
まだ鹿島に定住する人類が居なかった頃だよな

鹿島アントラーズPart2754
270 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[]:2020/10/09(金) 08:56:47.11 ID:7GKvJN0Xr
ルール知ってたら社長も中指も関川も処分されてるよな

鹿島アントラーズPart2754
272 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[]:2020/10/09(金) 09:46:11.92 ID:7GKvJN0Xr
古河は東北地方だろ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:20.83ID:pnRbEmPM
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1402〓〓〓〓☆
593 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.111.143])[sage]:2020/10/09(金) 10:55:56.64 ID:7GKvJN0Xr
川崎を持ってしても瓦斯からの負けブックを飲まざるを得なかった後だしな

鹿島アントラーズPart2754
277 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[]:2020/10/09(金) 12:29:50.44 ID:hUtHwRwPr
脱糞が鹿島

鹿島アントラーズPart2754
283 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[]:2020/10/09(金) 13:30:49.22 ID:hUtHwRwPr
戦術の融通性を放棄してるのがザーゴ鹿島だからレアンドロが合わないのも仕方がないよな

鹿島アントラーズPart2754
288 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[]:2020/10/09(金) 14:51:10.91 ID:hUtHwRwPr
鹿島少年鑑別所だしな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:24.11ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2754
293 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[]:2020/10/09(金) 15:06:31.16 ID:hUtHwRwPr
脚の怪我からプレーがポンコツになってしまったパンダについ最近まで1億払ってたよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1402〓〓〓〓☆
663 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[sage]:2020/10/09(金) 16:27:54.64 ID:hUtHwRwPr
うっかり優勝なら川崎だよな

鹿島アントラーズPart2754
303 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[]:2020/10/09(金) 16:33:51.73 ID:hUtHwRwPr
仙台にしてみれば上手い具合に厄介払い出来たわけだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1402〓〓〓〓☆
670 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-lyMv [126.255.174.145])[sage]:2020/10/09(金) 16:48:11.97 ID:hUtHwRwPr
うん小杉命拾い
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:36.40ID:pnRbEmPM
鹿島アントラーズPart2754
321 :U-名無しさん (ワッチョイW fb16-sB+D [126.224.116.52])[]:2020/10/09(金) 19:08:22.06 ID:AvsjL+DD0
アントラーズは踏み台には最適だから金古さん梅鉢さんを見習わず頑張ります

鹿島アントラーズPart2754
331 :U-名無しさん (ワッチョイW fb16-sB+D [126.224.116.52])[]:2020/10/09(金) 20:53:50.85 ID:AvsjL+DD0
室井は最初から浦和に行きたかったのに高校の監督に余計な事言われて回り道

鹿島アントラーズPart2754
372 :U-名無しさん (ワッチョイW fb16-sB+D [126.224.116.52])[]:2020/10/09(金) 23:09:43.29 ID:AvsjL+DD0
>>365ポンコツじゃなきゃ鹿島産じゃないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1402〓〓〓〓☆
756 :U-名無しさん (ワッチョイW fb16-sB+D [126.224.116.52])[sage]:2020/10/09(金) 23:16:09.84 ID:AvsjL+DD0
ACLで縮こまってるだけの川崎がかw

鹿島アントラーズPart2754
385 :U-名無しさん (ワッチョイW fb16-sB+D [126.224.116.52])[]:2020/10/09(金) 23:29:28.64 ID:AvsjL+DD0
選りすぐりのポンコツと言う事だよな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:42.84ID:S+w/lKcV
>>126
鳥取か。
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:38:04.55ID:nnA4Tsjq
ミシャもどきをやる前の方が成績良かった気がするんだが
気のせいかな…
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:17.03ID:nOx/aCW3
柏木のスタッツ
一試合平均パス数27 リーグ54位
一試合パス成功率74%リーグ52位
一試合平均ラストパス数1 リーグ81位


なお年俸1億円
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:38.37ID:toBMUsqV
タリーの忘形見、涼太郎を信じよう
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/10(土) 10:43:11.34ID:GHTvE/Bt
千歩譲っても、
攻撃陣が「良くなってる」…って言うなら、
もう少しなんだなって思うけど、
守備陣が同じこと言うと、
あんだけ自動ドアで失点重ねてて、
どこが良くなってるだよ、よく言うわって思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況