X



◆さえない顔の主審 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:35:42.63ID:dYSQA//Z
お前はもう来るなよ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:36:09.35ID:dYSQA//Z
なんとういう主審なの?
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:36:33.62ID:dYSQA//Z
名古屋にイエロー出す気持ちはない
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:37:09.63ID:dYSQA//Z
PKは吹かないほうが特
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:06.86ID:dYSQA//Z
村井が浦和レッズに不利に吹けと言うから
そうしてるねん
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:26.17ID:dYSQA//Z
小学校からモテたことないわ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:06.77ID:dYSQA//Z
あー疲れた
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:12.57ID:6rv1UBxp
j1優勝回数

7 曽ヶ端準
5 野沢拓也
4 川俣慎一郎
4 遠藤康
3 家長昭博
3 興梠慎三
3 後藤圭太
3 佐藤寿人
3 水本裕貴
3 山岸智
3 塩谷司
3 増田卓也
3 杉山哲
3 青木剛
3 千葉和彦
3 清水航平
3 青山敏弘
3 阿部浩之
3 中山雅史
-------------------
0 柏木陽介
0 槙野智章 
0 阿部勇樹
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:12.15ID:H1TBUASt
マジで主審がクソ
顔もキモいし
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:26.13ID:huwmKs3d
判断の基準がブレブレなので、そりゃ選手もストレスたまるわ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:00.83ID:2nzabPrb
無糖
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:21.54ID:Yyyo+RvU
寿司をもたらせ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:29.86ID:fFv7a1IT
武藤かよもういいわおまえ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:31.02ID:kPxSCaH1
無糖有機
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:40.50ID:IUMp06/d
マルティノスいないともう無理だな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:41.42ID:XqMXr25K
バカなのかな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:44.20ID:M7T7AtQm
それでも右から攻めるぞ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:44.64ID:xMLeT01o
やっとマル消えた
おせーよ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:46.44ID:AIzTE559
交代が一々おせえ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:49.66ID:qW8Nx9OE
橋岡さっきからひどすぎ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:56.31ID:dM6esb2r
交代ほんと下手クソだよな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:03.08ID:Wc86kGtO
橋岡も期待したほど伸びねえなあ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:03.44ID:dVKS9tvZ
さすがに主審がひど過ぎる
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:05.79ID:IUMp06/d
>>19
は?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:10.92ID:Sf3Rdo8J
>>5
半分かw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:19.91ID:EHF1Rcej
>>21
パスの本数が多ければ多いほど内容は良いみたいだからなw
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:22.22ID:KgEsa0iP
マルは45分限定だなw
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:22.90ID:AIzTE559
橋岡なにやってんの
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:24.31ID:9wJqNd+v
山中投入!→何故か右サイドから攻撃

この流れ見飽きた
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:36.22ID:VX6eSFiF
やっぱ大槻おせーわ
点必要になってから宇賀神→山中に時間かかりすぎ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:39.51ID:wUptSRqG
上品なお嬢様ですけれど
ポーハはホットミルクっていう意味だと聞いたんですが、本当ですか???
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:40.30ID:JM77gKih
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:41.43ID:bEKeD3Y8
伊藤ダメだな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:42.83ID:j+GWZNsw
カウンターくらって、山中のところで失点or決定的なパス出される未来が見えた。
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:43.87ID:VBq2QxTF
今日の主審=阿部四郎
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:44.38ID:2ojmZJPB
マル10分前からスタミナ切れてたろおせーよ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:46.78ID:JM77gKih
561 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 09:40:29.94 ID:mg4HLSmgr
japanese onlyが処分の対象となる反日パヨクのスクツだぞ

568 名前:U-名無しさん (ワントンキン MMbf-M8tJ [153.148.56.134]) [sage] :2020/08/04(火) 13:57:54.88 ID:6iHGUGsvM
>>561
欧州なら刑事だぞ
言論の自由扱いしようとするナチスが
過半数いる時点で価値観共有むり

569 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 14:05:29.45 ID:mg4HLSmgr
ここは欧州ではない。ドイツはナチスの当時の法に触れる犯罪のみ謝罪している。
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:48.95ID:5AGBygnk
橋岡下手くそすぎ海外なんか無理だから
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:49.09ID:VYvo1skY
大槻 今日の敗因を審判のジャッジの影響にすれば、自分への批判は出なくなるな。
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:52.68ID:dNF+vwHf
山中キャノンに期待するしかないな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:54.21ID:6/shVlzV
>>33
15分でプルプル仕様になる誰かよりはw
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:54.60ID:Yyyo+RvU
涼太郎さっきのは良かった
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:08.44ID:dM6esb2r
こんな現状でクソみたいな希望もない試合
観に行きたいとかまず思わんよな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:10.62ID:IUMp06/d
>>36
ガス欠でも一番マシなのが事実
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:15.16ID:n7dScVCS
負けてんのにシュートが少ないのが大槻サッカー
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:29.88ID:6/shVlzV
>>48
もう…
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:34.03ID:KZ1ryxCg
チュイイイン>>1

浦和の守備はね
根は淫乱なくせにプライドだけは高い
ブスみたいなものだよ

「中はダメ、中はダメ!」と散々抵抗しておいて
いざ相手に入口に近いところでハッスルされると
それまで閉じていたところがパカッと開いて
「中にちょうだい! 早く!」となる
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:41.27ID:EHF1Rcej
西川てめえ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:45.40ID:Wc86kGtO
今シーズン残りこのまんまだろ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:46.57ID:VBq2QxTF
>>48
既に(ry
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:53.49ID:dM6esb2r
エヴェのヘッドくらいだろな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:15.12ID:/wwOfR5H
手拍子のリズムで攻めろ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:23.49ID:OXrAq/5b
涼太郎と山中なんて一回でも組んで練習したことあるかすら怪しい
全然連携出来てないじゃん
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:26.48ID:6/shVlzV
うんこはべちゃべちゃ走ってんなよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:27.33ID:oDC4dAmP
日曜の夜にこの内容のゲーム見に行った日にゃ
って思うとDAZNでよかった
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:33.18ID:mP8WtoPW
意図が合わんかった
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:38.09ID:9wJqNd+v
ポーハ!
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:48.52ID:xyUkE7Tr
誰かパインズでアギーレ観た人居ねーのか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:49.23ID:bEKeD3Y8
ここが最後のチャンスかね
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:51.71ID:Yyyo+RvU
ボールウォッチャー増えてないか
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:58.11ID:EHF1Rcej
武藤さあ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:08.16ID:AIzTE559
武藤スルーでも良かったんじゃ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:08.88ID:IlFZzEjq
キムチきたw
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:10.64ID:6/shVlzV
双方レベルが低すぎるw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:11.50ID:M7T7AtQm
一髪?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:14.11ID:XqMXr25K
そらそうだよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:15.57ID:kyJPXdr4
は?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:15.82ID:mP8WtoPW
だああああああああ
最終守備者扱いされたか
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:20.55ID:cIVA/Nqi
荒木しね
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:20.68ID:VX6eSFiF
若手見るのが楽しいのは有望な若手の時で、若けりゃ何でもいいってわけじゃないな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:20.88ID:n7dScVCS
バカじゃねえの
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:21.01ID:GvtJjWd5
どうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況