X



◆           レッズ本スレ◆ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:55.75ID:jRqwtnzP
福島の風貌がチャラくなったなw
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:56.74ID:dM6esb2r
半年くらい休ませておこう
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:57.19ID:gvS/l/NW
実際にレオやマルがイキ過ぎるのも、守備時の決め事をオーガナイズ出来ていないからだろ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:00.27ID:Pq/6XwFE
福田監督でいいよ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:01.79ID:fAgvthDn
>>588
次世代のプルプルセービングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:04.24ID:qYAM0oZe
西川よく守った!あとはザイオン君に任せろ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:08.31ID:TFG8uVQv
福島ももう27歳か
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:10.07ID:M7T7AtQm
福島苦笑い
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:13.80ID:ItuOmwkS
西川無理しなくていいぞ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:17.83ID:Yyyo+RvU
まさかの福島!?
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:28.95ID:EHF1Rcej
無理しないで引っ込めよ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:32.63ID:qYAM0oZe
え、ザイオンいねーのか
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:41.15ID:M3ERjHnT
福島、カリウスかよ?
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:43.74ID:huwmKs3d
しばらく見ないうちに随分柄悪くなったな、福島
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:47.58ID:knysnpzd
福島の顔w
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:47.61ID:gvS/l/NW
デン(まだやるんか…コイツ…)
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:48.39ID:bEKeD3Y8
無理すんじゃねーよ交代しろ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:48.61ID:mP8WtoPW
次ハイボールが飛んできたときにちゃんとキャッチできるならいいけど
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:49.51ID:FLzMPY03
西川無駄に頑丈過ぎる
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:49.77ID:mJ0vqREn
ウガええで
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:53.63ID:9wJqNd+v
ウガそれやめろ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:55.28ID:fAgvthDn
引っ込めよ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:55.41ID:EHF1Rcej
>>617
武田と一緒にアンダー代表
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:02.13ID:Pq/6XwFE
うが弱いな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:02.63ID:M7T7AtQm
今日のエヴェはターンがキレてる
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:02.63ID:dM6esb2r
指やってね?
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:08.32ID:HXHn9VqD
今日一番いいのは長澤かな?
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:12.10ID:VBq2QxTF
福島はいつ見てもいい面構え
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:13.12ID:cIVA/Nqi
橋岡なにそれ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:13.73ID:/q1EVLy7
攻撃が絶望的
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:35.91ID:N8f0qhXD
当たり前だけど山中よりウガは守備がいい
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:36.00ID:fAgvthDn
寝てねえで追えよ
創価の糞ベテラン
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:37.23ID:KgEsa0iP
マルちゃん、仕事してるじゃんwww
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:39.79ID:qYAM0oZe
精度がなあ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:42.96ID:OXrAq/5b
橋岡マジで酷いな
マルが一人だけ背負ってるのは全部まるでいいのに
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:43.48ID:IUMp06/d
マルティノスwww
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:43.92ID:jRqwtnzP
マルちゃんエネルギー残り15%
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:10.00ID:fAgvthDn
>>655
前半なのにw
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:15.80ID:NecBPyR0
橋岡はスペースにボール出してマル走らせとせよ。
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:21.23ID:Pq/6XwFE
マルティノスはクロスが適当なんだよね
抜いた後はなんとなくでボール入れてる
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:24.06ID:VxrgaXTk
マル調子いいな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:27.94ID:M7T7AtQm
オフ取られんなよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:30.77ID:jRqwtnzP
競り合い勝てないな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:32.17ID:dM6esb2r
フィッカデンテ無駄に硬いな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:40.16ID:9wJqNd+v
それオフサイドになるなら残るなよ槙野
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:40.28ID:gvS/l/NW
>>655
だいぶ長持ちするようになってきたな…
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:44.68ID:mevq7uw3
また槙野はオフサイドかよ
いつもオフサイドかファールで流れ止めるよな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:47.22ID:cIVA/Nqi
槙野つっかえね
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:51.27ID:mJ0vqREn
マルゲージ
攻撃:■■■□□
体力:■□□□□
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:57.63ID:VBq2QxTF
>>658
ツヅキックと同系統
相手を威嚇できる
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:04.57ID:xyUkE7Tr
セットプレーで槙野上がらん方が良いよな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:13.18ID:Yyyo+RvU
マルちゃん頑張るなぁ。前半要員の覚悟なのかな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:13.46ID:Wc86kGtO
なんでいつもゴール前のチャンスの時に槙野がいるの
ファールばっかじゃん
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:13.56ID:M7T7AtQm
けんゆー魅せた
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:17.69ID:bEKeD3Y8
槙野はほんと邪魔だな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:21.34ID:fAgvthDn
>>671
こ、これで…
マンガン電池かよ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:45.51ID:IUMp06/d
>>677
後半45分まで出すぞ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:46.13ID:cIVA/Nqi
ふぅ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:49.55ID:jRqwtnzP
ナイスキー
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:53.49ID:bEKeD3Y8
ハイボールのシュートやめろ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:54.71ID:IlFZzEjq
痛めてるなら変われよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況