X



◆           レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:09.69ID:VQXIZQQy
レディースの優勝がまた近づいたな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:27.11ID:QUIGrQSJ
ベレーザ負けたか
こりゃほぼ決まったかな
油断は出来ないが
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:55.42ID:prIvCYEo
名将秋田見るか
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:14.91ID:e9zobMK+
森さん代表に持っていかれるかもな ベレーザ三連覇は伊達じゃなかった
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:27.34ID:m2if+6wi
鹿島アントラーズPart2752
781 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.133.235.117])[]:2020/10/03(土) 13:41:13.88 ID:8z6DUWaKr
女子サッカー持つ気ないからLGBTリーグ要員だよな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:29.94ID:LMFeOJQn
レディースの試合は見ていて楽しいね
トップは・・・・
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:19.86ID:tamu75/A
ノジマステラとうちがやった時
南野って選手がかなり上手かったのを記憶してる
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:41.38ID:9ucTgjw+
見どころ
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/preview/2020100420

U-19日本代表候補トレーニングキャンプのメンバーに武田英寿、鈴木彩艶が選出
http://www.redspress.jp/index/reds_redsnews/ARTICLE1/2020100200001

試合をとおしてトライした試合。上手くいったけどミスで負けた(J1第29節・FC東京戦)
http://www.redspress.jp/index/reds_tsuzukick/ARTICLE1/2020100300001

『浦和レッズ経営面、2年ぶりに1位へ』『埼スタカレープロジェクト始動』など【浦和レッズネタまとめ(10/2)】
https://uragi.com/?p=16109

リベンジか? 返り討ちか? 浦和×名古屋再び! 2020/10/2 16:27配信
https://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=202010020000
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:49.23ID:9ucTgjw+
【浦和vs名古屋プレビュー】ホーム戦3連敗の浦和とアウェイ戦3連敗の名古屋…悪い流れに終止符を打つのは!?
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20201003/1125796.html

【浦和】敵地で大敗した名古屋に雪辱を誓う。大槻毅監督「自分たち次第だ」
https://soccermagazine.jp/j1/17397345

【浦和】前回6失点の名古屋戦へ大槻毅監督が「あの悔しさをホームで返したい」
https://sakanowa.jp/topics/35474

浦和・大槻監督、連敗3で止める「全員で取り返す姿勢見せたい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/10/03/kiji/20201002s00002179519000c.html

【浦和】埼スタで4日からカレープロジェクト始動 15種類を販売、新たなスタジアムグルメに
https://hochi.news/articles/20201002-OHT1T50222.html

浦和大槻監督「結果を」観客増の名古屋戦へ必勝態勢
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202010020000615.html
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:40.68ID:HtI490f4
さっぽこwwwwwwwww
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:35.48ID:t4DNKihM
川崎は今日勝ってj1終わらせそう
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:16.20ID:RRaNvR5c
ノジマと言えば和田ちゃんどこ行ったんだろ。
前はららぽーと海老名に行けば会えたんだけどなぁ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:30.77ID:XWMuz1vu
悪夢のミシャサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大槻も嫌だけど、その千倍ミシャサッカーが嫌いだ!
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:19:22.51ID:HtI490f4
馬鹿試合の予感
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:16.74ID:SenjVVht
ミシャ末期のサッカー
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:08.05ID:CY83Dyg5
これ桜布団はうちと同じ競技してると思えないな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:20.15ID:HtI490f4
追い付いたwwwwwwwww
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:24:36.12ID:XWMuz1vu
しかし、この解説者は全てが裏目裏目だなw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:50.25ID:iKnOE87V
ああん
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:07.79ID:iKnOE87V
んまい
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:19.42ID:tamu75/A
レディース3点目
猶本はセットプレーで相変わらずいいボール蹴るな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:20.25ID:QUIGrQSJ
こずこずも来たか
若手も積極的に使うし、レディースは良い循環だな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:18.67ID:rx8g3xbN
こずこず38歳
ベテランも生き生きしとるの
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:17.02ID:CY83Dyg5
まだまだ何かありそうだなぽこけさい
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:53.86ID:bPgJtC/o
スタメン平均年齢
札幌24.3歳仙台27.6歳 川崎28.5歳C大阪28.3歳
浦和(瓦斯戦)28.8歳
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:48:20.97ID:XWMuz1vu
相変わらずミシャは頭弱いなw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:48:33.41ID:CpYGc2lh
ぽこ弱いけど面白いな
ウチは弱いくせにネタとしてもつまらない
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:02.30ID:iKnOE87V
レディースの試合面白かった
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:04.51ID:EtPeEDUj
あかん優勝してまう
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:24.92ID:2A6YK4lJ
無能監督の共通点  若手が使えない
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:59:09.12ID:njXKgB+n
けさいに勝てないとか完全に末期だなw
日本で何年やってのよこの監督
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 15:59:21.86ID:Wj7Y3OvY
ベテランの仕事ってこういうことだわな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:00:38.10ID:Ud6+hK/C
第三者視点だと札幌面白い
まぁサポの気持ちは察するけど
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:06:53.58ID:2A6YK4lJ
トップチームにベテランはいない 古いだけ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:07:54.60ID:6SGEW1PP
2点差追いつくとか今の浦和には絶対無理やな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:12:20.46ID:njXKgB+n
ホリエモンに絡まれた餃子屋どうかしちゃったのか?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:13:38.33ID:+ujmsvAv
>>157
熱いサポのフリをしたフラグ立て職人
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:14:26.55ID:JYVVgxCW
10月3日(土)、浦和駒場スタジアムにて行われました『2020プレナスなでしこリーグ1部 第13節 vs ジェフユナイテッド市原・千葉レディース』の試合結果をお知らせいたします。

2020プレナスなでしこリーグ1部 第13節
2020年10月3日(土) 14:00キックオフ・浦和駒場スタジアム
浦和レッズレディース 3-0(前半2-0) ジェフユナイテッド市原・千葉レディース
得点者 15分・37分 菅澤優衣香、73分 安藤 梢

<浦和レッズレディースメンバー>
GK 池田
DF 清家(72分→高橋はな)、長船、南(81分→植村)、佐々木
MF 栗島(72分→遠藤)、柴田、塩越(57分→安藤)、猶本、水谷
FW 菅澤(72分→大熊)
SUB 福田、乗松

入場者数 1,175人

☆清家貴子 なでしこリーグ通算100試合出場達成!!
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:14:26.66ID:XWMuz1vu
ミシャの何が嫌いって、この言い訳が大嫌いだw 通訳セットでムカつくわ

この欠陥者の様に、永遠に守備を改善できない日本での十数年間って、内容もよくないって話だよ。サッカーは攻撃、守備表裏一体でサッカーなのに、なぜかミシャは内容は良かっただからなw
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:17:38.48ID:dRe3MT6P
>>165
ミシャ大好きだなお前
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:18:55.03ID:/v0xYzgs
>>162
堀江もあれだけどこの餃子屋も相当あれみたいやで
過去ツイがアベガーや原発ガーだらけみたいで
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:20:51.16ID:XWMuz1vu
>>166
確かに、嫌い嫌いもに当てはまるかw でも俺はミシャの浦和の2年目からシーチケボイコットしてるよ もうそれが当たり前だよ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:21:19.11ID:JYVVgxCW
>>162
堀江氏の犬笛(お前らやっちまいな!)に反応した狂犬たちがお店に電凸攻撃して業務不能に
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:22:13.50ID:IwizQ4K0
内容は良かったという強がりで自我を保つ、自己に真摯に向かい合い過ぎると お し ま い death
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:24:45.31ID:nXIqivFS
サクラボーイズのヒト刺し流石death
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:25:31.11ID:9rIPscY8
松田陸の腕、今オフにはベルナルデスキみたいになってそうだな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:26:02.75ID:XWMuz1vu
三笘マジでヤバいなw
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:27:06.02ID:njXKgB+n
>>167>>170
SNS喧嘩がいくとこまでいっちゃったのか
SNSなんかに熱くなるもんじゃないな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:01.76ID:CezuqApa
堀江って本当に酷い奴で害悪でしかないとしみじみ思う
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:19.65ID:znQKs6De
あの餃子屋おわったのか!マスクはどうでもいいけど、放射能はねぇ…。群馬人な僕ちゃんも追い出されるニカ。一応の群馬のキャベツもアウトって設定だから。
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:33.00ID:bPgJtC/o
C大阪VS川崎F
ヤンマースタジアム長居(上限2万1900人)
入場者数 11,842人
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:59.32ID:XWMuz1vu
堀江は、ここ十数年間ぐらいの勝ったもん勝ちの世の中にぴったりの人間のクズだわな。 こいつにとっては生き易くなってるw
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:37:02.84ID:CY83Dyg5
みかかwwwwww
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:37:25.87ID:OtS1W/Yu
みかかよっわ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:16.10ID:WXzh+KRN
メスイキ掘られも大概だし
店主も「ホ排除」(放射能排除の隠語らしいw)とか掲げてるし

大槻かミシャかの不毛な争いの如しw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:40:32.39ID:CY83Dyg5
緑のケチャップのフタが空いたな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:40:56.21ID:JYVVgxCW
>>167
それはそれ
これはこれ
チームが不甲斐ない試合ばっかりしているからといって強化責任者の家にピンポンダッシュしてよいことにはならんだろ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:05.68ID:AmvDgV8k
落ちっぱなしのチーバくんよりミーヤはマシだと思う
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:43:27.03ID:h672wBqB
川崎優勝
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:01.85ID:iKnOE87V
どこも簡単そうに点をとるなあ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:54.98ID:iKnOE87V
すご
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:12.98ID:XWMuz1vu
強過ぎだw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:11.10ID:CY83Dyg5
布団強すぎ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:51.85ID:P2pYWpBc
数年前まで横並びで走っていた川崎の背中が今はもう遠くなってしまったな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:56.15ID:V2YH89Ua
セレッソほどの守備でも無理かー布団は来年ブンデスに7〜8人くらい引き抜かれちまえ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:47:54.57ID:CY83Dyg5
遠藤ベンチ外
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:48:47.00ID:RdkkSKSD
本スレでうんこターレ強すぎ独走優勝って俺が言ったら、Jリーグは甘くない独走しないって言ってた奴忘れねーからな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:13.76ID:7KSJSjoN
ポイチじゃなく鬼木が代表やれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況