X



◆3年間糞を見せられる計画 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:32.61ID:RNzhv9vT
これが3年計画!
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 03:49:07.67ID:yNmABKLp
割とマジで興梠を配球役に専念させてもいいかもな
緊急事態だし補強ポイントとして
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 03:50:19.12ID:yNmABKLp
FC興梠が最後の希望だわ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 03:58:40.16ID:yNmABKLp
興梠の代わりは補強するとして

ーーーーレオ
関根ーーーーーー杉本(補強
ーーーー興梠(補強
ーー柴戸ーーエベ(補強
山中ーーーーーー橋岡
ーー岩波ーーデン
ーーーーアデ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:04:09.90ID:gm3JFyCk
浦和 vs 東京 「ジャッジ、CMFそして声」
https://youtu.be/8gg2vlWXNeg
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:12:31.56ID:eU87eUvT
来年降格してもあまりショックじゃ無いな
福田、チキ、ペがいて良いサッカーして6位の翌年に降格よりはマシかな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:12:44.77ID:7JHH78Vk
>>386
土田としては大槻解任するのは
この理念に反するし簡単だけど
社長がハンコ押さないんだろね
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:21:00.96ID:7CNOGbRq
スタメン平均年齢29歳
何の未来もないオッサン達のクソサッカー
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:25:26.73ID:OI/3dFf9
悔しくて眠れない。瓦斯に二敗って何年ぶりだよ。それに肩が痛い。

どなたか教えて
10年前は現場を3キロのパソコンと沢山の資料を入れた鞄を右肩に担いで仕事先を行き来していたから右肩を痛めた。
今でも右肩に鞄を掛けると軽くても痛くなる。
これって四十肩とか呼ばれてるやつ?
どうしても治りませんでしょうか?
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:28:30.17ID:htfZd/B/
>>697
四十肩は腕が肩から上に上がらんとかそういうやつのはず
腱鞘炎か何かになってない?
医者でレントゲンとってもらって湿布でももらって安静にするしかないかと
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:30:27.46ID:5v+juC/T
浦和フロントは金の使い方が絶望的に下手くそすぎる

高い金を出してJ2プレーヤーレベルの選手層
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:33:31.11ID:ZqFvNsh/
ガスにダブル喰らったクラブがあるらしい
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:39:23.60ID:5v+juC/T
負けるのはともかく
ザイオン武田使ってせめて負けろよ、三年後を見据えているのなら
三年後に居なさそうなロートル使って負けるとかw
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:39:37.09ID:7CNOGbRq
スタメン6人が30代のオッサンw
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:42:35.25ID:sghIpnsn
どういうサッカーしたいかわからん編成になってるもんな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:42:48.96ID:VMad+EKR
救世主がもうすこしでやってくる
ソイツは全く無名だが凄い才能で試合出るにつれうまくなっていく。そして同時に浦和を高みへ連れて行くだろう…
みんな祈れもう少しだ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:45:51.01ID:8OGPrGv2
おはワ
ん?まだ辞めてないんですか?
日中に期待しておきます
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:45:57.23ID:VMqjHeW2
>>562
鹿島は若手を欧州クラブに売ってその移籍金で利益をだしてんだろ
賢いフロントだよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:48:13.24ID:pDqexkHb
来年はおっさんサッカーで残留が目標だな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:50:52.11ID:5v+juC/T
今日の10時にプレスリリース期待しよう
もうオールバックメガネは勘弁っす
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 04:51:39.76ID:sghIpnsn
とりあえず監督から変えんと何も始まらんわな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:05:39.68ID:ziWJ8zhE
別におっさんでもいいんだよ、使えるおっさんならね、使えるおっさんならね

別にフロントが高い給料もらってもいいんだよ、ちゃんと仕事するフロントならね、ちゃんと仕事するフロントならね、ちゃんと仕事するフロントならね
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:26:37.60ID:QTv+Yw6E
コメント来たね
柏木陽介
「この度、サンフレッチェ広島から浦和レッズに移籍してきた柏木陽介です。自分の中ですごい苦しい決断だったんですけど、この素晴らしい浦和レッズというチームでプレーできる喜びを感じながら、1年間戦っていきたいと思っています。
浦和レッズのために、浦和レッズのサポーターの皆さんのために、結果を残せるようにしっかりやっていきたいです。自分が試合に出て、必ずいいプレーをして、皆さんにいい試合を見せられるようにしたいので、ぜひスタジアムに足を運んでもらって、埼玉スタジアムという素晴らしいスタジアムで試合を見ていただけるように一生懸命頑張るので、応援、よろしくお願いします」
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:26:55.96ID:dSiYg5+f
>>713
苦しんで死ね
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:28:32.37ID:QTv+Yw6E
槙野 ドイツのケルンから加入することになりました、槙野智章です。僕自身、この移籍では悩みましたが、ペトロヴィッチ監督のもと、浦和レッズというクラブに魅力を感じ、この決断に至りました。この1年間、浦和のために全力を尽くし、近年結果としてネガティブな部分を変えるために来たので、頑張りたいと思います。
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:31:26.19ID:QTv+Yw6E
森脇「14日に埼玉県に来てから車で移動していたところ大雪に遭い、立ち往生してしまいました。そのときに車で一夜を明かすしかないと考えたんですが、レッズのスタッフや槙野、加藤選手、宇賀神選手が応援に来てくれて、さらに地域の住民の方も手助けをしてくれて僕の車を動かしてくれて、なんとか駐車場に戻ることができました。浦和に来て早々にたくさんの方に迷惑をかけて申し訳ないなという思いがあったんですけど、浦和レッズという素晴らしいクラブがここまで、地域に貢献してきたことで、地元の住民の方々もたくさん応援してくれて、そういうときもサポートしてくれるんだと思いましたし、そのときに恩を感じました。山道強化本部長も言っていましたが、このクラブは優勝してこそで、それがあるべき姿だと思っています。昨日、皆さんにいただいた恩は必ず、ピッチの上で僕自身、返していきたいという意気込みです」


興梠「森脇の後で、すごくしゃべりづらいですけど(苦笑)、まずこのようなビッグクラブ、浦和レッズに加入できて光栄に思いますし、すごく感謝しています。今年は全部のタイトルを取れるように頑張っていきたいと思っています。応援、よろしくお願いします」
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:32:50.79ID:QTv+Yw6E
西川「広島で2連覇をして今年はACLもありましたし、3連覇という目標を掲げるという選択肢もありました。ただ、僕がこの先成長していく上で、居心地の良かった広島を離れて、新しい環境、素晴らしいチームに身を置くことで、また成長できると思い、移籍したというのが1つの理由です。また、ペトロビッチ監督の話を聞いて熱意も伝わってきましたし、自分がこの素晴らしいクラブでどれだけできるかを僕自身が試したかったというのもあります。浦和レッズは昨年、失点数も多かったのですが、得点数は素晴らしいものがあるので、失点数を自分が入ってどれだけ少なくできるかにチャレンジしたいと思い、移籍しました」
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:37:22.38ID:QTv+Yw6E
14 FW 杉本健勇(←C大阪)
「ここに移籍するのに強い覚悟を持ってここに来たので、しっかりここで結果を残して、リーグとACLを取れるように頑張りたい」
――背番号
「昔から好きだった番号だったけど14番をつけたことがなかった。レッズで16年間、平川選手がつけてきた。レジェンドがつけていた番号だと思うので、つける前にしっかりあいさつもさせてもらった。自分が活躍しないと番号の価値は下がってしまうので、平川さんの魂を引き継いで頑張りたい」

24 MF 汰木康也(←山形)
「浦和レッズというクラブに憧れを持っていたので、このチームの一員になることができて、本当に嬉しく思います。特徴はドリブルなので、試合ではもちろんですが、練習からもガンガンチャレンジしていきたい。日本トップクラスの選手たちから毎日刺激を受けることが楽しみです。よろしくお願いします」
――背番号
「自分が昔つけていた番号でもあるし、同年代の関根(貴大)選手や原口(元気)選手がつけてきた、ドリブラーのイメージがある番号。その番号を着けてステップアップしたイメージがあるので、そこに重なった部分があって、着けさせてもらった」
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:43:45.01ID:xSMuQyOC
東武東上線、人身事故
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:46:53.58ID:C5OWb7jP
東京様に負けて荒れるとかお前ら全く現状を認識できてないんだなw
マジで来年降格かもなお前ら
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:48:46.98ID:mpJiZXoE
>>701
今使って活躍したら3年後にいなくなるじゃんそいつら
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:50:49.45ID:i3oNVzJj
3年後は興梠37歳かw
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 05:51:19.40ID:W/jofH47
>>721
ベテランは3年後には引退しとるわ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:04:28.01ID:Re/ocn9r
試合前
まだあわてるような時間じゃない
大槻なら・・・ 大槻ならきっと何とかしてくれる・・・      

試合後
ウソのようにボロ負けした
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:25:15.93ID:sghIpnsn
なんか色々詰んでてこのクラブ建て直せるんかね
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:45:53.29ID:wdV4dJUi
>>592
今この中の誰も残ってないじゃないかw
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:46:43.54ID:ejEcvUOK
別に数年後にいないベテランを起用するのはいいんだよ
ただ同時に若手をうまく起用せな
やはり土田も西野も大槻も選手として大した結果出してきたわけじゃないから元代表のベテランには頭上がらんし若手からは舐められるんだろな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:47:07.19ID:+DyzqGMR
3年後にJ1に残れるか否かじゃね?

チームの改革より先にクラブのスリム化意思決定権の集約化じゃね?
4バックベースでやりたいならもっとそれに適した選手を多く獲らなきゃ。

攻撃側はミシャサッカーの残滓、
防御側は人数残して真ん中取り敢えずケア(の割にはサイドに振られるとバイタルケア疎か。首振って確認出来ない奴等ばかり)

あんな分断サッカーやってるからあんな中央スカスカなエフシー相手に一点も取れない。
相手はゴールキックポーンと蹴ってれば高い確率でマイボール、ブロック形成すれば勝手に相手の10番がバックパスして押し上げられて試合が楽になる。こんな楽な相手はいない。
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:47:49.33ID:/dgQkBSY
鹿島アントラーズPart2752
317 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 05:06:45.98 ID:RKxPIwMBr
>>307転売屋に16億で叩き売られたようなチームに嫌がらせはやめてやれ

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1399〓〓〓〓☆
934 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[sage]:2020/09/30(水) 05:10:33.82 ID:RKxPIwMBr
革命w

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1399〓〓〓〓☆
940 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[sage]:2020/09/30(水) 08:10:50.74 ID:RKxPIwMBr
川崎の塩タイトル数え歌が始まってるよな

鹿島アントラーズPart2752
331 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 08:13:17.02 ID:RKxPIwMBr
皇室相手でもガムクチャだったのに対戦相手にあの陰キャラな鹿島が笑顔作れる訳ないよな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:47:54.84ID:/dgQkBSY
鹿島アントラーズPart2752
334 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 08:49:34.54 ID:RKxPIwMBr
無理すんな鹿島戦と違っていくらコロナ禍でも陰キャラが一人で行って楽しい所じゃない

鹿島アントラーズPart2752
338 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 09:09:15.85 ID:RKxPIwMBr
誰が出ても鹿島は鹿島が内容的には間違ってないよな

鹿島アントラーズPart2752
344 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 09:55:06.07 ID:RKxPIwMBr
鹿島と仙台が合併したら念願の大都市進出になるよな

鹿島アントラーズPart2752
353 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 10:19:14.97 ID:RKxPIwMBr
160cm台と言えばスペインで浮遊状態のアイツはどうした?

http://hissi.org/read.php/soccer/20200930/Ukt4UEl3TUJy.html
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:09.45ID:/dgQkBSY
鹿島アントラーズPart2752
363 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 10:29:59.13 ID:RKxPIwMBr
現代日本の男で160cm台って成長期に飢餓でも遭遇したのか?

鹿島アントラーズPart2752
374 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 10:45:28.97 ID:RKxPIwMBr
テクニックばかりでフィジカルを飯の食い方から教えられる指導者が居ないからこの惨状

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1399〓〓〓〓☆
972 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[sage]:2020/09/30(水) 10:47:48.90 ID:RKxPIwMBr
やはり陸スタじゃな

鹿島アントラーズPart2752
382 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 11:15:49.05 ID:RKxPIwMBr
ヘディング競り合いは諦めたと言う事だよな
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:15.07ID:/dgQkBSY
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1399〓〓〓〓☆
977 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 11:20:21.93 ID:RKxPIwMBr
川崎じゃ代表にも海外にも無縁だからしょうがないよな

鹿島アントラーズPart2752
394 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 11:52:01.70 ID:RKxPIwMBr
ベルギー戦とか見て何も感じなかった代表を諦めてるヤツのようだよな

鹿島アントラーズPart2752
401 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.255.149.203])[]:2020/09/30(水) 12:13:46.57 ID:RKxPIwMBr
チビは守備負担のないポジションじゃないと無理だと柴崎で学習したのを忘れたようだよな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:18.85ID:/dgQkBSY
鹿島アントラーズPart2752
473 :U-名無しさん (ワッチョイW 7316-RPZ1 [126.224.77.187])[]:2020/09/30(水) 19:57:32.99 ID:4KiPPvYa0
一万円で兄弟になるしか楽しみがない所だよな

http://hissi.org/read.php/soccer/20200930/NEtpUFB2WWEw.html
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:41.00ID:/dgQkBSY
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0738
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:51.74ID:3r1PyoLF
フィンクにしろよ
お前らドイツ大好きだし
大槻よりはマシだろww
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:49:24.89ID:+DyzqGMR
>>729
内舘や堀之内とかがクラブの中枢に加わるまで無理だろうな。
その世代だってその未来の時代じゃたった一度のまぐれ当たり世代とか揶揄されるんだろうな…
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:50:19.07ID:/dgQkBSY
鹿島アントラーズPart2752
533 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.179.120.25])[]:2020/10/01(木) 05:03:47.78 ID:Y4fGZD3Lr
心配すんなプレーオフで敗退するようなマヌケチームは過去一回しかない

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1400〓〓〓〓☆
95 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.179.120.25])[sage]:2020/10/01(木) 05:58:37.79 ID:Y4fGZD3Lr
家長が中のポジに居た場合誰が邪魔と言えるかだよな

鹿島アントラーズPart2752
537 :U-名無しさん (オッペケ Sr77-3XY6 [126.179.120.25])[]:2020/10/01(木) 06:08:46.38 ID:Y4fGZD3Lr
来年はエヴェ荒木が出た後に誰が当たりになるかだよな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:53:50.57ID:+DyzqGMR
>>738
まじでドイツ路線でいいと思うぞ。
少なくともフィンケ時代まではチーム内に競争や規律があった。
(ODCの時代は固定気味だがスタメンが強すぎた)
スタメン奪えない、チーム規律守れない、燻ってるだけの若手はどんどん入れ換えた。タダで出すんじゃなくてきっちり損切りして。
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:56:38.61ID:2Tvexg1D
戦術のある監督は、戦術を浸透させたいから若手主体でチーム編成するもんね。

中小零細企業の身の丈で大企業的な経営感覚だし。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:56:58.84ID:wdV4dJUi
戦術云々の前に全員技術レベルが低過ぎ
トラップミス、パスミスで何度相手ボールになってるんだよ?
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 06:57:43.67ID:+DyzqGMR
自工が欧州撤退したら欧州的なやり方や足掛かりまで失った訳だな。
人材も藤愚痴時代で止まってしまった。
スタッフにはツテや履歴ある人居るだろうけど。
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:02:57.81ID:sghIpnsn
>>738
家族にあいたいって言ってたのに、また日本こないでしょコロナが落ちつくまで
0747鹿
垢版 |
2020/10/01(木) 07:10:04.34ID:JlJ3ate0
悲惨すぎてもはや煽る気にもならんね
何一つ明るい話題がないよなお前ら
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:23:00.55ID:u36ij56z
全部で上回ろう→積み重ねが大事
先行してる相手に後追いで時間が要るつってるのが勝てる訳ねーだろ?
中途半端なポゼッションなんてファストブレイク系の一番の餌食、大槻の分析とやらもクソ以下だ
0749事情通
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:04.75ID:Z/bLDB2g
大変だ五年計画に修正するみたいだ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:33:25.10ID:lyTCkZge
来年監督変わって、3バックやり始めたら笑うしかない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:40.96ID:FVx4G9kd
まともな監督が来てくれる奇跡なんてあるのかね
ここんとこのミシャチルドレンの態度見てるとありえねえだろうな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:49.99ID:UuEki8Tn
浦和なんてクソチームどうでもいいからみんなでライオンズ応援しようぜ
0753
垢版 |
2020/10/01(木) 07:41:25.15ID:PNNN7Hyr
無冠クラブにダブル食らうという屈辱
もう終わりだね
0756
垢版 |
2020/10/01(木) 07:44:20.50ID:ZVh5uAsw
モーニングテスト
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:44:22.24ID:C8mpknEc
川越FCはよ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:45:42.52ID:Y0BHdzeE
金積んで岡田あたりに来てもらえよ
本来なら来てもらえそうな中ではキジェがよいけど
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:47:22.32ID:Y0BHdzeE
次の試合で柏木つかったら
今シーズンは観るのやめるわ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:48:26.78ID:rB/ERnub
他も強い浦和じゃないと面白くないだろう。Jリーグの為にも頑張ってよ。
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:51:27.21ID:CBo1DT8r
戦術も何もない無能の上柏木他老害を押さえることもできない
さっさと辞表出せよ大槻
次の試合だとミシャ式361やりかねんぞこのままじゃ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:51:40.74ID:k7fHCINP
次負けたら作文書かないと営業的にヤバいよね。
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:54:28.48ID:+STYiv5Q
>>758
岡ちゃんS級ライセンス返上してたはず
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 07:58:11.66ID:yV8fC0zH
「3年かけて浦和ブランド消滅計画」としか思えん・・・
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:04:09.67ID:d5KebvPW
監督だって選手と同じで実績あるやつ引き抜けよ
ほぼ素人の大槻に拘る意味がわからない
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:08:27.40ID:66SV2kcU
3年計画のスタメンが、
ミシャ申し子のベテランばかり。

若手起用のフィンケ時代を恐れてるのかね。

まああの時も一部から批判されていたが、あの時と違うのは降格がないわけで。
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:09:29.40ID:4eGCngXx
支配率と言っても、4バック中心に各駅停車のパスを2タッチ以上してつなげてるだけだからな。
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:07.92ID:82uWUGKC
クラブは自身2度目のシーズン途中就任になった大槻毅監督(47)の続投要請をしている。
「これは苦肉の策なのです」と浦和関係者が明かす。
実は無冠が確実になった時期から、J1名古屋監督を9月に解任された風間八宏氏(58)を筆頭に、
複数の日本人に「来季のレッズを救ってください」と監督のオファーを出した。
しかし、その全員に『NO!』を突き付けられた。
かつて浦和がオファーしたことがある、J1松本を今季限りで退任することが決定的な反町康治監督(55)も急浮上。
クラブ側は「いろいろ問題がおきる外国人監督はもうこりごり」と日本人監督を探していた。
現状では、来季浦和の監督へ「やりたい」という立候補者が一人もない非常事態。
本来、分析担当が専門の大槻監督の続投要請しかクラブ側には選択肢がなかったのだ。
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:53.86ID:upKEFxW/
マジでギドかウーべ、ルンメニゲ、マリッチあたりにドイツ監督紹介してもらえよ。
なんならマリッチ監督がいい。
0771瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:17.95ID:I6FL30ky
おはようっ!
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:40.27ID:cd+G7Pxy
>>769
フロントとギドは仲が悪いから無理
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:17:00.08ID:d5KebvPW
とりあえず広島組と宇賀神を一掃してくれる監督に来てほしい
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:24.89ID:+T+Cisz6
おはよう( *・ω・)ノ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:27:15.27ID:uCl7HOD+
もう3年計画って名前やめてプロジェクトMRJって名前にしろよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:27:17.33ID:upKEFxW/
日本人ならキジェさん一択だろ。
0777瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/01(木) 08:30:28.83ID:I6FL30ky
>>774
おはようーー!
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:31:21.18ID:KJUuCdqt
2位でもサポーターに文句言われるチームの監督なんてやりたがらないよ。
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:09.01ID:Va4Y4ur5
今年J2だったとしてもクソ大槻だと昇格出来ないどころか全試合でサンドバックだっただろうな

それぐらい大槻は酷い
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:45.40ID:Va4Y4ur5
>>770
子供いないだろ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:37.16ID:Va4Y4ur5
なんで学校の教員だった大槻がプロサッカークラブの監督出来るの?

そりゃ選手からも舐められるわ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:45.70ID:Q7ARRYXz
>>768
大槻に対する不可解な擁護は、平川のS級取得待ちの可能性高そうだな。
来年降格の危機が迫っても「監督を信任」で押し通すつもりなのかねぇ?
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:28.09ID:ZxMAaXD8
杉本の頭ハサミみたいな手動のバリカンで坊主にしてやりたい
だめだあいつは
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:41:41.88ID:fqOOFXK7
今の浦和の戦力だと
15年前の大木や石崎サッカーくらいじゃないかな。
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:43:32.99ID:QTv+Yw6E
しょうじきリカロド呼んでも結果出るのは2年目以降
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:36.62ID:d5KebvPW
ユベントスもほぼ未経験のピルロを監督にしたけどあっちはレジェンドだし選手層がずば抜けてるしなあ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:32.36ID:rB/ERnub
浦和の監督位でびびってたら欧州のクラブで監督なんて日本人には出来ないよ。
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:48:22.10ID:hKyFjZbv
キジェにやって貰えば良いのに
キジェ位だろ浦和サポの特質解ってても来てくれそうなJリーグ経験監督って
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/01(木) 08:49:07.54ID:hKyFjZbv
>>788
だから居ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況